1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 96 СЕРИИ 2 ЧАСТЬ
Сообщений 721 страница 750 из 918
Поделиться1Понедельник, 22 апреля, 2013г. 11:39:31
Поделиться721Среда, 24 апреля, 2013г. 11:42:28
если я не ошибаюсь то Ибрагим тогда сказал султану что это будет честью для него - что он крестный для его детей.
А было ли такое!? Было, что они клятву давали друг другу, в том, если что то одним из них случится они обещали позаботиться и защитить детей каждого из них! А про крёстного отца речи по моему не было!
Поделиться722Среда, 24 апреля, 2013г. 11:43:46
Поделиться723Среда, 24 апреля, 2013г. 11:45:11
я пропустила этот момент или в фильме или такого не было?
Отредактировано 123654987 (Сегодня 10:39:19)
Я тоже такого не помню!
Поделиться724Среда, 24 апреля, 2013г. 11:45:32
Привет,всем! Народ- не могу понять,какое КРЕЩЕНИЕ????
Они же -МУСУЛЬМАНЕ !!!!
Поделиться728Среда, 24 апреля, 2013г. 11:50:02
Настроение прекрасное! Солнышко светит по-весеннему ярко! На форуме сплошной позитив! Ура, среда наступила! Что сегодня нас ожидает? Будем надеяться, что Хюррем покажет всем недругам:
-ФИЛЬМ УЖАСОВ !!!
Поделиться731Среда, 24 апреля, 2013г. 12:07:21
Ну раз все замечают, значит... огонек горит!
А Хюррем можно назвать огненной султаншей.
В сериале нет ни одного персонажа, в ком она бы не зажгла огонек: или это огонек любви, или огонек симпатии, или огонек ненависти и зависти. Но равнодушных к Хюррем нет Как впрочем и не только в сериале, но и сейчас, к примеру на форумах.
Великая, огненная женщина!
Поделиться733Среда, 24 апреля, 2013г. 12:18:40
А Хюррем можно назвать огненной султаншей.
В сериале нет ни одного персонажа, в ком она бы не зажгла огонек: или это огонек любви, или огонек симпатии, или огонек ненависти и зависти. Но равнодушных к Хюррем нет Как впрочем и не только в сериале, но и сейчас, к примеру на форумах.
Великая, огненная женщина!
Она мне в жизни импонирует: улыбается, смеется, много детского в поведении - и это классно
Поделиться734Среда, 24 апреля, 2013г. 12:19:03
Надежда, Надежда
Сакура написала:
-ФИЛЬМ УЖАСОВ !!!
Срочно ей прописываем анекдототерапию!
Поделиться735Среда, 24 апреля, 2013г. 12:21:05
Отрывают, но я вернусь!
Отредактировано Пермь (Среда, 24 апреля, 2013г. 12:21:25)
Поделиться737Среда, 24 апреля, 2013г. 12:28:05
Это 2 в 1: панама от солнца и зонтик от дождя?
Отредактировано из Питера (Среда, 24 апреля, 2013г. 12:28:31)
Поделиться739Среда, 24 апреля, 2013г. 12:56:50
мне тоже так кажется, еще с той серии, где Хюррем с Рустемом поиски казны Ибрагима обсуждали такие жаркие взгляды
Всем ПРИВЕТ!
а я обратила внимание как Шах смотрит на Рустема...и тогда в Эдирне, когда в карету шла садится,и дома когда вокруг него кружила...смотрела таким оценивающам взглядом словно примеряла его себе в любовники [взломанный сайт]
Поделиться740Среда, 24 апреля, 2013г. 13:08:33
ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ СУТОК!!!
Поделиться741Среда, 24 апреля, 2013г. 13:15:30
ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ СУТОК!!!
особенно понравились русский и белорусский кот
Поделиться742Среда, 24 апреля, 2013г. 13:17:28
А я себе аватар поменяла, ни у кого такого нет?
Поделиться743Среда, 24 апреля, 2013г. 13:17:57
особенно понравились русский и белорусский кот
А я с немца и китайца чуть под стол не свалилась, смеялась, да и русский с белорусом хороши...
Поделиться744Среда, 24 апреля, 2013г. 13:19:22
ПРЕЛЕСТЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поделиться745Среда, 24 апреля, 2013г. 13:20:21
кажется нет ни у кого красивая аватарка
Поделиться746Среда, 24 апреля, 2013г. 13:23:23
Дорогие форумчане если кому аватарка нужна не стесняйтесь спрашивать,у нас большая коллекция и постоянно пополняется новыми красивыми фотками
аватарки можете выбрать здесь СДЕЛАЮ ВАМ АВАТАРКИ
Поделиться747Среда, 24 апреля, 2013г. 13:32:57
в гробнице Хюррем Султан похоронили Ханим Султан, дочь Хатидже Султан, сестры Сулеймана Великолепного
????
После смерти дочери Хати, Хюррем еще долго прожила, а как они оказались в одной могиле??
Поделиться748Среда, 24 апреля, 2013г. 13:38:14
Итак, ещё раз о предстоящем лунном затмении...
25 апреля 2013 года в 19 ч 57 м по Гринвичу произойдет частное лунное затмение в 6-м градусе Скорпиона.
Если сказать по-русски, то в Москве затмение произойдёт в 23:57.
В созвездии Скорпион в это лунное затмение будет находиться ядро планет в соединении между собой – Луна с Сатурном, Прозерпина с Восходящим лунным узлом. Противоположный знак Телец также достаточно заполнен – Солнце будет в соединении с Марсом, а Венера в соединении с Заходящим лунным узлом. В целом это лунное затмение имеет большой энергетический потенциал, который может быть направлен на индивидуальное совершенствование и качественные преобразования собственных ресурсов.
Знак, в котором находится Луна (созвездие Скорпион), оказывается наиболее чувствительным и реагирующим на малейшие отклонения от привычного ритма. Тем более в момент лунного затмения.
В организме человека к знаку Скорпиона относятся половые органы.
Сопутствующее расположение планет, а именно Соединение Луны с Сатурном и Прозерпины с Восходящим узлом, говорит о необходимости соблюдения температурных режимов этой части тела, избегания переохлаждений и слишком большой перегруженности по своим функциям.
И ещё. Если говорить по-русски. Момент затмения интересен тем, что фактически на одной линии находятся: Сатурн, Луна, Солнце, Венера (почти рядом), Марс и ещё Меркурий чуть сбоку. Красота... Т.е. почти парад шести планет. Ну это так, к слову.
Поделиться749Среда, 24 апреля, 2013г. 13:39:25
Кто желает проработать лунное затмение по коррекции своего физического состояния, то информация следующая:
Луна в гороскопе человека – это его эмоции, чувства, привязанности, которые владеют им и не дают свободно развиваться. Поэтому в лунное затмение можно избавляться от плохих и дурных привычек: курения, алкоголизма, а также от соматических болезней. Для бОльшего эффекта практики, мясо, орехи и семечки за три дня до затмения не употребляют.
Во все время проработки затмения зажгите возле себя свечу. Перед затмением нужно максимально прочувствовать всё то, что связано с плохой привычкой или болезнью, за 10 минут до максимальной фазы затмения принять контрастный душ до порога терпимости: горячий-холодный-горячий, лечь головой на север, расслабиться и мысленно представить своего двойника, как отражение в зеркале, наматывая при этом на него свои дурные привычки или болезни. Потом непосредственно в момент затмения мысленно сжать этого двойника в точку и удалить в бесконечность. Полежать еще около 10 минут, встать и принять такой же контрастный душ: горячий-холодный-горячий. После практики затмения не спешите есть.
Это одна из практик. Я даю её не как руководство к действию, а как информацию, что лунное затмение может также и выгоду принести, если подойти творчески.
Поделиться750Среда, 24 апреля, 2013г. 13:39:50
Карина
Ну, и где пропадаем??? Вчера ДОКРИЧАТЬСЯ не могла!!!