1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 95 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 1 страница 30 из 992
Поделиться1Вторник, 16 апреля, 2013г. 00:36:18
Поделиться3Вторник, 16 апреля, 2013г. 14:11:47
Фасолька
мы с тобой увлеклись и даже не заметили как тема закончилась
Поделиться4Вторник, 16 апреля, 2013г. 14:13:43
Фасолька
мы с тобой увлеклись и даже не заметили как тема закончилась
ага, в поиске красивых фотографий...
у меня кстати довольно большая коллекция ее аватарок, обращайтесь.
и чего это я, только сегодня сообразила, что тоже могу аватарки ставить..
Поделиться8Вторник, 16 апреля, 2013г. 14:19:24
Династия Османов
Да-а-а, с разнообразием имен у них напряженка
Поделиться9Вторник, 16 апреля, 2013г. 14:29:56
Жена Халита Эргенча Бергюзар Корель назвала причиной отсутствия у их сына Али брата или сестрички свою занятость работой. Бергюзар очень востребована как актриса. В настоящее время она снимается в одном из наиболее рейтинговых сериалов турецкого телевидения «Karadayı». Халит Эргенч же на вопрос журналистов о том, когда же в их с Бергюзар семье появится еще одни ребенок, ответил: «Мы оба сейчас работаем над этим.
Мы тоже очень хотим, чтобы у Али был брат или сестра. С помощью Аллаха все сбудется». Халит Эргенч также сказал, что они с женой запланировали рождение второго ребенка после того, как оба закончат свои съемки в сериалах. На упоминание о том, что Окан Ялабык, которого мы помним по исполнению им роли Ибрагима
Паши в сериале «Великолепный век», Халит Эргенч ответил: «Да, Окан очень помолодел после того, как сбрил бороду. Я тоже немедленно побреюсь, как только сериал подойдет к концу. Но не подумайте, я не жалуюсь. Мне борода совсем не докучает, не более, чем просто волосы. Я не прилагаю никаких особых усилий к уходу за ней». На вопрос журналистов о том, что подошло время расстаться с Мехметом Гюнсюром, который в сериале «Великолепный век» играет роль Наследника Мустафы, Халит Эргенч сказал: «Я не думаю, что Мехмет Гюнсюр скоро покинет сериал. Я полагаю, что его персонаж - Наследник Мустафа - пробудет с нами еще четыре или пять серий. Но лучше всего это, конечно же, известно ценаристам». http://vk.com/dizi.aktorler
Мерьем Узерли с трудом борется с обещанием, которое она дала Джану Атешу, а именно- не курить.3 дня назад она закинула в Instsgram фото, где написала, что бросает курить.на вопрос журналистов "Ну как, справляешься?", она ответила: "С трудом!Я пообещала Джану, что брошу курить.Если я выдержу, то через месяц меня ждет сюрприз.Терпеливо жду!"
Отредактировано Наташа (Вторник, 16 апреля, 2013г. 14:52:39)
Поделиться13Вторник, 16 апреля, 2013г. 14:36:38
Династия Османов
Отредактировано Victor (Сегодня 14:25:46)
если не затруднит, продублируйте пожалуйста в тему ИСТОРИИ...
Поделиться14Вторник, 16 апреля, 2013г. 14:36:57
если не затруднит, продублируйте пожалуйста в тему ИСТОРИИ...
Уже
Поделиться16Вторник, 16 апреля, 2013г. 14:39:03
ага, в поиске красивых фотографий...
у меня кстати довольно большая коллекция ее аватарок, обращайтесь.и чего это я, только сегодня сообразила, что тоже могу аватарки ставить..
Будьте так добры, увеличьте хотя бы на немного в размере фото на моей аватарке. Пожалуйста.
Поделиться17Вторник, 16 апреля, 2013г. 14:39:46
Приветик ,всем с кем не здоровалась утром! Пока гребла во дворе-вы 4 страницы "нагребли!!!" И тему новую открыли...Я -тык-тык в плюсики,а мне фигушки...Думала-снова,как вчера ЗАЕЛО!
Просто вОвремя Хюрем поговорила с Михремах,как бы часть своих полномочий -ей передала...Видеть,слышать и ГОВОРИТЬ то ,что она НЕ сможет ввиду своего статуса!
Поделиться18Вторник, 16 апреля, 2013г. 14:40:50
Будьте так добры, увеличьте хотя бы на немного в размере фото на моей аватарке. Пожалуйста.
Может качество потеряться при увеличении.
Поделиться19Вторник, 16 апреля, 2013г. 14:42:31
а эти почему часто вдвоем на фотографиях?
Они вроде как оба являются моделями, наверное жутко востребованы, а чем больше вопросов, тем лучше пиар...
Поделиться20Вторник, 16 апреля, 2013г. 14:43:16
так лучше или получилось как было?
Поделиться21Вторник, 16 апреля, 2013г. 14:44:05
Может качество потеряться при увеличении.
Понятно...
Поделиться22Вторник, 16 апреля, 2013г. 14:44:35
Понятно...
Да вроде нормально прошло. Но больше уже нельзя. Поплывет резкость. Фасолька нормально сделала. Респект ей за это!!!!
Отредактировано Victor (Вторник, 16 апреля, 2013г. 14:45:59)
Поделиться24Вторник, 16 апреля, 2013г. 14:48:01
так лучше или получилось как было?
Да! Здорово! Спасибо Фасолечка огромное!!!
Поделиться26Вторник, 16 апреля, 2013г. 15:00:21
в наших поболтушках и посиделках мой рабочий день проходит на "ура", спасибо ВАМ за это
Поделиться27Вторник, 16 апреля, 2013г. 15:05:52
а эти почему часто вдвоем на фотографиях?
Это красный шапочке и серый волка
Поделиться28Вторник, 16 апреля, 2013г. 15:07:59
Это красный шапочке и серый волка
хотя я подумала , про Алису в стране чудес.
Поделиться30Вторник, 16 апреля, 2013г. 15:18:46
смотрела фотки и обратила внимание,Хюррем дает ребенку СОСКУ
Османы скрывают машину времени!?