1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 96 СЕРИИ 2 ЧАСТЬ
Сообщений 781 страница 810 из 918
Поделиться1Понедельник, 22 апреля, 2013г. 11:39:31
Поделиться781Среда, 24 апреля, 2013г. 16:11:40
Если хочешь переименую"
Не надо подлизываться!Это не пройдёт.Кстати,я никого не поджаривала,а просто показала,что бывает с изменниками.Наглядная агитация,так сказать.В сериале Хюррем ни с кем не желала делить Сулеймана.И правильно делала.А раз уж я взяла себе ник Хюррем-сила,то надо соответствовать.Вот так!
Поделиться782Среда, 24 апреля, 2013г. 16:12:42
Лошадь сдохла - слезь!
Не оживляйте дохлую лошадь!!!
Освободите свято место - и обязательно на этом месте появится другая
лошадь. Но появится при одном условии - если вы не будете цепляться за прошлое и дадите новой живности занять эту конюшню. Если же вы не хотите в это верить - что ж, мучайтесь. Жизнь ваша - и выбор ваш!
Сейчас подруге зачитаю, а то она меня со своей "дохлой лошадью" в "огнедышащего дракона" превратит!
Поделиться783Среда, 24 апреля, 2013г. 16:14:46
Не оживляйте дохлую лошадь!!!
Освободите свято место - и обязательно на этом месте появится другая
лошадь. Но появится при одном условии - если вы не будете цепляться за прошлое и дадите новой живности занять эту конюшню. Если же вы не хотите в это верить - что ж, мучайтесь. Жизнь ваша - и выбор ваш!
Отлично сказано!
Поделиться784Среда, 24 апреля, 2013г. 16:20:04
Галина
Как точно всё. "Дохлая лошадь" - это всё, что накопило человечество. И сейчас необходимо попрощаться с этим. Новые энергии неумолимо надвигаются на нас. Рядом уходят люди, знакомые и незнакомые. Природа вычищает себе пространство.
Хорошо ли это. Так есть и весь вопрос только в том, где мы сами.
Я всё время вспоминаю одно из ведических писаний, где мальчик допытывается у бога смерти, в чём смысл жизни. Там много мудрого, но мне симпатичен момент, когда на вопрос мальчика к богу смерти: "Так раз ты всё знаешь, почему ты работаешь богом смерти", бог смерти ответил: "Мне понравилась эта работа. В любом случае в этом мире ты должен чем-то заниматься"
Сейчас всё меняется. Меняется быстро и кардинально. А мы просто живём и любим. Просто так.
"Проще, легче, выше, веселее"
Поделиться788Среда, 24 апреля, 2013г. 16:38:19
Хюррем-сила
Рассказать хочу я всем
О прекраснейшей Хюррем*!
.....
Отчего кричу я всем:
"Сила - вот моя Хюррем!"
Отредактировано из Питера (Среда, 24 апреля, 2013г. 16:39:35)
Поделиться789Среда, 24 апреля, 2013г. 16:42:00
♛ Дорогие Друзья!
«Начинаем утреннюю зарядку для тех, кто нас смотрит вечером» (с)
Приглашаем Вас провести этот Великолепный Вечер с нами
ОСТОРОЖНО, ЮМОР, САРКАЗМ И ЦИНИЗМ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ (скудное воображение и ограниченный кругозор, индивидуальная восприимчивость и непереносимость). ПЕРЕД ТЕМ, КАК ПРИСТУПИТЬ К ПРОЧТЕНИЮ, ПОДУМАЙТЕ: «А МОЖЕТ, НЕ СТОИТ?»
«Царица грозная, Чума
Теперь идет на нас сама
И льстится жатвою богатой;
И к нам в окошко день и ночь
Стучит могильною лопатой....
Что делать нам? и чем помочь?» (с)
Получив шахское предложение, от которого нельзя отказаться, губернатор Османской Чукотки, слегка подредактировав контент, переадресовал его заказанной жертве, раскрыв перед ней грядущие перспективы их блестящей совместной деятельности в случае благосклонного рассмотрения брачного вопроса. Испытав на прочность слуховой орган (и, возможно, твердость кожных покровов в лицевой области) потенциального зятя, Апельсинка признала правоту умозаключений расторопного Сивки-Бурки и огласила своей Луноликой, жаждущей кинуть букет невесты, совсем не то имя, которое та мечтала услышать.
Узнав, что завербованный ею холоп свинопасского происхождения предпочел воспользоваться собственными незаурядными интеллектуальными способностями, нежели исполнять приказы, порожденные неудовлетворенным либидо Династийной Горгульи, и поняв, что, несмотря на приложенные усилия по дискредитации и ликвидации своей Главной конкурентки на титул «Персона века», центром Всея Османии по-прежнему является не она, Губанша, дабы приблизить свой Лютфи-инструмент для достижения целей к вожделенному креслу, решает устранить стоящее на пути недоразумение в виде Аяза, так непредсказуемо выдавшего «У вас - товар, у нас – купец» СамомУ Мухтешемству. Одним взмахом чумной волшебной палочки, в эти дни щедро разбросанной по улицам и домам большого города, Османская Беллатриса заставляет Визир-и-Азамскую сваху в полной мере ответить за свои слова, вызвавшие паническую атаку у Династийных Горгон.
Тем временем, наплевав на государственный запрет управления судоходным транспортом без получения правомочного разрешения от Главного правообладателя-дарителя-забирателя, а также в обход инстанций, отвечающих за государственную безопасность в открытых водах, Манисский мажор самовольно затеял игрульки в казаки-разбойники, дабы накопленные за время морских увеселений силы с удвоенной энергией бросить в дело создания себе подобных на Манисском детопроизводительном конвейере.
В процессе принятия решений в отношении дочери-на-выданье и сына-на-отшлепывание, Его Мухтешемство узнает, что очумевшие руки дотянулись и до Эдирнского санатория, обитатели которого по собственной воле наотрез отказались эвакуироваться…
Внимание! Вирус чумы через экран не передается, что и докажет 96 серия «Великолепного Века» в среду 24 апреля в 20:00 на StarTV (TÜRKİYE).
Перед просмотром не забудьте пополнить содержимое бара, холодильника и аптечки, запаситесь бумажными платочками, влажными салфетками. Не забудьте защитить клавиатуру от попадания жидкостей и крошек, ремонт обойдется не в одну тысячу акче.
Отредактировано из Питера (Среда, 24 апреля, 2013г. 16:42:37)
Поделиться791Среда, 24 апреля, 2013г. 16:46:34
посмотрите какую интересную фотку Хати нашла
" Едрить твою,еврить"- та " кудыж "помирать -то ? МЫ ЕЩЕ В ПЛЕЙБОЕ НЕ ДОСНЯЛИСЬ,,,,,,
Поделиться792Среда, 24 апреля, 2013г. 16:50:22
Перевод серии ОНЛАЙН будет здесь: http://vk.com/topic-36182870_26618127?offset=47200
но меня не будет вечером сегодня, если у кого есть аккаунт в контакте возьмите здесь
Отредактировано из Питера (Среда, 24 апреля, 2013г. 16:51:17)
Поделиться793Среда, 24 апреля, 2013г. 16:50:38
♛ Дорогие Друзья!
«Начинаем утреннюю зарядку для тех, кто нас смотрит вечером» (с)
Во ! Шах - Горгулья , точно !
Поделиться797Среда, 24 апреля, 2013г. 17:15:42
Галина
Как точно всё. "Дохлая лошадь" - это всё, что накопило человечество. И сейчас необходимо попрощаться с этим. Новые энергии неумолимо надвигаются на нас. Рядом уходят люди, знакомые и незнакомые. Природа вычищает себе пространство.
Хорошо ли это. Так есть и весь вопрос только в том, где мы сами.
Я всё время вспоминаю одно из ведических писаний, где мальчик допытывается у бога смерти, в чём смысл жизни. Там много мудрого, но мне симпатичен момент, когда на вопрос мальчика к богу смерти: "Так раз ты всё знаешь, почему ты работаешь богом смерти", бог смерти ответил: "Мне понравилась эта работа. В любом случае в этом мире ты должен чем-то заниматься"
Сейчас всё меняется. Меняется быстро и кардинально. А мы просто живём и любим. Просто так.
"Проще, легче, выше, веселее"
Главное - не выбросить бы с этой "дохлой лошадью" самого себя! Или кто-нибудь тебя ( в смысле меня) не посчитал за "дохлую лошадь"!
Отредактировано Галина (Среда, 24 апреля, 2013г. 17:52:13)
Поделиться798Среда, 24 апреля, 2013г. 17:18:26
ОЙ, бедная Я ,несчастнаяяяяя!!! Сулейман сказал -нельзя: ни- орехи,ни- семечки!
А.я вчера ,от тоски-грамм 200 кешью СОЖ....лаааааа!!! А, на сегодня-семечками запаслась...
Что же делать то????
А ,может теперь-после орехов,уже все равно...
Поделиться800Среда, 24 апреля, 2013г. 18:15:35
какая солнечная женщина
Поделиться802Среда, 24 апреля, 2013г. 18:18:35
А.я вчера ,от тоски-грамм 200 кешью СОЖ....лаааааа!!! А, на сегодня-семечками запаслась...
Что же делать то????
предлагаю альтернативу
Поделиться803Среда, 24 апреля, 2013г. 18:23:27
ДЛЯ С А К У Р Ы !!
Поделиться804Среда, 24 апреля, 2013г. 18:24:56
- ну, я еще вышивать могу... и на машинке-м-м... тоже.... (с)
Наташа! Крестиком!?
Поделиться805Среда, 24 апреля, 2013г. 18:25:31
Кто желает проработать лунное затмение по коррекции своего физического состояния,
кстати,это не просто интересно,это очень действенно,моя подруга долгие годы курила и не могла бросить,а здоровье подпирало и она все сделала точно,как описано и избавилась от этой зависимости
Поделиться807Среда, 24 апреля, 2013г. 18:31:57
Если серию с переводом посмотреть не сможем-не беда.Можно и потерпеть до субботы.А может кто знает,как скачать этот перевод и сюда сбросить?Я увы не сильна в таком деле.Но у нас такое количество участников,наверняка есть сильно продвинутые товарищи в этом вопросе.Может мы как-нибудь совместными усилиями решим этот вопрос?Люди,отзовитесь!
У нас Натали Лили по моему переводила Но её что то не видно! Занята наверное
Поделиться808Среда, 24 апреля, 2013г. 18:33:33
Что же делать то????
Все, лунное затмение пройдет впустую,не избавиться от вредных привычек, жди следующего затмения. А тебе это надо: избавление от вредных привычек?
Поделиться809Среда, 24 апреля, 2013г. 18:38:54
...У нас Натали Лили по моему переводила Но её что то не видно! Занята наверное...
Онлайн перевод Юля где-то брала
Поделиться810Среда, 24 апреля, 2013г. 18:41:18
Онлайн перевод Юля где-то брала
И Натали кидала тоже! А вы девушка не скидывали перевод?