ТЕМА ЗАКРЫТА (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 94 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
ОБСУЖДЕНИЕ 94 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
Сообщений 901 страница 930 из 993
Поделиться901Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:22:36
Ну никто не ожидал такого поворота??!! Высылаем яхонтовому йад?
Поделиться902Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:23:22
теперь и Мутафа в рекламе, вот поперло ...
Поделиться904Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:26:05
Нда уж, пападос! вставит он за это конечно по полной, даже если Афифе и Михри вступятся и скажут что голодом морились, если бы не Хюрем... то еще и получит за то, что у Шах денег не взяла, а к чужим пошла..
А как бы Хюррем доказать , что Шах выкрала деньги, и ими оплачивала жалованье!? Но ведь не докажешь! И еврейская морда на стороне Шах!
Поделиться905Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:26:40
Чем бодяга закончилась? У меня ОПЕРА здох на моменте, когда рожа в карету засунула и УСЕ!!! Пока снова вышла- все-фильмы НЕТ!!!!
Поделиться906Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:26:54
может она подкинет свою печать Шахине, и все на нее свалит?
Поделиться907Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:27:41
Ну ничего себе поворот событий! Шах змея, продумала все!
Плохо она Хюррем знает! Наши не сдаются без боя.
Поделиться908Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:28:18
Ещё выбесило,что часть серии посвятили Хатидже с её маниакальным бредом и поисками могилы Ибрагима.Да нам эта Хати со своим Ибрагимом уже как кость в горле,сколько можно,в каждой серии Хати да Ибрагим,Ибрагим да Хати.Меня уже блевать от них тянет!
Поделиться909Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:30:27
А как бы Хюррем доказать , что Шах выкрала деньги, и ими оплачивала жалованье!? Но ведь не докажешь! И еврейская морда на стороне Шах!
Если только Сулик припрет еврейку к стенке и та расколется..
Отредактировано Натали Лили (Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:30:57)
Поделиться910Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:30:53
да ладно девчонки не вешайте нос так закаляется сталь! мы все знаем КАК будет жить и править Хюррем а такие вот удары судьбы делают ее только сильнее,а фильм интереснее..согласитесь,теперь мы все с нетерпением будем ждать и строить предположения как она выкрутится из этого положения..а выйдет она из него с честью,я даже не сомневаюсь
Поделиться911Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:31:16
Всё девочки! Сказке на сегодня конец! Но султан всё таки на Шах со злом смотрит! Знает же что они против неё козни строят! Проволочку давал им! За добро Ибра. Думаю должен разобраться! Может Бали Бей укроет от султана, что охрана Хюррем напала!? Скажет бандиты? Ну как то надо выручать Хюррем! Сколько же это бл..во терпеть!? Вот всё ничё, ничё и бац! Ну Ялмаз ! А как всё хорошо начиналось! И нате вам! Под утро кошмар ему приснился!
Поделиться912Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:31:38
Ещё выбесило,что часть серии посвятили Хатидже с её маниакальным бредом и поисками могилы Ибрагима.Да нам эта Хати со своим Ибрагимом уже как кость в горле,сколько можно,в каждой серии Хати да Ибрагим,Ибрагим да Хати.Меня уже блевать от них тянет!
Хати Йылмаз даёт допеть последнюю лебединую песню, на прощание. А так, конечно, много сериального времени опять угроблено на неё.
Поделиться913Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:31:57
И ещё эта наглая династическая рожа смела заявить Хюррем,что ты мол жена повелителя,а берешь деньги у наших врагов.Ага,а ты-сестра Повелителя(!),и ты обокрала жену Повелителя(!),а теперь смеешь её упрекать?Сволочь,просто нет слов.Меня просто всю колбасит от таких сюжетов.
Поделиться914Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:32:47
может она подкинет свою печать Шахине, и все на нее свалит?
кстати был бы вариант! Вот только проблемка в том что ни еврейка ни венеция молчать не будут, и пол дворца их видело, когда они к Хюррем шли
Отредактировано Натали Лили (Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:34:26)
Поделиться915Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:32:56
да ладно девчонки не вешайте нос так закаляется сталь! мы все знаем КАК будет жить и править Хюррем а такие вот удары судьбы делают ее только сильнее,а фильм интереснее..согласитесь,теперь мы все с нетерпением будем ждать и строить предположения как она выкрутится из этого положения..а выйдет она из него с честью,я даже не сомневаюсь
Да выйти то выйдет! Дык султан опять её хальвета лишит! Ещё чего доброго наложницу ему подсунут! Ох, не дай Бог!
Поделиться916Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:33:53
Всё девочки! Сказке на сегодня конец! Но султан всё таки на Шах со злом смотрит! Знает же что они против неё козни строят! Проволочку давал им! За добро Ибра. Думаю должен разобраться! Может Бали Бей укроет от султана, что охрана Хюррем напала!? Скажет бандиты? Ну как то надо выручать Хюррем! Сколько же это бл..во терпеть!? Вот всё ничё, ничё и бац! Ну Ялмаз ! А как всё хорошо начиналось! И нате вам! Под утро кошмар ему приснился!
Всё бредовее и бредовее фильма, блин. Нет смыла пересматривать с одноголосым переводом, только расстраиваться...
Поделиться917Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:34:56
Теперь если только крепко прижать Ракель и купчиху, и заставить их дать показания против Шах. Похоже отыграется Султан, за нападение на сестру и займ, на Хюррем по полной. Вот гадюки сделали свое темное дело. Может быть он поставит теперь во главе гарема Шахиню. А Нигярке надо сикир-башку делать за такое предательство, вот ходит и ходить в гарем и интриги все плетет и самое обидное как ни в чем не бывало, улыбается и вся прямо цветет.
Чего-то совсем настроение упало, видимо вчера много смеялись, вот нам такую серию и показали.
Поделиться918Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:35:11
Интересно,от кого инициатива должна быть-подложить наложницу?
Поделиться919Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:35:21
Не переживайте, выкрутится Хюррем,уж если Хати визиономию раскроила и вышла сухой !!! То и тут не подведет ее УМ !!!
Поделиться920Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:36:44
Если бы Сулейман заподозрил неладное и реально расследовал это дело с самого начала,то Шах бы не поздоровилось.Но не помню я случая,чтобы Сулейман серьёзно разбирался по существу,когда дело касалось его родственников-Валиде,Хати,Махи,теперь вот Шах.Не знаю какое чудо должно произойти,чтобы Хюррем выкрутилась,но на Сулеймана надежды нет!
Поделиться921Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:37:36
Да выйти то выйдет! Дык султан опять её хальвета лишит! Ещё чего доброго наложницу ему подсунут! Ох, не дай Бог!
какой ему уже хальвет??! пусть думает о высоких материях и стишки с горя клепает да и не сможет он без Хюррем,вн как радовался когда письмо ее читал порычит,пошумит и успокоится... мне все время вспоминается один эпизод,не помню в какой серии,толи после покушения на Мустафу,то ли после Изабеллы,султан схватил Хюррем за горло с такой злостью,ну думаю все,задушит на фиг сейчас,а он начал целовать ее с такой страстью аж искры летели
Поделиться922Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:37:54
Чем бодяга закончилась? У меня ОПЕРА здох на моменте, когда рожа в карету засунула и УСЕ!!! Пока снова вышла- все-фильмы НЕТ!!!!
Бумаги отобрали, но не те. Шахиня заготовку-подделку сделала. Шах вместе с Гюльфем добираются до султана и жалуются, что на них напали люди Хюррем из за расписки и протягивает султану настоящую расписку. Показали злющее лицо Сулеймана и усеее.
Поделиться923Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:38:55
И ещё эта наглая династическая рожа смела заявить Хюррем,что ты мол жена повелителя,а берешь деньги у наших врагов.Ага,а ты-сестра Повелителя(!),и ты обокрала жену Повелителя(!),а теперь смеешь её упрекать?Сволочь,просто нет слов.Меня просто всю колбасит от таких сюжетов.
И от её наглой рожи! Колбасит! Вот и надеятся надо, что как то выплывет её кража! Всё таки Михримах может про это рассказать! И про бунт, и про зарезаную служанку! Это ж всё дело рук это сцуки! Может Хюррем и придётся к Михримах обратится за помощью!? Когда в саду беседовали, она сказала. я мол хочу тебе помочь Валиде, но ты не позволяешь! Вот и случай случился! А у Михримах хватка ого-го! Тем более Хюррем ейё уже просветила немного о своих врагах! так что вся надежда на Михримах! Я очень на это надеюсь! вот сцучки! Всю любовь обгадили!
Отредактировано Надежда, Надежда (Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:39:30)
Поделиться924Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:39:28
Карина, по истории то должна править вместе с султаном, но что нам по фильму показывают, так и в зиндан может попасть и не удивлюсь до же. Что еще бредового насочиняют турецкие сценаристы.
Поделиться925Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:40:52
Вот если бы Хюремка не жалела Сулеймана и говорила обо всем...Михремах спросила-вы написали повелителю?
Ах! Я сама разберусь.. Не надо его беспокоить в походе, такими мелочами...Вот и разобралась...
Поделиться926Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:41:11
Если только Сулик припрет еврейку к стенке и та расколется..
Отредактировано Натали Лили (Сегодня 02:30:57)
Ой, да не смеши! Когда это султан кого то припирал, кроме Хюррем? Не царское это дело, припирать, ББ расследованием займется. А ББ похоже стажировку проходил в нашей полиции, раскрываемость 0,5 %.
Поделиться927Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:42:45
какой ему уже хальвет??! пусть думает о высоких материях и стишки с горя клепает да и не сможет он без Хюррем,вн как радовался когда письмо ее читал порычит,пошумит и успокоится...
Ой, Карин! Твои слова да султану в уши! Чтобы не напакастил! А то Фирьку как помните под горячую руку подсунули! У-у-у! Даже подумать страшно !
Поделиться928Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:44:31
Не переживайте, выкрутится Хюррем,уж если Хати визиономию раскроила и вышла сухой !!! То и тут не подведет ее УМ
Я тоже особо не волнуюсь по этому поводу, ясен пень, что всё обойдётся. Просто жанр фильма скатывается стараниями "распрекрасного" и "гениального" Йылмаза в такую клоаку, что смотреть становится невмоготу.
Поделиться929Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:44:41
Вот если бы Хюремка не жалела Сулеймана и говорила обо всем...Михремах спросила-вы написали повелителю?
Ах! Я сама разберусь.. Не надо его беспокоить в походе, такими мелочами...Вот и разобралась...
Да вот она всё на себе тащит! А жаловалась бы почаще! Эти гадючки давно бы уже на месте были!
Поделиться930Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:44:55
На этой минорной ноте я с вами прощаюсь до завтра.Будем ждать пятницы, Может быть она что то хорошего нам покажет. Спокойной ночи.