ТЕМА ЗАКРЫТА (1000 СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ
Сообщений 331 страница 360 из 990
Поделиться331Суббота, 27 апреля, 2013г. 23:24:22
Обратите внимание ВВП крестится двумя пальцами.......
Поделиться332Суббота, 27 апреля, 2013г. 23:24:45
Сакуре.Обожаю Баталова. Писала о его харизме. Имела ввиду его статус по фильму. И нам всем он нравился, а не только "Директору".
(Я прям, как шифровки пишу: "Алекс"-"Юстасу". Самой смешно)
Поделиться333Суббота, 27 апреля, 2013г. 23:24:50
Админы!
Что слышно? Есть новости с фронтов? Ждать - не ждать?
нет, серия завтра.
Поделиться334Суббота, 27 апреля, 2013г. 23:25:24
Неужели Светлана?
Не. Она истовая православная. Хоть и еврейка. Муженек ее...
Поделиться335Суббота, 27 апреля, 2013г. 23:25:44
Обратите внимание ВВП крестится двумя пальцами.......
Вот бес!
Поделиться336Суббота, 27 апреля, 2013г. 23:26:48
А можно я по теме напишу? По той, что заявлена в названии сайта... Отвлеку, так сказать... По фильму может сложиться мнение (и кто-то его даже озвучил), что султан недолюбливает Рустама, что без конца его принижает и задвигает, не дает в диван протиснуться. А мне кажется, Сулейман его, как и Хюррем на "вшивость" проверяет: насколько верен, готов ли все стерпеть или будет не доволен. И ни разу Рустам не усомнился в Сулеймане и своей судьбе. С одной стороны, Рустам (как и Ибрагим) очень предан султану, прям по-собачьи предан, а с другой стороны (если с Ибрагимом сравнивать) нет в нем гордыни. ИМХО)))
Поделиться337Суббота, 27 апреля, 2013г. 23:28:07
Что? "Игру престолов" сейчас никто не смотрит? Третий сезон на FOX.
Отредактировано Питер (Сегодня 22:57:40)
Так надо было написать - может быть и все смотрели - я в первый раз слышу.
Вот и обсуждали бы не только Хю.
Беру себе на заметку.
Это о каком времени?
Поделиться338Суббота, 27 апреля, 2013г. 23:28:18
А можно я по теме напишу? По той, что заявлена в названии сайта... Отвлеку, так сказать... По фильму может сложиться мнение (и кто-то его даже озвучил), что султан недолюбливает Рустама, что без конца его принижает и задвигает, не дает в диван протиснуться. А мне кажется, Сулейман его, как и Хюррем на "вшивость" проверяет: насколько верен, готов ли все стерпеть или будет не доволен. И ни разу Рустам не усомнился в Сулеймане и своей судьбе. С одной стороны, Рустам (как и Ибрагим) очень предан султану, прям по-собачьи предан, а с другой стороны (если с Ибрагимом сравнивать) нет в нем гордыни. ИМХО)))
Поделиться339Суббота, 27 апреля, 2013г. 23:28:49
Питер
Нууу! Питер! Теперь,следуя логике ЛИЛИ- я должна "забузить" ! С моим убогим умишком....
Поделиться340Суббота, 27 апреля, 2013г. 23:29:47
ЛИЛИ написал(а):
Вот - вот, куда делся костяк этого форума - галя, Света, Надежда, где их реплики?
как-то странно!
Они же раньше кидались в бой, видимо им была дана команда - молчать.
Ну типа - для развития сайта.
Я - простите - не верблюд.Люди на даче пашут. Не усложняйте.
Вы не верблюд. Вы прелестная девушка, но с характером.
Да, видимо народ - в поле.
Поделиться342Суббота, 27 апреля, 2013г. 23:30:53
Сериально всё правильно подметили.
А по истории Сулейман любил своего зятя. Надеюсь аффтор отразит сей факт в 4-м сезоне.
Поделиться343Суббота, 27 апреля, 2013г. 23:33:03
Так надо было написать - может быть и все смотрели - я в первый раз слышу.
Вот и обсуждали бы не только Хю.
Беру себе на заметку.
Это о каком времени?
Фэнтази. Но... Так поставлено, что воспринимаешь как средневековье.
Поделиться344Суббота, 27 апреля, 2013г. 23:33:15
Сериально всё правильно подметили.
А по истории Сулейман любил своего зятя. Надеюсь аффтор отразит сей факт в 4-м сезоне.
Многого мы ждем от 4 сезона.....
Поделиться345Суббота, 27 апреля, 2013г. 23:34:49
Питер
Я сейчас ВСЕХ игнорирую!!! Если заметили -2 от силы 3 поста и УСЕ!!!
Сегодня тоже,хотела почитать только,но - ЛИЛИ заставила О Т К Л Е И Т Ь язык от плеча ...
Третью неделю поливаю, ТУПО, пересеянные газоны ,в надежде ,что хоть одна травинка вылезет...
К вечеру" моя мозга"- перестает выдавать умные мысли...
Уже целый куст вырос.
Поделиться346Суббота, 27 апреля, 2013г. 23:35:27
Питер
Нууу! Питер! Теперь,следуя логике ЛИЛИ- я должна "забузить" ! С моим убогим умишком....
Опаньки!!! Еще одна кокетка!!!
Полиглот Вы наш
Языки и "убогий умишко" как-то не миксуются.
Поделиться347Суббота, 27 апреля, 2013г. 23:37:14
Странная вещь однако??? Если люди не нравятся или отношением недовольна, то почему просто НЕ писАть, без выяснений отношений и жалоб одному на всех в "прямом эфире" так сказать.... Что не ЛС для этого??? По детски выглядит и не оооочень красиво
Прошу прощения, но с удовольствием читаю вас уже давно, а разборки....очень неприятное впечатление(((
Согласна, это никому не приятно.
Спасибо за китику.
Поделиться348Суббота, 27 апреля, 2013г. 23:38:44
Питер
Я-маленькая,кривенькая САКУРА -но как Ц В Е Т У !!! Хочу и в Питере прижиться...
Поделиться349Суббота, 27 апреля, 2013г. 23:39:04
И еще одна реплика о том, что султан "козел, скотина", что с Хюррем так обращается... Он восточный мужчина, на дворе 16 век. Хюррем больше всех достается, потому что она ведет себя не как восточная женщина. Воспитывает ее Сулейман всю жизнь. Скажете, а как же Шах и др.? Так они даже сопротивляются ему по-восточному: как ни крути, все равно мужчина прав, за ним последнее слово. А с Хюррем все ровно наоборот, она для вида покорится, потом все равно по ее будет. Короче, тоже Сулеймана всю жизнь воспитывает. И воспитает таки)))
Поделиться350Суббота, 27 апреля, 2013г. 23:39:35
Лили, не бери в голову , а бери ниже пояса и будет все в порядке !!! Ты же не червонец всем нравиться ,на всех не угодишь Я пишу мало, но читаю всех- с удовольствием !!!
Удачи !!!Отредактировано Люсия (Сегодня 23:22:17)
Сасибо за поддержку.
Поделиться352Суббота, 27 апреля, 2013г. 23:41:08
По фильму может сложиться мнение (и кто-то его даже озвучил), что султан недолюбливает Рустама, что без конца его принижает и задвигает, не дает в диван протиснуться.
Я не думаю,что Султан его недолюбливает,просто считает,что должен больше опыта набраться в провинции,если бы не любил-не стал бы даже рассматривать вопрос о женитьбе на дочке,пока Рустам славен,как правая рука Хюрем и благодаря ее врагам не вошел в диван,так что все его достижения еще впереди
Поделиться353Суббота, 27 апреля, 2013г. 23:41:14
Питер
Я-маленькая,кривенькая САКУРА -но как Ц В Е Т У !!! Хочу и в Питере прижиться...
Ох, когда цветет!!!! Именно таким я представляю рай. Сад сакуры!!!
Поделиться354Суббота, 27 апреля, 2013г. 23:41:58
Лили. Действительно детский сад.
Я хочу заметной быть:
Говорю-чтоб слышали!
Поднимусь на что нибудь,
Чтобы быть повыше.Вместо пьедестала
Можно табуретку,
"Награждать не надо-
Дайте мне конфетку."
Вы правы - только не табуретку - а трон и не конфетку - это слишком примитивно
Поделиться355Суббота, 27 апреля, 2013г. 23:42:14
Питеру на пост 246
Я только пос фильму и комментирую. Уж очень много противоречивой информации по истории. Да и фильм мы, как ни как смотрим, а не "окно в прошлое"
Поделиться356Суббота, 27 апреля, 2013г. 23:43:42
Фасолька
Это больше похоже на МИНДАЛЬ!!!! Он цветет чуть пзже сакуры...Тоже красиво очень-многие путают!
Поделиться358Суббота, 27 апреля, 2013г. 23:44:32
По Задорнову: Убогий- хорошее слово "У БОГА".
Поделиться359Суббота, 27 апреля, 2013г. 23:45:25
Еще бы ЛИЛИ мне прокомментировала пост. и буду считать свою задачу выполненной - отвлекла)))
Поделиться360Суббота, 27 апреля, 2013г. 23:45:43
Мы что? Не можем ставить плюсы Гостям?