1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 94 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 1 страница 30 из 999
Поделиться1Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:16:38
Поделиться2Четверг, 11 апреля, 2013г. 09:28:11
а сюда никто не хочет идти?????????77
Поделиться5Четверг, 11 апреля, 2013г. 09:50:27
Блииииин! Такой трактат написала в той теме и БАЦ!-страница закончилааааааась
Поделиться6Четверг, 11 апреля, 2013г. 09:55:02
Блииииин! Такой трактат написала в той теме и БАЦ!-страница закончилааааааась
Доброе утро! А Вы его скопируйте сюда и все прочтут!
Поделиться7Четверг, 11 апреля, 2013г. 09:56:52
Я так поняла,что Шах отдала не тот документ который нужен?
Поделиться8Четверг, 11 апреля, 2013г. 10:16:04
Доброе утро!
Вчера не смотрела . Зачиталась Лукьяненко (люблю фантастику ) и отказалась от просмотра серии в его пользу (явный признак уходящего интереса к сюжету фильма ).
Сейчас прочитала содержание серии и поняла, что спокойно посмотрю в воскресенье , как и любой другой интересный фильм, но не более . Наверное, события так растягивают и разбавляют водой воду для того, чтобы хватило на весь 3 сезон и много чего было оставить на 4-й. Я все жду , может все же откроется у сценариста второе дыхание ... но пока глухо, так, озарения кратковременные , вроде прошлой серии.
Кстати, вспоминая прошлый сезон , там тоже ближе к концу сюжет начал раздражать затянутостью и гноблением Хюррем , потом последняя серия - "трах -бах Вася ", Хюррем на коне , виват , конец сезона ...
Поделиться9Четверг, 11 апреля, 2013г. 10:18:10
Я так поняла,что Шах отдала не тот документ который нужен?
Я тоже так поняла. Ах, как остроумно, какая неожиданная находка сценариста
Поделиться10Четверг, 11 апреля, 2013г. 10:29:19
а если Рустем быстренько смотается за дочкой Нигярки и скажет: Я тебе отдаю дочь, развод и катись, а ты идешь к повелителю и всё рассказываешь. И Нигяр сдаёт сестричек с потрохами. Да за одно ещё от сумасшедшей Хати отделается.
Поделиться11Четверг, 11 апреля, 2013г. 10:40:15
Сулейману на войну сходить как на пикнике побывать.и от дома не далеко и шастают к нему все кому не лень.У них что .военные действия 2 км от дворца?
Поделиться12Четверг, 11 апреля, 2013г. 10:44:35
а если Рустем быстренько смотается за дочкой Нигярки и скажет: Я тебе отдаю дочь, развод и катись, а ты идешь к повелителю и всё рассказываешь. И Нигяр сдаёт сестричек с потрохами. Да за одно ещё от сумасшедшей Хати отделается.
Вряд ли, ей самой тогда голову снесут за пособничество. По-моему, если бы Нигяр захотела, сама бы давно уехала к дочери, разыграв свою смерть, как вариант.
Поделиться13Четверг, 11 апреля, 2013г. 10:46:16
Сулейману на войну сходить как на пикнике побывать.и от дома не далеко и шастают к нему все кому не лень.У них что .военные действия 2 км от дворца?
Ну, я так поняла, СС уже в Эдирне вернулся. А оттуда уже к дому выдвигается.
Поделиться14Четверг, 11 апреля, 2013г. 10:49:10
Доброе утро! А Вы его скопируйте сюда и все прочтут!
так бы и сделала,просто сообщение даже не попало на старую страничку,потому как она закончилась
ладно,попробую еще раз
Поделиться16Четверг, 11 апреля, 2013г. 10:50:55
ей развод не нужен она хотела хоть как то приблизится к Династийным по статусу но не ту лошадь поставила .Думала Рустемчик ее будет а он ей от ворот поворот
Поделиться18Четверг, 11 апреля, 2013г. 10:54:13
Татка написал(а):
ей развод не нужен она хотела хоть как то приблизится к Династийным по статусу но не ту лошадь поставила .Думала Рустемчик ее будет а он ей от ворот поворот
Похоже, ей уже понравилось быть женой паши. В принципе, она всегда мне карьеристкой представлялась, не смотря на все ее "любови".
Поделиться19Четверг, 11 апреля, 2013г. 10:57:51
Давайте не расстраиваться, путь яхонтовый продолжает бредить , мы все равно не сможем ничего поделать.Будем на зло ему веселиться.
Сначала песТню запоем...
потом начнем дружно танцевать
ведь мы то знаем, Хюррем будет на коне, выкрутится.
Я тоже уже отстраненно все начала воспринимать . За мужа только "переживляю". Он в конце прошлой серии чуть стаканом в монитор не запулил , так его Нигяр с Шахиней взбесили
Поделиться20Четверг, 11 апреля, 2013г. 10:58:08
ой, девочки поставьте мне пожалста плюсик, а то у меня их 666
Поделиться22Четверг, 11 апреля, 2013г. 11:00:39
Я тоже уже отстраненно все начала воспринимать . За мужа только "переживляю". Он в конце прошлой серии чуть стаканом в монитор не запулил , так его Нигяр с Шахиней взбесили
А мой пока терпит, что я по ночам смотрю серии, даже на работе демонстрирует познания перед любителями сериала (правда говорит, что не по своей воле информацией владеет)
Поделиться24Четверг, 11 апреля, 2013г. 11:02:59
Наташа написал(а):
А мой пока терпит. , что я по ночам смотрю серии, даже на работе демонстрирует познания перед любителями сериала (правда говорит, что не по своей воле информацией владеет)
Ну мы то вместе в воскресение с пивасиком и курогрилем усаживаемся смотреть [взломанный сайт] ... Уже традиция [взломанный сайт]
Поделиться25Четверг, 11 апреля, 2013г. 11:09:03
Война.Создатели фильма сетуют,что у серий с военными походами падает рейтинг.Да так как они изображают эти военные походы-неудивительно!На войне все только и говорят о войне.Скучные и нудные разговоры и никакого драйва!Построение "кабинета министров" в Султанском шатре,компьютерные зарисовки на уровне детского сада-вот и вся война!Кому интересно на эту имитацию смотреть?И дело здесь совсем не в том,что все больше интересуются гаремными интригами!
Ошарашило то,что девушки,которые живут,как у Христа за пазухой в гареме,могут быть чем-то недовольны!Что им в то время нужно было?Живи себе,учись,выполняй свою работу,чтоб Сарай в хлев не превратился,да еще и деньги получай (!),повезет-выдадут достойно замуж с приданным-предел мечтаний!Что они дальше придумают?Массовый увольнения по собственному желанию?-бред! Диана должна была насторожиться,когда служанка-убийца начала свои "пять копеек вставлять" про то,что им зарплату выдают деньгами,которые в долг взяли-какое ее собачье дело???!Бери и убегай в припрыжку!Это же надо так дерзить менеджменту?! Если сравнить гаремы Топкапы и Маниссы,то в Маниссе все девушке ходят в "униформе", в Топкапы же много девушек холеных и припудренных,в украшениях-так могли выглядеть только те,кто ходит на хальветы. Кто в Топкапы так много девок "перепортил"? Мехмет???
Поделиться27Четверг, 11 апреля, 2013г. 11:10:27
Ну мы то вместе в воскресение с пивасиком и курогрилем усаживаемся смотреть ... Уже традиция
мой пока со мной не смотрит, хотя когда то так же не хотел смотреть Тюдоров, потом втянулся. Может еще удивит меня.
Поделиться28Четверг, 11 апреля, 2013г. 11:13:51
Алена 7 написал(а):
Ну, я так поняла, СС уже в Эдирне вернулся. А оттуда уже к дому выдвигается.
Подпись автора
Огонь тоже считался божественным, пока Прометей не украл его. Теперь мы кипятим на нем воду.
(Граф Калиостро)
Они же мост построили .и уже до Молдавии добрались и там своего наместника поставили. А это не ближний свет. А если он в Эдирне то какого черта поехали могли и дома с компроматом сидеть Сулеймана ждать
Поделиться29Четверг, 11 апреля, 2013г. 11:15:57
Про Хати. Я думаю,что после сериала Сельму ждет отличная карьера! Как раскрыли ее актерский талант? Мне ее игра нравится так же,как и игра Мирьям! Сколько эмоций и состояний она показала?! Доброта,влюбленность,предательство,ревность,сумасшествие,ненависть и многие другие! Ее персонаж,конечно не айс,но сама актриса меня впечатляет!!!
Отредактировано Котофейка (Четверг, 11 апреля, 2013г. 11:16:22)
Поделиться30Четверг, 11 апреля, 2013г. 11:18:44
Про Хати. Я думаю,что после сериала Сельму ждет отличныя карьера! Как раскрыли ее актерский талант? Мне ее игра нравится так же,как и игра Мирьям! Сколько эмоций и состояний она показала?! Доброта,влюбленность,предательство,ревность,сумасшествие,ненависть и многие другие! Ее персонаж,конечно не айс,но сама актриса меня впечатляет!!!
Согласна, она хорошая актриса.