КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Меню навигации

• Форум
  • Новые серии   Промо   Содержание серий   Фотографии к сериям   Обсуждение  
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 95 СЕРИИ ЧАСТЬ 1

ОБСУЖДЕНИЕ 95 СЕРИИ ЧАСТЬ 1

Страница: «  1 … 10 11 12 13 14 … 34  »
Тема закрыта

Сообщений 331 страница 360 из 1000

Поделиться1Среда, 10 апреля, 2013г. 15:36:04

• Автор: Фасолька
  • Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Фасолька
  • Приглашений: 0
  • Уважение: +18876
  • Позитив: +19764
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:
    Вторник, 1 марта, 2016г. 21:04:05

1

ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ

ПРОМО

2

ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ

ФОТОГРАФИИ

3

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ

СОДЕРЖАНИЕ

4

НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ

НОВЫЕ СЕРИИ

ТЕМА ЗАКРЫТА   ( 1000 СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 95 СЕРИИ ЧАСТЬ 2

0

Поделиться331Понедельник, 15 апреля, 2013г. 13:56:34

• Фасолька
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:
Наташа написал(а):

Ну да, когда больше удивить не чем, а только расстроить, то и это за новшество сойдет. Хоть за этот персонаж я не переживаю. Так как понять не могу, как она могла отказаться от сестры ради призрачного хальвета... что-то бредовая влюбленность какая-то. Хоть бы тогда заранее бы показывали, как она о шехзаде по углам вздыхает и взгляды его ловит. А то водички пару раз подала и все, берите меня, унижайте, только оставьте подле вашей двери ковриком лежать... Ну не зна-а-аю...

Вообще-то мне сначала показалось, что она с презрением слушала разговоры о необходимости найти наложницу способную родить шехзаде. Потом видимо поняла,  став любимицей Мустафы получит перспективу,  он ведь будущий Султаншей. Опять некоторая аналогия с Хюррем. И сестрицу она узнала, но виду не подала,  т.к. стать Султаншей по-интереснее будет, чем жить обычной жизнью.  Просто яхонтовый не может показать это интересно и достойно.

+1

Поделиться332Понедельник, 15 апреля, 2013г. 13:57:01

• Автор: Наташа
  • волшебница
  • Наташа
  • Уважение: +9806
  • Позитив: +10934
  • Провел на форуме:
    1 месяц 1 день
  • Последний визит:
    Четверг, 3 июля, 2014г. 17:54:21
Фасолька написал(а):

И еще мне кажется, не зря Хюррем сказала, что она частичка души Повелителя,  а тетушки нет. Тонкий намек,  на толстые обстоятельства.

Думаю, Михримах будет даже решительнее своей мамы. Она и раньше порывалась и одернуть обидчиков мамы, и папе рассказать, но Хюррем ее останавливала. Вот теперь ей момент развернуться во всей красе и показать: ЧЬЯ ОНА ДОЧЬ!

+4

Поделиться333Понедельник, 15 апреля, 2013г. 13:58:11

• Фасолька
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:
Наташа написал(а):

Мне больше всего понравилось, что Хюррем дочке прямым текстом сказала - ты ГЛАВНЕЕ их, ты душа от души СС. Может наконец Михримах не присядет перед сестрами, а Шах возмутится и по шапке получит(шутка конечно, все должно быть серьезнее, но и это бы мне понравилось, для начала)

именно открыто ей сказала,  что она ГЛАВНЕЕ!!!http://s3.uploads.ru/CYU2M.gif

+1

Поделиться334Понедельник, 15 апреля, 2013г. 13:59:41

• Автор: Хюррем-сила
  • ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Уважение: +21101
  • Позитив: +27508
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 17 марта, 2014г. 23:09:44
Галина написал(а):

По моему мнению, если позволите, Румейса и "рядом не стояла" с молоденькой Хюррем! Танец ее меня вообще не вдохновил. Достаточно топорненько повиляла!

Румеиса ещё та штучка.Сначала кинула сестру.Ведь Габриелла по сути рисковала жизнью,чтобы найти её и вызволить из гарема.И средств затратила немало.Хотела увезти сестру на родину,где её ждала свободная и обеспеченная жизнь.Но Румеисе пофиг.Хитрющая и наглая.На Мустафу глаз положила,теперь всеми правдами и неправдами его охмурит.Юная авантюристка,впрочем как и старшая сестра.И ведь всё продумала,сначала с ребёночком Мустафы нянчилась,все прислушивалась,да присматривалась.Потом стала Мустафе на глаза лезть,то тут,то там.Фидан вообще внаглую обманула,пристроилась к хороводу,типа Махи так распорядилась.А танец-вообще отстой.Уж простите,постреляла глазками да потрясла сиськами.Вот и весь танец.Зато заявила:я буду любимицей шехзаде и матерью его детей!Какова?Бойкая девица.Уж Махи с ней наплачется!

+6

Поделиться335Понедельник, 15 апреля, 2013г. 14:00:57

• Автор: olchik
  • ЛУГОВОЙ
  • olchik
  • Уважение: +17752
  • Позитив: +10131
  • Провел на форуме:
    3 месяца 4 дня
  • Последний визит:
    Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 17:00:05
Наташа написал(а):

Думаю, Михримах будет даже решительнее своей мамы. Она и раньше порывалась и одернуть обидчиков мамы, и папе рассказать, но Хюррем ее останавливала. Вот теперь ей момент развернуться во всей красе и показать: ЧЬЯ ОНА ДОЧЬ!

Полностью согласна.
Она еще и любимая дочь Султана, который в ней души нечаетhttp://best-animation.ru/lanim/givotnie_avi/67.gif

+2

Поделиться336Понедельник, 15 апреля, 2013г. 14:02:12

• волшебница
  • Наташа
  • Провел на форуме:
    1 месяц 1 день
  • Последний визит:
Фасолька написал(а):

Наташа написал(а):

Ну да, когда больше удивить не чем, а только расстроить, то и это за новшество сойдет. Хоть за этот персонаж я не переживаю. Так как понять не могу, как она могла отказаться от сестры ради призрачного хальвета... что-то бредовая влюбленность какая-то. Хоть бы тогда заранее бы показывали, как она о шехзаде по углам вздыхает и взгляды его ловит. А то водички пару раз подала и все, берите меня, унижайте, только оставьте подле вашей двери ковриком лежать... Ну не зна-а-аю...

Вообще-то мне сначала показалось, что она с презрением слушала разговоры о необходимости найти наложницу способную родить шехзаде. Потом видимо поняла,  став любимицей Мустафы получит перспективу,  он ведь будущий Султаншей. Опять некоторая аналогия с Хюррем. И сестрицу она узнала, но виду не подала,  т.к. стать Султаншей по-интереснее будет, чем жить обычной жизнью.  Просто яхонтовый не может показать это интересно и достойно.

Вот и у меня в самом начале было ощущение, что Лукреция эта с презрением посматривала на желающих хальветиться. Я думала, что именно своим нежеланием она желание и пробудит в Мустике, на контрасте с остальным его курятником. Но не турецкий видимо это вариант начала серьезных отношений http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif , без поклонения шехзвезде никуда http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif ...

+2

Поделиться337Понедельник, 15 апреля, 2013г. 14:02:38

• Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
olchik написал(а):

Мустафа какой настырный, живет своей жизнью в Манисе, как будто управляет всей ОИ.
Страдает манией величия. Отстраивает верфи, даже не получив одобрения Султана-опять своевольничает.
Строит планы, как Хюррем отомстить, совсем с катушек скатился. А все воспитание Ибрагима, от которого он не отступает, глубоко засело в его голове

Кроме Ибрагима есть еще живые кроважадные тетушки, которые при всем их желании ни когда не смогут ни быть женой Правителя ОИ, ни управлять гаремом.Оттого все время и кричат , что они султанши , уж больно им хочется на место Хюрем .Это их слова ,что она управляет ОИ -вот этого им ни когда не достичь!

+3

Поделиться338Понедельник, 15 апреля, 2013г. 14:06:12

• Автор: Султан Сулейман
  • Мыслитель
  • Султан Сулейман
  • Уважение: +5747
  • Позитив: +4011
  • Провел на форуме:
    1 месяц 18 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 29 мая, 2017г. 19:14:23

(94 серия)
Серию посмотрел очень внимательно.
Удивило, что на средних и общих планах нет фокуса. Может у них уже и техника отказывает.
Прямо не знаю. Такого раньше не было. Свет тоже как-то неправильно стоит. Светоустановщики или экспериментируют или не осталось профессионалов. Блики, тени. КонтровОй свет поставлен не по делу.
Каждый план выставлен как в документальном кино. Короче, телесериал.
В любом случае смотрю. Читаю комментарии и смотрю.
Исследую развитие событий. Но чтобы дать какой-либо комментарий, мыслей никаких нет...
Вспомнил содержание серии для несерьёзных и решил отталкиваться от него. Автор Татьяна Родионова.

"Став посмешищем в глазах гаремной общественности из-за преданного огласке письма Усатого, Михримах поспешила навестить свою любимую кузину. Удостоверившись, что за черным пиаром стоит именно Эсмахан с целью предать огласке тот факт, что самая завидная Османская невеста была отвергнута Главным гусаром империи, героиня скандальной гаремной хроники разуверила торжествующую «подружку» в обратном, и указала, что благодаря вовремя перехваченному в свои руки развитию ситуации, гаремный люд считает отвергнутой Усатым саму Эсмахан. Посетовав на горошечный размер мозга ошарашенной таким поворотом событий кузины и посоветовав не вступать более в игры с Падишахской Жемчужиной, Михримах удалилась."
http://s2.uploads.ru/t/Sm34r.jpg
http://s3.uploads.ru/t/CNeuo.jpg
http://s3.uploads.ru/t/GZzRW.jpg
http://s3.uploads.ru/t/YHzIg.jpg
http://s2.uploads.ru/t/ya71n.jpg
http://s2.uploads.ru/t/KDwNB.jpg
http://s2.uploads.ru/t/HuUq3.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Xztju.jpg
Фразы Михримах, обращённые к Эсмахан:

"Я поражаюсь тому, как ты с мозгами размером с горошину осмеливаешься играть в такие игры"
В своё время так общалась Хюррем с Гюльшах.
"Это ты держись от меня подальше, Эсмахан. Если ещё раз попытаешься преградить мне дорогу, то я так опозорю тебя, что ты не сможешь на людях показаться. Ты поняла меня".
И в действиях Михримах уверенность. Погладила типа Эсмахан при прощании.
Это начальная сцена задаёт тон всей серии. Мы теперь видим Михримах повзрослевшей. Она принимает решения уверенно и без сомнения. Кульминацией линии Михримах будет её беседа со своей матерью - Хюррем.

+10

Поделиться339Понедельник, 15 апреля, 2013г. 14:09:11

• волшебница
  • Наташа
  • Провел на форуме:
    1 месяц 1 день
  • Последний визит:
Хюррем-сила написал(а):

Галина написал(а):

По моему мнению, если позволите, Румейса и "рядом не стояла" с молоденькой Хюррем! Танец ее меня вообще не вдохновил. Достаточно топорненько повиляла!

Румеиса ещё та штучка.Сначала кинула сестру.Ведь Габриелла по сути рисковала жизнью,чтобы найти её и вызволить из гарема.И средств затратила немало.Хотела увезти сестру на родину,где её ждала свободная и обеспеченная жизнь.Но Румеисе пофиг.Хитрющая и наглая.На Мустафу глаз положила,теперь всеми правдами и неправдами его охмурит.Юная авантюристка,впрочем как и старшая сестра.И ведь всё продумала,сначала с ребёночком Мустафы нянчилась,все прислушивалась,да присматривалась.Потом стала Мустафе на глаза лезть,то тут,то там.Фидан вообще внаглую обманула,пристроилась к хороводу,типа Махи так распорядилась.А танец-вообще отстой.Уж простите,постреляла глазками да потрясла сиськами.Вот и весь танец.Зато заявила:я буду любимицей шехзаде и матерью его детей!Какова?Бойкая девица.Уж Махи с ней наплачется!

Как бы Хюррем с ней не наплакалась, чую в ней еще ту интриганку, наверняка, как статус себе заработает, начнет и зубки показывать, и гарант своего статуса защищать. http://funportal.info/smiles/smile166.gif

+1

Поделиться340Понедельник, 15 апреля, 2013г. 14:11:37

• ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
Султан Сулейман написал(а):

Это начальная сцена задаёт тон всей серии. Мы теперь видим Михримах повзрослевшей. Она принимает решения уверенно и без сомнения. Кульминацией линии Михримах будет её беседа со своей матерью - Хюррем.

http://s3.uploads.ru/t/LwicG.gif

+1

Поделиться341Понедельник, 15 апреля, 2013г. 14:13:38

• ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:

Посмотрите на реакцию Хати - она уже не может противостоять Хюрем .зачем ты возишься с этими деньгами ,ведь Повелитель уже в Эдирне ?

0

Поделиться342Понедельник, 15 апреля, 2013г. 14:15:17

• ЛУГОВОЙ
  • olchik
  • Провел на форуме:
    3 месяца 4 дня
  • Последний визит:

Хатидже опять в мистику ударилась. Болезнь налицо- маниакальная месть Хюррем, спустя годы ищет могилу Ибрагима, а дети?-главное ее "сокровище"-как?http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

+1

Поделиться343Понедельник, 15 апреля, 2013г. 14:18:29

• Фасолька
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:
Лариса67.02 написал(а):

Посмотрите на реакцию Хати - она уже не может противостоять Хюрем .зачем ты возишься с этими деньгами ,ведь Повелитель уже в Эдирне ?

Действительно, Хати стала другая, ушло это безумное выражение лица,  стала спокойнее. Ее сейчас волнует могила Ибо, ведь Хюррем занимается Шах, наконец-то она видит ее действия. И этого ей пока достаточно, она ведь в курсе всей ситуации , понимает,Что Хюррем подставилась.

0

Поделиться344Понедельник, 15 апреля, 2013г. 14:18:34

• ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:

А Мустафа как всегда попал пальцем в небо.Имею ввиду строительство верфи.Вот что значит жить не своим умом.Интересно,кто ему эту идею подогнал?Вряд ли Мустафа сам допёр бы до этого.В принципе идея не плохая,но сначала надо было дождаться одобрения Сулеймана.А Мустафа опять поперёд батьки в пекло!Забыл старую османскую поговорку:Инициатива наказуема.Знал ведь хорошо своего папашу,как тот ревностно относится к своей власти.Сулейман всегда исходил из того,что все важные решения и распоряжения исходят только от него.А тут Мустафа со своей верфью вперёд лезет,очень хочется себя султаном ощутить.Теперь огребёт по полной программе.

+2

Поделиться345Понедельник, 15 апреля, 2013г. 14:19:16

• волшебница
  • Наташа
  • Провел на форуме:
    1 месяц 1 день
  • Последний визит:
Султан Сулейман написал(а):

Фразы Михримах, обращённые к Эсмахан:

"Я поражаюсь тому, как ты с мозгами размером с горошину осмеливаешься играть в такие игры"
В своё время так общалась Хюррем с Гюльшах.
"Это ты держись от меня подальше, Эсмахан. Если ещё раз попытаешься преградить мне дорогу, то я так опозорю тебя, что ты не сможешь на людях показаться. Ты поняла меня".
И в действиях Михримах уверенность. Погладила типа Эсмахан при прощании.

Да, меня Михримах даже немного напугала такой решительностью. Особенно когда потрогала в конце разговора наряд Эсмахан, пренебрежение не только в словах но и тактильное тому подтверждение, намек - "я не побоюсь и физическую силу применить, если что".

+3

Поделиться346Понедельник, 15 апреля, 2013г. 14:19:28

• ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
olchik написал(а):

Хатидже опять в мистику ударилась. Болезнь налицо- маниакальная месть Хюррем, спустя годы ищет могилу Ибрагима, а дети?-главное ее "сокровище"-как?

Никак , как мать она никудышная , растяпа оттого и придавила своего первого ребенка. Такие ,как правило сходят с ума и как о ней говорили -романтическая натура  тут ни причем  . одержимая Ибрагимом только в его отсутствие, даже при его жизни . Собака на сене , сама не съем и Нигер не дам.

Отредактировано Лариса67.02 (Понедельник, 15 апреля, 2013г. 14:23:54)

+2

Поделиться347Понедельник, 15 апреля, 2013г. 14:19:57

• Автор: GALKA60
  • МИРОТВОРЕЦ
  • GALKA60
  • Уважение: +3057
  • Позитив: +2603
  • Провел на форуме:
    21 день 22 часа
  • Последний визит:
    Понедельник, 22 сентября, 2014г. 23:56:25
Лариса67.02 написал(а):

Наташа написал(а):

123654987 написал(а):

GALKA60 написал(а):

Вы правы- в тихом омуте черти водятся -Да и не такая она уж тихоня . сколько ей лет?  откуда такое желание - залесть в койку ? Если для красивой и сладкой жизни ,то почему бы не уйти к сестре? Хюрем подсылала какую то наложницу это не она?

Отредактировано Лариса67.02 (Сегодня 13:47:34)

Ту наложницу уже все - ликвидировали, точнее сама ликвидировалась. Поймали при попытке убить Мустафу.

0

Поделиться348Понедельник, 15 апреля, 2013г. 14:20:24

• Автор: Вероника
  • С НЕЖНОСТЬЮ
  • Вероника
  • Уважение: +12787
  • Позитив: +11745
  • Провел на форуме:
    1 месяц 21 день
  • Последний визит:
    Воскресенье, 18 сентября, 2016г. 17:01:21
olchik написал(а):

Мустафа какой настырный, живет своей жизнью в Манисе, как будто управляет всей ОИ.
Страдает манией величия. Отстраивает верфи, даже не получив одобрения Султана-опять своевольничает.
Строит планы, как Хюррем отомстить, совсем с катушек скатился. А все воспитание Ибрагима, от которого он не отступает

В своём Диване заседает, так, словно Падишах. На войну султан второй раз не берёт, а он хвалебные оды поёт янычарам и приказывает празднества и гуляния устроить возвратившимся воинам. Как не стыдно будет ему предстать перед ними, ему, не ходившему на войну?!http://s3.uploads.ru/yBr0t.gif

+3

Поделиться349Понедельник, 15 апреля, 2013г. 14:22:33

• Фасолька
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:
Хюррем-сила написал(а):

А Мустафа как всегда попал пальцем в небо.Имею ввиду строительство верфи.Вот что значит жить не своим умом.Интересно,кто ему эту идею подогнал?Вряд ли Мустафа сам допёр бы до этого.В принципе идея не плохая,но сначала надо было дождаться одобрения Сулеймана.А Мустафа опять поперёд батьки в пекло!Забыл старую османскую поговорку:Инициатива наказуема.Знал ведь хорошо своего папашу,как тот ревностно относится к своей власти.Сулейман всегда исходил из того,что все важные решения и распоряжения исходят только от него.А тут Мустафа со своей верфью вперёд лезет,очень хочется себя султаном ощутить.Теперь огребёт по полной программе.

Да, он сам медленно но верно начал копать себе могилу.

0

Поделиться350Понедельник, 15 апреля, 2013г. 14:24:59

• волшебница
  • Наташа
  • Провел на форуме:
    1 месяц 1 день
  • Последний визит:
Хюррем-сила написал(а):

И опять нам показывают, каким хорошим решительным султаном он бы стал... Может и Мехмет что-нибудь толковое папе предложит, а то только горшок золотой носит, как с чужой сильно круглой головы, украшение военных советов, блин...

+3

Поделиться351Понедельник, 15 апреля, 2013г. 14:25:21

• С НЕЖНОСТЬЮ
  • Вероника
  • Провел на форуме:
    1 месяц 21 день
  • Последний визит:
Фасолька написал(а):

Действительно, Хати стала другая, ушло это безумное выражение лица,  стала спокойнее. Ее сейчас волнует могила Ибо, ведь Хюррем занимается Шах, наконец-то она видит ее действия. И этого ей пока достаточно, она ведь в курсе всей ситуации , понимает,Что Хюррем подставилась.

Страшно то, что в этом неестественном спокойствии, напрочь отсутствует интерес и забота о своих детях. Лично у меня от этого прямо холодок в душе проскальзывает...

+1

Поделиться352Понедельник, 15 апреля, 2013г. 14:26:09

• Автор: GALKA60
  • МИРОТВОРЕЦ
  • GALKA60
  • Уважение: +3057
  • Позитив: +2603
  • Провел на форуме:
    21 день 22 часа
  • Последний визит:
    Понедельник, 22 сентября, 2014г. 23:56:25
Наташа написал(а):

Фасолька написал(а):

olchik написал(а):

Мне больше всего понравилось, что Хюррем дочке прямым текстом сказала - ты ГЛАВНЕЕ их, ты душа от души СС. Может наконец Михримах не присядет перед сестрами, а Шах возмутится и по шапке получит(шутка конечно, все должно быть серьезнее, но и это бы мне понравилось, для начала)

Подпись автора

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец! Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! "Обыкновенное чудо"

Получается, что Михримах по статусу выше, чем ее тетушки, это они должны при встрече приседать перед Михримах. Вот будет сцена если Михри им об этом скажет.

+2

Поделиться353Понедельник, 15 апреля, 2013г. 14:27:52

• Фасолька
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:
Наташа написал(а):

И опять нам показывают, каким хорошим решительным султаном он бы стал... Может и Мехмет что-нибудь толковое папе предложит, а то только горшок золотой носит, как с чужой сильно круглой головы, украшение военных советов, блин...

http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif
да, Селима и то показывают интереснее. Там хоть какая движуха, характер,  а этот ни рыба,  ни мясо.

+2

Поделиться354Понедельник, 15 апреля, 2013г. 14:30:07

• Фасолька
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:
Вероника написал(а):

Страшно то, что в этом неестественном спокойствии, напрочь отсутствует интерес и забота о своих детях. Лично у меня от этого прямо холодок в душе проскальзывает...

Для нее все померкло после смерти Ибо,  даже дети не нужны, они ведь присмотрены,  ухожены, зачем переживать.

0

Поделиться355Понедельник, 15 апреля, 2013г. 14:30:28

• ЛУГОВОЙ
  • olchik
  • Провел на форуме:
    3 месяца 4 дня
  • Последний визит:

Нигяр стала неотъемлимой частью династических разборок, совсем страх потеряла. Так виртуозно ловушки подстраивает, со знанием дела, используя весь приобретенный опыт жития в гареме.Ведь прекрасно знает, как с ней может расправится Хюррем и Рустем и идет на пролом, , сталкивая лбами всех без разбора.http://i021.radikal.ru/0803/cf/b83d06a36d74.gif

Отредактировано olchik (Понедельник, 15 апреля, 2013г. 14:34:14)

+1

Поделиться356Понедельник, 15 апреля, 2013г. 14:31:07

• ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
Фасолька написал(а):

Хюррем-сила написал(а):

Да, он сам медленно но верно начал копать себе могилу.

Уж очень он самодовольный ,не Хюрем его погубила , а собственное тщеславие . При таком то воспитании безусловно , ему все время внушали , что он первый шехзаде , право - правом , но в то время и смертность была высокая.

+1

Поделиться357Понедельник, 15 апреля, 2013г. 14:32:33

• ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:

А Хати походу всё таки выйдет третий раз замуж?По моим подсчётам она должна уже в могиле лежать,по соседству с Ибрагимом.Да и потом она ведь совсем недавно орала,что никогда не изменю Ибрагиму,лучше наложу на себя руки!Передумала?А,была ни была,выйду замуж,Ибрагима то всё равно не вернуть,а хорошие мужики на дороге не валяются!А Хюсреву то как "подфартило",теперь Хати вместо хальвета будет ему по ночам на скрипке играть.Во житуха будет!Придёт он наутро в Диван на заседание,а Сулейман и спросит:ты чего такой хмурый и вялый,мешки вон под глазами.А Хюсрев ответит:да задолбала уже Ваша сестра по ночам на скрипке пиликать!Никакого покоя от неё нет.Днём на могиле Ибрагима играет,а ночью в спальне.Хоть бируши одевай!

+6

Поделиться358Понедельник, 15 апреля, 2013г. 14:33:00

• С НЕЖНОСТЬЮ
  • Вероника
  • Провел на форуме:
    1 месяц 21 день
  • Последний визит:
Фасолька написал(а):

Для нее все померкло после смерти Ибо,  даже дети не нужны, они ведь присмотрены,  ухожены, зачем переживать.

Но это же ужасно и противоестественно...Неужели так бывает в жизни?! Я не встречала такого случая...http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

+2

Поделиться359Понедельник, 15 апреля, 2013г. 14:34:57

• волшебница
  • Наташа
  • Провел на форуме:
    1 месяц 1 день
  • Последний визит:
Фасолька написал(а):

Лариса67.02 написал(а):

А может сумасшедшие больше, чем на одном увлечении сконцентрироваться не могут http://funportal.info/smiles/smile185.gif ? Появилась новая идея фикс и все - Хатидже нетвердой походкой ушла http://funportal.info/smiles/smile142.gif  в сказочный мир лесных эльфов http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif , которые покажут ей где могила http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif ... Она даже не сообразила Нигяр соврать http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif , чтоб к стенке прижать [взломанный сайт] . По ее мнению, это нормально  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif после сна предъявлять человеку - говори  http://funportal.info/smiles/smile6.gif в каком стуле деньги зашила http://funportal.info/smiles/smile166.gif , а то ты во сне на этом гарнитуре сидела  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif и улыбалась мне http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif . А в голове у человека http://funportal.info/smiles/smile71.gif  - какой гарнитур http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif ....какие деньги http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif ..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

+3

Поделиться360Понедельник, 15 апреля, 2013г. 14:36:37

• ЛУГОВОЙ
  • olchik
  • Провел на форуме:
    3 месяца 4 дня
  • Последний визит:
Хюррем-сила написал(а):

А Хюсрев ответит:да задолбала уже Ваша сестра по ночам на скрипке пиликать!Никакого покоя от неё нет.Днём на могиле Ибрагима играет,а ночью в спальне.Хоть бируши одевай!

http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://s3.uploads.ru/qpJ9t.gif

+1

Тема закрыта
Страница: «  1 … 10 11 12 13 14 … 34  »

Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 95 СЕРИИ ЧАСТЬ 1

создать бесплатный форум

Яндекс цитирования

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ВИДЕО

ЦАРСТВО/REIGN