1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 96 СЕРИИ 2 ЧАСТЬ
Сообщений 151 страница 180 из 918
Поделиться1Понедельник, 22 апреля, 2013г. 11:39:31
Поделиться151Понедельник, 22 апреля, 2013г. 21:08:13
Рустему бы только в Диван попасть, а уж там он развернется. Хюсрев, как соратник ему вряд ли нужен, а вот сыграть на его и еще чьих-нибудь слабостях - это по-Рустемовски
Вот бы Нигярку Лютфи сосватал бы для сугреву
Поделиться152Понедельник, 22 апреля, 2013г. 21:11:07
Ну,который в истории евнухом был
Это не он. Сейчас кто нибудь вспомнит, он по моему их Египта Султаном был выписан
А Хюсрев точно в Диване бучу учудит это факт
Поделиться153Понедельник, 22 апреля, 2013г. 21:11:58
А помните,когда вводили этого Хюрсева в сериал,то про него говорил кто-то из героев (Люфти,кажется),что он горяч и вспыльчив,но справедлив и т.д. Может он будет следующим ВВ,после Люфти? Ну,который в истории евнухом был и ссору в Диване учинил? Шахин,возможно, лишенного мужского достоинства заменил женитьбой на этой истеричке Хати (секса же что у Евнухов,что у Хюрсева по фильму НЕТ)?! А уж потом Рустем,изучив особенности характера Хюрсева спровоцирует его на эту стычку в Диване,чем расчистит для себя там вакансию
Хорошая версия, но Хадима уже помянули в той серии на Диване. Значит приближают нас к его появлению
Поделиться154Понедельник, 22 апреля, 2013г. 21:13:58
Рустему бы только в Диван попасть, а уж там он развернется. Хюсрев, как соратник ему вряд ли нужен, а вот сыграть на его и еще чьих-нибудь слабостях - это по-Рустемовски
Балибей мог подсобить Михримах с поездкой к маме ))) не более. Я так поняла еще из содержания,что Хюррем не совсем радостно воспримет сватовство Рустемчика,он уедет,а она будет мозгами шевелить,скорее всего вплоть до приезда к ней Михримах,а потом торжественно так сообщит ей,что она согласна с таким замужеством.
Тоже вариант! и вполне правдоподобный! Где то же они сидят с мамой, беседуют! Наверное в Эдирне! Всё возможно, но не сговор с Шах!
Поделиться155Понедельник, 22 апреля, 2013г. 21:16:11
У них часы перевели на летнее время.
Ну вот((((
А я уже губу раскатал, как в промо-3 покрывалом накрывают Хатидже, а через кадр и Нигяр:))))
Поделиться156Понедельник, 22 апреля, 2013г. 21:17:33
Это не он. Сейчас кто нибудь вспомнит, он по моему их Египта Султаном был выписан
А Хюсрев точно в Диване бучу учудит это факт
Хадим Сулейман паша. 28 ноября 1544 года произошёл вопиющий инцидент – в присутствии Падишаха на заседании Дивана разразилась ссора между действующим Великим Визирем Хадым Сулейман Пашой и бывшим губернатором Египта Хюсрев Пашой. Конфликт обострился настолько, что дело дошло до поножовщины и лишь ввиду присутствия на заседании других участников, всё не завершилось трагедией. После этого случая Султан Сулейман снял обоих участников конфликта с должностей, а Хадым Сулейман Паша был изгнан в Малкару, где и умер в 1547 году. После снятия с поста Хадым Сулейман Паши ввиду этого случая, его место, в соответствии с установленными правилами, занял Второй Визирь, которым, (начиная с 1541 года), на тот момент являлся Рустем Паша. Таким образом, лишь 28 ноября 1544 года Рустем Паша стал Великим Визирем Османской Империи, более чем через восемь лет после казни небезызвестного Паргалы Ибрагим Паши и через пять лет после женитьбы на Михримах Султан.
Поделиться157Понедельник, 22 апреля, 2013г. 21:19:00
в промо умер Аяз! Мустафа лысый а тот которого накрывают простынкой с шевелюрой...Лютфи и Шах убили его,заразив ли чумой или еще как но они убрали его с дороги...
Поделиться158Понедельник, 22 апреля, 2013г. 21:20:32
Хадим Сулейман паша. 28 ноября 1544 года произошёл вопиющий инцидент – в присутствии Падишаха на заседании Дивана разразилась ссора между действующим Великим Визирем Хадым Сулейман Пашой и бывшим губернатором Египта Хюсрев Пашой. Конфликт обострился настолько, что дело дошло до поножовщины и лишь ввиду присутствия на заседании других участников, всё не завершилось трагедией. После этого случая Султан Сулейман снял обоих участников конфликта с должностей, а Хадым Сулейман Паша был изгнан в Малкару, где и умер в 1547 году. После снятия с поста Хадым Сулейман Паши ввиду этого случая, его место, в соответствии с установленными правилами, занял Второй Визирь, которым, (начиная с 1541 года), на тот момент являлся Рустем Паша. Таким образом, лишь 28 ноября 1544 года Рустем Паша стал Великим Визирем Османской Империи, более чем через восемь лет после казни небезызвестного Паргалы Ибрагим Паши и через пять лет после женитьбы на Михримах Султан.
Спасибо, очень оперативно нашли
Поделиться159Понедельник, 22 апреля, 2013г. 21:25:02
Вечерний привет-всем! Пока "чухалась" -вы промо посмотрели и играете в орлянку: Аяз-Мустафа; Мустафа -Аяз !!! Юля- мудрая девочка ,спасибо(так - КРУПНЕНЬКО...) И спорам ......ц!!!
Сулейман, видимо, ПРОЗРЕЛ ,говоря Шах -ты,еще у меня козни, за спиной строишь! Наверное -получил какие -то доказательства -у Шахини,уж очень кислая рожа....
Поделиться160Понедельник, 22 апреля, 2013г. 21:27:46
Вечерний привет-всем! Пока "чухалась" -вы промо посмотрели и играете в орлянку: Аяз-Мустафа; Мустафа -Аяз !!! Юля- мудрая девочка ,спасибо(так - КРУПНЕНЬКО...) И спорам ......ц!!!
Сулейман, видимо, ПРОЗРЕЛ ,говоря Шах -ты,еще у меня козни, за спиной строишь! Наверное -получил какие -то доказательства -у Шахини,уж очень кислая рожа....
а я поняла, что он ее хвалил, мол ты единственная, кто не строил козни за моей спиной. и может поэтому позвал посоветоваться по поводу свадьбы Михримах.
Отредактировано 123654987 (Понедельник, 22 апреля, 2013г. 21:28:54)
Поделиться161Понедельник, 22 апреля, 2013г. 21:28:40
Да точно.Сулейман слегка наехал на Шах,уж прозрел ли он сам,или Шах перегнула палку-теперь только в серии покажут.А морда у неё точно расстроенная.Поделом!
Поделиться162Понедельник, 22 апреля, 2013г. 21:28:59
Слова были не очень обнадеживающие: "Только ты еще не творила дела за моей спиной"
Поделиться163Понедельник, 22 апреля, 2013г. 21:29:03
На фото дочь Шах какую то гадость видимо Михримах сказала, Эсмахан очень довольная.
Перепалки как
у Хюррем с Махи напоминает, и все на одном и том же месте-в коридорах у них вся жизнь проходит
Как на работу по нему ходят
Поделиться164Понедельник, 22 апреля, 2013г. 21:29:46
Нет, он сказал - ты одна у меня за спиной ничего не строишь
Поделиться165Понедельник, 22 апреля, 2013г. 21:30:26
в присутствии Падишаха на заседании Дивана разразилась ссора между действующим Великим Визирем Хадым Сулейман Пашой и бывшим губернатором Египта Хюсрев Пашой. Конфликт обострился настолько, что дело дошло до поножовщины и лишь ввиду присутствия на заседании других участников, всё не завершилось трагедией. После этого случая Султан Сулейман снял обоих участников конфликта с должностей
В сериале Хюррем Султан очень хорошо эта сцена показана
Поделиться166Понедельник, 22 апреля, 2013г. 21:30:51
День что ли сегодня такой...
Комедия ошибок
Отредактировано Питер (Понедельник, 22 апреля, 2013г. 21:32:32)
Поделиться167Понедельник, 22 апреля, 2013г. 21:31:00
а я поняла, что он ее хвалил, мол ты единственная, кто не строил козни за моей спиной. и может поэтому позвал посоветоваться по поводу свадьбы Михримах.
Отредактировано 123654987 (Сегодня 21:28:54)
Думаю, не хвалил. Просто, как обычно, обсуждал чьи-то козни! Как, например, с Барбароссой о Мустафе! Может и с ней о Мусти?
Поделиться168Понедельник, 22 апреля, 2013г. 21:31:25
в промо умер Аяз! Мустафа лысый а тот которого накрывают простынкой с шевелюрой...Лютфи и Шах убили его,заразив ли чумой или еще как но они убрали его с дороги...
Сорри только начала читать ваши посты и поспешила вставить свои пять копеек,а вы оказывается уже опознали бедного Аяза...вот Шах [взломанный сайт] по головам идет не моргнув глазом,и еще кто имеет наглость говорить что то про кровожадность Хюррем
Поделиться169Понедельник, 22 апреля, 2013г. 21:33:13
А мне показалось, что он сказал, что мол вот только ты кози не строишь за моей спиной. а остальные... Или я чего опять не дослышала?
Поделиться170Понедельник, 22 апреля, 2013г. 21:35:12
Да точно.Сулейман слегка наехал на Шах,уж прозрел ли он сам,или Шах перегнула палку-теперь только в серии покажут.А морда у неё точно расстроенная.Поделом!
Морда лица ее скислилась от незаслуженной и неожиданной похвалы. Совесть дернулась на мгновение.
Поделиться171Понедельник, 22 апреля, 2013г. 21:35:38
Сулейман говорит : Только ТЫ еще НЕ натворила дела за моей спиной!
до прозрения еще похоже далеко
Поделиться172Понедельник, 22 апреля, 2013г. 21:35:49
А мне показалось, что он сказал, что мол вот только ты кози не строишь за моей спиной. а остальные... Или я чего опять не дослышала?
Мне тоже так показалось, я еще удивилась, не ужели никак не расскусит ее
Поделиться173Понедельник, 22 апреля, 2013г. 21:36:58
РжуНимагу!!!!
Вот промо так промо.
Всем мерещиться то что хочется.
Поделиться174Понедельник, 22 апреля, 2013г. 21:38:11
Что мозги у всех плавятся
Видимо грядущее затмение уже действует
Поделиться175Понедельник, 22 апреля, 2013г. 21:38:41
Так.
Мне очки прислали.
Девушек тоже не обидьте.
Поделиться176Понедельник, 22 апреля, 2013г. 21:39:51
Что мозги у всех плавятся
Видимо грядущее затмение уже действует
Все устали от негатива и ждут с нетерпением позитива, а его всё нет и нет...
Поделиться177Понедельник, 22 апреля, 2013г. 21:40:23
Морда лица ее скислилась от незаслуженной и неожиданной похвалы. Совесть дернулась на мгновение.
Пересмотрела еще раз... Согласна! Рано я обрадовалась! Просто фрагмент разговора...Но Шах,как- то смешалась...Ведь -на воре, всегда шапка горит...
Поделиться178Понедельник, 22 апреля, 2013г. 21:40:24
А если сложить промо2 и выложенные фотки, то вопросов и решений миллион))) вот как закрутили
Поделиться179Понедельник, 22 апреля, 2013г. 21:40:52
а чего это Лютфи паша так расстарался, Аяза с дороги убрал..что разговор Хюррем привел к обратному результату,и вместо того что бы рассориться они объеденились?
Поделиться180Понедельник, 22 апреля, 2013г. 21:41:01
Думаю, не хвалил. Просто, как обычно, обсуждал чьи-то козни!
А я думаю,что Сулейман что-то заподозрил,и якобы хвалил Шах с намёком,хотел посмотреть на её реакцию.Одна поездка Шах в Эдирне с компроматом на Хюррем должна была показать Сулейману,что Шах очень даже плетёт козни против его жены.А значит потом и Сулейману свинью подложит.Это типа проверка на вшивость.