1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 96 СЕРИИ 2 ЧАСТЬ
Сообщений 751 страница 780 из 918
Поделиться1Понедельник, 22 апреля, 2013г. 11:39:31
Поделиться751Среда, 24 апреля, 2013г. 13:40:25
Кто хочет узнать о лунном затмении по своим знакам зодиака, то это здесь, на нашем форуме:
ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА
На уровне общества это лунное затмение может затронуть вопросы финансового характера, банковской сферы, движения денежных средств и отношения людей к сохранению своих сбережений, возможной перестройки системы денежного оборота. Похоже, что придётся выработать некий компромисс в этих вопросах, так как общая конфигурация расположения планет гороскопа образует своего рода подобие «качелей» или «весов», которая может раскачиваться как в одну, так и в другую стороны, создавая периоды то спокойствия, то эмоциональной активности.
Поделиться752Среда, 24 апреля, 2013г. 13:44:58
Султан Сулейман
Я ,так поняла ,что - с 23-47 и до 00-07 , - ВАС на форуме завтра НЕ БУДЕТ ???
Поделиться753Среда, 24 апреля, 2013г. 13:45:52
Ну раз все замечают, значит... огонек горит!
Вот Рустемчик дает, Оливия с Нигяр с ним проживают. да еще на Хюррем поглядывает и в жены Михримах хочет-Тихоня
Поделиться754Среда, 24 апреля, 2013г. 13:47:26
Карина
Ну, и где пропадаем??? Вчера ДОКРИЧАТЬСЯ не могла!!!
вчера у меня интернет не работал но я держала руку на пульсе,с телефона заходила,читала,у меня ведь теперь еще и Форумомания в добавок к Хюрремозависимости и Рустемопоклоничеству
Поделиться755Среда, 24 апреля, 2013г. 14:00:51
Кто хочет узнать о лунном затмении по своим знакам зодиака, то это здесь, на нашем форуме:
ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКАНа уровне общества это лунное затмение может затронуть вопросы финансового характера, банковской сферы, движения денежных средств и отношения людей к сохранению своих сбережений, возможной перестройки системы денежного оборота. Похоже, что придётся выработать некий компромисс в этих вопросах, так как общая конфигурация расположения планет гороскопа образует своего рода подобие «качелей» или «весов», которая может раскачиваться как в одну, так и в другую стороны, создавая периоды то спокойствия, то эмоциональной активности.
СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, СУЛТАН СУЛЕЙМАН!!!
Поделиться756Среда, 24 апреля, 2013г. 14:07:19
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Поделиться757Среда, 24 апреля, 2013г. 14:10:35
Sakura
Конечно, буду... периодически. И, кстати, 23:57 - это максимальная фаза. А так само затмение идёт порядка четырех часов...
И ещё...
Поскольку просмотр 96 серии приходится на канун лунного затмения, то позволю себе высказать следующие соображения:
1. При просмотре не стучите по своему компьютеру, если у вас что-то не показывает
2. Если захотите выругаться, то отправьте лучше всем нам весёлых смайликов и побольше.
3. Если потянет к противоположному полу, лучше воздержитесь, ибо страсть может разорвать вас на много маленьких обезьян...
4. Если у вас есть домашние животные, то во время просмотра гладьте их и почаще.
5. Если вам во время просмотра будет на всё наплевать, спокойно отправьте эту волну на какого-нибудь неприятного персонажа из сериала. Не держите волну наплевательства в себе.
6. Сохраняйте ваше любимое состояние. Если вы такого состояния не знаете, срочно заимейте.
7. Если вы любите есть во время просмотра, то превратите это в настоящий праздник. Добавьте эстетизма, красоты и разнообразия. Важно, чтобы было вЕсело.
8. Если кто-то вас отвлекает от просмотра, представьте его счастливым, здоровым и уверенным. Не вступайте в разговоры, а только представляйте и воображайте. Посылайте этому человеку позитив.
9. После просмотра похвалите себя.
...ну и не воспринимайте то, что я сказал серьёзно...
Поделиться760Среда, 24 апреля, 2013г. 14:26:57
посмотрите какую интересную фотку Хати нашла
Она мне японочку напоминает, очень удачное фото, мне нравится
Поделиться761Среда, 24 апреля, 2013г. 14:31:39
Я думала, что в Турции такие снимки запрещены...
Поделиться762Среда, 24 апреля, 2013г. 14:38:02
Невольничий рынок.
Мы в обсуждениях тему рабства поднимаем походя,как само собой разумеющееся в те времена.А ведь эта трагедия сотен тысяч людей.Сколько народа прошло через эти ужасные невольничьи рынки,сколько сломанных судеб,сколько народа безвестно кануло в лету,проживя тяжёлую,и порой короткую жизнь в неволе.Лишь единицы смогли выбиться в люди,прожить яркую и интересную жизнь,достичь высокого положения.А вот так представить,что человека отнимают насильно от привычной жизни,от родных и близких.Везут в чужие края,в непривычную и чуждую обстановку.Потом продают как картошку на рынке,вон на картине какие то бородатые дядьки осматривают,тянут свои грязные руки.Мрак.Врагу не пожелаешь такой судьбы.В сериале тема рабства тоже фигурирует в той или иной степени.Показательно,что одни из главных героев ВВ,Хюррем,Ибрагим,Рустем тоже прошли через рабство,через боль и унижение,но не сломались,сумели пробиться наверх и занять высокое положение.А Хюррем помимо других её достижений,добилась свободы.Но Хюррем ничего не забыла,несмотря на своё высокое положение.Она прекрасно помнит как и какой путь она прошла,чтобы стать великой султаншей.И какую цену она заплатила за это.Идея снести невольничий рынок и построить на его месте комплекс благотворительных учреждений-подтверждает величие и масштабность личности Хюррем.И никакому Ялмызу не удастся принизить или преуменьшить значимость Хюррем в сериале!
Вспоминаю "Анжелика и султан"
Поделиться763Среда, 24 апреля, 2013г. 14:38:03
И ещё...
Поскольку просмотр 96 серии приходится на канун лунного затмения, то позволю себе высказать следующие соображения:
1. При просмотре не стучите по своему компьютеру, если у вас что-то не показывает
2. Если захотите выругаться, то отправьте лучше всем нам весёлых смайликов и побольше.
3. Если потянет к противоположному полу, лучше воздержитесь, ибо страсть может разорвать вас на много маленьких обезьян...
4. Если у вас есть домашние животные, то во время просмотра гладьте их и почаще.
5. Если вам во время просмотра будет на всё наплевать, спокойно отправьте эту волну на какого-нибудь неприятного персонажа из сериала. Не держите волну наплевательства в себе.
6. Сохраняйте ваше любимое состояние. Если вы такого состояния не знаете, срочно заимейте.
7. Если вы любите есть во время просмотра, то превратите это в настоящий праздник. Добавьте эстетизма, красоты и разнообразия. Важно, чтобы было вЕсело.
8. Если кто-то вас отвлекает от просмотра, представьте его счастливым, здоровым и уверенным. Не вступайте в разговоры, а только представляйте и воображайте. Посылайте этому человеку позитив.
9. После просмотра похвалите себя.
...ну и не воспринимайте то, что я сказал серьёзно...
Поделиться765Среда, 24 апреля, 2013г. 14:50:07
ПРИТЧА. НИ ХОРОШО, НИ ПЛОХО
"Не было бы счастья, да несчастье помогло"У одного африканского короля был близкий друг, с которым он вместе вырос. Этот друг, рассматривая любую ситуацию, которая когда-либо случалась в его жизни, будь она позитивная или негативная, имел привычку говорить: «Это хорошо!»
Однажды король находился на охоте. Друг, бывало, подготавливал и заряжал ружья для короля. Очевидно, он сделал что-то неправильно, готовя одно из ружей. Когда король взял у своего друга ружьё и выстрелил из него, у него оторвало большой палец руки. Исследуя ситуацию, друг как обычно изрёк: «Это хорошо!» На это король ответил: «Нет, это не хорошо!» — и приказал отправить своего друга в тюрьму.
Прошло около года, король охотился в районе, в котором он мог, по его мнению, находиться совершенно безбоязненно. Но каннибалы взяли его в плен и привели в свою деревню вместе со всеми остальными.
Они связали ему руки, натаскали кучу дров, установили столб и привязали короля к столбу.Когда они подошли ближе, чтобы развести огонь, они заметили, что у короля не хватает большого пальца на руке. Из-за своего суеверия они никогда не ели того, кто имел ущербность в теле. Развязав короля, они его отпустили.
Возвратившись домой, он вспомнил тот случай, когда он лишился пальца, и почувствовал угрызения совести за своё обращение с другом. Он сразу же пошёл в тюрьму, чтобы поговорить с ним.
— Ты был прав, — сказал он, — это было хорошо, что я остался без пальца.
И он рассказал всё, что только что с ним произошло.
— Я очень жалею, что посадил тебя в тюрьму, это было с моей стороны плохо.
— Нет, — сказал его друг, — это хорошо!
— Что ты говоришь? Разве это хорошо, что я посадил своего друга на целый год в тюрьму?
— Если бы я не был в тюрьме, то был бы там вместе с тобой.
Спасибо, Наташа. Напомнила...
А то я уж и забывать стал её, эту притчу.
А ты где притчи хранишь, в каком-то своём тайном хранилище... , или из мозгов выдаёшь
Поделиться766Среда, 24 апреля, 2013г. 14:51:23
....а вот это фотка классная. Глазки...
Я после психической Хати эту актрису не могу нормально воспринимать в другом образе.Хотя играет она потрясающе.Вот что значит искусство перевоплощения.Вошла в образ на 100 процентов.Главное теперь,чтобы смогла из него выйти.
Поделиться768Среда, 24 апреля, 2013г. 15:28:04
..., зато великая вещь - интернет выдает информацию на любой запрос, и иногда такую неожиданную
Да, это точно. Интернет - великая вещь. Только вот запрос делает человек. И от этого человечка и зависит, что на его запрос выдаст интернет
Я думаю, ты просто уникальный в этом смысле человек.
Поделиться769Среда, 24 апреля, 2013г. 15:30:32
Ребята,похоже у нас небольшая проблема...у Юли отключили интернет (технические работы) и поэтому перевод сегодня она кидать не сможет...до вечера еще попытаемся найти какие нибудь варианты,если кто нибудь из вас сможет помочь,будем рады принять помощь..
Поделиться770Среда, 24 апреля, 2013г. 15:34:26
Ты делаешь небо более интересным...
- ну, я еще вышивать могу... и на машинке-м-м... тоже.... (с)
Поделиться771Среда, 24 апреля, 2013г. 15:34:29
В моём представлении в следующих семи сериях нам должны показать следующее:
1.Нигяр должна исчезнуть из сериала,потому как Рустем к моменту женитьбы на Михримах не может оставаться женатым.Каким образом Нигяр исчезнет конечно непонятно.Может Рустем с ней разведётся и отправит куда подальше,с глаз долой из сердца вон.А может своим коронным приёмом пошлёт Нигяр в путешествие к Ибрагиму.Не исключается также влияние третьих лиц на её судьбу.Короче,вариантов множество,но итог должен быть один-Нигяр забанят,и больше мы её не увидим.Вот и хорошо.
2.Хатидже тоже должна наконец-то покинуть сериал.Появление и пребывание в кадре вечно ноющей истерички не только раздражает зрителей,но и отнимает немалую часть сериального времени,мешает показать большую часть значимых событий в жизни семьи Сулеймана,да и Османской империи тоже.Как улетучится умирающий лебедь Хати угадать очень сложно.Оставим это на усмотрение сценаристов.Главное,чтобы было.
3.Появление в Стамбуле Мимара Синана и назначение его Главным архитектором.Гораздо интереснее видеть Синана и его работу,чем постоянно лицезреть вышеуказанных персонажей впридачу с Упырём.
4.Балибей должен наконец-то определиться со своим семейным положением.Да и не только с семейным.По истории Балибей вроде был женат на какой-то родственнице Сулеймана,то ли на двоюродной сестре,то ли на племяннице.Дальнейшее пребывание Балибея только в качестве красавчика и покорителя женских сердец бессмысленно.Пора бы уже и ему заняться делом.
5.Хюррем обязательно должна каким либо хитроумным способом ослабить влияние Шахсултан,а впоследствии удалить её от Сулеймана и своей семьи на безопасное расстояние.В противном случае оставшиеся серии будут посвящены продолжающемуся противостоянию Шах и Хюррем,и не останется времени для других интересных событий.И естественно ни о каком возвышении Хюррем,ни о каком возведении её в статус Императрицы,полноправной супруги и сподвижницы Сулеймана,речи не пойдёт.В прошлый раз Шах очень легко и красиво обыграла Хюррем,увы.Если Шах сохранит своё нынешнее положение в сериале,то Хюррем по прежнему только и будет отмахиваться и отбиваться от наездов Шах.А тут уж не до жиру,быть бы живу.Кстати Упырь должен получить по заслугам и лишиться не только своего мужского достоинства,но и головы.Слишком далеко он зашёл в пакостях против Хюррем и её семьи.Скорее всего Рустем устранит Упыря,так как его приближённость к султану и преданность Шах становится очень опасным.
6.Свадьба Рустема и Михримах.По идее,именно это событие может стать очень удачной финальной точкой третьего сезона.Но что думает Ялмыз по этому поводу-неизвестно.Его явно будет ломать показать это событие торжественным и радостным.Не исключено,что свою ложку дёгтя в бочку мёда он все же добавит.Но это уже будет на совести Ялмыза (совести,которой нет. ХА ХА).
Отредактировано Хюррем-сила (Среда, 24 апреля, 2013г. 15:40:59)
Поделиться772Среда, 24 апреля, 2013г. 15:37:18
А мне жаль, что скоро не будет Хатидже.
Актриса уж больно хороша.
Вот ещё одна фотосессия. Здесь она чуть-чуть другая
Поделиться775Среда, 24 апреля, 2013г. 15:47:17
Халит Эргенч - наш добрый папаша и Али...
Поделиться776Среда, 24 апреля, 2013г. 15:48:42
По мне, Нигяр перед смертью должна совершить что-то такое, благородное, заставив нас заплакать о ней и простить! Я бы так сделала!
Поделиться777Среда, 24 апреля, 2013г. 15:55:43
Если серию с переводом посмотреть не сможем-не беда.Можно и потерпеть до субботы.А может кто знает,как скачать этот перевод и сюда сбросить?Я увы не сильна в таком деле.Но у нас такое количество участников,наверняка есть сильно продвинутые товарищи в этом вопросе.Может мы как-нибудь совместными усилиями решим этот вопрос?Люди,отзовитесь!
Поделиться779Среда, 24 апреля, 2013г. 15:59:17
Я на одном сайте видела такой перевод, только не знаю можно его назвать и скопировать??
Могу в личку написать если надо
Поделиться780Среда, 24 апреля, 2013г. 16:00:02
Хюррем-сила
Твоя уникальность беспредельна. Что тут сказать.
Но иногда так хочется радости со всех сторон... И я благодарен, что пространство даёт нам возможность радоваться. Ты меня поджарила, как мило... Но для тебя, я готов быть изжаренным и готовым в употребление.
....
"Пошло слово любовь
Ты права
Я придумаю кличку иную
Для тебя я весь мир
Все слова
Если хочешь переименую"