ТЕМА ЗАКРЫТА (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 94 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
ОБСУЖДЕНИЕ 94 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
Сообщений 151 страница 180 из 993
Поделиться152Понедельник, 8 апреля, 2013г. 23:19:19
Утром жена обнаруживает, что муж лежит весь в гомне, и спрашивает:
- Ой! Вась, что это с тобой?
Он отвечает:
- Вот снится мне страшный-страшный сон: идем мы с тобой по лесу темно, в кустах кто-то шевелится, вдруг выскакивает огромный медведь...
Жена:
- Ой! Вась, я бы, наверное, умерла!!!
Муж:
- Зин, блин, ну я же все-таки мужик!!!
Отредактировано Надежда, Надежда (Понедельник, 8 апреля, 2013г. 23:20:19)
Поделиться154Понедельник, 8 апреля, 2013г. 23:21:10
Он хитрый пацан, действительно не постеснялся, а напрямую помощи попросил, у него уже есть цель, как он сказал"Хочу достойным быть " . Его показывают уже целенаправленно на трон! Молодец. Когда братья только и делают ошибки, он обходит все препятствия очень грамотно. Таким и должен быть правитель.
к сожалению всё так: кого-то нужно перехитрить, кого-то подсидеть, иначе не видать трона, всё как и в наши времена
Поделиться155Понедельник, 8 апреля, 2013г. 23:22:21
Он отвечает:
- Вот снится мне страшный-страшный сон: идем мы с тобой по лесу темно, в кустах кто-то шевелится, вдруг выскакивает огромный медведь...
Жена:
Муж:
- Зин, блин, ну я же все-таки мужик!!!Отредактировано Надежда, Надежда (Сегодня 23:20:19)
Поделиться156Понедельник, 8 апреля, 2013г. 23:22:46
може тогда и убьют Сюмбюльку? хотя я до сих пор надеюсь что просто слухи
Что то не очень с годами сдесь в сериале, уже столько событий, а все 1538год идет, война закончится, а Хати опятьь с нами. Они Сюмьбюльчика скорее уберу, а Хати все потихоньку гадости делать будет. Затянули они.
Поделиться157Понедельник, 8 апреля, 2013г. 23:24:35
Лично я кинжал разглядела,надо ещё раз посмотреть.
Кинжал, кинжал...
Поделиться160Понедельник, 8 апреля, 2013г. 23:30:05
Что то не очень с годами сдесь в сериале, уже столько событий, а все 1538год идет, война закончится, а Хати опятьь с нами. Они Сюмьбюльчика скорее уберу, а Хати все потихоньку гадости делать будет. Затянули они.
и дольше века длится день (в нашем случае год)
Поделиться161Понедельник, 8 апреля, 2013г. 23:33:05
Женщина обращается к врачу:
-- Доктор, скажите, к какой породе зверей я отношусь?
-- Гражданка, вы же человек!
-- Ну какой же я человек. Утром встаю взъерошенная, как ов-
ца; на работу бегу голодная, как шакал; прицеплюсь на трамвай, как
обезьяна, и еду на нем, как заяц, толкаясь, как медведь; пока доеду до
работы, переругаюсь со всеми, как собака; вылезу из трамвая ощи-
панная, как курица; работаю каждый день, как вол, потом, как ищейка,
бегаю по магазинам; навьючусь, как верблюд; тащусь домой, как за-
гнанный ишак. Дома, готовя обед, на детей рычу, как тигр, а на сосе-
дей шиплю, как змея. Муж приходит с работы, спрашивает: "Кисанька,
обед готов?" Накормлю всех, вымою посуду, уложу детей спать, сама
ложусь. Муж, ложась, говорит: "Подвинься, корова, а то разлеглась,
как свинья". Какой же я человек, доктор?
Почесала спать! Всем спокойной ночки!
Отредактировано Надежда, Надежда (Понедельник, 8 апреля, 2013г. 23:34:49)
Поделиться162Понедельник, 8 апреля, 2013г. 23:33:26
а вдруг Хати убьет бедную женщину в сумасшедшем припадке и захочет все свалить на Хюррем? я уже ни чему не удивлюсь,в свете последних событий
Ну у Хюррем были свидетели, что все было обоюдно решено, сошлись , мирно побеседовали, рукопожатие и все такое. Как ее можно будет обвинить в смерти женщины этой. Этот фокус не пройдет. Да и Хюррем в это время была во дворце, опять свидетели есть. У нас уже "Следствие вели колобки" получается.
Поделиться163Понедельник, 8 апреля, 2013г. 23:33:53
Мне сегодня понравилась "Брачная ночь" ! Три раза пересматривала и хохотала...
Наш сериальчик,такие таланты у народа открывает- классно переперли !!!
Поделиться164Понедельник, 8 апреля, 2013г. 23:34:42
Я вопрос задала,но сомневаюсь-та ли эта женщина! Девочки говорят ,что якобы эта женщина следила за Нигяр ,дабы узнать- где могила Ибрагима?
Жта женщина с рынка, дом которой хотела купить Хюррем.
Поделиться167Понедельник, 8 апреля, 2013г. 23:45:33
Эртогрул - прародитель османов привел племя в Анатолию, убегая от монголов
1. Осман - улубей(князь). Войско Османа сопровождали не маркитантки, а дервиши с лозунгами «джихада»
2. Орхан - улубей(князь)
3. Мурад I - султан, сформировал корпус янычар
4. Баязид I - после восшествия на престол приказал задушить своего брата.
Баязид I был разбит Тимуром в 1402 г., Тимур разделил земли между 4 сынами Баязида: Сулейманом, Мусой, Исой, Мехмедом
Сулейман(алкоголик) убил Ису
Муса ослепил сына Сулеймана и разбил Сулеймана
Мехмед разбил Мусу и стал Мехмедом I
5. Мехмед I — сын Баязида I
6. Мурад II - алкоголик, умер в 1451 г
7. Мехмед II ― умертвил младшего брата и издал братоубийственный закон, отрубил голову рабу чтобы показать мышцы художнику, ввел свободу вероисповедания, сделал визирем византийца и стал «отцом народов» открыв низам путь к верхам власти, написал 80 стихов
8. Баязид II - отравил отца, был философом и поэтом
9. Селим I - тоже отравил отца, убил 2 старших братьев, 6 племянников и силой захватил трон, вырезал всех поголовно шиитов империи ― 45 тыс. людей в возрасте от 7 до 70 лет, умер от чумы, не допускал своего наследника в походы, держа на краю империи, как в ссылке, был поэтом, педофилом, алкоголиком и как пишут историки нет того типа извращений, которые бы этот султан не изведал
10. Сулейман I - первый из султанов, кто не стремился ходить во все походы с войском, издал много новых канунов- законов, усиливающих власть религии, продолжил раздачу антигосударственных договоров капитуляций(которые сейчас применяются только победителями к побежденным, а не наоборот), казнил двух сыновей и внуков мужского пола от казненных, также казнил и двух зятьёв, совсем не пил, был умерен в сластолюбии, был поэтом.
Какие они все кровожадные. Просто ужас. Сын отца, братьев, и наоборот. Кошмар.
Поделиться168Понедельник, 8 апреля, 2013г. 23:52:45
Каждая планета имеет свой цвет, свою музыкальную ноту. В солнечной системе всё гармонично. Последняя планета, которую пока не обнаружили (она покоится в тени) имеет цикл обращения 700 лет. Это столько лет в принципе мы можем жить без проблем.
Цвет у планет разный, как и у нас, у людей цвета чакр разные. Что наша солнечная система, что мы сами - это всё одно и тоже. Микрокосм, макрокосм. Всё взаимосвязано. Человек, желающий жить по природе вселенной, должен знать её устройство. Но вначале он должен знать самого себя, ибо он сам это и есть вся вселенная. Всё просто.Если интересно, здесь кратко о цветах наших чакр:
ЦВЕТА И ЧАКРЫ
Отредактировано Султан Сулейман (Сегодня 23:46:12)
Поделиться169Понедельник, 8 апреля, 2013г. 23:54:17
Он отвечает:
Жена:
Муж:
- Зин, блин, ну я же все-таки мужик!!!Отредактировано Надежда, Надежда (Сегодня 23:20:19)
Поделиться170Понедельник, 8 апреля, 2013г. 23:55:14
Наталия Сохина
Шах Гурбан как Ибрагим, возомнив себя всевластной,
Хитрой, умной и опасной предлагает новый план:
Чтоб Султана Сулеймана от невестки отдалить
Надо братика немножко постараться разозлить,
И, как будто бы случайно, на Хюрремку натравить,
Чтоб султан собственноручно мог жану свою казнить,
А иначе интриганку ни за что не победить!!
И плетется паутина клеветы и подлой лжи
и бледнеют исчезая на их фоне миражи
О достоинствах и чести. Тонет ПРАВДА в море ЛЕСТИ,
От безумства стынет кровь - силы бъются за ЛЮБОВЬ!
Наталия Толбацкая
Опять Хюррем загнали в угол???
Шахин, проспись, включи мозги, используй Google -
Наивный мир ждет сказку про любовь,
А получаем шиш с повидлом, ноль.
Загнать бы в лес тебя, недремлющий Шахин,
Чтоб ел траву, которую курил,
Тебе чтоб подсказали белочка с зайчишкой
Хоть мало-мальски интересный сценарИшко.
( из контакта )http://vk.com/muhtesemyuzyil
Поделиться171Вторник, 9 апреля, 2013г. 00:08:47
Достойную осуждения ошибку совершает тот, кто не учитывает своих возможностей и стремится к завоеваниям любой ценой.
Как показывает опыт, заговоры возникали часто, но удавались редко.
(МАКИАВЕЛЛИ НИККОЛО)
Поделиться172Вторник, 9 апреля, 2013г. 00:17:31
Дорогие друзья, наша группа немного раскроет Вам события новой 94 серии, трансляция которой состоится как обычно в среду на накале STAR TV. Так что, если Вы не хотите заранее знать что в ней будет интересного, то прекратите читать уже прямо сейчас!
ஜ═══════════๑Ƹ̴Ӂ̴Ʒ๑═══════════ஜ
Убийство в гареме!
Ночью, во дворце Топ-Капы произойдёт убийство! Все будут в шоке, когда проснутся и увидят в общей спальне наложниц девушку с перерезанным горлом. Но в ту же ночь, одна из наложниц, которая встала ночью, чтобы попить воды - будет обвинена в этом убийстве, но сама при этом будет невинна. Всё это случится благодаря стараниям Шах и Хатидже, которые намерены устроить в гареме бунт против Хюррем. Хюррем Султан сразу же всё поймёт. Когда Афифе Хатун проведёт расследование, то всё же будет обвинена невинная девушка, и Хюррем при всех разыграет сцену того, как велит казнить "убийцу" дворца Топ-Капы, а сама прикажет Афифе Хатун оставить девушку в живых и спрятать в укромном месте за пределами дворца.
Женщинам Ибрагима Паши повезёт!
Хатидже Султан раскусит Нигяр, тем самым наконец узнает, где захаронён её покойный муж - Ибрагим. Нигяр же снова сможет быть подле своего ребёнка!
скопировано из контакта
Поделиться173Вторник, 9 апреля, 2013г. 00:24:36
Дорогие друзья, наша группа немного раскроет Вам события новой 94 серии, трансляция которой состоится как обычно в среду на накале STAR TV. Так что, если Вы не хотите заранее знать что в ней будет интересного, то прекратите читать уже прямо сейчас!
Убийство в гареме!
Ночью, во дворце Топ-Капы произойдёт убийство! Все будут в шоке, когда проснутся и увидят в общей спальне наложниц девушку с перерезанным горлом. Но в ту же ночь, одна из наложниц, которая встала ночью, чтобы попить воды - будет обвинена в этом убийстве, но сама при этом будет невинна. Всё это случится благодаря стараниям Шах и Хатидже, которые намерены устроить в гареме бунт против Хюррем. Хюррем Султан сразу же всё поймёт. Когда Афифе Хатун проведёт расследование, то всё же будет обвинена невинная девушка, и Хюррем при всех разыграет сцену того, как велит казнить "убийцу" дворца Топ-Капы, а сама прикажет Афифе Хатун оставить девушку в живых и спрятать в укромном месте за пределами дворца.
Хатидже Султан раскусит Нигяр, тем самым наконец узнает, где захаронён её покойный муж - Ибрагим. Нигяр же снова сможет быть подле своего ребёнка!
скопировано из контакта
видимо зарежут ту девку которая больше всех орала...вот то что Хюррем оставила обвиненную девушку живой и будет ее ошибкой,скажут что она действовала по приказу Хюррем ,, потому и не казнили одназначно,упырь зарезал служанку
Поделиться174Вторник, 9 апреля, 2013г. 00:24:56
Убийство в гареме!
скопировано из контакта
ОХ, ВОТ ЭТО ПО МНЕ! ВСЁ, УШЛА Я . НАКОНЕЦ-ТО!!!
БЕЗ ПЕНДАЛЯ ТОЧНО НЕ УЙДУ ДОБРОВОЛЬНО
Поделиться176Вторник, 9 апреля, 2013г. 00:30:35
положа руку на сердце,я бы все равно наверное хотела бы,что бы Нигярка уехала и смогла жить с дочерью...как бы она мне не не нравилась,как бы я не была на нее зла,хотелось бы счастья для маленькой Эсманур,бедняжка и так натерпелась от своих непутевых родителей,а Нигярка если будет жить вдали от Хюррем и не сможет больше вредить ей,пусть живет,бог ей судья за все ее дела хорошие и плохие
Поделиться177Вторник, 9 апреля, 2013г. 00:40:58
Спокойной ночи!
Поделиться180Вторник, 9 апреля, 2013г. 09:00:50
Мне сегодня понравилась "Брачная ночь" ! Три раза пересматривала и хохотала...
Наш сериальчик,такие таланты у народа открывает- классно переперли !!!
Да уж! Вот они-народные умельцы! Вчера муж спросил о причине моего хихиканья и я показала ему это видео. Мы,конечно раньше уже слышали эту сцену в КВН (команда "Триод И диод"), но смотреть в "озвучке" этой команды отрывки из ВВ-это что-то! Муж говорит "Это какими фанатами надо быть,чтобы сидеть не один час и подбирать кадры из фильма,чтобы попасть в озвучку,потом смонтировать и т.д.?!Это,наверняка так канал Домашний его пиарит и подогревает интерес к сериалу!" А я ему "Все может быть,конечно! Но если бы у меня было немного больше свободного время и необходимых навыков,то я с удовольствием сделала что-нибудь этакое!!!Так что я вполне допускаю,что простые люди делают это просто из любви к ВВ!" В этот момент он посмотрел на меня как-то особенно снисходительно