1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 96 СЕРИИ 2 ЧАСТЬ
Сообщений 451 страница 480 из 918
Поделиться1Понедельник, 22 апреля, 2013г. 11:39:31
Поделиться451Вторник, 23 апреля, 2013г. 20:36:01
Я тоже думаю,что Лютфи не так прост,как кажется.Во всяком случае он уже дважды говорил Шах вполне разумные вещи по поводу Хюррем,старался предостеречь Шах от вражды с любимой женой султана.Но Шах всё как об стену горох,она же династия!Её западло всяких там Лютфи слушать!А зря...
а у них, по-моему, на тему "династия совсем крышу сорвало, чуть что так сразу мы "династия", мы умнее, лучше знает и коронное "да кто ты вообще такой?
Поделиться452Вторник, 23 апреля, 2013г. 20:40:41
а Хатидже хоть вообще неврастеничка помешанная на Ибрагиме, но его тоже попрекала, тем, что она династия,а вообще на тему хати вспоминаюся 2 момента, когда умерла Валиде, она так слегка всплакнула, зато когда Ибрагим пришел и собрал вещи, чтобы уехать, там такая истерика была, что я подумала, что она умом тронулась тогда окончательно. и чего было все крушить, громить, я до сих пор не понимаю.
Поделиться453Вторник, 23 апреля, 2013г. 20:43:33
а у них, по-моему, на тему "династия совсем крышу сорвало, чуть что так сразу мы "династия", мы умнее, лучше знает и коронное "да кто ты вообще такой?
Если в истории ОИ покопаться,там и до Сулеймана,и после него,представители Османской династии предстают далеко не в лучшем свете.Жестокость,коварство,алчность,а порой и глупость несусветная.Так что там по поговорке "В каждом дому по кому,а где пройдёшь и два найдёшь!.И гордиться своей принадлежностью к правящей династии не самое большое достижение.Кстати по воле сценаристов,именно Шах и Хати всю Османскую династию своими делами выставили полным отстоем.
Поделиться454Вторник, 23 апреля, 2013г. 20:44:28
Они что, хотят чтоб никого вокруг Династии небыло? Кому они тогда будут мозги вправлять.
Видимо тогда Династии придет конец. Своим поведением этого добиваются. А Султан- Владыка ,смотрит на всю котовасию. и молчит.
Когда мозги-то включит, совсем их растерял.А все в нехватке советчика. Занимался бы походами, а Хюррем предоставил правление гаремом.
Поделиться455Вторник, 23 апреля, 2013г. 20:48:31
Подскажите пожалуйста, люди добрые, как скопировать сюда стих, чтобы получилось столбиком. У меня получается только в строчку...
Поделиться456Вторник, 23 апреля, 2013г. 20:51:17
Добрый вечер!
Помните,когда Шах устроила Хюррем "кардабалет с переодеванием" в прошлый военный поход? Когда якобы Мустафа пошел на столицу,чтобы занять трон? Хюррем тогда ей сказала,что пусть даже это не правда,все равно у Султана останется неприятный осадок в душе.Так вот Хюррем,на мой взгляд, в разговоре с Люфти попыталась просто начать зарождать недоверие к Шах,чтобы постепенно подпитывать его в дальнейшем. Поэтому не думаю,что она могла решиться предложить Люфти устранение его супруги,она же не на всю голову отмороженная?! Просто вариант с "каплей дегтя в бочку меда" у нее не раз "выстреливал". Остаюсь в убеждении,что Люфти начал свою игру с женушкой,а так ли это мы увидим завтра!
Поделиться457Вторник, 23 апреля, 2013г. 20:56:00
Они что, хотят чтоб никого вокруг Династии небыло? Кому они тогда будут мозги вправлять.
Видимо тогда Династии придет конец. Своим поведением этого добиваются. А Султан- Владыка ,смотрит на всю котовасию. и молчит.
Когда мозги-то включит, совсем их растерял.А все в нехватке советчика. Занимался бы походами, а Хюррем предоставил правление гаремом.
Успокойся Ольчик! так оно и было! Султан в походе, Хюррем гаремом правила, и не только! А династия в тьмутаракани жила! И дорогу во дворец не знала! А здесь Нигярка с упырём как по Бродвею! Гуляют, Туды-сюды, туды-сюды! У Ялмаза солнечный, весенний удар наверное! Совсем плох мозгами стал!
А султанчик наш хороший!
Отредактировано Надежда, Надежда (Вторник, 23 апреля, 2013г. 20:56:57)
Поделиться458Вторник, 23 апреля, 2013г. 20:57:00
Подскажите пожалуйста, люди добрые, как скопировать сюда стих, чтобы получилось столбиком. У меня получается только в строчку...
Сбросила в ЛИЧКУ!
Ну ,молодец,оперативненько!!!!
Отредактировано sakura (Вторник, 23 апреля, 2013г. 20:58:07)
Поделиться459Вторник, 23 апреля, 2013г. 21:00:54
Добрый вечер!Всем хорошего настроения !
Поделиться460Вторник, 23 апреля, 2013г. 21:01:25
Если в истории ОИ покопаться,там и до Сулеймана,и после него,представители Османской династии предстают далеко не в лучшем свете.Жестокость,коварство,алчность,а порой и глупость несусветная.Так что там по поговорке "В каждом дому по кому,а где пройдёшь и два найдёшь!.И гордиться своей принадлежностью к правящей династии не самое большое достижение.Кстати по воле сценаристов,именно Шах и Хати всю Османскую династию своими делами выставили полным отстоем.
А им и гордится то больше нечем! Кроме как титулом. История умалчивает о их благих делах! Даже про Гюльфем упомянуто, что занималась благотворительностью! А про сестрей вообще ничегошеньки! Вот Ялмаз и фантазирует на больную голову!
Поделиться462Вторник, 23 апреля, 2013г. 21:05:37
бросила в ЛИЧКУ!
Ну ,молодец,оперативненько!!!!
Спасибо, Сакура!
Поделиться463Вторник, 23 апреля, 2013г. 21:07:37
а Хатидже хоть вообще неврастеничка помешанная на Ибрагиме, но его тоже попрекала, тем, что она династия,а вообще на тему хати вспоминаюся 2 момента, когда умерла Валиде, она так слегка всплакнула, зато когда Ибрагим пришел и собрал вещи, чтобы уехать, там такая истерика была, что я подумала, что она умом тронулась тогда окончательно. и чего было все крушить, громить, я до сих пор не понимаю.
Поделиться464Вторник, 23 апреля, 2013г. 21:12:15
Я тоже думаю,что Лютфи не так прост,как кажется.Во всяком случае он уже дважды говорил Шах вполне разумные вещи по поводу Хюррем,старался предостеречь Шах от вражды с любимой женой султана.Но Шах всё как об стену горох,она же династия!Ей западло всяких там Лютфи слушать!А зря...
Отредактировано Хюррем-сила (Сегодня 20:44:20)
А как же! Династия! Будет она Люфти слушать! Вот и правильно-зря! Он Шах г..на ещё наделает! Помимо рогов! Мстя у него будет!
Поделиться465Вторник, 23 апреля, 2013г. 21:17:11
После первой брачной ночи
Наладил работу в Диване, теперь можно и отдохнуть
Поделиться466Вторник, 23 апреля, 2013г. 21:18:49
Добрый вечер,форумчане.Сегодня получилось не голопом,а спокойно все почитать.
Притчи о слепом и ,,желаю достаточно,,понравились. А от дат родился-умер грустно,мало жили,
за искл.Махидевран.Михримах чуть дольше,чем Хюррем,а с ней что случилось,кто знает.
До сих пор не могу привыкнуть к молниеносным ответам Питера,прям,как в передаче,,Что,где,когда,,
Обидеть никого не хочу,для меня вы все умнички и умники.
Поделиться467Вторник, 23 апреля, 2013г. 21:19:26
Интересно уберут её из сериала до конца сезона?Или она всё так же будет гадить,а потом просто в четвёртом сезоне не будут её показывать,как будто никакой Нигяр никогда и не было.По мне лучше бы Рустем ей шею свернул за все её пакости.
Хюррем! Из Ялмаза "сюрпризы" так и прут! С Фирькой, Габри уже прокатил! И не удивимся если и с Нигяр так! Смотри как бы про султана с Хюррем не забыл! А то останутся в сериале Хати и Шах!
Поделиться468Вторник, 23 апреля, 2013г. 21:19:50
Хюррем-сила написал(а):
Я тоже думаю,что Лютфи не так прост,как кажется.Во всяком случае он уже дважды говорил Шах вполне разумные вещи по поводу Хюррем,старался предостеречь Шах от вражды с любимой женой султана.Но Шах всё как об стену горох,она же династия!Ей западло всяких там Лютфи слушать!А зря...
Отредактировано Хюррем-сила (Сегодня 20:44:20)
А как же! Династия! Будет она Люфти слушать! Вот и правильно-зря! Он Шах г..на ещё наделает! Помимо рогов! Мстя у него будет!
А ей то что ? У нее есть упырь. Смотрят они друг на друга маслянными глазами. Его когда на службу к Шах принимали проверить забыли? Или его Шахиня сама себе приняла?Для собственных нужд при нелюбимом старом муже .
Поделиться469Вторник, 23 апреля, 2013г. 21:28:35
123654987 написал(а):
Хатидже не только неврстеничка она еще и самомозахистка .Ее тонкая натура позволяет ей наслаждатьсятем как она выгоняла Ибрагима , а потом страдала ,вспоминая сцены в спальне , сейчас пострадать представилась возможность еще раз
Поделиться470Вторник, 23 апреля, 2013г. 21:29:40
По прочтению постов задумалась,а что если Хюррем действительно в разговоре с Балибеем прощупала почву не столько на счет взаимности чувств к дочери,сколько на счет дальнейших его жизненных приоритетов? Могу себе представить,что ей промямлил усатик! В каждой серии как заевшая пластинка-от зубов отскакивает )) Кому нужен такой зять?Шах может и могла позариться на такого,но только не воин Хюррем!
Рустем,если и берется за дело,то хоть как-то подводит его к логическому завершению и если оно зависает в воздухе,то только из-за того,что превышает его компетенцию или полномочия,либо ему просто выгодно его задинамить! А Бали? Вроде и не выгодно ему динамить все расследования,а все как в воду с концами! Нашел же Султан себе помощничка!
Отредактировано Котофейка (Вторник, 23 апреля, 2013г. 21:36:36)
Поделиться471Вторник, 23 апреля, 2013г. 21:34:05
По прочтению постов задумалась,а что если Хюррем действительно в разговоре с Балибеем прощупала почву не столько на счет взаимности чувств к дочери,сколько на счет дальнейших его жизненных приоритетов? Могу себе представить,что ей промямлил усатик! В каждой серии как заевшая пластинка-от зубов отскакивает )) Кому нужен такой зять?Шах может и могла позариться на такого,но только не воин Хюррем!
Правильно,Хюрем он не нужен,какая ей от него выгода слабая личность и сестричек боится.
Поделиться472Вторник, 23 апреля, 2013г. 21:34:13
Шах будет шипеть как кобра, думала,что нанесла удар Хюррем, устранив Аяза -сторонника Хюррем,
а вместо него, другой ставленник-Рустем в Диване примастится надолго, да еще и зятем Султана окажется
Да и муж уже на нее бочки катит, Сулеман потихоньку намеки всякие делает о ее коварстве
Облажили, как волка красными флажками
Поделиться473Вторник, 23 апреля, 2013г. 21:37:12
Удивляюсь я на султана. Как он верит в порядочность своей сестры Шах?! Даже мысли плохой не допускает в её сторону, советуется с ней, значит уважает. По первой же её просьбе, дал должности её мужу и оставил их в столице. А она чем собралась его благодарить за всё хорошее: делает всё возможное и невозможное для того, чтобы навредить его любимой семье!! Это такая, в её понимании, должна быть сестринская любовь и благодарность?! А ещё меня просто поразили слова Гюльфем:" С момента появления Хюррем в гареме, каких только бед мы не перенесли!" Это о каких таких вселенских бедах из-за Хюррем она говорит? Тоже, совсем нюх потеряла и Гюльфем!
Поделиться475Вторник, 23 апреля, 2013г. 21:41:37
Удивляюсь я на султана. Как он верит в порядочность своей сестры Шах?! Даже мысли плохой не допускает в её сторону, советуется с ней, значит уважает. По первой же её просьбе, дал должности её мужу и оставил их в столице. А она чем собралась его благодарить за всё хорошее: делает всё возможное и невозможное для того, чтобы навредить его любимой семье!! Это такая, в её понимании, должна быть сестринская любовь и благодарность?! А ещё меня просто поразили слова Гюльфем:" С момента появления Хюррем в гареме, каких только бед мы не перенесли!" Это о каких таких вселенских бедах из-за Хюррем она говорит? Тоже, совсем нюх потеряла и Гюльфем!
Это все Яхонтовый хочет показать всю власть династии. Возвышает сестер . Хюрем правила в действительности и гаремом и Султану шептала на ушко она одна
Поделиться476Вторник, 23 апреля, 2013г. 21:43:07
Хатидже не только неврстеничка она еще и самомозахистка .Ее тонкая натура позволяет ей наслаждатьсятем как она выгоняла Ибрагима , а потом страдала ,вспоминая сцены в спальне , сейчас пострадать представилась возможность еще раз
Ей и вены порезать -как два пальца! Не дружит с головой,факт! Ронял аист видать в детстве!
Поделиться477Вторник, 23 апреля, 2013г. 21:43:11
Поделиться479Вторник, 23 апреля, 2013г. 21:50:50
Лютфи умён. Став Главным Визирем, он будет вести себя очень осмотрительно. У него и сейчас всегда нос повёрнут по ветру. Уж вредить Хюррем он точно не будет. Но и на её сторону не встанет однозначно. Да и Хюррем надо будет Рустема проталкивать на пост Главного Визиря, поэтому она и соберёт компромат на Лютфи, чтобы дискредитировать его и насолить Шах. Вот уж когда у Хюррем будут развязаны руки - когда Рустем станет зятем и войдёт в Диван, заняв пост Великого Визиря. Только нам этого ещё доооолго ждать придётся!
Поделиться480Вторник, 23 апреля, 2013г. 21:52:58
Правильно,Хюрем он не нужен,какая ей от него выгода слабая личность и сестричек боится.
Кажется Бали Бей лишний "член" при дворце! Вернули в сериал, а сценарий для него не написали! И Ялмаз им "заставки" делает. Начинает с эпизодами тормозить -тык Бея! Любуйтесь!