1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 96 СЕРИИ 2 ЧАСТЬ
Сообщений 541 страница 570 из 918
Поделиться1Понедельник, 22 апреля, 2013г. 11:39:31
Поделиться542Вторник, 23 апреля, 2013г. 23:01:47
alfiya58 написал(а):
Роксолана не только извела свою соперницу черкешенку Гюльбахар и её сына Мустафу, но и не остановилась перед убийством собственного ребенка: её младший сын Джихангир тоже был казнен по обвинению в измене. На совести Роксоланы была и смерть великого визиря Ибрагим-паши (1536).
Судя по всему эту статью писал историк типа Ялмыза.Во первых Махидевран она точно никак не изводила.Махи всех пережила,долгожительница.Ну да,змеи ведь они живучие.По поводу казни Джихангира вообще голимое враньё.Про Ибрагима уже всё сказано и показано:если султан дал приказ казнить Великого визиря,значит у него были на то основания,помимо интриг Хюррем.
Не переживай Хюремушка щас усе перепишем будет как надо.
Поделиться543Вторник, 23 апреля, 2013г. 23:02:36
Судя по всему эту статью писал историк типа Ялмыза.Во первых Махидевран она точно никак не изводила.Махи всех пережила,долгожительница.Ну да,змеи ведь они живучие.По поводу казни Джихангира вообще голимое враньё.Про Ибрагима уже всё сказано и показано:если султан дал приказ казнить Великого визиря,значит у него были на то основания,помимо интриг Хюррем.
Поделиться544Вторник, 23 апреля, 2013г. 23:02:54
Современная притча. “И кто из нас “блондинка”?”
Южный штат. По дороге с бешеной скоростью летит феррари. Шерифу едва удается обогнать машину и остановить нарушителя. За рулем туповатая блондинка.
Шериф (в предвкушении развлечения):
- Леди, с вас штраф за превышение скорости!
Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами):
- Превышение чего?
Шериф (ехидно):
- Скорость это расстояние, которое вы проехали, деленное на время, за которое вы его проехали.
- Откуда вы знаете расстояние, которое я проехала? Следили за мной от дома? Знаете, где я живу?
- Я не знаю где вы живете.
- Но вы же сами признались, что замерили расстояние, которое я проехала, и поделили его на чего-то там! А я еду из дому!
Шериф (утомленно):
- Скорость в машине показывает спидометр! Я ехал за вами и смотрел на спидометр. Вы превысили допустимую скорость!
Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами):
- Что такое спидометр?
Шериф (раздраженно):
- Посмотрите перед собой на этот кружок. Видите, на нем стрелка. Когда вы ехали, эта стрелка была за этой чертой!
- Откуда вы это знаете? Вас же здесь не было! Я должна срочно позвонить своему адвокату!
Шериф (обречено):
- Звоните.
Блондинка звонит. Кричит в трубку:
- Жорж. Я на шоссе номер девять. Срочно выезжай! Меня остановил незнакомый мужчина, он сознался, что незаконно преследует меня от самого дома и, более того, установил в моей машине какую-то гадость, которая видит все, что у меня делается. А теперь вымогает деньги!
Шериф (представив себе всю тягомотину с дурой-блондинкой, судом и адвокатом, испуганно):
- Леди, извините, я вас с кем-то спутал. Вы свободны.
Блондинка показала на прощание оскорбительный жест средним пальцем, демонстративно утопила педаль газа до полика, рванула с места, так что асфальт закипел и умчалась.
Шериф (задумчиво):
- И кто же из нас двоих тупая блондинка?!
Поделиться545Вторник, 23 апреля, 2013г. 23:03:07
Что за бред? Извела Махидевран, убила Джихангира, Ибрагима?
Не будем возвращаться вновь к этому. Питер сто раз повторял про такую информацию, это переливание из пустого в порожнее...
Поделиться546Вторник, 23 апреля, 2013г. 23:03:46
Хюррем-сила написал(а):
Если евнухи были кастрированы,то как интересно от их греховного поведения могут родиться дети? Интересное кино...
"Как родятся хромые и горбатые"
Бегут сперматозоиды к яйцеклетке ,(схему и ход работы приводить не буду-из этических соображений...) Бегут-каждый хочет опередить соперника...
А сзади плетется последний ,самый слабенький,хроменький....Все ,думает,не поспеть мне за этими рысаками... Потом останавливается и кричит : Братцы,стойте! Нас опять надули- мы в Ж.......Е!!!! Все разворачиваются и бегут обратно! А хитры хроменький ковыль-ковыль и в яйцеклетке... Вот так-то !!!P.S. Админчики! Удалите-если сильно скарбезно... Пардон - но "дюже" скучно!!!!
Поделиться547Вторник, 23 апреля, 2013г. 23:04:31
Надюш, а давай анекдот, лучше не один! А то мусолим одно и тоже.
Поделиться548Вторник, 23 апреля, 2013г. 23:05:15
Все, уже
сама в своих закладках запуталась, конца и края нет
Хоть водицы полакать с устатку, аль еще чего
Поделиться549Вторник, 23 апреля, 2013г. 23:05:29
Лариса67.02 написал(а):
Как происходила кастрация в средние века неизвестно , после современной стерилизации мужчина может оплодотворить женщину ровно 21 раз.
Отредактировано Лариса67.02 (Сегодня 00:55:54)
Лариса, стесняюсь даже спросить, а кто подсчитывал?
Это научный факт - так говорит моя подруга -гинеколог
Поделиться550Вторник, 23 апреля, 2013г. 23:05:58
Да,я все время ЗДЕСЬ!!!! Как утром включаюсь и до вечера ...
Просто,слов нет- остался только МАТ !!!!
Сакура - не в бровь, а в глаз сказала, честно и откровенно...
Поделиться551Вторник, 23 апреля, 2013г. 23:07:05
Надюш, а давай анекдот, лучше не один! А то мусолим одно и тоже.
Давай. давай...
Поделиться552Вторник, 23 апреля, 2013г. 23:08:46
"Как родятся хромые и горбатые"
Бегут сперматозоиды к яйцеклетке ,(схему и ход работы приводить не буду-из этических соображений...) Бегут-каждый хочет опередить соперника...
А сзади плетется последний ,самый слабенький,хроменький....Все ,думает,не поспеть мне за этими рысаками... Потом останавливается и кричит : Братцы,стойте! Нас опять надули- мы в Ж.......Е!!!! Все разворачиваются и бегут обратно! А хитры хроменький ковыль-ковыль и в яйцеклетке... Вот так-то !!!P.S. Админчики! Удалите-если сильно скарбезно... Пардон - но "дюже" скучно!!!!
Да ничего не "скарбезно"! Всё естественно! Но только всё таки добегает самый сильный! Спермик! А "хромые, горбатенькие", это уже генетика работает.
Поделиться553Вторник, 23 апреля, 2013г. 23:09:54
Как происходила кастрация в средние века неизвестно , после современной стерилизации мужчина может оплодотворить женщину ровно 21 раз.
Вот в этом и проявляется современный мужчина: его уже и отстерилизовали, так он еще 21 раз нагадить может!
Поделиться554Вторник, 23 апреля, 2013г. 23:11:14
Все, уже
Хоть водицы полакать с устатку, аль еще чего
Ольчик! В закладках, или прокладках! ( да простят меня сильная половина!) А вместо воды, лучше винца полакать!
Поделиться555Вторник, 23 апреля, 2013г. 23:12:48
Лариса67.02 написал(а):
Вот в этом и проявляется современный мужчина: его уже и отстерилизовали, так он еще 21 раз нагадить может!
Вот ржачка от стерилизованного залететь.
Поделиться556Вторник, 23 апреля, 2013г. 23:13:40
Галка! С луны свалилась чтоли! Сто раз уже говорили! Ща, найду!
В скором времени мы действительно попрощаемся с сериалом «Великолепный век», состав которого уйдет на каникулы. Третий сезон завершится 102 серией, которая будет показана 5 иня на турецком канале Стар тв. Четвертый, заключительный, сезон начнется в начале сентябре 2013 года и закончится в июне 2014 года.
Надюша, я знаю, что сериал закончится в 2014г, я забыла, что у них каникулы, не могли серий наснимать, чтобы без перерыва показывать. А может быть они специально нас подогревают, чтобы мы от нетерпения все екнулись.
Поделиться557Вторник, 23 апреля, 2013г. 23:13:46
а что-похож
Сулейман I Кануни (1495-1566), 10-й султан Османской импери, известный как Сулейман Законодатель, в европейской традиции — Сулейман Великолепный, Великий, правил с 1520 по 1566 год, значительно расширил пределы Османской империи, которая теперь простиралась от Будапешта на Дунае до Ассуана и Нильских порогов и от Евфрата и Тигра, Багдада и Грузии — почти до Гибралтарского пролива.
Поделиться558Вторник, 23 апреля, 2013г. 23:14:48
olchik написал(а):
Все, уже
Хоть водицы полакать с устатку, аль еще чегоОльчик! В закладках, или прокладках! ( да простят меня сильная половина!) А вместо воды, лучше винца полакать!
Так наливай поговорим ,до зануды,дозари .Про мужицкие дела и про женские тела..
Поделиться559Вторник, 23 апреля, 2013г. 23:14:56
Ольчик! В закладках, или прокладках! ( да простят меня сильная половина!) А вместо воды, лучше винца полакать!
В закладках
Я в свое время интересные статьи в ЗАКЛАДКИ вставляла, а теперь их море, вот научилась выкладывать на форум, а им конца и края нет
Поделиться561Вторник, 23 апреля, 2013г. 23:15:40
Пермь написала кто он для Хюррем - холоп или соратник.
Эта парочка сразу почувствовала взаимную тягу - сродни той силы, что толкает эмигрантов друг к другу на чужбине.
Оба в прошлом христиане, с общей культурой и традициями. Рабами попали в Стамбул, одинаково маленькими шажками продвигались в чужом мире к своей цели - наверх, наверх, наверх.
Не сломались, преодолели всё, победили всех.
СОЮЗНИКИ!!! В садовых кустах планировали дальнейшие ходы на русском, или украинском, или другом славянском языках, которыми оба владели. Как приятно поговорить на родном языке с человеком твоей культуры...
Рустем отдал свое сердце и душу в распоряжение женщине, величие которой учуял раньше всех.
Верным псом служил он до конца своей жизни Хюррем, Михримах, Сулейману.
Под счастливой звездой произошла встреча этих двух амбициозных и талантливых Личностей.
Они сейчас держат в своих честолюбивых руках Судьбу Империи.
Отредактировано Питер (Вторник, 23 апреля, 2013г. 23:39:11)
Поделиться562Вторник, 23 апреля, 2013г. 23:16:30
Надежда, Надежда написал(а):
Сегодня так и хочется сказать:
Поделиться563Вторник, 23 апреля, 2013г. 23:16:56
Муж неожиданно возвращается домой. Жене приходится спрятать
любовника под кровать. Он лежит там тихо. Вдруг малыш,
который все это наблюдал, подползает к кровати и, заглядывает
под нее, спрашивает:
- Сто, не дысыс? А как дысал, как дысал!
Поделиться564Вторник, 23 апреля, 2013г. 23:17:43
Муж неожиданно возвращается домой. Жене приходится спрятать
любовника под кровать. Он лежит там тихо. Вдруг малыш,
который все это наблюдал, подползает к кровати и, заглядывает
под нее, спрашивает:
- Сто, не дысыс? А как дысал, как дысал!
Поделиться565Вторник, 23 апреля, 2013г. 23:17:52
а что-похож
Сулейман I Кануни (1495-1566), 10-й султан Османской импери, известный как Сулейман Законодатель, в европейской традиции — Сулейман Великолепный, Великий, правил с 1520 по 1566 год, значительно расширил пределы Османской империи, которая теперь простиралась от Будапешта на Дунае до Ассуана и Нильских порогов и от Евфрата и Тигра, Багдада и Грузии — почти до Гибралтарского пролива.
Под кисточкой на чалме, это что - наушники, чтобы в ушки не надуло, или защита от лапши, чтобы не навешали?
Поделиться566Вторник, 23 апреля, 2013г. 23:19:09
В сериале Хюррем говорит по-русски, пишет по-русски, поет на украинском. Именно эти сериальные детали позволили каналу Домашний называть Хюррем - русской.
Поделиться567Вторник, 23 апреля, 2013г. 23:20:35
Под кисточкой на чалме, это что - наушники, чтобы в ушки не надуло, или защита от лапши, чтобы не навешали?
Это -ЗИМНЯЯ чалма,от отита!!!!
Поделиться568Вторник, 23 апреля, 2013г. 23:21:03
Пермь написала кто он для Хюррем - холоп или соратник.
Эта парочка сразу почувствовала взаимную тягу - сродни той силы, что толкает эмигрантов друг к другу на чужбине.
Оба в прошлом православные, с общей культурой и традициями. Рабами попали в Стамбул, одинаково маленькими шажками продвигались в чужом мире к своей цели - наверх, наверх, наверх.
Не сломались, преодолели всё, победили всех.
СОЮЗНИКИ!!! В садовых кустах планировали дальнейшие ходы на русском, или украинском, или другом славянском языках, которыми оба владели. Как приятно поговорить на родном языке с человеком твоей культуры...
Рустем отдал свое сердце и душу в распоряжение женщине, величие которой учуял раньше всех.
Верным псом служил он до конца своей жизни Хюррем, Михримах, Сулейману.
Под счастливой звездой произошла встреча этих двух амбициозных и талантливых Личностей.
Они сейчас держат в своих честолюбивых руках Судьбу Империи.
Поделиться569Вторник, 23 апреля, 2013г. 23:23:39
В сериале Хюррем говорит по-русски, пишет по-русски, поет на украинском. Именно эти сериальные детали позволили каналу Домашний называть Хюррем - русской.
Скорее всего для современных турок все выходцы из бывших союзных республик СССР-русские.
Поделиться570Вторник, 23 апреля, 2013г. 23:25:02
Опять посмотрел промо:)))) Теперь я думаю, что Аяз Паша в 96 серии не умрет. Он еще только заразился. Никто его с головой покрывалом не накрывает - врач после осмотра просто снова укрыл его. По истории Аяз умер после того как Рустем вошел в Диван. Думаю, так и будет.
Новоиспеченный жених должен стать визирем!