ТЕМА ЗАКРЫТА (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 94 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
ОБСУЖДЕНИЕ 94 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
Сообщений 31 страница 60 из 993
Поделиться31Понедельник, 8 апреля, 2013г. 19:11:59
чтоб Хюррем помешать
Но лицо у Хати не слишком довольное. Может получила отказ...
Поделиться32Понедельник, 8 апреля, 2013г. 19:13:30
По-моему, Сумбюля при первом разговоре не было.
Значит она должна ОБЪЯСНИТЬ Хюрем-как расписка попала к Шах (должна засветиться Нигярка...)
Поделиться33Понедельник, 8 апреля, 2013г. 19:18:42
да как же так? тогда дурь полная.......ведь она не хотела этот дом вообще продавать, согласилась только потому что благое дело делается
блин, как будто Хюррем что-то для личных целей хочет построить, да Хати за такое уже сам Всевышний должен наказать, ведь бесплатные столовые, лечебница и школа - это святое! Для тех, кто неимущ. Вот [взломанный сайт] эта Хати! пора ей всё же на покой!
Поделиться34Понедельник, 8 апреля, 2013г. 19:19:16
Алена 7 написал(а):
ОНА .видно Хати хочет перекупить ее дом. чтоб Хюррем помешать
да как же так? тогда дурь полная.......ведь она не хотела этот дом вообще продавать, согласилась только потому что благое дело делается
Думаю Хати такую песню запоет :Хочу принять посильное участие в строительстве. во имя аллаха.а та наивная поверит. Если Сюмбюль подсуетится то может и обойдется
Поделиться35Понедельник, 8 апреля, 2013г. 19:22:15
Маргарет Тетчер померла сейчас в новостях сказали
Поделиться36Понедельник, 8 апреля, 2013г. 19:23:50
Думаю Хати такую песню запоет :Хочу принять посильное участие в строительстве. во имя аллаха.а та наивная поверит. Если Сюмбюль подсуетится то может и обойдется
а мне кажжется что Хати уже раньщн общалась с этой женщиной -натралвивала её против Хюррем, а сейчас пришла ей предъявлять зачем она согласилась на продажу дома.
Поделиться37Понедельник, 8 апреля, 2013г. 19:25:27
а я думала, что она давно того...какая я всё таки тёмная полит не грамотная!!!
Поделиться38Понедельник, 8 апреля, 2013г. 19:28:14
Я вот всё время диву даюсь: как можно быть настолько подлыми и низкими? Желать кому-то смерти? Лучше бы детьми, мужем занимались, Шах почаще хальветится должна
Поделиться39Понедельник, 8 апреля, 2013г. 19:29:27
Алена 7 написал(а):
Подпись автора
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОНЯТЬ ЖЕНЩИНУ-А ТО ВДРУГ ПОЙМЁТЕ...
В МОЁМ ЛЕКСИКОНЕ НЕТ СЛОВА НАЗАД! - ТОГДА КАК ЖЕ ТЫ ГОВОРИШЬ "НАЗАД"? - А ЗАЧЕМ НАЗАД? РАЗВЕРНУЛАСЬ И - ВПЕРЁД!!!
она с1925 года ей88 или87 столько долго прожила
Поделиться40Понедельник, 8 апреля, 2013г. 19:29:28
Ей было - 87 !!! " Железная Леди!"
Минуту назад по РТР сказали- 78 лет ! Фиг их поймешь !!!
Я тащусь- снова сказали 87 -!!!!!
Отредактировано sakura (Понедельник, 8 апреля, 2013г. 19:34:39)
Поделиться41Понедельник, 8 апреля, 2013г. 19:31:54
ну то, что у неё были яйца и причём железные и как она ненавидила Россию я знаю, но что-то не слышно о ней было...
Поделиться42Понедельник, 8 апреля, 2013г. 19:37:25
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 94 СЕРИИ.
Хюррем препятствует раздаче жалования наложницам со стороны Шах Султан. Хюррем, которая намерена сохранить свой авторитет в гареме, не останавливают ничьи слезы. В это время Сулейман одерживает блестящую победу в Молдавском княжестве, а Барборосса -в Превезе.(velekolepniy-vek.ru) Шехзаде Мустафа своими решениями ставит под угрозу свое будущее. Игры Шах Султан заводят Хюррем в угол. Хюррем допускает такую ошибку, после которой нет дороги назад.
Хюррем гневается из-за того, что Шах Султан раздает деньги в гареме. (velekolepniy-vek.ru)Она приказывает немеделенно вернуть все деньги назад. Возрастающие волнения в гареме заставляют Хюррем принять жесткие меры. Хатидже же в свою очередь ищет пути нахождения могилы Ибрагима. (velekolepniy-vek.ru)Сон, который она видит, сподвигает ее устроить слежку за Нигяр. А Нигяр в это время продолжает действовать против Хюррем.
Сулейман возвращается из похода на Молдавское княжество с победой. Барбаросса же одерживает легендарный триумф над флотом крестоносцев. (velekolepniy-vek.ru)Шехзаде Мустафа принимает опасное решение в то время как пытается обеспечить безопасность на Средиземном море.В то время как Махидевран выступает против необдуманных решений сына, Мустафа выражает уверенность в своем решении. (velekolepniy-vek.ru)После того как письмо, которое он адрессовывает своему отцу попадает в чужие руки, над Мустафой сгущаются тучи.
Шах Султан, которая следит за каждым шагом Хюррем, заставляет ее совершить ошибку. Хюррем попытается сделать все, чтобы сорвать планы Шах Султан. Но собственноручно совершенная ошибка приближает ее конец.
Сможет ли Хюррем расстроить планы Шах Султан? Какое важное решение примет Мустафа? Какая ошибка Хюррем предначертит ее судьбу?
Поделиться43Понедельник, 8 апреля, 2013г. 19:38:44
sakura написал(а):
ну то, что у неё были яйца и причём железные и как она ненавидила Россию я знаю, но что-то не слышно о ней было...
Подпись автора
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОНЯТЬ ЖЕНЩИНУ-А ТО ВДРУГ ПОЙМЁТЕ...
В МОЁМ ЛЕКСИКОНЕ НЕТ СЛОВА НАЗАД! - ТОГДА КАК ЖЕ ТЫ ГОВОРИШЬ "НАЗАД"? - А ЗАЧЕМ НАЗАД? РАЗВЕРНУЛАСЬ И - ВПЕРЁД!!!
болела
Поделиться44Понедельник, 8 апреля, 2013г. 19:41:08
Опять " КОНЕЦ " Хюрем в анонсе ! Ну какой ,блин конец?
Поделиться45Понедельник, 8 апреля, 2013г. 19:42:37
Хюррем препятствует раздаче жалования наложницам со стороны Шах Султан. Хюррем, которая намерена сохранить свой авторитет в гареме, не останавливают ничьи слезы. В это время Сулейман одерживает блестящую победу в Молдавском княжестве, а Барборосса -в Превезе.(http://velekolepniy-vek.ru) Шехзаде Мустафа своими решениями ставит под угрозу свое будущее. Игры Шах Султан заводят Хюррем в угол. Хюррем допускает такую ошибку, после которой нет дороги назад.
Хюррем гневается из-за того, что Шах Султан раздает деньги в гареме. (http://velekolepniy-vek.ru)Она приказывает немеделенно вернуть все деньги назад. Возрастающие волнения в гареме заставляют Хюррем принять жесткие меры. Хатидже же в свою очередь ищет пути нахождения могилы Ибрагима. (http://velekolepniy-vek.ru)Сон, который она видит, сподвигает ее устроить слежку за Нигяр. А Нигяр в это время продолжает действовать против Хюррем.
Сулейман возвращается из похода на Молдавское княжество с победой. Барбаросса же одерживает легендарный триумф над флотом крестоносцев. (http://velekolepniy-vek.ru)Шехзаде Мустафа принимает опасное решение в то время как пытается обеспечить безопасность на Средиземном море.В то время как Махидевран выступает против необдуманных решений сына, Мустафа выражает уверенность в своем решении. (http://velekolepniy-vek.ru)После того как письмо, которое он адрессовывает своему отцу попадает в чужие руки, над Мустафой сгущаются тучи.
Шах Султан, которая следит за каждым шагом Хюррем, заставляет ее совершить ошибку. Хюррем попытается сделать все, чтобы сорвать планы Шах Султан. Но собственноручно совершенная ошибка приближает ее конец.
Сможет ли Хюррем расстроить планы Шах Султан? Какое важное решение примет Мустафа? Какая ошибка Хюррем предначертит ее судьбу?
Хюррем препятствует раздаче жалования наложницам со стороны Шах Султан. Хюррем, которая намерена сохранить свой авторитет в гареме, не останавливают ничьи слезы. В это время Сулейман одерживает блестящую победу в Молдавском княжестве, а Барборосса -в Превезе.(http://velekolepniy-vek.ru) Шехзаде Мустафа своими решениями ставит под угрозу свое будущее. Игры Шах Султан заводят Хюррем в угол. Хюррем допускает такую ошибку, после которой нет дороги назад.
Хюррем гневается из-за того, что Шах Султан раздает деньги в гареме. (http://velekolepniy-vek.ru)Она приказывает немеделенно вернуть все деньги назад. Возрастающие волнения в гареме заставляют Хюррем принять жесткие меры. Хатидже же в свою очередь ищет пути нахождения могилы Ибрагима. (http://velekolepniy-vek.ru)Сон, который она видит, сподвигает ее устроить слежку за Нигяр. А Нигяр в это время продолжает действовать против Хюррем.
Сулейман возвращается из похода на Молдавское княжество с победой. Барбаросса же одерживает легендарный триумф над флотом крестоносцев. (http://velekolepniy-vek.ru)Шехзаде Мустафа принимает опасное решение в то время как пытается обеспечить безопасность на Средиземном море.В то время как Махидевран выступает против необдуманных решений сына, Мустафа выражает уверенность в своем решении. (http://velekolepniy-vek.ru)После того как письмо, которое он адрессовывает своему отцу попадает в чужие руки, над Мустафой сгущаются тучи.
опять одни загадки
Поделиться46Понедельник, 8 апреля, 2013г. 19:48:43
У МЕНЯ УЖЕ СКОРО ЧАС НОЧИ ПОРА СПАТЬ ВСЕМ ДОСВИДАНЬЯ ВЫ
Поделиться47Понедельник, 8 апреля, 2013г. 19:54:22
У МЕНЯ УЖЕ СКОРО ЧАС НОЧИ ПОРА СПАТЬ ВСЕМ ДОСВИДАНЬЯ ВЫ
Ну,вот ! А у нас -только движняк начинается...
Спокойной ночи,читай нас завтра,может еще ПОВЕСЕЛИМСЯ.......
Поделиться48Понедельник, 8 апреля, 2013г. 20:23:09
Добрый вечер всем! САКУРА-ПРИВЕТ!!
Поделиться49Понедельник, 8 апреля, 2013г. 20:24:21
Я так понимаю что женщина рядом с Хати - это та, которая следит за Нигяр
Поделиться50Понедельник, 8 апреля, 2013г. 20:25:51
Привет-привет! Все листают,одна я "висю!!!"
Поделиться51Понедельник, 8 апреля, 2013г. 20:26:10
Ну,вот ! А у нас -только движняк начинается...
мы ещё промо обсудим и косточки всем перемоем
Поделиться52Понедельник, 8 апреля, 2013г. 20:27:24
Я так понимаю что женщина рядом с Хати - это та, которая следит за Нигяр
??????
Поделиться53Понедельник, 8 апреля, 2013г. 20:31:12
Опять " КОНЕЦ " Хюрем в анонсе ! Ну какой ,блин конец?
Эти анонсы вообще нужно читать между строк. Такое чувство что дамочке , которая пишет анонсы платят только тогда, когда из анонса ничего не значащий ужастик получается. Как в сказке, чем дальше, тем страшнее
Вот так они пишут анонсы и сценарий.
Поделиться54Понедельник, 8 апреля, 2013г. 20:39:29
Сон, который она видит, сподвигает ее устроить слежку за Нигяр.
Да, точно . Эта женщина проследила за Нигяр, узнала, где могила Ибра и нарисовала план проезда от дворца к могилке. Чтобы Хати не заблудилась , а то снова обвинят Хюррем в её пропаже.Вот теперь и передает его Хати. Во я загнула
Поделиться55Понедельник, 8 апреля, 2013г. 20:42:48
sakura, я опять бегаю по квартире, делишки свои делаю, между делом уже и рассольник сварила, хотя изначально хотела только заготовку-бульон на завтра сделать, да вот увлеклась...а ещё сгоняла за мороженкой и шоколадным сиропом, теперь сидю и наслаждаюсь....да ещё+мой любимый лимонный джем...мммммммм
Поделиться56Понедельник, 8 апреля, 2013г. 20:44:17
Маргарет Тетчер. 13 октября 1925 года рождения. Прожила полный цикл Урана. (84 года плюс-минус 2 года). Следующий цикл - это планета Нептун (164 года плюс-минус 4 года). Нептун отвечает за змоции. Редкий человек сейчас переходит в этот период. С эмоциями и с их пониманием у людей проблемы. А Уран - это взаимосвязи, контакты.
В сериале ВВ можно отрабатывать эмоции и глядишь... и прожить можно подольше.
Поделиться57Понедельник, 8 апреля, 2013г. 20:44:56
sakura, ой, а ты не худеешь? вроде вчера кто-то писал или ты сама что сидишь голодная?
Поделиться58Понедельник, 8 апреля, 2013г. 20:45:58
sakura, я опять бегаю по квартире, делишки свои делаю, между делом уже и рассольник сварила, хотя изначально хотела только заготовку-бульон на завтра сделать, да вот увлеклась...а ещё сгоняла за мороженкой и шоколадным сиропом, теперь сидю и наслаждаюсь....да ещё+мой любимый лимонный джем...мммммммм
Теперь к тебе прикасаться НЕЛЬЗЯ.....ПРИЛИПНЕШЬ !!!!!
Поделиться60Понедельник, 8 апреля, 2013г. 20:53:07
sakura, ой, а ты не худеешь? вроде вчера кто-то писал или ты сама что сидишь голодная?
Не! Я не худею,просто четвертую неделю-без мяса,колбасы и т.д и т.п. После зимы "чищу" организм от шлаков животного происхождения....Я каждую весну так делаю,просто приурачиваю к периоду христианского поста...А так ем все обычное. Из-за отсутствия "тяжелой" мясной пищи - чувство пустого желудка-все время есть хочется,вот и лопаю финики ,а девчонки смеются надо мной!!!!