ТЕМА ЗАКРЫТА (1000 СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ
Сообщений 421 страница 450 из 990
Поделиться421Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 00:53:00
Девочки,админы! Юлечка-не обижайтесь! Мы же-без претензий...Ничего страшного -фабулу поняли и.....
Просто-"нетерплячка" (это по укр..)
Поделиться423Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 00:55:06
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК написал(а):
завтра серия должна уже быть. её и не будет больше нигде, уверенна в этом на 99%. так как серии только одна группа переводит как я понимаю, а турок уже по субтитрам озвучивает.
Очень часто текста в озвучке больше. Он сам переводит?
Нет, где-то читала - могу поискать - там целая группа, один переводит, турок только озвучивает текст.
Поделиться425Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 00:56:14
Если, как говорит Питер, турки свою Историю не писали, то о чём может идти речь. В смысле, какие могут быть претензии к сценаристам. Руки у них развязаны, вдохновляйся противоречивыми легендами и версиями, и "твори" на полную катушку, лишь бы была интрига и рейтинги.
Записи о Гареме в основном засекречены. Там такие ужасы происходили - боятся выносить на белый свет.
Первые внятные рассказы европейцев о Гареме датируются XIX веком. До этого - только домыслы и сплетни.
Поделиться426Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 00:57:41
"Властелин колец" - отличный фильмец!!!!
Полностью солгаласна, но добавлю что более отличный он становиться в режисерской (полной весии), правда часа на 3 длинее.
Поделиться427Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 00:59:10
Меня ,все больше классика привлекает! Я в этих фентази -имена путаю.....
Сын "тащится " от фильма ,забыла как называется ,на А....? Там все какие то полоумные с синими лицами мелькают,у меня голова разболелась,еще звук из колонок- ЧУМА !!!!
Поделиться428Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 00:59:24
ЛИЛИ написал(а):
Не факт!
Вот мне еще в 12 лет - очень понравился Дон Кихот Сервантеса, а моя мама до сих пор недоумевает, что я в нем нашла.А маме, что нравится?
О! Она намного образованней меня, читает типа по истории Соловьева, книги по кинематографу собирает, и вообще очень хорошо разбирается во многих вещах. В частности вот в истории, сколько мне не рассказывает, а я все равно каждый раз ее слушаю, как в первый раз
Ну в общем физ-мат университета, м-да.
Поделиться429Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:00:11
Спасибо большое, но там скачивать надо, а я боюсь, только он-лайн смотрю.
а я обычно скачиваю, не нравится - стираю, или храню вечно....
Поделиться430Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:00:30
Нашла немножко фоток. Не помню были ли такие на форуме. А сколько плюсиков наставилиииии .СПАСИБО!
ЛИЛИ, ну я в пустой след,но скажу-пишите,высказывайте своё мнение,то что чувствуете.Мне было приятно общаться с Вами.хоть и точки зрения у нас были разные.
Я читаю всех.. пишу не часто-может и корявенько Возможно мои посты и комменты кто-то и пропускает(как сказал Питер)ну и что? Когда пришла сюда тоже было ощущение,что меня игнорят. А потом я поняла, что САМА накрутила себе рулетов и теперь спокойно вошла в русло этого форума и получаю положительные эмоции.
Поделиться431Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:01:20
я ни в коем случае не обижаюсь и не злюсь, прекрасно понимаю ваше любопытство. кто делает субтитры и озвучку - они как бы вместе, у них договоренность я так понимаю какая-то. те кто субтитры делает -они написали что турок озвучивает по ихниму переводу. как уж там на самом деле,фиг его знает, так как и вранье не раз замечала.
Поделиться432Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:01:30
"Властелин колец" - отличный фильмец!!!!
Полностью солгаласна, но добавлю что более отличный он становиться в режисерской (полной весии), правда часа на 3 длинее.
Драйв от Битвы и Победы после. Умеют америкосы снимать. И денег не жалеют.
Поделиться433Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:02:05
Питер написал(а):
ЛИЛИ написал(а):
Не факт!
Вот мне еще в 12 лет - очень понравился Дон Кихот Сервантеса, а моя мама до сих пор недоумевает, что я в нем нашла.А маме, что нравится?
О! Она намного образованней меня, читает типа по истории Соловьева, книги по кинематографу собирает, и вообще очень хорошо разбирается во многих вещах. В частности вот в истории, сколько мне не рассказывает, а я все равно каждый раз ее слушаю, как в первый раз
Ну в общем физ-мат университета, м-да.
Нынешнее поколение читают - в контакте - печально
Поделиться434Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:02:34
я ни в коем случае не обижаюсь и не злюсь, прекрасно понимаю ваше любопытство. кто делает субтитры и озвучку - они как бы вместе, у них оговоренность я так понимаю какая-то. те кто субтитры делает -они написали что турок озвучивает по ихниму переводу. как уж там на самом деле,фиг его знает, так как и вранье не раз замечала.
Засохли мои бутерброды!
Поделиться435Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:04:25
Меня ,все больше классика привлекает! Я в этих фентази -имена путаю.....
Сын "тащится " от фильма ,забыла как называется ,на А....? Там все какие то полоумные с синими лицами мелькают,у меня голова разболелась,еще звук из колонок- ЧУМА !!!!
"Аватар"???
Стыдно, Сакура, стыдно. Гениальный фильм.
Поделиться436Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:04:41
Игра престолов - на bigcinema есть...я гость и не могу публиковать ссылки
bigcinema.tv/-series/-igra-prestolov-serial-game-of-thrones.-html
Поделиться437Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:07:34
пишите,высказывайте своё мнение,то что чувствуете.Мне было приятно общаться с Вами.хоть и точки зрения у нас были разные.
Я читаю всех.. пишу не часто-может и корявенько Возможно мои посты и комменты кто-то и пропускает(как сказал Питер)ну и что? Когда пришла сюда тоже было ощущение,что меня игнорят. А потом я поняла, что САМА накрутила себе рулетов и теперь спокойно вошла в русло этого форума и получаю положительные эмоции.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
И не надо кукситься и разводить "детский сад - трусы на лямке"...Неприятно до оскомины...
Поделиться438Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:08:52
Спокойной всем ночи! Сладких снов!
Поделиться439Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:10:12
Питер
Вот,вот! Пусть -стыдно,но он для меня - Т Р У Д Н О П Е Р Е В А Р И В А Е М Ы Й !!!!!
Не могу сосредоточиться.когда перед глазами все мельтешит!!!
Поделиться440Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:10:25
Когда то видела документальный фильм о том как снимался наш "Ермак" В середине съемок наступило смутное время и деньги кончились, нашелся американский продюсер, который обещал дать деньги и даже не жалеть их, естественно при некоторых условиях, меня поразили 2: Ермак не должен умереть, ему объясняли, что большинсто населения нашей страны знает как и когда погиб Ермак, но он возражал, что американские домохозяйки этого не поймут, кроме того предложил переснять все с другим актером, в главной роли покорителя Сибири должен был сниматься будущий губернатор Калифорнии.
У меня от всего 3 сезона ВВ ощущение, что кто-то там действительно согласился, и историю переврать, и на Шварцнегера, и все ради американских домохозяек...
Поделиться441Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:10:26
Потому что добротно снимают, мощно.
Поделиться442Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:12:43
Питер
Вот,вот! Пусть -стыдно,но он для меня - Т Р У Д Н О П Е Р Е В А Р И В А Е М Ы Й !!!!!
Не могу сосредоточиться.когда перед глазами все мельтешит!!!
Неописуемой красоты фильм!!!!
Поделиться443Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:12:58
Нашла немножко фоток. Не помню были ли такие на форуме. А сколько плюсиков наставилиииии .СПАСИБО!
ЛИЛИ, ну я в пустой след,но скажу-пишите,высказывайте своё мнение,то что чувствуете.Мне было приятно общаться с Вами.хоть и точки зрения у нас были разные.
Вот точки зрения разные = это как раз всегда интересно.
Я вообще никого не игнорю, часто отвечаю на посты, даже не глядя на автора.
Просто задевает, вызывает интерес или нет.
Вот был день - не хотелось ничего писать, а когда-то не успеваю писать.
Да никто не пишет коряво!
Не знаю как объяснить, ну вот просто кто-то с кем-то уже подружился здесь (их сейчас нет кстати - что удивляет) и ты как бы "не пришей кобыле хвост" вот я об этом.
Поделиться444Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:14:38
"Аватар"???
Стыдно, Сакура, стыдно. Гениальный фильм.
Не помню сколько раз пересматривала...Очень нравится...
Поделиться445Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:16:17
Неописуемой красоты фильм!!!!
А я тоже на одном дыхании фильм просмотрела... Понравился....
Поделиться446Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:16:56
Когда то видела документальный фильм о том как снимался наш "Ермак" В середине съемок наступило смутное время и деньги кончились, нашелся американский продюсер, который обещал дать деньги и даже не жалеть их, естественно при некоторых условиях, меня поразили 2: Ермак не должен умереть, ему объясняли, что большинсто населения нашей страны знает как и когда погиб Ермак, но он возражал, что американские домохозяйки этого не поймут, кроме того предложил переснять все с другим актером, в главной роли покорителя Сибири должен был сниматься будущий губернатор Калифорнии.
У меня от всего 3 сезона ВВ ощущение, что кто-то там действительно согласился, и историю переврать, и на Шварцнегера, и все ради американских домохозяек...
Я веселился, когда турки запустили мульку о Брэде, супруге Джоли. Где Пит и где турки?!!!! Умора!
Поделиться447Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:18:11
ЛИЛИ написал(а):
Нынешнее поколение читают - в контакте - печально
Может это новое поколение и не так уж и плохо?
Раньше все делились на тех кто читает и вовсе ничего не знает.
Теперь же (пусть и в контакте) все занялись словотворчеством, и это все же похвально.
Целые дневники ведут, сочиняют новую жизнь, это победа!
А те кто раньше читал и сейчас читают, думаю что этот процент не изменился.
Поделиться448Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:18:29
Я веселился, когда турки запустили мульку о Брэде, супруге Джоли. Где Пит и где турки?!!!! Умора!
В корне не согласна!!! ПИТ везде!!! (Спросите у любой девчонки!)
Поделиться449Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:19:26
Не помню сколько раз пересматривала...Очень нравится...
Согласен. Надо смотреть два раза. Сначала следишь за сюжетом, второй раз - просто наслаждаешься. Не фильм, а произведение искусства. Одни весящие скалы чего стоят. Это ж надо такое придумать.
Поделиться450Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:21:19
ЛИЛИ
Да не переживайте так! Завтра, к вечеру, слетятся все сороки... С грязными ногтями - и сразу за ком.!!! Где же тогда демократия(в хорошем смысле !) - если не у НАС!!!
Я ,в начале вечера писала,что сегодня вообще на общение не ст...о ! Но ,задели ,черти...Хоть спать теперь не ложись!