1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 90 СЕРИИ ч2
Сообщений 1 страница 30 из 996
Поделиться1Среда, 13 марта, 2013г. 22:29:13
Поделиться2Четверг, 14 марта, 2013г. 18:14:06
ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ВЕЧЕРА!
Поделиться4Четверг, 14 марта, 2013г. 18:37:28
Сейчас прочитаю, что девчонки за день написали и вернусь
Поделиться6Четверг, 14 марта, 2013г. 19:04:19
поговорки, адаптированные под персонажей ВВ.
(с) спасибо неизвестному автору.
"Собака бывает кусачей только от жизни собачей" (Хюррем)
"Малыш, со мной не соскучишься!" (Сулейман)
"Золота не может быть слишком много!" (Ибрагим)
"Я сама была такою триста лет тому назад" (Афифе)
"Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка!" (Ташлыджалы)
"Нам ваших дочек и даром не нать, и с деньгами не нать" (Бали Бей)
"Проделки Фикса! Проделки Фикса!" (Махидевран)
"Мы в женихах-то, как в сору, роемси!" (Михримах)
"Ку-ку, мой мальчик!" (Хатидже)
"Эх, Манька,каку гангрену наш Ванька себе в жены взял" (Шах)
"Я там и тут — куда пошлют. А посылают часто" (Нигяр)
"Стану царём — первым делом… так, что первым делом? А, пианину! А то что это за жизнь, без пианины?" (Мустафа)
"Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка" (Шекер Ага)
"Я ужас, летящий на крыльях ночи!" (Мерджан Ага)
"Кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор!" (Рустем Паша)
"Он неуловимый! Всё знает, всё видит, всё жрёт..." (Сюмбюль Ага)
"Ой, как я очень это богатство люблю и уважаю!" (Лютфи Паша)
"Не можешь довести женщину до оргазма — доведи хотя бы до дома" (Матракчи)
Поделиться8Четверг, 14 марта, 2013г. 19:35:39
Всем добрый вечер
А где ВСЕ?
Поделиться9Четверг, 14 марта, 2013г. 19:40:50
Все наелись Надежденых блинов и набок наверно отвалились
Поделиться10Четверг, 14 марта, 2013г. 19:49:48
Рустемчик такая душка. Как он с Нигяр разговаривает, так промежду
прочим, попивая из стаканчика. Даже женушку удостоил поглаживанием по плечику.
А сам смаковал каждую сказанную фразу. Все уезжаем через два дня, а золото Аяз будет искать, он знает где оно.
И сестер подставил с Нигяркой (осведомительницей) и про Аяз пашу не забыыл, тоже впутал на всякий случай.
Умен и перспективен.
Поделиться11Четверг, 14 марта, 2013г. 20:24:57
А сам смаковал каждую сказанную фразу. Все уезжаем через два дня, а золото Аяз будет искать, он знает где оно.
И сестер подставил с Нигяркой (осведомительницей) и про Аяз пашу не забыыл, тоже впутал на всякий случай.
Умен и перспективен.
А когда с Хюррем разговаривал, мне показалось , что актеры флиртуют друг с другом, так мило
Поделиться12Четверг, 14 марта, 2013г. 20:24:59
Да,Рустемчик-красава.Такую комбинацию разыграл,как по нотам!Нигяр развёл по полной!Я теперь понимаю,почему Хюррем выдала дочку за него,знала,что с ним Михримах не пропадёт,да и Хюррем отличным помощником будет.Знал он,что Нигяр этим змеюкам служит,хотя чего ей,жена паши,всем обеспечена,живёт на всём готовом.Нафиг ей было кому то служить,да подлая натура подвела.Как заглотила дезу,так и полетела во дворец Хати,как подорванная.Как она интересно теперь будет перед ними оправдываться?Думаю Рустем использовал её и теперь постарается от Нигяр отделаться тем или иным путём.Может развод даст и отправит на все четыре стороны,а может в Босфор,на корм рыбам.Ну что тут скажешь-сама виновата!
Поделиться13Четверг, 14 марта, 2013г. 20:26:00
Умен и перспективен.
Да Рустем, красавчик!
И Хюррем в этой серии, замечательно подогрела Повелителя. Ну чего ты рассердился, Мустафу любят янычары, и он их, вот и одаривает золотом. А как посмотрела перед уходом.
А Султана похоже задело, что Барбаросса у Мустика, он похоже без разрешения поехал туда.
Поделиться14Четверг, 14 марта, 2013г. 20:29:31
olchik написал(а):
прочим, попивая из стаканчика. Даже женушку удостоил поглаживанием по плечику.Да,Рустемчик-красава.Такую комбинацию разыграл,как по нотам!Нигяр развёл по полной!Я теперь понимаю,почему Хюррем выдала дочку за него,знала,что с ним Михримах не пропадёт,да и Хюррем отличным помощником будет.Знал он,что Нигяр этим змеюкам служит,хотя чего ей,жена паши,всем обеспечена,живёт на всём готовом.Нафиг ей было кому то служить,да подлая натура подвела.Как заглотила дезу,так и полетела во дворец Хати,как подорванная.Как она интересно теперь будет перед ними оправдываться?Думаю Рустем использовал её и теперь постарается от Нигяр отделаться тем или иным путём.Может развод даст и отправит на все четыре стороны,а может в Босфор,на корм рыбам.Ну что тут скажешь-сама виновата!
Михримах пока не знает о чувствах Рустема, но ББ сказала: "тот, кто решился подменить письмо - смел". Думаю, она еще влюбится в него.
Поделиться15Четверг, 14 марта, 2013г. 20:32:34
Да,Рустемчик-красава.Такую комбинацию разыграл,как по нотам!Нигяр развёл по полной!Я теперь понимаю,почему Хюррем выдала дочку за него,знала,что с ним Михримах не пропадёт,да и Хюррем отличным помощником будет.Знал он,что Нигяр этим змеюкам служит,хотя чего ей,жена паши,всем обеспечена,живёт на всём готовом.Нафиг ей было кому то служить,да подлая натура подвела.Как заглотила дезу,так и полетела во дворец Хати,как подорванная.Как она интересно теперь будет перед ними оправдываться?Думаю Рустем использовал её и теперь постарается от Нигяр отделаться тем или иным путём.Может развод даст и отправит на все четыре стороны,а может в Босфор,на корм рыбам.Ну что тут скажешь-сама виновата!
Я надеялась, они используют Нигяр более изощренным способом, но и так сойдет. А может еще все впереди....
Поделиться16Четверг, 14 марта, 2013г. 20:33:09
поговорки, адаптированные под персонажей ВВ.
(с) спасибо неизвестному автору."Собака бывает кусачей только от жизни собачей" (Хюррем)
"Малыш, со мной не соскучишься!" (Сулейман)
"Золота не может быть слишком много!" (Ибрагим)
"Я сама была такою триста лет тому назад" (Афифе)
"Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка!" (Ташлыджалы)
"Нам ваших дочек и даром не нать, и с деньгами не нать" (Бали Бей)
"Проделки Фикса! Проделки Фикса!" (Махидевран)
"Мы в женихах-то, как в сору, роемси!" (Михримах)
"Ку-ку, мой мальчик!" (Хатидже)
"Эх, Манька,каку гангрену наш Ванька себе в жены взял" (Шах)
"Я там и тут — куда пошлют. А посылают часто" (Нигяр)
"Стану царём — первым делом… так, что первым делом? А, пианину! А то что это за жизнь, без пианины?" (Мустафа)
"Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка" (Шекер Ага)
"Я ужас, летящий на крыльях ночи!" (Мерджан Ага)
"Кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор!" (Рустем Паша)
"Он неуловимый! Всё знает, всё видит, всё жрёт..." (Сюмбюль Ага)
"Ой, как я очень это богатство люблю и уважаю!" (Лютфи Паша)
"Не можешь довести женщину до оргазма — доведи хотя бы до дома" (Матракчи)
Поделиться17Четверг, 14 марта, 2013г. 20:34:06
А дочка то Шах,какая хитрюга,вся в мать.Змейкой,змейкой а проникла сначала в покои к султанским детям,а потом в их жизнь лезть начала.Сначала вроде сдружилась с Михримах,чтобы всё через неё выведывать,а скоро уже реально вредить начнёт.Теперь вот Мехмета окучивает.Не зря Хюррем заволновалась,когда застукала её в покоях сына.Яблочко от яблони далеко не падает,вот и доченька Шаховская,вроде такая милая и приветливая,а скоро покажет всем свои зубки остренькие.
Поделиться18Четверг, 14 марта, 2013г. 20:36:19
к чаю
А когда с Хюррем разговаривал, мне показалось , что актеры флиртуют друг с другом, так мило
Поделиться19Четверг, 14 марта, 2013г. 20:36:49
Вот интересно, почему Шахин агу мы увидели первый раз когда была история с Хати, а Упырь на этой должности только у покоев Повелителя и тусует?
Поделиться20Четверг, 14 марта, 2013г. 20:37:46
olchik написал(а):
Умен и перспективен.Да Рустем, красавчик!
И Хюррем в этой серии, замечательно подогрела Повелителя. Ну чего ты рассердился, Мустафу любят янычары, и он их, вот и одаривает золотом. А как посмотрела перед уходом.
А Султана похоже задело, что Барбаросса у Мустика, он похоже без разрешения поехал туда.
А я вот вообще не понимаю, что этот Барбаросса так к Мустафе проникся . Ему по возрасту СС ближе и понятнее должен быть , а он все к сыну беседовать ездит. Дача у него там под Маниссой, что ли
Поделиться21Четверг, 14 марта, 2013г. 20:38:40
А дочка то Шах,какая хитрюга,вся в мать.Змейкой,змейкой а проникла сначала в покои к султанским детям,а потом в их жизнь лезть начала.Сначала вроде сдружилась с Михримах,чтобы всё через неё выведывать,а скоро уже реально вредить начнёт.Теперь вот Мехмета окучивает.Не зря Хюррем заволновалась,когда застукала её в покоях сына.Яблочко от яблони далеко не падает,вот и доченька Шаховская,вроде такая милая и приветливая,а скоро покажет всем свои зубки остренькие.
Однако, она не сдала мамочке Михри и Велеколепноусатого! Только не пойму почему?
Поделиться22Четверг, 14 марта, 2013г. 20:39:44
Так она и за отношениями с Балибеем приглядывает, следит и насчет письма говорит, что есть третий, а я письма не писала.
Поделиться23Четверг, 14 марта, 2013г. 20:42:02
А я вот вообще не понимаю, что этот Барбаросса так к Мустафе проникся . Ему по возрасту СС ближе и понятнее должен быть , а он все к сыну беседовать ездит. Дача у него там под Маниссой, что ли
Ну дык, долог ли век Султана, типа старый уже?, пора бы уже и дружиться с будущим Султаном, соломку так сказать готовит.
Поделиться24Четверг, 14 марта, 2013г. 20:42:49
Хюррем-сила написал(а):
Однако, она не сдала мамочке Михри и Велеколепноусатого! Только не пойму почему?
Надеется на ее помощь с Мехметом
Поделиться25Четверг, 14 марта, 2013г. 20:44:02
а Упырь на этой должности только у покоев Повелителя и тусует?
Так потому,что он Упырь.Наглый гад,хоть бы кто шею свернул.А может Хюррем узнает,что он лжеевнух и расскажет Лютфи,что рядом с его жёнушкой не евнух отирался,а самый что ни на есть мужичонка.Вот Лютфи и свернёт гаду шею,а жене навешает люлей.По истории вроде Шах развелась с Лютфи из за того,что он погуливал,да ещё и избил жену.Казалось бы,что за повод поднимать руку на султанскую сестру,а вот тут то версия Упыря-любовника очень прокатывает!
Отредактировано Хюррем-сила (Четверг, 14 марта, 2013г. 20:44:48)
Поделиться26Четверг, 14 марта, 2013г. 20:46:13
Мне понравилась сцена, где Бали Бей за турниром СУлеймана и Матракчи наблюдал.
У него были такие выразительные глаза, прослеживалась преданность Султану, вот, вот, сечас я защищу его.
Поделиться27Четверг, 14 марта, 2013г. 20:47:24
А может, Хати всю свою злость на Нигяр обрушит, да и прибьет!
Отредактировано Галина (Четверг, 14 марта, 2013г. 20:48:17)
Поделиться28Четверг, 14 марта, 2013г. 20:47:30
Наташа написал(а):
Ну дык, долог ли век Султана, типа старый уже?, пора бы уже и дружиться с будущим Султаном, соломку так сказать готовит.
Нееет, СС в полном расцвете сил..... Молодой коньяк, так сказать
Поделиться29Четверг, 14 марта, 2013г. 20:48:39
Сдала,сдала.Вспомните разговор Шах и Хати про Балибея,и про то,что он нравиться Михримах и они не смогут склонить его на свою сторону!Они в курсе всей этой истории,и не без помощи дочки Шах!
Поделиться30Четверг, 14 марта, 2013г. 20:50:40
Да Рустем, красавчик!
Вероятно, сценаристы решили заменить исторического австрийского посла, посетившего Мустафу, Барбароссой.