1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 96 СЕРИИ 2 ЧАСТЬ
Сообщений 841 страница 870 из 918
Поделиться1Понедельник, 22 апреля, 2013г. 11:39:31
Поделиться842Среда, 24 апреля, 2013г. 19:47:36
Ольчик, эта крыса с домрой мне Фирузку напоминает! как увижу, так по мозгам -шарах! Убила бы!
Поделиться844Среда, 24 апреля, 2013г. 19:49:48
Ольчик, эта крыса с домрой мне Фирузку напоминает! как увижу, так по мозгам -шарах! Убила бы!
А мне Сюмбюля......[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поделиться845Среда, 24 апреля, 2013г. 19:50:19
Главное - не выбросить бы с этой "дохлой лошадью" самого себя! Или кто-нибудь тебя ( в смысле меня) не посчитал за "дохлую лошадь"!
А мою дохлую лошадь давно украли.Мне даже выбросить нечего!Во как !
Поделиться847Среда, 24 апреля, 2013г. 19:53:14
Опоздал!!!!
Поделиться850Среда, 24 апреля, 2013г. 20:00:20
А мою дохлую лошадь давно украли.Мне даже выбросить нечего!Во как !
Дааа! Вероятно, у кого-то есть потребность именно в дохлых лошадях!
Мудрость индейцев Дакоты гласит: «Если ты заметил, что скачешь на дохлой лошади, – слезь с неё».
Поделиться851Среда, 24 апреля, 2013г. 20:00:56
Опоздал!!!!
А вот и нет! Все лапки помыли? Выбираем красивую бутылочку, наливаем от души. лей больше, не стесняйся, берем бокал в правую руку, вилочкой поддеваем вкусняшку и ........тост:
Все яростней, все чаще нам
Нужны друзей сердца.
За дружбу настоящую
До самого конца!
За ту, что может вывести
Из темноты на свет!
За ту, что может вынести
И блеск, и горечь бед!
За всех за нас!!!!
Пьем до дна!!!!!
Поделиться852Среда, 24 апреля, 2013г. 20:03:07
[взломанный сайт]
Поделиться853Среда, 24 апреля, 2013г. 20:08:24
А вот и нет! Все лапки помыли? Выбираем красивую бутылочку, наливаем от души. лей больше, не стесняйся, берем бокал в правую руку, вилочкой поддеваем вкусняшку и ........тост:
Все яростней, все чаще нам
Нужны друзей сердца.
За дружбу настоящую
До самого конца!
За ту, что может вывести
Из темноты на свет!
За ту, что может вынести
И блеск, и горечь бед!
За всех за нас!!!!
Пьем до дна!!!!!
Поделиться854Среда, 24 апреля, 2013г. 20:09:18
Дааа! Вероятно, у кого-то есть потребность именно в дохлых лошадях!
Мудрость индейцев Дакоты гласит: «Если ты заметил, что скачешь на дохлой лошади, – слезь с неё».
Вот вот.Именно так всё и было.Я заметила,что скачу на дохлой лошади и слезла с неё.Пока думала,что делать дальше-глядь,а лошадь то уже увели.Причём дохлую.Вот я и думаю до сих пор-кому она понадобилась?
Поделиться855Среда, 24 апреля, 2013г. 20:15:14
В той Теме спросили про ссылку промо- сезон 4...
Ссылку несколько раз кидали наши девочки на старый форум, по-моему и здесь появлялась в какой-то из Тем.
Мы еще обсуждали - какая Хюррем красавица в роскошном синем наряде и с огромной синей короной на царственной голове.
Плыла по Сералю величественной Королевой.
Поделиться856Среда, 24 апреля, 2013г. 20:19:12
Уточняю!
Аяз Паша покинул этот мир 13 июля 1539 года.
В этот же день Лютфи Паша назначен Великим визирем.
А обрезательно - свадебные события торжественно начались во вторую неделю ноября 1539 года.
Поделиться857Среда, 24 апреля, 2013г. 20:23:51
У меня королевская парочка: сын и дочка.
Поделиться859Среда, 24 апреля, 2013г. 20:30:00
Руководство использования "дохлых лошадей":
Достаём более крепкий кнут.
Меняем всадника.
Говорим себе: «мы и раньше скакали на дохлой лошади».
Создаём рабочую группу для изучения дохлой лошади.
Посещаем разные места, чтобы посмотреть, как скачут на дохлых лошадях там.
Создаём отдел по оживлению дохлой лошади.
Устраиваем тренировки, чтобы научиться лучше скакать на дохлой лошади.
Проводим сравнительный анализ всевозможных дохлых лошадей.
Изменяем критерии, устанавливающие, что лошадь мертва.
Нанимаем на стороне людей, якобы умеющих скакать на дохлой лошади.
Внушаем себе, что ни одна лошадь не может быть настолько дохлой, чтобы на ней нельзя было скакать.
Проводим исследования, чтобы узнать, есть ли более хорошие или более дешёвые дохлые лошади.
Объясняем себе, что наша дохлая лошадь быстрее, лучше и дешевле, чем другие.
Создаем совет по качеству, чтобы найти применение дохлым лошадям.
Пересматриваем условия работы для дохлых лошадей.
Расширяем сферу применения дохлых лошадей.
И, наконец: образуем особый отдел, в котором изучают потребности именно дохлых лошадей.
А лошадь лежит себе тихонько и уже начинает вонять.....
Поделиться860Среда, 24 апреля, 2013г. 20:32:03
Поскольку последние серии стали более предсказуемыми, то я думаю, не слишком расстроюсь, что не будет перевода. И кстати, в последнее время заметил, что смотреть без перевода как-то вроде ничего, прикольненько. Отмечаешь какие-то другие детали, а не те, когда с переводом или уже с озвучкой.
Некий спортивный интерес. Двигаемся по инерции.
Поделиться861Среда, 24 апреля, 2013г. 20:32:10
Поделиться862Среда, 24 апреля, 2013г. 20:35:42
А лошадь лежит себе тихонько и уже начинает вонять.....
А для пользователей, наверное, это не важно, ВАЖНА ИХ ДВИЖУХА И ЗНАЧИМОСТЬ, ФИГ ИХ ЗНАЕТ КОМУ!!
Поделиться864Среда, 24 апреля, 2013г. 20:44:57
Во время русско-турецкой войны 1768–1774 гг. 26 июня 1770 г. произошло знаменитое Чесменское сражение под командованием графа А.Г. Орлова.
Русские практически уничтожили турецкий флот. Чесменская победа положила начало постоянному военно-морскому присутствию русского флота на Средиземном море.
Турки оказывается до сих пор помнят и скорбят…
В Большом Петергофском дворце есть Чесменский зал, посвященной этой морской битве - славной победе русского флота.
Сотрудники музея – заповедника рассказывали, что были случаи, когда турки просили не вести экскурсию в этом зале, а особо экзальтированные падали ниц и долго так лежали, некоторые вставали на колени и молились.
Вот такие дела.
Поделиться866Среда, 24 апреля, 2013г. 20:49:01
Видно лунное затмение дает о себе знать ((( у нас отключилось электричество (((
Новую тему я создала,ссылку скинуть не успела,Надюш скинь пожалуйста если тебе не трудно,или кто нибудь кто тему эту уже нашел..
Поделиться867Среда, 24 апреля, 2013г. 20:51:39
На стар только промо 2 показывает. Ау! Кто где?
Поделиться868Среда, 24 апреля, 2013г. 20:52:23
Видно лунное затмение дает о себе знать ((( у нас отключилось электричество (((
Новую тему я создала,ссылку скинуть не успела,Надюш скинь пожалуйста если тебе не трудно,или кто нибудь кто тему эту уже нашел..
У Вас небеса влияют, а у нас более приземленно. Когда МедвеПуты в резиденции, то не пашут инет и мобилы.
Поделиться869Среда, 24 апреля, 2013г. 20:53:02
А-а-а! Всё нашла!
Поделиться870Среда, 24 апреля, 2013г. 20:53:25
"Унижать других гораздо худший вид гордыни,чем превозносить себя не по заслугам!" Франческо Петрарка......или так "Гордыня и ленность-источник всех пороков" Паскаль
Я раньше не понимала,почему гордыня считается смертным грехом.Ну понятно там "не убий,не укради,не лжесвидетельствуй,не возжелай жену ближнего твоего и т.д."А гордыня то причём.И только с годами,с жизненным опытом пришло понимание,что гордыню действительно можно считать грехом,и даже смертным.Люди,одержимые гордыней,ставят себя не только выше других людей,но и выше самого Творца и Спасителя.Они присваивают себе право распоряжаться судьбами других людей,уничтожать их,калечить,отбирать всё самое лучшее,а порой и необходимое для жизни.На их счету множество загубленных душ и тёмных дел.Потому как только они решают-кому жить,кому умереть,кто достоин лучшего,а кто нет.Спутники гордыни- спесь,чванство,тщеславие,эгоизм,высокомерие-всегда выдают в людях их опасное и жестокое заблуждение,что они выше всех,а значит им всё можно,они вне правил,вне закона.Вот в сериале два персонажа,яркие представители такой породы людей:Ибрагим и Шахсултан.Пожалуй и Валиде-султан тоже можно включить в этот список.Но Валиде уже нет,Ибрагим поплатился головой за свою гордыню.Осталась Шах.Ей конечно судьба Ибрагима не грозит,но по любому получит по полной программе.Для Шах хуже смерти само осознание того,что какая то русская рабыня Александра посмела быть выше неё,стать женой султана,да ещё и гаремом управляет,и в государственные дела лезет.Как она смеет!
Мало того,Сулейман ещё и любит её.Какова наглость!Ведь она Шах,представитель династии,значит только она может иметь власть и влияние на Сулеймана.И любить должны только её.Но почему то никто не любит....Она тыкает постоянно Хюррем её происхождением,а поделать с ней ничего не может.Злоба в Шах так и кипит.Вот она и Рустема унижает,что мол свинопас,а туда же,хочет возвыситься,жениться на султанской дочери.Каков наглец!Он,как и все вокруг должны служить только Шах,она же династия,а Рустем её игнорирует.Какое возмутительное безобразие!Только Упырь ей искренне служит,предан как собака и готов ради Шах на всё.Но что толку в каком то Упыре,когда весь мир должен упасть к её ногам,она же династия.Но почему то никто не падает,во всяком случае добровольно.Рано или поздно,но Хюррем сумеет отдалить Шах от Сулеймана,лишить влияния и силы.А сама воцарится рядом с султаном.Это и будет для Шах самым большим наказанием.