ТЕМА ЗАКРЫТА (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 94 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
ОБСУЖДЕНИЕ 94 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
Сообщений 91 страница 120 из 993
Поделиться91Понедельник, 8 апреля, 2013г. 21:52:50
а Селим то взрослеет потихоньку и умнеет...правильную ставку сделал,поставил на Рустема...и будет Рустем при нем как Ибрагим при Мустафе..может в этом и кроется секрет так сказать успеха,того что Селим дошел до трона и правил на нем
Поделиться92Понедельник, 8 апреля, 2013г. 21:53:29
Прошу не оскорблять моего султанчика!
Надюш, так его так в сериале выставляют...Прям без глаз и ушей, а сам говорит, что ничто мимо него не проходит, да там скоростная магистраль давным давно!
Поделиться93Понедельник, 8 апреля, 2013г. 21:57:19
сама прослезилась, у меня мама, аллага шокер, ещё жива, правда здорова не могу сказать, в конце апреля-начале мая ложится на операцию, на грудь. Ей уже лет 5 назад делали такую, простудила, теперь вот опять эта же...Так боюсь, маме вот только-только, 2 апреля, 71 стукнуло...
а вот бабушка была для меня всем...когда её не стало-умерла частичка меня...
Аллах онг берсин..пусть у твоей мамочки все будет хорошо Светик..71 это еще так мало,ей еще жить и жить...все у нее будет хорошо
Поделиться94Понедельник, 8 апреля, 2013г. 22:01:36
Аллах онг берсин..пусть у твоей мамочки все будет хорошо Светик..71 это еще так мало,ей еще жить и жить...все у нее будет хорошо
Спасибо, Кариночка! Моя мама была у бабушки последним ребёнком, 9-тым!!! Уже никого из них не осталось!
Поделиться95Понедельник, 8 апреля, 2013г. 22:02:55
Надо отдать должное Ялмызу ( о ужас! ),но ему удалось показать в последних сериях,что Шах и Хати не несчастные жертвы коварной невестки,и не борцы за интересы династии,а просто законченные стервы и эгоистки.Вот сцена из последней серии,где приходит к Эсмахан,лежащей в постели после падения.Шах улыбается дочери,а улыбка при этом фальшивая,и глаза злые.Потом она начинает кормить Эсмахан с ложки,та уже давится,а Шах ей всё суёт ложку в рот.И главное,что её интересует,причастна ли к этой истории Михримах.Хороша мамочка,вместо того,что бы волноваться о здоровье дочери,думать о последствии падения головой,стараться обеспечить Эсмахан спокойную и комфортную обстановку для выздоровления,Шах буквально допрашивает дочь-скажи мне правду.Блин,ей бы в гестапо работать.На дочь родную и единственную наплевать,главное узнать о причастности Михримах к инцинденту,и получить очередной козырь для борьбы с Хюррем.А Хати не отстаёт от сестры.Вот на фото она с женщиной разговаривает,которую Хюррем уговорила продать дом.В чём там суть да дело мы пока не видели,но уже понятно,что Хати пытается помешать Хюррем и вставлять ей палки в колёса в её благотворительном и богоугодном деле.Ну не гадина ли?Короче,Династия себя полностью дискредитировала и показала с самой тёмной стороны.
Осталось только дождаться,когда им придётся за всё заплатить.Ещё бы, не одно "доброе" дело не остаётся безнаказанным!Отредактировано Хюррем-сила (Сегодня 21:49:31)
Хюрремушка,а мне показалось Шах с большой любовью и заботой кормила дочь..я даже удивилась,не ожидала от нее такого..а Хати??!!что Хати??!! что о ней говорить?о какой благотворительности может идти речь,если она даже деток своих напрочь позабыла,они при живой матери сиротками растут
Поделиться96Понедельник, 8 апреля, 2013г. 22:03:14
Ух как ХХюрремка показала кто в доме хозяин только я не поняла , та служанка с ножом кого убивать собралась? Хюррем что ли???
наверное с этим смыслом и делался план Шахини....под бунт типа Хюррем и убили
Поделиться97Понедельник, 8 апреля, 2013г. 22:03:57
Карина, а ты кто по национальности? Азербайджанка?
Поделиться98Понедельник, 8 апреля, 2013г. 22:05:57
Карина, а ты кто по национальности? Азербайджанка?
муж азербайджанец,а я балкарка,не знаю слышала ли ты о такой нации?
Поделиться99Понедельник, 8 апреля, 2013г. 22:07:06
Хюрремушка,а мне показалось Шах с большой любовью и заботой кормила дочь..я даже удивилась,не ожидала от нее такого..а Хати??!!что Хати??!! что о ней говорить?о какой благотворительности может идти речь,если она даже деток своих напрочь позабыла,они при живой матери сиротками растут
А мне показалось, что она пришла допросить с пристрастием дочку, типа пока не расскажешь правды-будешь хавать, бедная девочка и прикинулась дурочкой и сказала, что уже всё сказанно, не гоже ей лёжа хавать, растолстеет, тогда точно Михримах будет над ней потешаться!!! Ну это я шучу...
Поделиться100Понедельник, 8 апреля, 2013г. 22:07:36
наверное с этим смыслом и делался план Шахини....под бунт типа Хюррем и убили
може тогда и убьют Сюмбюльку? хотя я до сих пор надеюсь что просто слухи
Поделиться101Понедельник, 8 апреля, 2013г. 22:09:36
http://static.video.yandex.ru/lite/z300600z/o48wb9z4el.3222/
второе промо
Поделиться102Понедельник, 8 апреля, 2013г. 22:10:06
Вот Шах и Хати открыто желают Хюррем смерти.С позиции любой религии-это грех.В данном случае Ислам тоже осуждает такие мысли и поступки.Если Хюррем не родилась мусульманкой,а приняла Ислам скорее в практических целях,чем из идейных соображений,то уж Шах и Хати мусульманки по рождению.Значит по сериалу они большие грешницы.Это мягко говоря,очень негативно характеризует семью Сулеймана в сериале,думаю Ялмыз перегибает здесь палку,рискуя быть обвинённым в оскорблении чувств верующих.Вот получит как Пусси Риот срок,и будет остаток сценария в зиндане дописывать!
Поделиться103Понедельник, 8 апреля, 2013г. 22:11:18
муж азербайджанец,а я балкарка,не знаю слышала ли ты о такой нации?
знаю, у меня много друзей горцев, а я булгарка, хотя по паспорту татарка
Поделиться104Понедельник, 8 апреля, 2013г. 22:14:33
О!.Светик - У тебя очень древние корни! Племена булгар переселись в начале 3 века!!(если- не ошибаюсь...)
Поделиться105Понедельник, 8 апреля, 2013г. 22:14:42
второе промо
Спасибо, Юля!
Карин, я так сразу и подумала про национальность-видела же тогда фото твоей семьи. Славные детки и муж!
Поделиться106Понедельник, 8 апреля, 2013г. 22:15:48
Светик у нас с тобой общие корни
Булга́ры, болга́ры (лат. Bulgares, греч. Βoύλγαρoί, чуваш. Пăлхарсем, тат. Болгарлар, совр. болг. прабългари, протобългари) — тюркоязычный племенной союз скотоводов и земледельцев, населявших с IV века степи Северного Причерноморья до Каспия и Северного Кавказа и мигрировавшие во 2-й половине VII века частично в Подунавье, а позднее в Среднее Поволжье и ряд других регионов. Участвовали в этногенезе таких современных народов, как чуваши, татары, болгары, карачаевцы, балкарцы и передали своё имя государству Болгария.
Поделиться107Понедельник, 8 апреля, 2013г. 22:17:36
О!.Светик - У тебя очень древние корни! Племена булгар переселись в начале 3 века!!(если- не ошибаюсь...)
Ага, но бабушка всегда говорила, чтобы я помнила КТО МЫ ТАКИЕ! До моей мамы вообще не известно, чтоб кто-то смешивал свою кровь с другими нациями( по крайней мере открыто).
Но ведь сейчас совсем другие времена, да и чистокровки вряд ли есть...
А мой папа чуваш.
Поделиться108Понедельник, 8 апреля, 2013г. 22:19:57
Светик у нас с тобой общие корни
Булга́ры, болга́ры (лат. Bulgares, греч. Βoύλγαρoί, чуваш. Пăлхарсем, тат. Болгарлар, совр. болг. прабългари, протобългари) — тюркоязычный племенной союз скотоводов и земледельцев, населявших с IV века степи Северного Причерноморья до Каспия и Северного Кавказа и мигрировавшие во 2-й половине VII века частично в Подунавье, а позднее в Среднее Поволжье и ряд других регионов. Участвовали в этногенезе таких современных народов, как чуваши, татары, болгары, карачаевцы, балкарцы и передали своё имя государству Болгария.
Ну тогда я смело могу сказать: Мы с тобой одной крови ты и я!!!
Поделиться109Понедельник, 8 апреля, 2013г. 22:20:00
Спасибо, Юля!
Карин, я так сразу и подумала про национальность-видела же тогда фото твоей семьи. Славные детки и муж!
Поделиться110Понедельник, 8 апреля, 2013г. 22:20:55
Ага, но бабушка всегда говорила, чтобы я помнила КТО МЫ ТАКИЕ! До моей мамы вообще не известно, чтоб кто-то смешивал свою кровь с другими нациями( по крайней мере открыто).
Но ведь сейчас совсем другие времена, да и чистокровки вряд ли есть...
МЫ- дети ГАЛЛАКТИКИ .но самое главное- мы дети твои -дорогая ЗЕМЛЯяяяяяяя!!!!
Поделиться112Понедельник, 8 апреля, 2013г. 22:24:49
О! Надюша со своей прямолинейной простотой появилась! А то мы тут всё деликатничаем!
И вообще: какой конец Хюррем, знаем по истории, что помирать ей рановато и не так придёт её конец-так что не фиг нас пугать- пуганные мы уже! Пусть уже потаскайка с Хати отправляются к несравненному дрессировщику пуделей
Вы хотели сказать -" со своей колхозной" простотой?!
Отредактировано Надежда, Надежда (Понедельник, 8 апреля, 2013г. 22:25:47)
Поделиться113Понедельник, 8 апреля, 2013г. 22:25:23
Хатидже с какой женщиной? Это не та,что дом Хюрем продала? И бумага у Хати в руках??? Только этого не хватало!!!!!!!
Интересно! Ракель - до ограбления или уже после объясняется ?????
Отредактировано sakura (Сегодня 19:08:24)
Всем девочкам и мальчикам добрый вечер! По моему у Хати недовольное лицо, видимо она пришла к той женщине на рынке, может быть чтобы выкупить у нее дом или упросить, чтобы та не продавала, а женщина ее дала отрицательный ответ, вот она и недовольна. Я думаю, что она не подведет Хюррем и все сделает, как ей обещала. Женщина, было видно, хорошая, душевная. Но Хати хороша, все ей неймется. Мусульманка, а против построения мечети. Пусть это желание Хюррем, ну хотя бы в этом ей не мешали, ведь это дело такое высокое, не земное-благое, а они все хотят вниз опустить.
Поделиться114Понедельник, 8 апреля, 2013г. 22:27:10
Вот Шах и Хати открыто желают Хюррем смерти.С позиции любой религии-это грех.В данном случае Ислам тоже осуждает такие мысли и поступки.Если Хюррем не родилась мусульманкой,а приняла Ислам скорее в практических целях,чем из идейных соображений,то уж Шах и Хати мусульманки по рождению.Значит по сериалу они большие грешницы.Это мягко говоря,очень негативно характеризует семью Сулеймана в сериале,думаю Ялмыз перегибает здесь палку,рискуя быть обвинённым в оскорблении чувств верующих.Вот получит как Пусси Риот срок,и будет остаток сценария в зиндане дописывать!
Так ведь для Шах и Хати, параноидальное желание смерти Хюррем, является священной местью за казнь Великага и Ужаснага Ибрахима! Даже и сейчас существует кровная месть в мусульманских странах. Значит для них это отнюдь не грех. Виновна у династических всегда и во всём Хюррем. Стало быть - смерть ей, и ни каких гвоздей.
Поделиться115Понедельник, 8 апреля, 2013г. 22:27:24
МЫ- дети ГАЛЛАКТИКИ .но самое главное- мы дети твои -дорогая ЗЕМЛЯяяяяяяя!!!!
Поделиться116Понедельник, 8 апреля, 2013г. 22:28:32
Всем девочкам и мальчикам добрый вечер! По моему у Хати недовольное лицо, видимо она пришла к той женщине на рынке, может быть чтобы выкупить у нее дом или упросить, чтобы та не продавала, а женщина ее дала отрицательный ответ, вот она и недовольна. Я думаю, что она не подведет Хюррем и все сделает, как ей обещала. Женщина, было видно, хорошая, душевная. Но Хати хороша, все ей неймется. Мусульманка, а против построения мечети. Пусть это желание Хюррем, ну хотя бы в этом ей не мешали, ведь это дело такое высокое, не земное-благое, а они все хотят вниз опустить.
а вдруг Хати убьет бедную женщину в сумасшедшем припадке и захочет все свалить на Хюррем? я уже ни чему не удивлюсь,в свете последних событий
Поделиться117Понедельник, 8 апреля, 2013г. 22:28:32
Я вопрос задала,но сомневаюсь-та ли эта женщина! Девочки говорят ,что якобы эта женщина следила за Нигяр ,дабы узнать- где могила Ибрагима?
Поделиться118Понедельник, 8 апреля, 2013г. 22:29:03
Вы хотели сказать -" со своей колхозной" простотой?!
Поделиться119Понедельник, 8 апреля, 2013г. 22:29:49
Прочитала сейчас те странички, которые уже в закрытой теме, и мне за себя стыдно стало, правильно Султан Сулейман и Вероника сделали мне замечание. Сама не знаю как я такое могла написать, не подумав. Не хорошо. Простите если я задела чьи-то чувства. Вы абсолютно правы, слово не воробей.
Поделиться120Понедельник, 8 апреля, 2013г. 22:32:15
Прочитала сейчас те странички, которые уже в закрытой теме, и мне за себя стыдно стало, правильно Султан Сулейман и Вероника сделали мне замечание. Сама не знаю как я такое могла написать, не подумав. Не хорошо. Простите если я задела чьи-то чувства. Вы абсолютно правы, слово не воробей.