ТЕМА ЗАКРЫТА (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 94 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
ОБСУЖДЕНИЕ 94 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
Сообщений 631 страница 660 из 993
Поделиться631Среда, 10 апреля, 2013г. 13:17:09
Наташенька, спасибо.
Слёзы любви - это хорошо. Всегда когда поплачешь, становишься сильней. Хотя слёзы, конечно, бывают разные. Это тоже важно.
Спасибо. Ты настолько деликатно и тактично добавляешь свои комменты, просто супер. Всегда вовремя и по делу.
Спасибо ещё раз.
Поделиться632Среда, 10 апреля, 2013г. 13:20:02
Надежде и Пермяшке !!!
Все, Я поняла - сегодня Я - не в почете !!!! А ведь знала,что ЗАТОПЧИТЕ ...
Всю жизнь -за правду страдаю! Ведь я - ЛЬВИЦА и всегда иду в открытую ,предупреждая рыком : " ИДУ НА ВЫ!"
Многое в жизни видела, но чтобы львица трескала финики?
Дорогуля наша, для тебя:
Поделиться633Среда, 10 апреля, 2013г. 13:20:11
Глазам не верю,в самом деле ТЫ (пардон,,,) пришел - моя ПОТЕРЯ,,,,,
Прям твоя!!!!!!!!! Не присваивай чужую собственность! А то с Хюррем буш дело иметь! [взломанный сайт]
Поделиться636Среда, 10 апреля, 2013г. 13:29:20
GALKA60
Кстати о ТУТАНХАМОНЕ ... До сих пор местные жители считают,что спускаться в гробницу НЕЛЬЗЯ!
Я проведала всех РАМЗЕСОВ и хотела идти в его гробницу,а на входе местный "контролер" посмотрел на меня так загадочно и говорит: " Мадам,пусть пропадут ваши 20 долларов ,но идти туда не надо,пусть ,говорит англичане с американцами туда идут и смеется...Это,говорит ПЛОХО,очееень ПЛОХО....
Я была на выставке сокровищ их гробнице Тутанхомона в Москве, это было давно. Потрясающе конечно, Маска одна чего стоит, поднимаешься по лестнице и упираешься в нее, золотая вся светится, и очень красивые черты лица, просто глаз не отвести.
Поделиться637Среда, 10 апреля, 2013г. 13:35:02
Прям твоя!!!!!!!!! Не присваивай чужую собственность! А то с Хюррем буш дело иметь!
Я - о духовном ! А, вы- о чем ??? Я вам вчера : " Он сейчас весь в "ЧАРАКА САМХИТЕ..."
А ,вы- яйца паяет,яйца паяет !!!!
Поделиться641Среда, 10 апреля, 2013г. 13:45:53
SAKURA
Чтобы люди всё-таки знали, о чём-то ты вещаешь.
ЧАРАКА САМХИТА
Поделиться642Среда, 10 апреля, 2013г. 13:46:30
Карина, а про что это ты? Что мы не то говорим?
Галка! Тормозишь!? Про яйца! Фебержёвые!
Поделиться644Среда, 10 апреля, 2013г. 13:52:31
Султан Сулейман
Правильно! А, то еще подумают,что это Ваша жена! И НАЧНЕТСЯ
Поделиться645Среда, 10 апреля, 2013г. 13:54:55
GALKA60 написал(а):
Девочки, надо говорить не "пусть земля им будет пухом", а "Царствия им небесного, со святыми за упокой", знакомые старообрядцы мне сказали на поминках, а первое выражение нельзя говорить, вот только не помню почему.
Насколько знаю, во-первых, это для православных, , во-вторых, эти слова (последние в смысле) говорят до 40 дней, пока душа не обрела "место" и "находится" рядом с нами.
Галина, это было на поминках сразу после похорон. И вот такой конфуз произошел. Я то же всегда говорила, как и все наши близкие.
Поделиться646Среда, 10 апреля, 2013г. 13:57:09
Надежда, Надежда
Да,разве ж я - не понимаю ,дорогие мои! Я- ДОБРАЯ,ДОБРАЯ,ДОБРАЯ,,,,,,,,
Поделиться647Среда, 10 апреля, 2013г. 14:05:48
GALKA60 написал(а):
Карина, а про что это ты? Что мы не то говорим?
Галка! Тормозишь!? Про яйца! Фебержёвые!
А , я думала, что мы уже их проехали, поэтому решила, что мы еще чего то не то написали.
Поделиться649Среда, 10 апреля, 2013г. 14:10:03
Пермь, я просто сама попала в неловкое положение из-за своей неграмотности в этом вопросе, именно на поминках, где было несколько старообрядце-христиан, мне сделали замечание, когда я сказала "пусть земля ему будет пухом", пита это от дьявола или что-то в этом духе, поэтому и говорить так нельзя. Мне было не удобно. А в моем окружении все так говорили. Теперь я больше так не говорю. Отучили раз и навсегда. Старообрядцы- они очень щепетильны в таких вопросах, все соблюдают, у них в церкви, да же нарукавники мужчинам выдали, лето было-жара , все с короткими рукавами, нас пустили в церковь, но всех одели. Я это к тому - предупредить, что бы случайно не попали в такую же неловкую ситуацию.
Галка , ты пишешь в церкви, старообрядцы, в нарукавниках. Не старообрядцы это! Может "поповцы"?! Есть среди старообрядцев как бы разделение. Поповцы церкви строят, на иконы молятся. А истинные старообрядцы церковь не признают, ни икон, ни попов у них нет! Молятся двоеперстием. Я говорю это с полной уверенностью, потому что видела настоящих, ну может не совсем настоящих, старообрядцев. Младший брат мой живёт в низовьях Енисея, в устье реки Сым. так вот на реке Сым, и в Фактории проживают много староверов. И тёща брата тоже из старообрядческой семьи, но уже более "ососвремененная" что ли... В тайге по р Сым живут строобрядцы , которые не имеют даже паспортов. Выходят в "мир" только для надобности , за товаром повседневного спроса, и то у них для этого есть определённые люди. После выхода в свет они долго замаливают свои грехи якобы. Жена брата в сельской администрации работает, говорила, что были случаи, юноши убегали из скита, и просили в администрации чтобы им выдали паспорт, чтобы уехать в город, или хотя бы в село. Но естественно их возвращали домой! Без согласия родителей они не имеют права этого делать! А может связываться не хотят? Кто его знает! Тёща брата читает книги в деревянной обложке, на старославянском. Так интересно! А книгам лет- даже и не знает никто сколько!? Феоктисте Васильевне уже 88 лет, а ей достались от родителей, а родителям... и так далее! Так что Галка, те о ком ты пишешь, скорее всего "поповцы" Они тоже себя старообрядцами зовут. Вообще эта тема очень интересная! И на кладбище хоронят не так, и заборов не ставят, и крест другой! Ничего не красят. Извините если не в тему!
Поделиться650Среда, 10 апреля, 2013г. 14:12:43
чуть закуски не забыла:
ЭТО - целое в рот запихивать????
Поделиться651Среда, 10 апреля, 2013г. 14:14:25
Ни в коем случае!Кстати,жду приглашения в гости.Вы там что-то про камушки драгоценные говорили?Так я приду!(Может и мне чего перепадёт)!
Хюррем! Эта ава тебе как раз! Красавица!
Поделиться652Среда, 10 апреля, 2013г. 14:15:54
А можно еще раз, но по русски, как это вы добились, что опухоль прошла так быстро.
Как же это по-русски объяснить? ...
Это не самовнушение, ни аффирмации (утверждения), ни что-либо подобное.
Это некий взгляд извне. На самого себя. Но вы - это не вы. Вы себя ставите на место наблюдателя, который в состоянии менять ту ситуацию, которую он видит.
Теперь конкретно. Есть душа (подсознание) и есть разум (оперативная память). Всё естественно условно. Так вот. Имеются следующие варианты: 1. Единство души и разума 2. Разногласие души и разума.
Во втором случае событие не случается.
В первом случае событие происходит.
Маленький пример. Вы чего-то опасаетесь, не хотите, чтобы это произошло в вашей жизни. Душа прямо предчувствует. Так вот. Если Разум с этим соглашается, то ваши опасения полностью реализуются в вашей жизни. Чаще всего, по жизни, у людей так и происходит.
Отсюда в медицине возникло новое, перспективное направление - поведенческая медицина.
Ну я думаю, достаточно по-русски объяснил.
Поделиться653Среда, 10 апреля, 2013г. 14:16:33
GALKA60 написал(а):
Галка , ты пишешь в церкви, старообрядцы, в нарукавниках. Не старообрядцы это! Может "поповцы"?! Есть среди старообрядцев как бы разделение. Поповцы церкви строят, на иконы молятся. А истинные старообрядцы церковь не признают, ни икон, ни попов у них нет! Молятся двоеперстием. Я говорю это с полной уверенностью, потому что видела настоящих, ну может не совсем настоящих, старообрядцев. Младший брат мой живёт в низовьях Енисея, в устье реки Сым. так вот на реке Сым, и в Фактории проживают много староверов. И тёща брата тоже из старообрядческой семьи, но уже более "ососвремененная" что ли... В тайге по р Сым живут строобрядцы , которые не имеют даже паспортов. Выходят в "мир" только для надобности , за товаром повседневного спроса, и то у них для этого есть определённые люди. После выхода в свет они долго замаливают свои грехи якобы. Жена брата в сельской администрации работает, говорила, что были случаи, юноши убегали из скита, и просили в администрации чтобы им выдали паспорт, чтобы уехать в город, или хотя бы в село. Но естественно их возвращали домой! Без согласия родителей они не имеют права этого делать! А может связываться не хотят? Кто его знает! Тёща брата читает книги в деревянной обложке, на старославянском. Так интересно! А книгам лет- даже и не знает никто сколько!? Феоктисте Васильевне уже 88 лет, а ей достались от родителей, а родителям... и так далее! Так что Галка, те о ком ты пишешь, скорее всего "поповцы" Они тоже себя старообрядцами зовут. Вообще эта тема очень интересная! И на кладбище хоронят не так, и заборов не ставят, и крест другой! Ничего не красят. Извините если не в тему!
Надя, а ты права, я наверное не правильно написала, не старообрядцы а староверы. Но не поповцы, Церковь в Москве есть, старинная очень и при ней их кладбище. Они покойников в белый саван завертывают, в гробу хоронят, крестятся двумя перстами, а не тремя. Про старообрядцев еще книги есть "В лесах" и "На полях" очень интересные. Когда-то мы их приобрели за сданную макулатуру.
Поделиться654Среда, 10 апреля, 2013г. 14:17:00
Ну чем же нас сегодня старый шарманщик Ялмыз в новой серии порадует?Или удивит?
Был бы старый, так многое ему можно было простить! За "усохшие мозги"! В силу возраста! А Ялмаз ещё ядрёный, а мозгов как у курицы! Вернее-петуха!
Поделиться655Среда, 10 апреля, 2013г. 14:17:13
GALKA60 написал(а):
Пермь, я просто сама попала в неловкое положение из-за своей неграмотности в этом вопросе, именно на поминках, где было несколько старообрядце-христиан, мне сделали замечание, когда я сказала "пусть земля ему будет пухом", пита это от дьявола или что-то в этом духе, поэтому и говорить так нельзя. Мне было не удобно. А в моем окружении все так говорили. Теперь я больше так не говорю. Отучили раз и навсегда. Старообрядцы- они очень щепетильны в таких вопросах, все соблюдают, у них в церкви, да же нарукавники мужчинам выдали, лето было-жара , все с короткими рукавами, нас пустили в церковь, но всех одели. Я это к тому - предупредить, что бы случайно не попали в такую же неловкую ситуацию.
живут.....на природе.... ох, как город выматывает
а вообще про старообрядцев интересно, вот только если незамутненным взором разглядывать, а то понять трудно...
Поделиться656Среда, 10 апреля, 2013г. 14:19:12
Наташа написал(а):
чуть закуски не забыла:
ЭТО - целое в рот запихивать????
почему обязательно целое запихивать? зубками его, зубками
Поделиться657Среда, 10 апреля, 2013г. 14:19:13
Уважаемые гости, прошу вас зарегистрироваться - дабы не было проблем с просмотром перевода сегодняшней серии. Также примем вашу регистрацию как благодарность этому сайту -это совершенно бесплатно, и никакой секретной информации тут вводить не надо. Также рекомендуется пользоваться браузерами либо Опера, либо Гугл Хром - в остальных может некорректно отображаться. 94 серия сегодня начнется в 21:45 по Московскому времени. На нашем сайте возможно опять будет тормозить видео во время трансляции, поэтому рекомендую смотреть на СТАР ТВ , а перевод читать тут в чате.
Поделиться658Среда, 10 апреля, 2013г. 14:19:24
Наташенька, спасибо.
Слёзы любви - это хорошо. Всегда когда поплачешь, становишься сильней. Хотя слёзы, конечно, бывают разные. Это тоже важно.
Спасибо. Ты настолько деликатно и тактично добавляешь свои комменты, просто супер. Всегда вовремя и по делу.
Спасибо ещё раз.
Хюррем! Ты секёшь!? Комплеманы твой Сулейман "рассыпает" как биссер! Гляди, а то уведут!
Поделиться659Среда, 10 апреля, 2013г. 14:21:53
Я - о духовном ! А, вы- о чем ??? Я вам вчера : " Он сейчас весь в "ЧАРАКА САМХИТЕ..."
А ,вы- яйца паяет,яйца паяет !!!!
Поделиться660Среда, 10 апреля, 2013г. 14:22:23
Галина, это было на поминках сразу после похорон. И вот такой конфуз произошел. Я то же всегда говорила, как и все наши близкие.
Галя, но мы, говоря именно такие слова, тоже не отсебятиной занимались. Так говорили все и в моём окружении. А месяца 2-3 тому назад, я тоже прочла, что проговаривая: "Пусть земля будет пухом", мы тем самым привязываем душу к земле и она мается, не имея возможности уйти в иной мир и становится неприкаянной. Каково мне, 10 лет умершему мужу говорила эти слова...и не только ему...Получается - век живи, век учись, и дураком помрёшь?!