1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 96 СЕРИИ 2 ЧАСТЬ
Сообщений 361 страница 390 из 918
Поделиться1Понедельник, 22 апреля, 2013г. 11:39:31
Поделиться361Вторник, 23 апреля, 2013г. 04:06:29
Ну в войну - песня про синий платочек, там - да трогает, но все же
-100
Поделиться363Вторник, 23 апреля, 2013г. 09:37:41
Ну что у нас в новой серии будет?Изгнание из рая продолжится или как?Может там в Эдирне Хюррем как на курорте,но по детям всё равно скучает.И они по ней.А этот деспот бородатый сидит,как ни в чём не бывало.Вот Хюррем,в отличии от Сулеймана,никогда не изменяла.А может и надо было загулять от бородатого.Хороший левак укрепляет брак.Представляю,как бы взъерепенился Сулейман,когда Хюррем прислала бы ему из Эдирне письмо:"Сулейман!Я тут подумала,подумала и решила с тобой развестись.Имею право,я свободная женщина.Так что развод и девичья фамилия.И ты давай не тяни с разводом,а то у меня тут кандидат в женихи нарисовался,молодой,темпераментный,привлекательный.А ты хрен бородатый мне уже надоел хуже горькой редьки со своими понтами.Кстати,не забудь поделить после развода все имущество по честнаку.Не надейся ничего заныкать или закрысить.Рустем,как мой адвокат,всё держит под контролем"....После такого письма Сулеймана точно бы инфаркт хватил.А нечего жену из рая изгонять!
Точно! Вот только это не только ее изгнали из рая, и султан прогнал свой рай от себя!
Поделиться364Вторник, 23 апреля, 2013г. 10:30:50
Доброе утро всем!!!
...Ссылка...Все женщины гарема в знак уважения целовали юбку жене султана, а та вежливо просила этого не делать...
А у нас, что происходит? Похоже Хюррем сказала, не надо мне целовать подол, я буду сама вам кланяться... Ну не знает Ялмыз точно что-то по истории, бог с ним придумал для интриги, но самое элементарное, правила поведения можно было не выдумывать?
Поделиться365Вторник, 23 апреля, 2013г. 11:25:44
Кажется у Пикуля есть роман "Баязет".К сожалению не читала,руки не дошли.Это наверное про русско-турецкую войну,кто в курсе?А ещё читала,что турки сажали врагов на кол и сдирали кожу живьём.Ужасы какие к ночи вспомнила!
Вот эти все ужасы Валентин и описывает в своем романе - произведение-шедевр - но читать очень тяжело. Изложение текста читается легко - события описаны все страшные - но такое было время.
Поделиться366Вторник, 23 апреля, 2013г. 11:33:20
Вот эти все ужасы Валентин и описывает в своем романе - произведение-шедевр - но читать очень тяжело. Изложение текста читается легко - события описаны все страшные - но такое было время.
По телевидению года 2 назад шел многосерийный фильм "Баязет".
Поделиться369Вторник, 23 апреля, 2013г. 12:07:46
н-н-н-н-да-а-а
Отредактировано из Питера (Вторник, 23 апреля, 2013г. 12:09:25)
Поделиться370Вторник, 23 апреля, 2013г. 13:02:46
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО ИЛИ ДЕНЬ!!!!
Поделиться371Вторник, 23 апреля, 2013г. 13:16:51
что-то ботиночек (особенно подошва) у султана подозрительно современен
Сапог кирзовый! В нашей армии сапоги с портянками -отменили! Не пропадать же ДОБРУ!!!!
Поделиться372Вторник, 23 апреля, 2013г. 13:19:41
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО ИЛИ ДЕНЬ!!!!
Привет,привет!!!
Поделиться373Вторник, 23 апреля, 2013г. 13:27:31
Сапог кирзовый! В нашей армии сапоги с портянками -отменили! Не пропадать же ДОБРУ!!!!
И армия Янычар в них топает
БЕДНАЯ РЕЛИКВИЯ
Поделиться375Вторник, 23 апреля, 2013г. 14:23:06
Молодец, мишка!
Поделиться376Вторник, 23 апреля, 2013г. 14:30:34
Молодец, мишка!
Поделиться377Вторник, 23 апреля, 2013г. 14:52:16
Мотыльки… …..Убийцы и мародеры.
Их профессия убийство и грабеж. Они и Сулеймана поэтому не любили, что он сильно отличался от своего отца, хотели свергнуть его с престола, посадить Мустафу – их родственную душу.
Лили, пересмотрите «Александра Невского» со знаменитой «Вставайте люди русские»; вспомните «Вставай страна огромная» во вторую Отечественную; послушайте Глинку «Славься, славься русский народ», «Славянку» в конце концов.
Когда народ поднимается освобождать свою землю от захватчиков - это война народная, Священная война.
Здесь же у них никто кусок хлеба не отнимает – они идут грабить и убивать; воюют с целью обогащения.
Вот такие мотыльки....
Поделиться378Вторник, 23 апреля, 2013г. 15:03:32
Молодец, мишка!
Фильм "Медведь", я помню как я его смотрела и плакала, удивительный фильм. Всем кто любит природу и животных, рекомендую.
Отредактировано Евгения31 (Вторник, 23 апреля, 2013г. 15:04:16)
Поделиться379Вторник, 23 апреля, 2013г. 15:04:11
Притча о силе слова.
Однажды слепой человек сидел на ступеньках одного здания со шляпой возле его ног и табличкой «Я слепой, пожалуйста помогите!» Один человек проходил мимо и остановился. Он увидел инвалида, у которого было всего лишь несколько монет в его шляпе. Он бросил ему пару монет и без его разрешения написал новые слова на табличке. Он оставил ее слепому человеку и ушел. Днем он вернулся и увидел, что шляпа полна монет и денег. Слепой узнал его по шагам и спросил, не он ли был тот человек, что переписал табличку. Он также хотел узнать, что именно он написал. Тот ответил: «Ничего такого, что было бы неправдой. Я просто написал ее немного по-другому». Он улыбнулся и ушел. Новая надпись на табличке была такая:
«Сейчас весна, но я не могу ее увидеть…»
...Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести.
Словом можно продать, и предать, и купить,
Слово можно в разящий свинец перелить...
© Вадим Шефнер
Отредактировано Наташа (Вторник, 23 апреля, 2013г. 15:13:10)
Поделиться380Вторник, 23 апреля, 2013г. 15:11:20
Victor написал(а):
Молодец, мишка!
Фильм "Медведь", я помню как я его смотрела и плакала, удивительный фильм. Всем кто любит природу и животных, рекомендую.
Отредактировано Евгения31 (Сегодня 15:04:16)
Я очень осторожно смотрю такие фильмы. Только если знаю, что конец будет хорошим. От ф."Белый Бим черное ухо" до сих пор плохо, сразу выключаю, как вижу кадры из него.
Поделиться381Вторник, 23 апреля, 2013г. 15:12:11
Притча о силе слова.
Однажды слепой человек сидел на ступеньках одного здания со шляпой возле его ног и табличкой «Я слепой, пожалуйста помогите!» Один человек проходил мимо и остановился. Он увидел инвалида, у которого было всего лишь несколько монет в его шляпе. Он бросил ему пару монет и без его разрешения написал новые слова на табличке. Он оставил ее слепому человеку и ушел. Днем он вернулся и увидел, что шляпа полна монет и денег. Слепой узнал его по шагам и спросил, не он ли был тот человек, что переписал табличку. Он также хотел узнать, что именно он написал. Тот ответил: «Ничего такого, что было бы неправдой. Я просто написал ее немного по-другому». Он улыбнулся и ушел. Новая надпись на табличке была такая:
«Сейчас весна, но я не могу ее увидеть…»Отредактировано Наташа (Сегодня 15:08:15)
Наташ, ну последний шажок и обмываем генерала
Поделиться382Вторник, 23 апреля, 2013г. 15:13:13
Я очень осторожно смотрю такие фильмы. Только если знаю, что конец будет хорошим. От ф."Белый Бим черное ухо" до сих пор плохо, сразу выключаю, как вижу кадры из него.
Здесь хороший конец. Не бойся!
Поделиться383Вторник, 23 апреля, 2013г. 15:14:24
Наташ, ну последний шажок и обмываем генерала
За ГЕНЕРАЛЬСКУЮ!!!!
Поделиться386Вторник, 23 апреля, 2013г. 15:18:45
///Наташ, ну последний шажок и обмываем генерала ...
поднапрягись, и мы обмоем твою майорскую
Поделиться387Вторник, 23 апреля, 2013г. 15:23:05
Да мне еще много!
Поделиться388Вторник, 23 апреля, 2013г. 15:24:03
Victor написал(а):
///Наташ, ну последний шажок и обмываем генерала ...
Лао-цзы каждый день ходил рано утром на прогулку. Его сопровождал сосед. Но он знал, что Лао-цзы — человек молчания. Так что в течение многих лет он сопровождал его в утренних прогулках, но никогда ничего не говорил. Однажды у него в доме был гость, который тоже захотел пойти на прогулку с Лао-цзы. Сосед сказал:
— Ничего не говори, так как Лао-цзы хочет жить непосредственно. Ничего не говори!
Они вышли, а утро было так прекрасно, так тихо, пели птицы. По привычке гость сказал:
— Как прекрасно! — Только это, и ничего больше за часовую прогулку, но Лао-цзы посмотрел на него так, будто тот совершил грех.
Вернувшись домой, входя в дверь, Лао-цзы сказал соседу:
— Никогда больше не приходи! И никогда не приводи ещё кого-нибудь! Этот человек, похоже, очень разговорчив. Утро было прекрасным, оно было таким тихим. Этот человек всё испортил.
Отредактировано Наташа (Вторник, 23 апреля, 2013г. 15:30:27)
Поделиться389Вторник, 23 апреля, 2013г. 15:25:09
Притча о силе слова.
«Сейчас весна, но я не могу ее увидеть…»...Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести.
Словом можно продать, и предать, и купить,
Слово можно в разящий свинец перелить...
© Вадим Шефнер
Отредактировано Наташа (Сегодня 15:13:10)
Гипнотическая сила слов
Современная притча
Однажды Мастер рассказывал о гипнотической силе слов. Кто-то из задних рядов выкрикнул:
— Ты говоришь чепуху! Разве станешь святым оттого, что всё время твердишь: «Бог, Бог, Бог»? Разве станешь грешником оттого, что без конца повторяешь: «Грех, Грех, Грех»?
— Сядь на место, ублюдок! — отрезал Мастер.
Человека охватила ярость. Он разразился нецензурной бранью, и понадобилось немало времени, прежде чем он пришёл в себя. С видом раскаяния Мастер сказал:
— Простите меня… я погорячился. Искренне прошу прощения за свой непростительный выпад.
Ученик тут же успокоился.
— Вот тебе и ответ, — подытожил Мастер. — От одного слова ты пришёл в ярость, от другого — успокоился.