1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 96 СЕРИИ 2 ЧАСТЬ
Сообщений 271 страница 300 из 918
Поделиться1Понедельник, 22 апреля, 2013г. 11:39:31
Поделиться271Понедельник, 22 апреля, 2013г. 23:27:14
ЛИЛИ написал(а):
А Эсмахан - дочь Шах-гюрзы за кого замуж выйдет (по истории)?
За кого может выйти дочь гюрзы - за какого нибудь удава, кто у нас в сериале больше всех похож на удава? Давайте погадаем. А если серьезно, не думаю, что про нее что-то известно. Была и была одна из племяшек СС. Не велика птица!
Что-то мне подсказывает, что не оставят Шах с Эсмахан идею с Балибеем, а вот получится ли ему и дальше увертываться, это еще вопрос.
МММ за кого она еще может выйти замуж? Даже не представляю.Все мрут, как мухи.
Поделиться272Понедельник, 22 апреля, 2013г. 23:28:05
Ларис! А чего так поздно!? Шахинцам уже пи...ль раздали! Может ты чего до полного "частя" добавишь!?
Надюш! То, что выделила жирным шрифтом, не могу сообразить, что это? Люли, но только в единственом числе? Если это так, чего пожадничала, только один люль [реклама вместо картинки] и раздала?
Поделиться273Понедельник, 22 апреля, 2013г. 23:28:08
И сама эпоха! Но да маразма ещё далеко!
Верным путем идете дорогие Товарищи
И мы с Вами
Поделиться274Понедельник, 22 апреля, 2013г. 23:30:10
искала в старых темах стихи притчи и случайно наткнулась на это письмо
" ПисьмоХаттидже.
Дорогая Хати. Мы вот уже 88 серий, как дУрочки смотрим сериал «Великолепный век», потамушто он нам нравица. Нам нравица там всё: наряды наложниц падишаха Сулеймана, сам Сулейман, его детки (особенно Мехмед). Джихангир тоже ничего себе. Двум из нас очень нравица Балибей. Но нам не нарвица што Михримах паложила не него взгляд. Всетаки ей не по чину влюбляца в служащего и надо искать себе подходящиго визиря. Но больше всего мы очень любим Хюремку. Нравица тебе это или нет. Чиво ты к ней прицепилась? Ну не убивала она твоего мужа Ибрагима. Он сам винават. Его Сулейман, ихний падишах, давно терпел непорядок в королевстве и невытерпел наконецто. Результатом его нетерпения стало удушение великого везиря. Думаешь, нам было легко смотреть как он корчился. Мы тоже 2 дня погрустили. Но время лечит. И тебя вылечит. Поскорей бы, а то ты скоро сведешь в гроб нашу Роксалану. Хати пожалуйста начинай пить какие нибуть успокиавающие лекарства. Вот и на форуме тоже так считают. Пришла тебе пора обратится к психиатру. Кстати у нас есть знакомый психиатр, все о нем говорят харошо, и мы по сибе это чуствуем. Хатичка ты еще малодая и должна сматреть вдаль. А там может твая судьба. Спасибо што выслушала. кстати мы тоже стали учить турчанский язык уже знаем 3 слова. "
Поделиться275Понедельник, 22 апреля, 2013г. 23:30:55
Лариса67.02 написал(а):
Добрый всем вечер!
Ларис! А чего так поздно!? Шахинцам уже пи...ль раздали! Может ты чего до полного "частя" добавишь!?
Молодцы справились . Начнем после 6 июня новый сценарий писать , Яхонтовый совсем плох на голову стал надо ему помочь . 10 минут промо разбирала .
Поделиться276Понедельник, 22 апреля, 2013г. 23:31:01
Что-то мне подсказывает, что не оставят Шах с Эсмахан идею с Балибеем, а вот получится ли ему и дальше увертываться, это еще вопрос.
МММ за кого она еще может выйти замуж? Даже не представляю.Все мрут, как мухи.
Сразу не поняла "МММ", прочитала, как эМ,эМ,эМ! Думаю, а это еще что за ......с горы???
Поделиться277Понедельник, 22 апреля, 2013г. 23:31:34
Все в Народный фронт!!!
Ну уж нет!Похоже мы с Надеждой единственные коммунисты на этом форуме.И мы бойцы невидимого фронта!
Поделиться278Понедельник, 22 апреля, 2013г. 23:33:23
ЛИЛИ написал(а):
Да, видимо Балибей не рвется к власти, он же понимает, если женится на Михримах - она его в Диван затолкает, и Хюррем из него веревки совьет, чтобы их защищал.
Ему осталось жить 10 лет.
Михримах слишком рано стала бы вдовой.
Ого! А поподробнеее, интересно...
То есть у него так и не будет семьи?
Его все же казнят? Не оправдаются его ожидания о спокойной жизни?
Поделиться281Понедельник, 22 апреля, 2013г. 23:35:30
" ПисьмоХаттидже.
Дорогая Хати. Мы вот уже 88 серий, как дУрочки смотрим сериал «Великолепный век», потамушто он нам нравица. Нам нравица там всё: наряды наложниц падишаха Сулеймана, сам Сулейман, его детки (особенно Мехмед). Джихангир тоже ничего себе. Двум из нас очень нравица Балибей. Но нам не нарвица што Михримах паложила не него взгляд. Всетаки ей не по чину влюбляца в служащего и надо искать себе подходящиго визиря. Но больше всего мы очень любим Хюремку. Нравица тебе это или нет. Чиво ты к ней прицепилась? Ну не убивала она твоего мужа Ибрагима. Он сам винават. Его Сулейман, ихний падишах, давно терпел непорядок в королевстве и невытерпел наконецто. Результатом его нетерпения стало удушение великого везиря. Думаешь, нам было легко смотреть как он корчился. Мы тоже 2 дня погрустили. Но время лечит. И тебя вылечит. Поскорей бы, а то ты скоро сведешь в гроб нашу Роксалану. Хати пожалуйста начинай пить какие нибуть успокиавающие лекарства. Вот и на форуме тоже так считают. Пришла тебе пора обратится к психиатру. Кстати у нас есть знакомый психиатр, все о нем говорят харошо, и мы по сибе это чуствуем. Хатичка ты еще малодая и должна сматреть вдаль. А там может твая судьба. Спасибо што выслушала. кстати мы тоже стали учить турчанский язык уже знаем 3 слова. "
Поделиться282Понедельник, 22 апреля, 2013г. 23:36:17
Ну уж нет!Похоже мы с Надеждой единственные коммунисты на этом форуме.И мы бойцы невидимого фронта!
Я Жирика люблю, если б в его партейке не были б одни голубые, то я бы вступил
Поделиться283Понедельник, 22 апреля, 2013г. 23:36:32
з
Значит 6 июня наш великолепный форум идет в административный отпуск ? Что делать будем? Сейчас заплачу.
Не-е... Не надо в отпуск! Будем кошачно- кухонно- цветочным опытом делиться! Админы нам найдут может сериал какой нибудь! Наши отечественные фильмы есть" долгоиграющие", жизненные. Но как то надо не рассыпаться. Конечно многие отдыхать уедут. А так вопрос щекотливый! Или может и ам всем отдохнуть?! А потом бум сочинения свои выдавать-как я провёл лето!
Отредактировано Надежда, Надежда (Понедельник, 22 апреля, 2013г. 23:37:16)
Поделиться284Понедельник, 22 апреля, 2013г. 23:36:34
--
Пролетарии, присоединяйтесь
Поделиться285Понедельник, 22 апреля, 2013г. 23:38:16
- Ты куда отдыхать поедешь?
- По ленинским местам.
- А, сарай, шалаш, Горки, Шушенское...
- Не - Женева, Цюрих, Париж, Лондон..
Встречаются две приятельницы. Первая хвастается: У меня сын, как олигарх, все по заграницам, да по курортам.
Вторая отвечает: А у меня, как Ленин, все по ссылкам, да по каторгам.
Поделиться286Понедельник, 22 апреля, 2013г. 23:39:13
Его все же казнят? Не оправдаются его ожидания о спокойной жизни?
Да он женат давно. Настоящий я имею ввиду. И не казнят его. Он же Великий полководец.
Будете в Бурсе - зайдите в его Мавзолей. Герой. Воин.
Поделиться287Понедельник, 22 апреля, 2013г. 23:39:23
Я Жирика люблю, если б в его партейке не были б одни голубые, то я бы вступил
Страшно
Они ж добрые и безобидные
Поделиться289Понедельник, 22 апреля, 2013г. 23:42:38
А вот интересно,как в ОИ того времени современная Анталия называлась?Или Анатолия это и есть Анталия?
Поделиться290Понедельник, 22 апреля, 2013г. 23:42:52
" ПисьмоХаттидже.
Поделиться291Понедельник, 22 апреля, 2013г. 23:42:54
Для меня - все с бородой - одно лицо. Правильно подметили... Терпеть бороды не могу...
О тех кто на одно лицо
Одной женщине подруга рассказала, как она была в Китае, и какие китайцы неутомимые в любви. Ну, и эта загорелась, взяла путевку, приехала в Китай. Познакомилась там в первый же вечер с китайцем, он ее привел в комнату, легли...
Только китаец кончил, вдруг прыгает на пол, издает звериный вопль, кидается под кровать, выскакивает с другой стороны и опять на женщину.
И по новой... Кончает, прыгает на пол, вопль, под кровать, оттуда и снова... Три раза, четыре, пять, шесть... На восьмой раз и женщина завелась - тоже прыгнула с кровати, завопила, кинулась под кровать... А там девять китайцев.
Поделиться293Понедельник, 22 апреля, 2013г. 23:46:14
Страшно
Они ж добрые и безобидные
Вам так кажется...
Голубое лобби очень могущественно Франция...
Поделиться294Понедельник, 22 апреля, 2013г. 23:46:37
ЛИЛИ написал(а):
Его все же казнят? Не оправдаются его ожидания о спокойной жизни?Да он женат давно. Настоящий я имею ввиду. И не казнят его. Он же Великий полководец.
Будете в Бурсе - зайдите в его Мавзолей. Герой. Воин.
Ну вот, как дурят нашего брата - зрителя
Поделиться295Понедельник, 22 апреля, 2013г. 23:46:57
О тех кто на одно лицо
Одной женщине подруга рассказала, как она была в Китае, и какие китайцы неутомимые в любви. Ну, и эта загорелась, взяла путевку, приехала в Китай. Познакомилась там в первый же вечер с китайцем, он ее привел в комнату, легли...Только китаец кончил, вдруг прыгает на пол, издает звериный вопль, кидается под кровать, выскакивает с другой стороны и опять на женщину.
И по новой... Кончает, прыгает на пол, вопль, под кровать, оттуда и снова... Три раза, четыре, пять, шесть... На восьмой раз и женщина завелась - тоже прыгнула с кровати, завопила, кинулась под кровать... А там девять китайцев.
Поделиться296Понедельник, 22 апреля, 2013г. 23:47:05
А вот интересно,как в ОИ того времени современная Анталия называлась?Или Анатолия это и есть Анталия?
Анатолия - это вся азиатская часть ОИ, Румелия, соответственно европейская
Поделиться297Понедельник, 22 апреля, 2013г. 23:47:43
Надежда, Надежда
Вам вдвоём не много будет? Или это коммунистическая закалка?
Поделиться298Понедельник, 22 апреля, 2013г. 23:48:06
Анатолия...
Поделиться299Понедельник, 22 апреля, 2013г. 23:49:11
Хюррем-сила написал(а):
Надежда, Надежда
Вам вдвоём не много будет? Или это коммунистическая закалка?
Третьей будете?Если нет мы и сами справимся.Настоящие коммунисты никогда не сдаются!
Поделиться300Понедельник, 22 апреля, 2013г. 23:49:30
Вам так кажется...
Голубое лобби очень могущественно Франция...
И Этих денушки испортили