ТЕМА ЗАКРЫТА (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 94 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
ОБСУЖДЕНИЕ 94 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
Сообщений 841 страница 870 из 993
Поделиться841Среда, 10 апреля, 2013г. 22:16:56
Ой девочки! Письмо от Хюррем! Лицо просветлело! Вспоминает ЛЮБОВь свою! Бальзам на сердце!
Поделиться842Среда, 10 апреля, 2013г. 22:18:40
Как долго мы этого ждали!!!!! Сцены любви! Воспоминания султана! Я млею!!!!!!
Поделиться843Среда, 10 апреля, 2013г. 22:20:01
А Ракель сучка, а! Выкручивается! Зараза-а-а!
Поделиться844Среда, 10 апреля, 2013г. 22:22:34
Дианка молодец! она переломает! Ноги!
Поделиться845Среда, 10 апреля, 2013г. 22:29:20
ОХ! эта и есть ошибка Хюррем!!!! Вай, вай! У веницианки сейчас возьмёт деньги, а они же враги! Вот султан её и взгреет! О-ё- ёй!!!! А змея всё бредит убить Хюррем! Вот змея! Ракель эта сучка, расскажет Шах о займе Хюррем у веницианки! Такой компромат! Ой, что то заплохело мне опять! Нет, нет! Любовь султана не позволит наказать Хюррем!
Поделиться846Среда, 10 апреля, 2013г. 22:31:27
Браво Хюррем!!!!!! Вот так давно надо с ними! и нечего кого то бояться и сопли жевать! Браво, браво! А патаскайка уже по краю пропасти ходит! Скоро, скоро! Добьёсси гадина!
Поделиться847Среда, 10 апреля, 2013г. 22:32:32
Та-ак! Мустафа глаз уже положил на Румейсу! А она то цветёт!
Поделиться848Среда, 10 апреля, 2013г. 22:36:23
Ну что за садистки хладнокровные в гареме!? Ужас какой то! Как будто барана зарезать! Обалдеть!
Поделиться849Среда, 10 апреля, 2013г. 22:38:43
А Сюмбюльчик прелесть! Как всегда ручкой шлёп об щёчку! Надо меньше на кухне трескать! тут режут людей как баранов, и на Хюррем могут напасть, а он кушает видите ли лукум!
Поделиться850Среда, 10 апреля, 2013г. 22:39:09
пижамная вечеринка у них даже упырь в ночнушке [реклама вместо картинки]
Поделиться851Среда, 10 апреля, 2013г. 22:42:51
Ну-у! Я лмазу кошмары, или фантазии снятся! как в кине! Прочитала. пошла, нашла! Утром уж на могиле будет!
Поделиться852Среда, 10 апреля, 2013г. 22:45:13
94 серия. Ч.1
Михримах Султан выдает содержание письма Малкочоглу как ответ на чувства Эсмахан Султан, гарем продолжает сплетничать о дочери Шах Султан о чем лично девушке не применула доложить сама Михримах.
Хюррем запрещает девушкам принимать деньги от Шах Султан, в этом ее поддерживает Афифе Хатун. На протесты Шах Султан Хюррем отвечает что гаремом управляет она, а значит лишь она имеет право принимать решения.
Крымский хан Сахиб - Гирей прибывает в лагерь Сулеймана. Хызыр Паша продолжает управлять флотом Османов на море. Тем временем в стане врагов Османов наступает время разногласий в принятии решений.
Малкочоглу приводит мародеров которых Сулейман приговаривает к казни, шехзаде Селим в панике , успокоить шехзаде приходит Рустем Паша. Хитрый Рустем говорит что это нормально и шехзаде со временем привыкнет к виду крови, Селим просит помощи у паши. Рустем обещает быть всегда рядом.
Сулейман получает весточку от любимой Хюррем, однако самой султанше в столице не до любви. Хюррем ищет возможность найти денег что бы выплатить содержание девушкам в гареме.
Ракель Хатун не раскрывает секрета Шах Султан, Хюррем Султан просит денег вновь, но еврейка отказывает, более того просит вернуть деньги, которые ей вдруг срочно понадобились. В гареме назревают волнения. Хюррем принимает совет Ракель Хатун взять денег у генуэзских раставщиков, для уплаты долга султанша намерена продать часть своего имущества.
Хатидже Султан считает что лучше не мешать и ждать пока в гареме начнется бунт, в это время к Султанше наведывается некая Хасра Хатун.
Хатидже просит Хасру Хатун помочь найти могилу Ибрагима Паши что бы помолиться о нем, женщина отказывает в помощи, но говорит что султанша скоро увидит место где захоронен муж во сне.
Девушки в гарем требуют денег, на их просьбы Хюррем приказывает назначить строгое наказание, наиболее строптивых отправляют в темницу.
Нигяр передает деньги одной из девушек Нихал Хатун в благодарность от Шах Султан.
Маниса.
Шехзаде Мустафа намерен прекратить набеги пиратов на берег Алании, во время его разговора с Ташлыджалы приходит Румеиса, шехзаде, заинтригованный решением девушки остаться в гареме он все же напоминает ей что при желании она может в любое время отправиться к сестре Габриэле.
Фидан докладывает Махидевран Султан о том что шехзаде не интересуется Айше Хатун, султанша отдает приказ присмотреть девушек для сына, способных родить наследника.
Эсмахан Султан переживает, мать ее успокаивает.
В гареме убивают одну из наложниц по приказу Шах Султан, Хюррем в ярости от того что происходит она отдает приказ выяснить кто убийца до восхода солнца.
Хатидже видит сон, в котором к ней приходит женщина и приводит к могиле Ибрагима Паши, около которой стоит другая хатун. Шах Султан будит Хатидже...
Поделиться853Среда, 10 апреля, 2013г. 22:45:41
Под капюшоном -Нигярка! Значит правду писали в содержании..
Поделиться854Среда, 10 апреля, 2013г. 22:46:25
дЖИХАНГИРЧИК В РЕКЛАМЕ,ПРОСТО ЛАПА
Поделиться855Среда, 10 апреля, 2013г. 22:46:36
проснулась чудо, все вокруг кому надознают где могила, что сестренка, что нигярка.....только хати как ворона белая, незнает где муж её покоится
Поделиться856Среда, 10 апреля, 2013г. 22:47:29
и на что только Хати ради своего Ибрагима не идет жуть,когда эта женщина зашла и у Хати перед лицом провела рукой,аж мурашки по телу
Поделиться857Среда, 10 апреля, 2013г. 22:47:38
Галка! Да с формами проблем нет! В любом хоз. магазине, или маркете, есть формы любой формы и размеров! С температурой, сама регулирую. Духовка у меня на 225 гр, сначала на всю, а потом убавляю до 180 и ставлю. Они лёгкие , воздушные когда поднимутся хорошо, поэтому им печься 15-20 минут. Если честно, сам процесс выпечки -на глаз! Муки на всю "жидкость" примерно два кг. Но вы сами смотрите, лучше постепенно подмешивайте, а получится как на пельмени. и будут не куличи, а тукачики! а выход нормальный! Смотря какой формы будут. Я делаю от кружки (для внуков), до более большей формы. При раскатке , теста должно быть где то на треть формы. Тогда им будет место растронуться, они будут воздушные, хорошо пропекутся, и высокие! ну вот , как могла -объяснила
Поделиться858Среда, 10 апреля, 2013г. 22:49:08
и на что только Хати ради своего Ибрагима не идет жуть,когда эта женщина зашла и у Хати перед лицом провела рукой,аж мурашки по телу
я вообще ужастики не смотрю, боюсь даже таких сцен)) если б не форум - уходила б от компа на пару минут))
Поделиться859Среда, 10 апреля, 2013г. 22:50:15
Не, ну как вам нравится! И еврейка предала! Вот зараза! Хрен бы ей а не деньги вернула Хюррем! Да, вот они и подставят Хюррем! И жердина носатая с ними!
Поделиться860Среда, 10 апреля, 2013г. 22:51:09
интересно как Хю теперь выкрутится с этой венецианкой? а Ракель и вправду КОЗА!!! в таком громком по сути деле участвовала, да в наши дни а это казнить не страшно......КОЗА!!!
Поделиться861Среда, 10 апреля, 2013г. 22:51:18
Поделиться862Среда, 10 апреля, 2013г. 22:53:41
интересно как Хю теперь выкрутится с этой венецианкой? а Ракель и вправду КОЗА!!! в таком громком по сути деле участвовала, да в наши дни а это казнить не страшно......КОЗА!!!
Да выкрутится думаю наша Хюррем! Мне кажется тут Михримах похлопочет! Папе всё расскажет! А Хюррем как всегда, оберегает своего любимого! Весь огонь берёт на себя! Сама себе жизнь сокращает!
Поделиться863Среда, 10 апреля, 2013г. 22:53:59
заметили? Рустем специально присел перед Селимом,он не стал возвышаться над ним,что бы тому легче было справиться с приступом малодушия...мелочь,но характеризует Рустема,он видит и замечает и использует даже такие мелочи
Поделиться864Среда, 10 апреля, 2013г. 23:16:51
ДАВНО УЖЕ НАМ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ПОКАЗЫВАЛИ ЛЮБОВЬ ХЮ-СУЛ, ТОЛЬКО ВОСПОМИНАНИЯ ТЕПЕРЬ((
Поделиться865Среда, 10 апреля, 2013г. 23:21:56
Я ЧЕТО НЕПОНЯЛА, ТАМ СЕЙЧАС ОКОЛО БАРБАРОСЫ РЯДОМ СТОИТ В СЕРОЙ РУБАХЕ-ЭТО НЕ СУЛ В МОЛОДОСТИ???
Поделиться866Среда, 10 апреля, 2013г. 23:48:10
94 серия. Ч. 2
К Хюррем Султан приводят подозреваемую убийцу, но султанша отказывается верить в ее вину и отпускает, однако приказывает сказать что девушка казнена, а саму девушку спрятать пока не найдут истинного убийцу.
Сулейман назначает преданных людей на высокие должности в награду их заслуг перед Османской Империей. Лютфи Паша все больше завоевывает доверие Повелителя. Тем временем в лагерь доставляют письмо шехзаде Мустафы с просьбой начать восстановлении флота для защиты берегов Алании, однако письмо перехватывает Рустем Паша.
В Манисе Махидевран султан напоминает сыну не делать ошибок и действовать открыто, ничего не скрывая от отца так как Хюррем ждет шанса уничтожить его, но Мустафа отказываеся жить в страхе так как он не просто человек а старший наследник Повелителя. Рустем Паша сжигает письмо шехзаде Мустафы. Хюррем в беседе с дочерью говорит о своем истинном враге в лице шехзаде Мустафы, но Михримах все же не верит что старший брат может причинить вред ей и братьям, но при любой угрозе она готова сделать все что потребуется.
Махидевран Султан понимает что ее беспокойства за сына не беспочвенны, она вновь говорит с ним, она просит его просто держаться подальше от интриг вокруг Хюррем Султан и быть верным отцу.
Хюррем получает деньги в долг от итальянцев и платит девушкам в гареме. Мерджем ага интересуется откуда деньги, но Фахрие говорит что ей это неведомо, в ту же минуту он замечает сеньору Порцию, ростовщицу из Генуи. Хюррем дает письменное обязательство вернуть долг итальянской сеньоре. В гареме не смотря на полученные деньги сплетничают о том что деньги взяты в долг. Хюррем приказывает Сюмбюлю аге тайно продать два ее дома.
Хюррем получает ответ на свое письмо от Повелителя что немного поднимает настроение султанше, а настроение Султану Сулейману поднимает Хайреддин Паша своей победой на море )
Повелитель готов вернуться в столицу.
Сюмбюль докладывает что доход от продажи имущества с лихвой пакроит долг Хюррем Султан перед итальянкой.
Нигяр докладывает Шах что дома Хюррем выкуплены как она и приказывала, Хатидже не понимает интриг Шах, н сестра просит не беспокоится.
Сеньора Порция приходит к Хюррем и сообщает что уже послала расписку, султанша понимает что вновь обманута Шах Султан. Не теряя времени она направляется во дворец Ибрагима паши для встречи с сестрой Султана что бы потребовать свое. Шах Султан напоминает что Хюррем не имела права брать деньги у венецианцев, врагов Османов, ведь она не простая женщина, а жена Повелителя.
Эбус Суад эфенди докладывает Сулейману о еретиках в империи. Лютфи Паша советует выслать их из столицы. Хайреддин Паша приходит к Сулейману, довольный султан благодарит его за блестящую победу на море.
В Европе по прежнему строят планы против турок.
Маниса.
Махидевран Султан готовит праздник для шехзаде Мустафы, Румеиса надеется понравиться Мустафе. Шехзаде ведет собрание дивана, Ташлыджалы докладывает что Сулейман не ответил на прошение о строительстве флота.
Румеиса и другие девушки готовы предстать перед шехзаде Мустафой. Присутствие Румеисы сильно удивило Фидан Хатун, но девушка объяснила что ее прислала Махидевран Султан.
Девушки танцуют. Махидевран прощает Румеисе ее хитрость, однако на хальвет Мустафа зовет другую девушку чем сильно расстраивает Румеису.
Шах Султан и Гульфем планируют отвезти расписку Хюррем лично в Эдирне для Повелителя...
Поделиться867Среда, 10 апреля, 2013г. 23:52:02
Я ЧЕТО НЕПОНЯЛА, ТАМ СЕЙЧАС ОКОЛО БАРБАРОСЫ РЯДОМ СТОИТ В СЕРОЙ РУБАХЕ-ЭТО НЕ СУЛ В МОЛОДОСТИ???
мне показалось что тот молодой капитан который принес письмо от Барбаросы,сказал что он сын Барбаросы,или я неправильно перевела
Поделиться868Среда, 10 апреля, 2013г. 23:52:14
ой боже ЭТО что???
Сама не знаю, увидела когда, аж испугалась. Ну думаю на кого похожа, вот у меня как-то оссациируется с Избеллой, такая же страшилище. Ну это на мой вкус конечно. Может быть через чур. Ну думаю выложу пусть посмеются девочки.
Поделиться869Среда, 10 апреля, 2013г. 23:53:34
С какой нежностью Рустем смотрел на Селима, меня это просто поразило! Как- то по отцовски. Да, с таким воспитателем Селиму просто повезло, вернее Селим сделал настолько правильный выбор!
Поделиться870Среда, 10 апреля, 2013г. 23:56:33
РУСТЕМУ НАДО КЛИКУХУ АНТИВИРУС ПРИДУМАТЬ - ОН ГЛАВНЫЙ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ СПАМ-ПИСЕМ [реклама вместо картинки]