1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 96 СЕРИИ 2 ЧАСТЬ
Сообщений 421 страница 450 из 918
Поделиться1Понедельник, 22 апреля, 2013г. 11:39:31
Поделиться421Вторник, 23 апреля, 2013г. 17:34:28
"Только ты еще не творила дела за моей спиной" - говорит СС Шахине. С чего вдруг, кто что еще натворил.
А Люфтий, похоже, изрёк Аязу завуалированную угрозу! Они поругались? Из-за Рустема?
Поделиться422Вторник, 23 апреля, 2013г. 17:35:23
За молчаливостью и угрюмостью может вполне скрываться бесхарактерность. По крайней мере, по сериальному Лютфи не могу сказать, что он блещет умом. На Диване и в походе только поддакивает и озвучивает мысли, типа от себя, которые уже все знают и не раз проговаривали.
И я того же мнения! И сопит как бык, отрывисто говорит... Не-е! Не орёл!
Поделиться423Вторник, 23 апреля, 2013г. 17:37:09
Наташа написал(а):
Мне он таким не показался. Молчаливый и угрюмый воин. Он похож на пружину, которую уже давно прижимают, пружина угрюмо терпит, но будет предел. По-моему он четко намотал слова Хюррем на ус (или на бороду) и будет очень пристально смотреть за Шах, чтобы она его не подставила, по этой причине, наверняка, пойдет на устранение Шахиней Аяза. Возможно, он озаботился идеей иметь компромат на жену.
За молчаливостью и угрюмостью может вполне скрываться бесхарактерность. По крайней мере, по сериальному Лютфи не могу сказать, что он блещет умом. На Диване и в походе только поддакивает и озвучивает мысли, типа от себя, которые уже все знают и не раз проговаривали.
А забыли, как он проявил себя на войне? СС был очень доволен его решительностью, в тот, момент, когда Аяз оплошался... Нет, не похож на бесхарактерного. Это, наверное, стереотип влияет на мысль о том, что рядом с сильной женщиной мужик обязательно тряпка.
Отредактировано Наташа (Вторник, 23 апреля, 2013г. 17:37:31)
Поделиться424Вторник, 23 апреля, 2013г. 17:37:38
"Только ты еще не творила дела за моей спиной" - говорит СС Шахине. С чего вдруг, кто что еще натворил.
А Люфтий, похоже, изрёк Аязу завуалированную угрозу! Они поругались? Из-за Рустема?
С "натворениями" там, похоже, все уже отметились, кроме, разве что, ББ!!
Поделиться426Вторник, 23 апреля, 2013г. 17:46:48
А забыли, как он проявил себя на войне? СС был очень доволен его решительностью, в тот, момент, когда Аяз оплошался... Нет, не похож на бесхарактерного. Это, наверное, стереотип влияет на мысль о том, что рядом с сильной женщиной мужик обязательно тряпка.
Отредактировано Наташа (Сегодня 17:37:31)
Это, когда он с Барбароссой? Так там он явно примазался к славе капудана! Или еще о чем?
Поделиться427Вторник, 23 апреля, 2013г. 17:50:02
Ну, или она предложила Люфтию совместно избавиться от Шах, либо он специально это выдумал для жены. Типа, Хюррем предложила мне в обмен на это должность главного визиря... И Шах, испугавшись предательства мужа, предлагает ему это же.
Ну во первых поздравляю генерал!
А про Люфти-понтует перед Шах! Хюррем не станет себя подставлять, ей подставы и от змеюк хватает!
Поделиться428Вторник, 23 апреля, 2013г. 17:54:46
Отредактировано Наташа (Сегодня 17:37:31)
А я вот и не заметила его заслуг! Только и того что поддакивает СС, вставляет свои пять копеек! А среди пашей, как жужалица, каждому на ушко! Как язва, Рустема вообще одолел! Даже не раз не показали, умеет ли меч держать! Пинтюх он! Потому Шах и воротит нос от него.
Поделиться429Вторник, 23 апреля, 2013г. 18:12:26
А еще, мне показалось, нам не до конца пока что показали разговор Хюррем и Люфтия.
Отредактировано Наташа (Сегодня 17:19:23)
Конечно же нет! Что в промо за минуту можно показать! И то Ялмаз всё в перевёртыше показывает!
Поделиться430Вторник, 23 апреля, 2013г. 18:24:20
Мне Люфтий в фильме категорически не нравится, дремлет в нем зло. А Хюррем, по-моему намекала ему, что он Шах станет не нужен, или это я уже с нашего форума мысли выдаю за события? Он воздерживается от открытой вражды в сторону Рустема и Хюррем, но именно такие люди, как враги, страшнее, чем крикливые.
Да Хюррем не намекала, она ему прямо говорила, что Шах его не во что не ставит! И мол не любила никогда. Конечно идея Хюррем справоцировать Шах в глазах Люфти не ахти какая, но в драке все средства хороши, даже сковородка. Самолюбие Люфти, мужское, она всё таки зацепила! Гвоздём в его мозгу засело! Может он и настраивает Шах против Хюррем, чтобы она быстрее в яму упала, что для Хюррем роет! Вот и будет мстить ей, а потом ещё и загуляет!
Поделиться432Вторник, 23 апреля, 2013г. 18:57:26
А мне Лютфи очень нравится. Хоть он и не многословный, но все его советы и замечания всегда своевременны и в точку. И жену свою высокомерную он любит. Если бы она давала ему больше ласки и любви, он бы не был таким хмурым, мы бы увидели совсем другого человека: нежного, любящего и романтичного. За таким мужчиной можно чувствовать себя как за "каменной стеной". В браке главное, чтобы муж чувствовал , что жена его уважает. А от Шах этого ждать не возможно. Вот и страдает мужчина.
Поделиться434Вторник, 23 апреля, 2013г. 19:17:31
[url=http://uploads.ru/RbxMS.jpg][/url Второй сезон! Эх и красавец! Воин! А сейчас ходит как неприкаяный
Поделиться435Вторник, 23 апреля, 2013г. 19:22:43
Ещё раз напомнить. Что, когда!? А то Ялмаз мутит-крутит!
Сейчас 38 год? Значит Хати должна вот вот....
Селим пережил отца всего на 8 лет! Все дети умерли довольно таки молодыми. Баязид годом позже от Рустема! Может был бы Рустем жив, не допустил бы бунта ? И Баязид жив бы был? После Хати Мехмет умрёт, А мустафа аж через 10 лет от него! А в сериале уже всё к этому подкатывают! Всё в кучу снесут. Ялмаз наш непутёвый!
Отредактировано Надежда, Надежда (Вторник, 23 апреля, 2013г. 19:56:03)
Поделиться438Вторник, 23 апреля, 2013г. 19:39:03
Надежда, Надежда
Надюш! А,можно фото-галерею сбросить в "истор.факты?"А то тема закончится и потом снова-не найти!
Поделиться442Вторник, 23 апреля, 2013г. 20:04:50
Нигяр:
Про тапки....
Вот, вот! Нигяр она такая! Нас..ет где хошь, и кому хошь! Пакостная патаскайка!
Поделиться443Вторник, 23 апреля, 2013г. 20:09:58
А мне Лютфи очень нравится. Хоть он и не многословный, но все его советы и замечания всегда своевременны и в точку. И жену свою высокомерную он любит. Если бы она давала ему больше ласки и любви, он бы не был таким хмурым, мы бы увидели совсем другого человека: нежного, любящего и романтичного. За таким мужчиной можно чувствовать себя как за "каменной стеной". В браке главное, чтобы муж чувствовал , что жена его уважает. А от Шах этого ждать не возможно. Вот и страдает мужчина.
Отредактировано Пермь (Вторник, 23 апреля, 2013г. 20:10:32)
Поделиться444Вторник, 23 апреля, 2013г. 20:13:58
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ АНОНС 96 СЕРИИ Голубушка мечется в клетке и намеревается сделать клювом подкоп до самого Топкапы. Там дети уже два дня не руганные, там родня недобитая, наложницы недовешанные, там вся ее жизнь! А в старом дворце еще и мозг поклевать некому, настоящая трагедия. Узнав, что за свое освобождение Конюха придется называть сыном, Голубка недовольно кудахчет, но потом пересиливает себя ради великой любви. Любви к власти над всем миром. Опять же - повод отомстить династии никогда не бывает лишним, а доча - таки Династия. Главный Лев империи принимается за свое любимое дело - он будет много думать, советоваться, может, поспать приляжет. Эбусууд достает с антресолей краткий справочник по мухиббированию, на всякий случай. Все-таки сложный вопрос: выдавать единственную дочь за нелюбимого ею конюха или попытаться сделать ее счастливой? Но по инерции Лев все-таки решает всех переженить, а то вон с сеструхиной свадьбы народ от радости никак не наплачется, так пусть этой радости будет море. Доча, узнав, кого ей выдадут в мужья, страшно поражена, ведь она надеялась нареветь на главные усы империи. Чудом избежавшие никяха Усы терпят изо всех сил: еще пара серий, и она отвяжется. Доча делает последнюю (все надеются, что последнюю) попытку получить спасение от подстроенного Голубкой окольцевания, но тетка в ЗАГСе уже репетирует речь. В империи буйствует чума и главный санитарный врач рекомендует Льву присутствие Голубки как единственный возможный вариант спасения, т.к. подобное лечится подобным. Главная фокусница империи узнает, что Благоверный таки смотался на голубятню и там ему начирикали про лямур с Дрессировщиком. Для него оказалось новостью то, что любимый Дрессировщик Династии смог окрутить еще и Фокусницу, ведь все эти годы Благоверный был уверен в том, что у любой нормальной женщины голова болит 360 дней в году. Для полного счастья - Фокусница узнает, что пирогов со свежей голубятиной к столу не дождется, все же радуется тому, что Конюху удалось поржать и над Голубкой. Но в отсутствие Голубки кто-то же должен исполнять ее основную функцию - мешать свадьбам. Львенок открывает туристический сезон и уезжает на море. Пока от папки ответа дождешься - уже сезон закончится. Во время экстренной эвакуации из старого дворца Голубку внезапно разобьет параличом и Льву придется ее спасать (а как же без нее, еще слишком много родственников в живых осталось). Прав был Меркуцио, чума, чума на оба ваших дома! от ВВ
Поделиться446Вторник, 23 апреля, 2013г. 20:14:41
Добрый вечер!
Помните,когда Шах устроила Хюррем "кардабалет с переодеванием" в прошлый военный поход? Когда якобы Мустафа пошел на столицу,чтобы занять трон? Хюррем тогда ей сказала,что пусть даже это не правда,все равно у Султана останется неприятный осадок в душе.Так вот Хюррем,на мой взгляд, в разговоре с Люфти попыталась просто начать зарождать недоверие к Шах,чтобы постепенно подпитывать его в дальнейшем. Поэтому не думаю,что она могла решиться предложить Люфти устранение его супруги,она же не на всю голову отмороженная?! Просто вариант с "каплей дегтя в бочку меда" у нее не раз "выстреливал". Остаюсь в убеждении,что Люфти начал свою игру с женушкой,а так ли это мы увидим завтра!
Поделиться447Вторник, 23 апреля, 2013г. 20:16:06
Вот, вот! Нигяр она такая! Нас..ет где хошь, и кому хошь! Пакостная патаскайка!
Интересно уберут её из сериала до конца сезона?Или она всё так же будет гадить,а потом просто в четвёртом сезоне не будут её показывать,как будто никакой Нигяр никогда и не было.По мне лучше бы Рустем ей шею свернул за все её пакости.
Поделиться448Вторник, 23 апреля, 2013г. 20:26:34
Интересно уберут её из сериала до конца сезона?Или она всё так же будет гадить,а потом просто в четвёртом сезоне не будут её показывать,как будто никакой Нигяр никогда и не было.По мне лучше бы Рустем ей шею свернул за все её пакости.
А ведь сама она совершенно спокойна за свою судьбу! С такой ухмылочкой говорила Шах,что Рустик мечтает с ней развестись и жениться на Михримах! Откуда такое бесстрашие? Думает,что если бегает за подолом Шах, то будет как сыр в масле кататься и за нее все ее проблемы порешает эта ведьмища?
Нет,с этой грешной любовью у нее весь разум первого сезона испарился! Скоро дойдет до ручки
Поделиться449Вторник, 23 апреля, 2013г. 20:31:12
пока есть впечатление, что они с хати как бессмертные горцы всех переживут.
Поделиться450Вторник, 23 апреля, 2013г. 20:33:05
Остаюсь в убеждении,что Люфти начал свою игру с женушкой,а так ли это мы увидим завтра!
Я тоже думаю,что Лютфи не так прост,как кажется.Во всяком случае он уже дважды говорил Шах вполне разумные вещи по поводу Хюррем,старался предостеречь Шах от вражды с любимой женой султана.Но Шах всё как об стену горох,она же династия!Ей западло всяких там Лютфи слушать!А зря...
Отредактировано Хюррем-сила (Вторник, 23 апреля, 2013г. 20:44:20)