ТЕМА ЗАКРЫТА (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 94 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
ОБСУЖДЕНИЕ 94 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
Сообщений 61 страница 90 из 993
Поделиться61Понедельник, 8 апреля, 2013г. 20:55:49
Вот интересно, почему опять показывают Хюррем глупой, опять попадается на игры Шахини? Эх, что принесет нам промо...
[взломанный сайт]
Поделиться63Понедельник, 8 апреля, 2013г. 20:57:37
Надеюсь, Кевзер (или как ее там) не отдаст дом Психее, после такой сильной сцены, надеюсь у нее хватит ума.
Поделиться64Понедельник, 8 апреля, 2013г. 21:02:30
Не! Я не худею,просто четвертую неделю-без мяса,колбасы и т.д и т.п. После зимы "чищу" организм от шлаков животного происхождения....Я каждую весну так делаю,просто приурачиваю к периоду христианского поста...А так ем все обычное. Из-за отсутствия "тяжелой" мясной пищи - чувство пустого желудка-все время есть хочется,вот и лопаю финики ,а девчонки смеются надо мной!!!!
финики? давно их не ела, у меня бабушка финики любила, косточки от них собирала, мыла, сушила и кому-то отдавала (что-ли?), чтоб ей в них сделали дырочки, как у бусинок и из них она делала чётки, 33*3=99 штучек, через 33 штучки бусинкуи так далее, со временем, когда постоянно читались молитвы и перебирались эти косточки-они темнели и становились как бы отполированными. У меня до сих пор такие есть, память о бабушке.
Поделиться65Понедельник, 8 апреля, 2013г. 21:05:46
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 94 СЕРИИ.
Хюррем препятствует раздаче жалования наложницам со стороны Шах Султан. Хюррем, которая намерена сохранить свой авторитет в гареме, не останавливают ничьи слезы. В это время Сулейман одерживает блестящую победу в Молдавском княжестве, а Барборосса -в Превезе.(velekolepniy-vek.ru) Шехзаде Мустафа своими решениями ставит под угрозу свое будущее. Игры Шах Султан заводят Хюррем в угол. Хюррем допускает такую ошибку, после которой нет дороги назад.
Хюррем гневается из-за того, что Шах Султан раздает деньги в гареме. (velekolepniy-vek.ru)Она приказывает немеделенно вернуть все деньги назад. Возрастающие волнения в гареме заставляют Хюррем принять жесткие меры. Хатидже же в свою очередь ищет пути нахождения могилы Ибрагима. (velekolepniy-vek.ru)Сон, который она видит, сподвигает ее устроить слежку за Нигяр. А Нигяр в это время продолжает действовать против Хюррем.
Сулейман возвращается из похода на Молдавское княжество с победой. Барбаросса же одерживает легендарный триумф над флотом крестоносцев. (velekolepniy-vek.ru)Шехзаде Мустафа принимает опасное решение в то время как пытается обеспечить безопасность на Средиземном море.В то время как Махидевран выступает против необдуманных решений сына, Мустафа выражает уверенность в своем решении. (velekolepniy-vek.ru)После того как письмо, которое он адрессовывает своему отцу попадает в чужие руки, над Мустафой сгущаются тучи.
Шах Султан, которая следит за каждым шагом Хюррем, заставляет ее совершить ошибку. Хюррем попытается сделать все, чтобы сорвать планы Шах Султан. Но собственноручно совершенная ошибка приближает ее конец.
Сможет ли Хюррем расстроить планы Шах Султан? Какое важное решение примет Мустафа? Какая ошибка Хюррем предначертит ее судьбу?
Конечно может Шахине карты перепутать! Хюррем не Хюррем тогда! И нас ялмаз страшилками пугает! Ошикой Хюррем! Н у что может быть ошибкой? Деньги в долг взяла?! Али кого нить выгонет из дворца? Чушь всё! выкрутится! Впервой что ли?! Мозги на месте, найдёт выход! И вообще о каком конце они говорят! Она строительством занимается, у них с султаном любовь до гроба! Конец какой то!! Этим сучкам вместе с патаскайкой пора петлю затягивать!
Поделиться68Понедельник, 8 апреля, 2013г. 21:09:16
sakura написал(а):
Не! Я не худею,просто четвертую неделю-без мяса,колбасы и т.д и т.п. После зимы "чищу" организм от шлаков животного происхождения....Я каждую весну так делаю,просто приурачиваю к периоду христианского поста...А так ем все обычное. Из-за отсутствия "тяжелой" мясной пищи - чувство пустого желудка-все время есть хочется,вот и лопаю финики ,а девчонки смеются надо мной!!!!
финики? давно их не ела, у меня бабушка финики любила, косточки от них собирала, мыла, сушила и кому-то отдавала (что-ли?), чтоб ей в них сделали дырочки, как у бусинок и из них она делала чётки, 33*3=99 штучек, через 33 штучки бусинкуи так далее, со временем, когда постоянно читались молитвы и перебирались эти косточки-они темнели и становились как бы отполированными. У меня до сих пор такие есть, память о бабушке.
Ух здорово. Прикольно. Я вот тоже сейчас на финики подсел с молоком. И собираю зачем-то косточки. Теперь понимаю зачем. Для джапы (чтения мантр). А поподробнее можно. Какие там дырочки надо делать. И зачем мыть. И в чём тайны, если они есть. Короче, класс...
Поделиться69Понедельник, 8 апреля, 2013г. 21:10:15
Приветик всем! Что промо 2 вышло!? Возбуждённые все!?
пока не вижу промо
Поделиться70Понедельник, 8 апреля, 2013г. 21:11:09
Конечно может Шахине карты перепутать! Хюррем не Хюррем тогда! И нас ялмаз страшилками пугает! Ошикой Хюррем! Н у что может быть ошибкой? Деньги в долг взяла?! Али кого нить выгонет из дворца? Чушь всё! выкрутится! Впервой что ли?! Мозги на месте, найдёт выход! И вообще о каком конце они говорят! Она строительством занимается, у них с султаном любовь до гроба! Конец какой то!! Этим сучкам вместе с патаскайкой пора петлю затягивать!
О! Надюша со своей прямолинейной простотой появилась! А то мы тут всё деликатничаем!
И вообще: какой конец Хюррем, знаем по истории, что помирать ей рановато и не так придёт её конец-так что не фиг нас пугать- пуганные мы уже! Пусть уже потаскайка с Хати отправляются к несравненному дрессировщику пуделей
Поделиться71Понедельник, 8 апреля, 2013г. 21:14:58
Тут ещё ассоциация пришла (в связи со смертью Маргарет Тетчер).
Есть тайная привнесённая планета в нашу солнечную систему - Хирон. Хюррем - Хирон. Что-то созвучное. Цикл обращения чуть больше 50-ти лет. И Хюррем наша прожила чуть больше этого цикла. Эта планета отвечает за переход человека в бессмертие. Планета радости, счастья, бессмертия. Так интересно...
Поделиться73Понедельник, 8 апреля, 2013г. 21:19:05
ЗАПИСКИ ИЗ СУМАСШЕДШЕГО ДОМА,или бредовые предположения развития предстоящих событий.
1.Как погибнет Хатидже.Неожиданно в Стамбул возвращается брат Ибрагима,чтобы узнать,не перепало ли ему хоть что-нибудь из наследства покойного брата.Его тут же берёт в оборот Хатидже,в надежде заменить покойного супруга подходящим по фактуре двойником.Об этом узнаёт Нигяр.Она возмущена,и требует чтобы брата Ибрагима отдали ей,в качестве возмещения морального ущерба,а также в счёт оплаты услуг,оказанных ей Династии.Между Хати и Нигяр разворачивается настоящая битва.В пылу боя Нигяр убивает Хати.Упырь,наблюдающий из-за кустов за этой сценой,выскакивает,зовёт охрану и Нигяр арестовывают.А впоследствии казнят.
2.Как Балибей отвертится от женитьбы на Эсмахан.Пока Балибей был в походе,у Эленики рождается сын,маленький Балибейчик.Вернувшись из похода,новоиспечённый отец узнаёт радостную весть-он стал папой.Бали счастлив.Во разгар его бурной встречи с Эленикой в его дом прибывает Шахсултан.Она намерена уговорить или заставить Бали жениться на Эсмахан.Застав будущего зятя в объятиях женщины с сомнительной репутацией,да ещё и с ребёнком от Бали,Шах в негодовании.Она не ожидала от него такой прыти,и считает,что Бали низко пал!В ярости Шах покидает дом Балибея и требует,чтобы он никогда не приближался к её благородной дочери.Балибей несказанно рад такому повороту событий,ведь ему удалось отделаться сразу от двух ведьм-мамы и дочки.
3.Как разведутся Шах и Лютфи-паша.События разворачиваются как в анекдоте "Возвращается муж из командировки".Итак,Лютфи спешит вернуться из похода скорее к себе домой,он надеется на тёплый приём и хочет сделать жене сюрприз,поэтому не сообщает о времени своего приезда.Когда он возвращается во дворец,то застаёт Шах в объятиях Упыря в весьма недвусмысленной позе.В ярости Лютфи окончательно кастрирует Упыря по самую шею,а жене отвешивает солидных тумаков.Возмущённая Шах мчится к Сулейману и объявляет о своём разводе с Лютфи.При помощи Хюррем и Рустема эта история становится достоянием гласности всего Стамбула.Шах становится объектом издёвок и насмешек,и сгорая от стыда она скрывается в своём дворце.После того,как вся Османская столица стебается по поводу фингалов и шишек сестры султана,шах вынуждена прятаться от стыда,и сидеть безвылазно в своём дворце.Теперь ей не до мести Хюррем,к тому же её сильно подкосила смерть её милого друга-Упыря.Шах в депресии.
Отредактировано Хюррем-сила (Понедельник, 8 апреля, 2013г. 21:23:40)
Поделиться74Понедельник, 8 апреля, 2013г. 21:21:34
http://www.turkweb.tv/izle/75085/muhtes … -2-fragman ВТОРОЙ ПРОМО
Поделиться75Понедельник, 8 апреля, 2013г. 21:24:04
по выражению лица поняла что Султана опять надурили
Поделиться76Понедельник, 8 апреля, 2013г. 21:25:11
Ух здорово. Прикольно. Я вот тоже сейчас на финики подсел с молоком. И собираю зачем-то косточки. Теперь понимаю зачем. Для джапы (чтения мантр). А поподробнее можно. Какие там дырочки надо делать. И зачем мыть. И в чём тайны, если они есть. Короче, класс...
Замочить в воде и помыть ,что бы -"не липнули",потом -пока они набухли и еще мокрые (сухие и молотком не расколотишь...) ,осторожно или шилком или цыганской иглой проткнуть дырочки,нанизать на леску(нитка часто рвется) и получаются классные четки или бусики,кто как хочет! Хорошо ,когда косточка крупная , сорт финика ХАРАРИ ,как кофе!!!!!
Поделиться78Понедельник, 8 апреля, 2013г. 21:30:49
ЗАПИСКИ ИЗ СУМАСШЕДШЕГО ДОМА,или бредовые предположения развития предстоящих событий....Теперь ей не до мести Хюррем,к тому же её сильно подкосила смерть её милого друга-Упыря.Шах в депресии.
Ох, как мне нравится!!!
Поделиться79Понедельник, 8 апреля, 2013г. 21:31:45
по выражению лица поняла что Султана опять надурили
Султан походу там самый большой ЛОШАРА!!!
Поделиться80Понедельник, 8 апреля, 2013г. 21:35:28
Замочить в воде и помыть ,что бы -"не липнули",потом -пока они набухли и еще мокрые (сухие и молотком не расколотишь...) ,осторожно или шилком или цыганской иглой проткнуть дырочки,нанизать на леску(нитка часто рвется) и получаются классные четки или бусики,кто как хочет! Хорошо ,когда косточка крупная , сорт финика ХАРАРИ ,как кофе!!!!!
Значит бабушка никому не отдавала-сама дырочки делала...А ведь сейчас, когда пишу, вспоминаю как вместе делала дырочки...Сколько же мне лет-то было? 8-9? Как давно это было!!! Спасибо, Сакура, освежила мои воспоминания!
Поделиться82Понедельник, 8 апреля, 2013г. 21:37:28
Все мужики -козлы! Алёнушка первой это доказала!
Что б они сами ТАК СИДЕЛИ. БЛИН!!!!!!
Поделиться83Понедельник, 8 апреля, 2013г. 21:38:51
А что?! Хороший промо! Особенно когда Хюррем Шах мозги впраляет! Класс! Мустафа всё умничает! Махи реально жаль! Вся она уже извелась со своим сынком! Рустем похоже перехватил письмо Мустафы. Сейчас лапши навешают султану! Опять покой потеряет и подозрения возникнут Хюррем молодчинка! У Шах челюсти свело! Так, так! Поглядаем в среду!
Поделиться84Понедельник, 8 апреля, 2013г. 21:40:34
и у меня есть такие четки,от мамы остались,когда их трогаешь,от них идет такое тепло,как будто к маминой руке прикоснулась..прочитала и даже слезы навернулись,спасибо Светик за светлые воспоминания
Поделиться85Понедельник, 8 апреля, 2013г. 21:40:40
Султан походу там самый большой ЛОШАРА!!!
Прошу не оскорблять моего султанчика! [взломанный сайт]
Поделиться86Понедельник, 8 апреля, 2013г. 21:46:04
ПЕРЕВОД
Хю: Что тут происходит?
Что вы делаете?
Шах: Наложницам дают их деньги.
Хю: Не лезьте Султанша в не ваши дела))
Пока гаремом управляю я!!
Ха: Еще хуже не может быть,пусть наложницы требуют свое,
А мы накликаем беду на Хюррем,скоро умрет.
Шах: Я Хюррем хуже смерти доведу.
Хюр: Враги лица друг другу не показали.
Ми: Шахзаде Мустафа
Мус: Чем я тище тем Хюррем Сильнее.
Мах: Кто бы не написал,он не хочет жизни Хюррем.
Селим: Помоги мне Рустем Паша, Я хочу быть достойным Шахзаде повелителю.
Рус.Я за каждым вашим шагом буду следовать.
Ях: Мы ждем вести от повелителя
Мус. Вести пришли.
Ага: Вести от Мустафы.
Рус. Пусть это останется,с одним письмом пробдему решил.
Мах. Не забывай один Шахзаде должен оберегать и быть внимательным во всем.
Перевод приблизительный не все до конца поняла((
скоп с контакта
Поделиться87Понедельник, 8 апреля, 2013г. 21:46:38
Ух как ХХюрремка показала кто в доме хозяин только я не поняла , та служанка с ножом кого убивать собралась? Хюррем что ли???
Поделиться88Понедельник, 8 апреля, 2013г. 21:48:18
Надо отдать должное Ялмызу ( о ужас! ),но ему удалось показать в последних сериях,что Шах и Хати не несчастные жертвы коварной невестки,и не борцы за интересы династии,а просто законченные стервы и эгоистки.Вот сцена из последней серии,где приходит к Эсмахан,лежащей в постели после падения.Шах улыбается дочери,а улыбка при этом фальшивая,и глаза злые.Потом она начинает кормить Эсмахан с ложки,та уже давится,а Шах ей всё суёт ложку в рот.И главное,что её интересует,причастна ли к этой истории Михримах.Хороша мамочка,вместо того,что бы волноваться о здоровье дочери,думать о последствии падения головой,стараться обеспечить Эсмахан спокойную и комфортную обстановку для выздоровления,Шах буквально допрашивает дочь-скажи мне правду.Блин,ей бы в гестапо работать.На дочь родную и единственную наплевать,главное узнать о причастности Михримах к инцинденту,и получить очередной козырь для борьбы с Хюррем.А Хати не отстаёт от сестры.Вот на фото она с женщиной разговаривает,которую Хюррем уговорила продать дом.В чём там суть да дело мы пока не видели,но уже понятно,что Хати пытается помешать Хюррем и вставлять ей палки в колёса в её благотворительном и богоугодном деле.Ну не гадина ли?Короче,Династия себя полностью дискредитировала и показала с самой тёмной стороны.
Осталось только дождаться,когда им придётся за всё заплатить.Ещё бы, не одно "доброе" дело не остаётся безнаказанным!
Отредактировано Хюррем-сила (Понедельник, 8 апреля, 2013г. 21:49:31)
Поделиться89Понедельник, 8 апреля, 2013г. 21:51:27
и у меня есть такие четки,от мамы остались,когда их трогаешь,от них идет такое тепло,как будто к маминой руке прикоснулась..прочитала и даже слезы навернулись,спасибо Светик за светлые воспоминания
сама прослезилась, у меня мама, аллага шокер, ещё жива, правда здорова не могу сказать, в конце апреля-начале мая ложится на операцию, на грудь. Ей уже лет 5 назад делали такую, простудила, теперь вот опять эта же...Так боюсь, маме вот только-только, 2 апреля, 71 стукнуло...
а вот бабушка была для меня всем...когда её не стало-умерла частичка меня...
Поделиться90Понедельник, 8 апреля, 2013г. 21:52:22
-Был у нас толмач-немчин! Ему переводить,а он лыка не вяжет!
Вот мы его в кипятке и сварили!!!
Не гоже, так с переводчиками....ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
Отредактировано sakura (Понедельник, 8 апреля, 2013г. 22:11:07)