ТЕМА ЗАКРЫТА (1000 СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ
Сообщений 391 страница 420 из 990
Поделиться391Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 00:32:58
На Bigsinema висит объявление:
Отныне вопрос «когда серия Великолепного века» будет наказываться бессрочным баном, независимо от того где, как и в какой форме он был задан (на других страницах сайта, по почте, на форуме и т.д.). Сообщать админам когда именно начинаются выходные — тоже не нужно.
Можно прочесть «Почему админы не отвечают на вопросы КОГДА СЕРИЯ» тут: bigcinema.tv/forum/velikolepnyj-vek-muhtesem-yuzyil/160-pochemu-adminy-ne-otvechayut-na-voprosy-kogda-seriya.html
По этой ссылке всё доходчиво объясняют...
Поделиться392Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 00:33:59
Игра престолов 1 и 2 сезон смотрела на бигсинеме....книга нравится больше - согласна с Питером - фильм мужской
Поделиться393Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 00:34:11
татиана
Ну.тогда -не литературное слово : Тююююю!!!!!
Сакура, то-то и оно...
У всех чуть ни с Эдема описано всё до запятой. А у османов Истории нет, живописи нет, скульптуры нет. Строится стали только при Сулеймана. До построек Синана Стамбул походил на Каравай -сарай.
Поделиться394Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 00:34:38
А на других как? Слямзит нельзя? Или тоже тишина.
Сакура шутит, никто не заболел. А откуда слямзить? я знаю только одно место первоисточник откуда беру. Может еще где делают -незнаю
Поделиться395Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 00:34:59
Да,понятно... Ибрагим -даже ЛЕПИЛ!!!
Да,понятно... Ибрагим -даже ЛЕПИЛ!!!
Поделиться396Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 00:35:21
Отныне вопрос «когда серия Великолепного века» будет наказываться бессрочным баном, независимо от того где, как и в какой форме он был задан (на других страницах сайта, по почте, на форуме и т.д.). Сообщать админам когда именно начинаются выходные — тоже не нужно.
Можно прочесть «Почему админы не отвечают на вопросы КОГДА СЕРИЯ» тут: bigcinema.tv/forum/velikolepnyj-vek-muhtesem-yuzyil/160-pochemu-adminy-ne-otvechayut-na-voprosy-kogda-seriya.html
Опять денег попросил?
Поделиться397Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 00:36:16
Он больше мужской.
Вам может не понравиться.
Обожаю фэнтези. "Игра престолов" очень нравится. Ещё люблю фантастику, приключенческие и исторические фильмы.
Поделиться398Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 00:36:58
Для тех кто ищет "Игру престолов" - http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=145 или так http://www.lostfilm.tv/ , на Лосте вообще очень много неплохих сериалов
Поделиться399Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 00:37:27
ЛИЛИ написал(а):
Ой, спасибо, не принимайте так близко к сердцу!
Все суета.Ищу сериал по совету Питера в Интернете "Игра престолов"
Не нашла.
Везде трейлерыОн больше мужской.
Вам может не понравиться.
Не факт!
Вот мне еще в 12 лет - очень понравился Дон Кихот Сервантеса, а моя мама до сих пор недоумевает, что я в нем нашла.
Поделиться400Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 00:37:46
пробежалась по другим сайтам... Кина нет нигде! Народ там тоже волнуется, не спит)))
Поделиться401Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 00:38:09
Да и Синан архитектурную купольную идею слямзил у Святой Софии, у византийцев то бишь.
Поделиться402Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 00:39:35
Вероника написал(а):
Опять денег попросил?
Что же делать? очень фильму хоца.
Поделиться403Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 00:39:49
Игра престолов 1 и 2 сезон смотрела на бигсинеме....книга нравится больше - согласна с Питером - фильм мужской
Только что там была - только трейлер.
Может регистрироваться надо?
Или уже убрали, из-за авторских прав.
Поделиться404Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 00:41:43
"Тюдоры"... Тоже больше мужской.
А ВВ стал ну чисто женским. За что им большущий минус. А начинали вроде не плохо. Даже очень не плохо.
Нельзя превращать исторические фильмы в мыло.
Поделиться405Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 00:42:37
Опять денег попросил?
пробежалась по другим сайтам... Кина нет нигде! Народ там тоже волнуется, не спит)))
завтра серия должна уже быть. её и не будет больше нигде, уверенна в этом на 99%. так как серии только одна группа переводит как я понимаю, а турок уже по субтитрам озвучивает.
Поделиться406Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 00:43:01
Сакура шутит, никто не заболел. А откуда слямзить? я знаю только одно место первоисточник откуда беру. Может еще где делают -незнаю
У переводчиков сегодня субботник,поэтому им некогда.Что поделаешь,будем ждать.Мы привычные.
Поделиться407Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 00:43:14
Или уже убрали, из-за авторских прав.
Я по ящику смотрю. По РЕН идет второй сезон, по FOX - третий.
Поделиться408Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 00:43:28
Думаю, что Юля отслеживает - как только выйдет серия и здесь появится.
А что Юля может сделать? Что ответить?
Она же сама не знает.
ИМХО - не всегда кто-то виноват.
Вот раньше мы видели новую серию уже в пятницу, а сейчас суббота - и тишина, денег видимо хотят заработать.
Поделиться409Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 00:44:47
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК написал(а):
У переводчиков сегодня субботник,поэтому им некогда.Что поделаешь,будем ждать.Мы привычные.
Ага к Вербному готовятся.
Поделиться410Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 00:44:47
ЛИЛИ написал(а):
Или уже убрали, из-за авторских прав.Я по ящику смотрю. По РЕН идет второй сезон, по FOX - третий.
Но я то хочу с первой серии начать.
Поделиться411Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 00:44:53
завтра серия должна уже быть. её и не будет больше нигде, уверенна в этом на 99%. так как серии только одна группа переводит как я понимаю, а турок уже по субтитрам озвучивает.
Очень часто текста в озвучке больше. Он сам переводит?
Поделиться412Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 00:46:32
Обожаю фэнтези. "Игра престолов" очень нравится. Ещё люблю фантастику, приключенческие и исторические фильмы.
А я вот отсталость,кроме Властелина колец и Хоббита ничего не видела.А теперь после ВВ вообще на фантастику не тянет.Мне Ялмызовских фантазий хватает!
Поделиться413Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 00:46:34
Не факт!
Вот мне еще в 12 лет - очень понравился Дон Кихот Сервантеса, а моя мама до сих пор недоумевает, что я в нем нашла.
А маме, что нравится?
Поделиться414Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 00:46:44
Для тех кто ищет "Игру престолов" - http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=145 или так http://www.lostfilm.tv/ , на Лосте вообще очень много неплохих сериалов
Спасибо большое за ссылку!
Поделиться415Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 00:47:05
Вероника написал(а):
Думаю, что Юля отслеживает - как только выйдет серия и здесь появится.
А что Юля может сделать? Что ответить?
Она же сама не знает.
ИМХО - не всегда кто-то виноват.
Вот раньше мы видели новую серию уже в пятницу, а сейчас суббота - и тишина, денег видимо хотят заработать.
Уже воскресенье
Поделиться416Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 00:48:07
А я вот отсталость,кроме Властелина колец и Хоббита ничего не видела.А теперь после ВВ вообще на фантастику не тянет.Мне Ялмызовских фантазий хватает!
"Властелин колец" - отличный фильмец!!!!
Поделиться417Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 00:50:15
Кстати, Солнце и Звезды!!!
"Солнце и Звезды" - это из "Игры престолов".
Поделиться418Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 00:50:56
Спасибо большое, но там скачивать надо, а я боюсь, только он-лайн смотрю.
Поделиться419Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 00:52:24
Если, как говорит Питер, турки свою Историю не писали, то о чём может идти речь. В смысле, какие могут быть претензии к сценаристам. Руки у них развязаны, вдохновляйся противоречивыми легендами и версиями, и "твори" на полную катушку, лишь бы была интрига и рейтинги.
Поделиться420Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 00:52:47
А Бастрыкину дали кликуху - Десница президента, тоже из "Игры престолов" - Десница короля.