ТЕМА ЗАКРЫТА (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 94 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
ОБСУЖДЕНИЕ 94 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
Сообщений 181 страница 210 из 993
Поделиться181Вторник, 9 апреля, 2013г. 10:06:41
А помните пару серий назад Лютфи предупреждал свою жёнушку, чтобы не выступала открыто против Хюррем. Ну ведь не послушалась мужа самонадеянная дура, вот и попадет в собственную западню
Отредактировано Татка (Вторник, 9 апреля, 2013г. 10:07:36)
Поделиться182Вторник, 9 апреля, 2013г. 10:06:54
Доброе утро!
Не слишком цензурно, но все-таки выложу.. Никаких других мыслей по отношению к тому что твориться в сериале что-то в голову не приходит....
Вас послали?)))Ваши действия??)))
ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит нах@й жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Нах@й так нах@й, чего уж там.
РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь - нах@й. Бывало и хуже. Не на расстрел ведь.
ОВЕН. Овен уходит нах@й, как истинный Овен - молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами.
ТЕЛЕЦ. Телец в ужасе спросит - "то есть как нах@й?". И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, нах... Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.
БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы нах@й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит нах@й сам.
РАК. Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно нах@й? А вы уверены? А может, всё-таки...? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но - гордо.
ЛЕВ. Лев уходит нах@й. Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт об исполнении.
ДЕВА. Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.
ВЕСЫ. Весы пошлют нах@й пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.
СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его послали нах@й. У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.
СТРЕЛЕЦ. Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать - а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя...
КОЗЕРОГ. Козерог уходит нах@й быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие.
по-моему сериальная Хатидже - Дева, Хюрем - Весы, Нигярка - Стрелец, Гюльфем - Стрелец.
Поделиться183Вторник, 9 апреля, 2013г. 10:38:41
Доброе утро!
Немного романтики для вечера, если позволите!
Отредактировано Victor (Вторник, 9 апреля, 2013г. 10:39:25)
Поделиться184Вторник, 9 апреля, 2013г. 10:51:49
Доброе утро!
Немного романтики для вечера, если позволите!
Отредактировано Victor (Сегодня 10:39:25)
, в конце ролика мне почему-то пришло в голову, что каждое утро, на самом то деле, мы просыпаемся с целым миром , хотим этого или нет...
никак в отпуске были? с возвращением
Поделиться185Вторник, 9 апреля, 2013г. 10:58:46
, в конце ролика мне почему-то пришло в голову, что каждое утро, на самом то деле, мы просыпаемся с целым миром , хотим этого или нет...
никак в отпуске были? с возвращением
Да вроде никуда не улетал. Если во сне только...
Поделиться187Вторник, 9 апреля, 2013г. 11:09:20
Victor
Очень красивое видео, спасибо.
Продублируйте его пожалуйста СЮДА чтобы не потерялось.
Поделиться188Вторник, 9 апреля, 2013г. 11:28:05
Victor
Очень красивое видео, спасибо.
Продублируйте его пожалуйста СЮДА чтобы не потерялось.
Да, хорошие стихи, заставляют задуматься, а что ты сделал, понял, осознал, чтобы с тобой захотели просыпаться....
Поделиться189Вторник, 9 апреля, 2013г. 11:36:35
Дорогие друзья, наша группа немного раскроет Вам события новой 94 серии, трансляция которой состоится как обычно в среду на накале STAR TV. Так что, если Вы не хотите заранее знать что в ней будет интересного, то прекратите читать уже прямо сейчас!
ஜ═══════════๑Ƹ̴Ӂ̴Ʒ๑═══════════ஜ
Убийство в гареме!
Ночью, во дворце Топ-Капы произойдёт убийство! Все будут в шоке, когда проснутся и увидят в общей спальне наложниц девушку с перерезанным горлом. Но в ту же ночь, одна из наложниц, которая встала ночью, чтобы попить воды - будет обвинена в этом убийстве, но сама при этом будет невинна. Всё это случится благодаря стараниям Шах и Хатидже, которые намерены устроить в гареме бунт против Хюррем. Хюррем Султан сразу же всё поймёт. Когда Афифе Хатун проведёт расследование, то всё же будет обвинена невинная девушка, и Хюррем при всех разыграет сцену того, как велит казнить "убийцу" дворца Топ-Капы, а сама прикажет Афифе Хатун оставить девушку в живых и спрятать в укромном месте за пределами дворца.
Женщинам Ибрагима Паши повезёт!
Хатидже Султан раскусит Нигяр, тем самым наконец узнает, где захаронён её покойный муж - Ибрагим. Нигяр же снова сможет быть подле своего ребёнка!
скопировано из контакта
Убийство в гареме и опять виноват тот, кто попить встал . А Хюрремочка добрая, не в пример сестрам, старается невинно обвиненной жизнь спасти, не помню за другими интриганками такого сострадания . Нигяр воссоединится с дочкой - ну что же, радует, может обретет свою потерянную душу наконец и прозреет...
Поделиться190Вторник, 9 апреля, 2013г. 11:44:07
Доброе утро всем!
Поделиться191Вторник, 9 апреля, 2013г. 11:54:40
положа руку на сердце,я бы все равно наверное хотела бы,что бы Нигярка уехала и смогла жить с дочерью...как бы она мне не не нравилась,как бы я не была на нее зла,хотелось бы счастья для маленькой Эсманур,бедняжка и так натерпелась от своих непутевых родителей,а Нигярка если будет жить вдали от Хюррем и не сможет больше вредить ей,пусть живет,бог ей судья за все ее дела хорошие и плохие
Добрый день, я то же за такое разрешение вопроса с Нигяркой, как говорится Бог ей судья. Сама же потом себя корить будет, каяться в содеянных грехах.
Поделиться194Вторник, 9 апреля, 2013г. 12:02:49
Доброе утро!
Не слишком цензурно, но все-таки выложу.. Никаких других мыслей по отношению к тому что твориться в сериале что-то в голову не приходит....
Вас послали?)))Ваши действия??)))
ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит нах@й жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Нах@й так нах@й, чего уж там.
РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь - нах@й. Бывало и хуже. Не на расстрел ведь.
ОВЕН. Овен уходит нах@й, как истинный Овен - молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами.
ТЕЛЕЦ. Телец в ужасе спросит - "то есть как нах@й?". И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, нах... Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.
БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы нах@й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит нах@й сам.
РАК. Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно нах@й? А вы уверены? А может, всё-таки...? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но - гордо.
ЛЕВ. Лев уходит нах@й. Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт об исполнении.
ДЕВА. Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.
ВЕСЫ. Весы пошлют нах@й пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.
СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его послали нах@й. У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.
СТРЕЛЕЦ. Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать - а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя...
КОЗЕРОГ. Козерог уходит нах@й быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие.по-моему сериальная Хатидже - Дева, Хюрем - Весы, Нигярка - Стрелец, Гюльфем - Стрелец.
Ну как все точно подходит. Особенно про Весы и Скорпионов, Да и Овны с Водолеями-это знаки моей семьи. ну просто супер, как точно даны характеристики.
Поделиться198Вторник, 9 апреля, 2013г. 12:23:21
точно отображает мое сегодняшнее настроение
Вы что, девочки? Весна же на улице, хоть и подмороженная. По венам и жилам пульсация должна бегать, а от чумных мыслей волосы на голове вставать
Поделиться201Вторник, 9 апреля, 2013г. 12:30:42
Реальность - это всего лишь наше отношение к внешнему миру. Измените его и Ваши мечты совпадут с ней
Отредактировано Victor (Вторник, 9 апреля, 2013г. 12:38:43)
Поделиться202Вторник, 9 апреля, 2013г. 12:30:51
Галина
Карина
Девочки! Что у вас за минор такой сегодня?!
Если мне грустно, то я не опускаю руки,а делаю кому-то доброе дело! Вся грусть как рукой снимается, когда видишь,что у человека счастливые глаза!
У нас же такой прекрасный пример стойкости перед глазами-Хюррем! Никакого уныния-только полный вперед!!!
Поделиться203Вторник, 9 апреля, 2013г. 12:34:04
Вы что, девочки? Весна же на улице, хоть и подмороженная. По венам и жилам пульсация должна бегать, а от чумных мыслей волосы на голове вставать
Поделиться205Вторник, 9 апреля, 2013г. 12:36:52
Ну можно, в крайнем случае, это почитать и Вы Повелительница мира.
Книжка-супер!!!
Поделиться206Вторник, 9 апреля, 2013г. 12:39:20
у нас второй день тучи,солнышка не видать,вот и настроение на нуле..я заметила за собой эту особеннсть уже очень давно,нет солнца-нет настроения..хочется на диван,под плед,спрятаться от всего мира..глупо,по детски,но это так..а сегодня вот решила как то перебороть себя,буду рисовать солнышки,может станет светлее
Поделиться207Вторник, 9 апреля, 2013г. 12:40:25
Реальность - это всего лишь наше отношение к внешнему миру. Измените его и Ваши мечты совпадут с ним
Чтобы мне понравилось то, что я вижу и слышу - надо поменять мозги!!!!!
Поделиться208Вторник, 9 апреля, 2013г. 12:43:53
Галина
КаринаДевочки! Что у вас за минор такой сегодня?!
Если мне грустно, то я не опускаю руки,а делаю кому-то доброе дело! Вся грусть как рукой снимается, когда видишь,что у человека счастливые глаза!
У нас же такой прекрасный пример стойкости перед глазами-Хюррем! Никакого уныния-только полный вперед!!!
Несчастный человек не может сделать никого счастливым! Извините, если испортила настроение!
Поделиться209Вторник, 9 апреля, 2013г. 12:45:27
Ну можно, в крайнем случае, это почитать и Вы Повелительница мира.
Блин! Все-таки, заставили улыбнуться!
Поделиться210Вторник, 9 апреля, 2013г. 12:48:34
у нас второй день тучи,солнышка не видать,вот и настроение на нуле..я заметила за собой эту особеннсть уже очень давно,нет солнца-нет настроения..хочется на диван,под плед,спрятаться от всего мира..глупо,по детски,но это так..а сегодня вот решила как то перебороть себя,буду рисовать солнышки,может станет светлее
Если бы было так просто?..................