ТЕМА ЗАКРЫТА (1000 СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ
Сообщений 271 страница 300 из 990
Поделиться271Суббота, 27 апреля, 2013г. 22:26:50
Короче, Лили, хватит дуться. Серию посмотрим и начнем обсуждать. Вы обиделись на мои подтрунивания по поводу платьев???
Питер - наоборот!
Какие платья?
Это очень интересный - чисто вопрос по культуре.
Было много сказано здесь на форуме в сторону вас и мне это было не приятно читать.
Много оскорблений.
Я даже удивилась, что вы пошли на попятную, ну видимо как умный мужчина.
Но это же никуда не делось.
Просто конфликт не выяснился и это мы с вами чувствуем себя не в своей тарелке - не хочу притворяться.
Поделиться272Суббота, 27 апреля, 2013г. 22:27:50
вот я не хочу быть чужаком - это Интернет - свободное пространство - в жизни и так хватает проблем - зачем напрягаться?
Живу в свое удовольствие - у меня одна жизнь и потому - живу как хочу,хочу чтобы было по крайней мере комфортно
Не вижу этого, ну может пока...
Вы хорошо пишите, Ваши мысли интересны. Вы непосредственны и милы. Я Вас всегда читаю.
Поделиться273Суббота, 27 апреля, 2013г. 22:28:48
ЛИЛИ написал(а):
Питер - вы меня звали сюда - чувствую - не моя компания - удаляюсь.
Прощайте!
Не поминайте лихом.
Никому я здесь не нравлюсь - далее буду молчать.Ну началось.Не прошло и полгода!
Вот и ответ на наш вопрос!
Больше сказать нечего.
Поделиться274Суббота, 27 апреля, 2013г. 22:29:32
Я конечно не он, но тоже со своими заморочками.
Ну и с гонором, спокойно не могу -
так это же замечательно,люблю сложных людей,они насколько сложные-настолько интересные,оставайтесь собой и не уходите
Поделиться275Суббота, 27 апреля, 2013г. 22:31:33
Лили,милая,я как только зашла-представилась,ответила откуда я родом,где живу сейчас
Кстати,хочу поделиться радостью и гордостью/впервые по-настоящему почувствовалана в полной мере,что значит гордиться/Мой сын сегодня окончил университет,стал инженером-электронщиком,не знаю так ли это сейчас в России,Украине,но в мои времена жалели детей у которых папа иженер,в Америке все по-другому-поступить очень легко-заполнил анкету,принес аттестат и ты студент,а вот учиться очень тяжело,очень много материала,очень сложный,времени жить у детей нет,
В Америке инженер одна из 3-х самых уважаемых и высокооплачиваемых профессий-врач,адвокат и инженер,и мой сын получил работу в очень престижной компании за 2,5 месяца до окончания-28 мая начинает работать,значит не зря была эта пытка с изменением жизни с 0
Так что,Лили делитесь радостью и печалями со Вселенной /в данном случае с форумом/ и радость разделенная умножиться,а печали разделятся,,,,,,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Поделиться276Суббота, 27 апреля, 2013г. 22:32:15
Кстати,хочу поделиться радостью и гордостью/впервые по-настоящему почувствовалана в полной мере,что значит гордиться/Мой сын сегодня окончил университет,стал инженером-электронщиком,не знаю так ли это сейчас в России,Украине,но в мои времена жалели детей у которых папа иженер,в Америке все по-другому-поступить очень легко-заполнил анкету,принес аттестат и ты студент,а вот учиться очень тяжело,очень много материала,очень сложный,времени жить у детей нет,
В Америке инженер одна из 3-х самых уважаемых и высокооплачиваемых профессий-врач,адвокат и инженер,и мой сын получил работу в очень престижной компании за 2,5 месяца до окончания-28 мая начинает работать,значит не зря была эта пытка с изменением жизни с 0
Поделиться277Суббота, 27 апреля, 2013г. 22:32:20
Всем привет!!! Сакура, Вы пишите! Я писать не успеваю и серии посмотреть, даже по моему одну пропустила.Но всегда читаю. Да и пишу-под настроение!
Поделиться278Суббота, 27 апреля, 2013г. 22:33:51
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК написал(а):
РЕБЯТ, МОЖЕТ КТО РАЗБИРАЕТСЯ, ИЛИ У КОГО ТОЖЕ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА? СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Здравствуйте,
Я прошу администрацию сайта проверить содержимое сайта на предмет вирусов. Дело в том, что мой антивирусник постоянно, при новой загрузке сайта блокирует загрузку вируса в zip расширении с примерным веб адресом http://velekolepniy-vek.ru/ezip
Надеюсь, моя информация будет Вам полезна.
Всего хорошего. Спасибо за новые серии моего любимого сериаламне это написал(а) участник в личное сообщение.
У меня пока всё хоккей!!!! Тьфу, тьфу не сглазить!!!!
У меня стало выпрыгтвать вот это окно - которое здесь при видео в первый раз прыгало (может и вправду вирус, кто его знает?)- периодически - нарушение сценария, но я думаю, что это мой комп что-то подцепил - надо мужу отдавать - чистить.
Поделиться279Суббота, 27 апреля, 2013г. 22:36:07
ЛИЛИ написал(а):
Ой, фасолька, спасибо.
Но просто после того конфликта, как вам сказать - я чувствую что яздесь лишняя.
Не люблю вранья в жизни = а тем более уж в Интернете.
Мне так кажется, что я напрягаю многих.
Это же видно по постам.
Хюррем ... Видимо это не та бетонная смесь, которая может связать столь разных людей.Успокойтесь - мне вообще прямым текстом сказали, что я персона нон грата.
Вот назло не уйду!
ну вот и я о том же
Отредактировано ЛИЛИ (Суббота, 27 апреля, 2013г. 22:36:51)
Поделиться280Суббота, 27 апреля, 2013г. 22:37:04
Питер - наоборот!
Какие платья?
Это очень интересный - чисто вопрос по культуре.Было много сказано здесь на форуме в сторону вас и мне это было не приятно читать.
Много оскорблений.
Просто конфликт не выяснился и это мы с вами чувствуем себя не в своей тарелке - не хочу притворяться.
бред! какой конфликт выяснять? нам всем что есть что делить? высказали тогда каждый своё мнение - кому надо, тот его прочитал и принял.
Поделиться281Суббота, 27 апреля, 2013г. 22:40:16
Питер - наоборот!
Какие платья?
Это очень интересный - чисто вопрос по культуре.Было много сказано здесь на форуме в сторону вас и мне это было не приятно читать.
Много оскорблений.
Ни на какую попятную я не пошел. Отошел от темы, потому что задали вопрос.
Я не овощ, чтобы ощущать себя в тарелках. Я самодостаточный и знающий себе цену человек.
Я знаю и чувствую свою аудиторию. Я не могу нравится всем, как и не все нравятся мне.
Но пришел сюда не целоваться и миловаться.
Я здесь смотрю фильм, читаю мнения других и высказываю своё.
Отредактировано Питер (Суббота, 27 апреля, 2013г. 22:48:11)
Поделиться282Суббота, 27 апреля, 2013г. 22:41:40
бред! какой конфликт выяснять? нам всем что есть что делить? высказали тогда каждый своё мнение - кому надо, тот его прочитал и принял.
Юля, скорей фильму давай!!!!!! А то....
Поделиться283Суббота, 27 апреля, 2013г. 22:42:05
ЛИЛИ написал(а):
Вот, кстати, у вас такие интересные посты по истории, но как человек вы как-то не проявляетесь, не пишите, может это правильно?
Лили, я Вам отвечу.
На форумах я пишу только по теме. А в других социальных сетях идет человеческое общение.
В своих ЖЖ я пишу строго по теме. Но один ЖЖ идет как личный дневник - мы чешем языки о чем угодно. Но он закрыт - только "для друзей".
Каждый сам выбирает манеру общения. Хотите озвучивать больше личного, пожалуйста. Здесь многие так и делают. Но это не значит, что все так должны делать.
Вот - вот, куда делся костяк этого форума - галя, Света, Надежда, где их реплики?
как-то странно!
Они же раньше кидались в бой, видимо им была дана команда - молчать.
Ну типа - для развития сайта.
Я - простите - не верблюд.
Поделиться284Суббота, 27 апреля, 2013г. 22:42:07
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Поделиться285Суббота, 27 апреля, 2013г. 22:44:46
Вот - вот, куда делся костяк этого форума - галя, Света, Надежда, где их реплики?
как-то странно!
тут небыло таких команд.
Поделиться286Суббота, 27 апреля, 2013г. 22:45:43
Всем ,привет!!!! Листать начала с 3-й страницы -было все тип-топ!!!
И вдруг... Лили! Или ,я туплю или -не поняла, конкретно- КТО ВАС ОБИДЕЛ ???
Что вдруг произошло??? Почему ВЫ считаете,что Вас игнорируют и каким образом???
Если имеете ввиду плюсики,то я предупредила всех форумчан,что если они так необходимы-я посвящу один день КОНКРЕТНО ПЛЮСОВАНИЮ!!!
Надолблю всем сразу по 10 000 плюсов,только для того ,чтобы потом не "катать "страницу...
У меня почемуто после плюсования -начинает заедать перезагрузка страницы-так же и на "цитирование"...
В последнее время ,мои ком. на персональный ник посылаю....
Никто на меня УБОГУЮ не обижается !!! Так,что -не горячитесь ,все путем!!!!
Поделиться287Суббота, 27 апреля, 2013г. 22:46:50
Юля, скорей фильму давай!!!!!! А то....
да уж поскорей бы, чувствую не будет мне завтра выходного))
Поделиться288Суббота, 27 апреля, 2013г. 22:46:52
как-то странно!
Люди на даче пашут. Не усложняйте.
Вы не верблюд. Вы прелестная девушка, но с характером.
Поделиться289Суббота, 27 апреля, 2013г. 22:47:45
КОШКА ! Ты читаешь? Мяукни!!!!
Поделиться290Суббота, 27 апреля, 2013г. 22:48:15
Если имеете ввиду плюсики,то я предупредила всех форумчан,что если они так необходимы-я посвящу один день КОНКРЕТНО ПЛЮСОВАНИЮ!!!
Надолблю всем сразу по 10 000 плюсов,только для того ,чтобы потом не "катать "страницу...
У меня почемуто после плюсования -начинает заедать перезагрузка страницы-так же и на "цитирование"...
ну сакура
Поделиться292Суббота, 27 апреля, 2013г. 22:50:45
Просто Лили заметила, что форум разделился на группы. И одна группа откровенно игнорирует другую.
Поделиться293Суббота, 27 апреля, 2013г. 22:51:35
Пост 281
Поделиться294Суббота, 27 апреля, 2013г. 22:52:19
[взломанный сайт] Вот скажите мне, неужели у взрослого человека может быть заскок на фоне того, что ему не ставят плюсиков. Не, я не против, каждому свое, но я посмеялась от души! Сакура, это пять! [взломанный сайт]
Поделиться295Суббота, 27 апреля, 2013г. 22:53:27
ЛИЛИ написал(а):
Вот, кстати, у вас такие интересные посты по истории, но как человек вы как-то не проявляетесь, не пишите, может это правильно?
Лили,милая,я как только зашла-представилась,ответила откуда я родом,где живу сейчас
Так что,Лили делитесь радостью и печалями со Вселенной /в данном случае с форумом/ и радость разделенная умножиться,а печали разделятся,,,,,,
Тьфу, тьфу, тьфу... пусть у вас так и будет
Не очень верю, если честно, в счастье в Америке, нигде его видимо нет.
У меня лучшая подруга туда уехала, их=хоо американци - извращенцы - он сидит на форумах секс по интернету и сней не спит
И все, кто туда уехали многое скрывают.
Стараются лицо выдержать - это не про вас - просто мое мнеие.
А русский - он везде останется видимо русским, и в изгнаии одиноко, как себя не уговаривай.
Люблю искренне и нежно свою Родину
И никуда от сюда не уеду, хотя было много возможностей.
Я со своим народом, со своей страной и в боли и в радости.
Есть конечно еще "люди мира", но это о талантах, это другое, это надо заслужить.
Есть судьба...
Остальные приспособленцы, за что и спрос с них будет.
Поделиться296Суббота, 27 апреля, 2013г. 22:55:05
Что? "Игру престолов" сейчас никто не смотрит? Третий сезон на FOX.
Отредактировано Питер (Суббота, 27 апреля, 2013г. 22:57:40)
Поделиться297Суббота, 27 апреля, 2013г. 22:56:24
ЛИЛИ написал(а):
Питер - наоборот!
Какие платья?
Много оскорблений.
Просто конфликт не выяснился и это мы с вами чувствуем себя не в своей тарелке - не хочу притворяться.Ни на какую попятную я не пошел. Отошел от темы, потому что задали вопрос.
Я не овощ, чтобы ощущать себя в тарелках. Я самодостаточный и знающий себе цену человек.
Я знаю и чувствую свою аудиторию. Я не могу нравится всем, как и не все нравятся мне.
Но пришел сюда не целоваться и миловаться.
Я здесь смотрю фильм, читаю мнения других и высказываю своё.Отредактировано Питер (Сегодня 22:48:11)
Полностью за!
Отредактировано ЛИЛИ (Суббота, 27 апреля, 2013г. 22:57:52)
Поделиться299Суббота, 27 апреля, 2013г. 22:59:40
Питер написал(а):
Просто Лили заметила, что форум разделился на группы. И одна группа откровенно игнорирует другую.
раз такая пестня пошла давайте еще и спляшем и забудем уже прошлое, никто никого не игнорирует!
Давайте опять не начинать эту тему, пожалиста!
да=да - заметила
Не хочу быть в двойственной ситуации.
Поделиться300Суббота, 27 апреля, 2013г. 22:59:57
Питер
Я сейчас ВСЕХ игнорирую!!! Если заметили -2 от силы 3 поста и УСЕ!!!
Сегодня тоже,хотела почитать только,но - ЛИЛИ заставила О Т К Л Е И Т Ь язык от плеча ...
Третью неделю поливаю, ТУПО, пересеянные газоны ,в надежде ,что хоть одна травинка вылезет...
К вечеру" моя мозга"- перестает выдавать умные мысли...