1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 96 СЕРИИ 2 ЧАСТЬ
Сообщений 391 страница 420 из 918
Поделиться1Понедельник, 22 апреля, 2013г. 11:39:31
Поделиться391Вторник, 23 апреля, 2013г. 15:27:39
Ну бывает, что делать. Не сердитесь.
Поделиться394Вторник, 23 апреля, 2013г. 15:42:36
интересно, за что
Ну Вы же на мою реплику и из Питера смайлик озабоченный послали. Я думал это для меня. Но потом он правда исчез и появилась притча.
Поделиться395Вторник, 23 апреля, 2013г. 15:45:03
Наташа написал(а):
интересно, за что
Ну Вы же на мою реплику и из Питера смайлик озабоченный послали. Я думал это для меня. Но потом он правда исчез и появилась притча.
а это смайлик - озабоченный?! мама дорогая, я думала это - внимательный слушатель , аха Фрейд бы задумался
Отредактировано Наташа (Вторник, 23 апреля, 2013г. 15:47:11)
Поделиться396Вторник, 23 апреля, 2013г. 15:51:28
Мотыльки… …..Убийцы и мародеры.
Их профессия убийство и грабеж. Они и Сулеймана поэтому не любили, что он сильно отличался от своего отца, хотели свергнуть его с престола, посадить Мустафу – их родственную душу.
Лили, пересмотрите «Александра Невского» со знаменитой «Вставайте люди русские»; вспомните «Вставай страна огромная» во вторую Отечественную; послушайте Глинку «Славься, славься русский народ», «Славянку» в конце концов.
Когда народ поднимается освобождать свою землю от захватчиков - это война народная, Священная война.
Здесь же у них никто кусок хлеба не отнимает – они идут грабить и убивать; воюют с целью обогащения.
Вот такие мотыльки....
Полность согласна! Одно дело защищаться, а другое дело-нападать! Причём защита вынужденная, хотя бывает и нападение вынужденное, чтоб отбить своё, родное, но тут нападение с целью захвата и грабежа чужого!!!
Поделиться401Вторник, 23 апреля, 2013г. 16:30:34
Наташа написал(а):
Проставляюсь:
Блин,ну вылитая моя Маргоша.Так же наестся и сидит с видом-ну донесите же до кровати наконец!
Поделиться407Вторник, 23 апреля, 2013г. 16:47:26
Про Шах и Лютфи тут подумала.Сейчас то Лютфи радуется,станет Великим визирем.И не потому что самый умный и достойный,а потому,что Шах Аяза убрала с его дороги и Лютфи пропихнула.Интересно,он понимает,что Шах просто использует его как таран для достижения своих целей,а потом избавится от него за ненадобностью?Может и не понимает.Но мысль,что Хюррем вдула ему в уши по поводу Шах и Ибрагима,точно засела у Лютфи в мозгу.И рано или поздно даст о себе знать.Ещё бы,Лютфи и так прожил с Шах без любви и ласки,а тут ещё и узнал,что он рогоносец.Даже если Шах не изменила ему физически,всё равно он будет чувствовать себя обманутым и униженным.Вряд ли Лютфи это забудет и простит.Ясно,что их развод дело времени.
Поделиться408Вторник, 23 апреля, 2013г. 16:54:11
Про Шах и Лютфи тут подумала.Сейчас то Лютфи радуется,станет Великим визирем.И не потому что самый умный и достойный,а потому,что Шах Аяза убрала с его дороги и Лютфи пропихнула.Интересно,он понимает,что Шах просто использует его как таран для достижения своих целей,а потом избавится от него за ненадобностью?Может и не понимает.Но мысль,что Хюррем вдула ему в уши по поводу Шах и Ибрагима,точно засела у Лютфи в мозгу.И рано или поздно даст о себе знать.Ещё бы,Лютфи и так прожил с Шах без любви и ласки,а тут ещё и узнал,что он рогоносец.Даже если Шах не изменила ему физически,всё равно он будет чувствовать себя обманутым и униженным.Вряд ли Лютфи это забудет и простит.Ясно,что их развод дело времени.
Мне Люфтий в фильме категорически не нравится, дремлет в нем зло. А Хюррем, по-моему намекала ему, что он Шах станет не нужен, или это я уже с нашего форума мысли выдаю за события? Он воздерживается от открытой вражды в сторону Рустема и Хюррем, но именно такие люди, как враги, страшнее, чем крикливые.
Поделиться409Вторник, 23 апреля, 2013г. 16:56:24
Махи в этих унтах, как чудо в перьях!
Поделиться410Вторник, 23 апреля, 2013г. 17:01:33
Мне Люфтий в фильме категорически не нравится, дремлет в нем зло. А Хюррем, по-моему намекала ему, что он Шах станет не нужен, или это я уже с нашего форума мысли выдаю за события? Он воздерживается от открытой вражды в сторону Рустема и Хюррем, но именно такие люди, как враги, страшнее, чем крикливые.
Мне кажется, что Лютфи ведет себя, как большинство современных мужчин, живущих с сильной женщиной. Расслабился, зная, что Шах за него все решит! И его расслабленные мозги разделили все, что сказала Хюррем на два, если не на четыре. Считает, что это он использует Шах! Как надутый мыльный пузырь, думает, что летит туда, куда сам захочет, а вниз посмотреть, кто же за ниточку держит, гонор не позволяет!
Поделиться411Вторник, 23 апреля, 2013г. 17:10:36
Как же Сулейман всё таки решился поехать за Хюррем в Эдирне,когда вокруг бушевала эпидемия чумы?Или Рустем его так припугнул,что типа чума уже до Эдирне добралась,а Хюррем там в опасности.В любом случае,Повелитель империи сильно рисковал.Надо же,совесть проснулась.Испугался,что Хюррем там заболеет и умрёт,как он потом бы детям в глаза смотрел?Да и окружение султана перешёптывалось бы за спиной,мол бросил жену в Эдирне на верную смерть.Вот и полетел,как подорванный.Сам себя наказал.Надо было Хюррем там оставлять?Может лучше было вернуться вместе в Стамбул,спокойно всё выяснить,разобраться,принять решение на спокойную голову.А он рубанул с плеча-остаешься в Эдирне...Теперь помчался,своим здоровьем рисковал,Хюррем риску подвергал.Эх,какой то всё таки султанчик у нас неразумный.
Поделиться412Вторник, 23 апреля, 2013г. 17:10:44
Наташа написал(а):
Мне кажется, что Лютфи ведет себя, как большинство современных мужчин, живущих с сильной женщиной. Расслабился, зная, что Шах за него все решит! И его расслабленные мозги разделили все, что сказала Хюррем на два, если не на четыре. Считает, что это он использует Шах! Как надутый мыльный пузырь, думает, что летит туда, куда сам захочет, а вниз посмотреть, кто же за ниточку держит, гонор не позволяет!
Мне он таким не показался. Молчаливый и угрюмый воин. Он похож на пружину, которую уже давно прижимают, пружина угрюмо терпит, но будет предел. По-моему он четко намотал слова Хюррем на ус (или на бороду) и будет очень пристально смотреть за Шах, чтобы она его не подставила, по этой причине, наверняка, пойдет на устранение Шахиней Аяза. Возможно, он озаботился идеей иметь компромат на жену.
Поделиться413Вторник, 23 апреля, 2013г. 17:13:40
Как же Сулейман всё таки решился поехать за Хюррем в Эдирне,когда вокруг бушевала эпидемия чумы?Или Рустем его так припугнул,что типа чума уже до Эдирне добралась,а Хюррем там в опасности.В любом случае,Повелитель империи сильно рисковал.Надо же,совесть проснулась.Испугался,что Хюррем там заболеет и умрёт,как он потом бы детям в глаза смотрел?Да и окружение султана перешёптывалось бы за спиной,мол бросил жену в Эдирне на верную смерть.Вот и полетел,как подорванный.Сам себя наказал.Надо было Хюррем там оставлять?Может лучше было вернуться вместе в Стамбул,спокойно всё выяснить,разобраться,принять решение на спокойную голову.А он рубанул с плеча-остаешься в Эдирне...Теперь помчался,своим здоровьем рисковал,Хюррем риску подвергал.Эх,какой то всё таки султанчик у нас неразумный.
А Рустем, красавчик, специально плеснул в огонь бензинчику. СС может сердиться на Хюррем, наказывать, трепать ей нервы, но она ему дороже всего на свете, и в минуту смертельной опасности, ради ее спасения, он и о себе забудет.
Поделиться414Вторник, 23 апреля, 2013г. 17:18:49
А еще, мне показалось, нам не до конца пока что показали разговор Хюррем и Люфтия.
Отредактировано Наташа (Вторник, 23 апреля, 2013г. 17:19:23)
Поделиться416Вторник, 23 апреля, 2013г. 17:26:17
А еще, мне показалось, нам не до конца пока что показали разговор Хюррем и Люфтия.
Отредактировано Наташа (Сегодня 17:19:23)
В промо, Шах говорит, по-моему, Лютфи, "Я не хочу, чтобы ты ей служил", или что-то в этом роде. Может, Хюррем предложила Лютфи войти в ее команду?
Поделиться417Вторник, 23 апреля, 2013г. 17:29:34
В промо, Шах говорит, по-моему, Лютфи, "Я не хочу, чтобы ты ей служил", или что-то в этом роде. Может, Хюррем предложила Лютфи войти в ее команду?
Ну, или она предложила Люфтию совместно избавиться от Шах, либо он специально это выдумал для жены. Типа, Хюррем предложила мне в обмен на это должность главного визиря... И Шах, испугавшись предательства мужа, предлагает ему это же.
Поделиться418Вторник, 23 апреля, 2013г. 17:29:43
Мне он таким не показался. Молчаливый и угрюмый воин. Он похож на пружину, которую уже давно прижимают, пружина угрюмо терпит, но будет предел. По-моему он четко намотал слова Хюррем на ус (или на бороду) и будет очень пристально смотреть за Шах, чтобы она его не подставила, по этой причине, наверняка, пойдет на устранение Шахиней Аяза. Возможно, он озаботился идеей иметь компромат на жену.
За молчаливостью и угрюмостью может вполне скрываться бесхарактерность. По крайней мере, по сериальному Лютфи не могу сказать, что он блещет умом. На Диване и в походе только поддакивает и озвучивает мысли, типа от себя, которые уже все знают и не раз проговаривали.
Поделиться419Вторник, 23 апреля, 2013г. 17:31:15
Ну, или она предложила Люфтию совместно избавиться от Шах, либо он специально это выдумал для жены. Типа, Хюррем предложила мне в обмен на это должность главного визиря... И Шах, испугавшись предательства мужа, предлагает ему это же.
Интересно, озвучат подробности этого разговора, или опять "втихушку замылят"?