ТЕМА ЗАКРЫТА (1000 СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ
Сообщений 451 страница 480 из 990
Поделиться451Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:21:31
В корне не согласна!!! ПИТ везде!!! (Спросите у любой девчонки!)
Всё бросил, шнурки погладил, чалму надел и вперед!!!!
Ой, нет. С чалмой я погорячился, вроде как он должен был играть европейского принца.
Поделиться452Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:22:41
Кто нибудь умеет решать задачи по экологии?
Поделиться453Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:23:55
Согласен. Надо смотреть два раза. Сначала следишь за сюжетом, второй раз - просто наслаждаешься. Не фильм, а произведение искусства. Одни весящие скалы чего стоят. Это ж надо такое придумать.
Меня всегда поражает этот нереальный полёт фантазии, запечатлённый на киноплёнке. Одно дело, когда читаешь книгу, тут уже всё зависит от полёта твоей фантазии и воображения.
Поделиться454Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:24:58
Вот спросите меня... Где мне Пит больше всего нравится?
"ТРОЯ!!! АХИЛЛ!!! Какой воин!!! А как дрался!!!! ЛЕВ!!! Его коронный прыжок сверху на соперника!!!!
Повторюсь- ЭТО Ж НАДО ТАКОЕ ПРИДУМАТЬ!!!!
Поделиться455Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:25:04
по экологии еще и задачи задают?
Поделиться456Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:25:58
Меня всегда поражает этот нереальный полёт фантазии, запечатлённый на киноплёнке. Одно дело, когда читаешь книгу, тут уже всё зависит от полёта твоей фантазии и воображения.
Кэмерон одно слово...
Поделиться457Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:27:42
Лариса67.02 написал(а):
Нужно дочке помочь 7 класс
Поделиться458Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:28:08
До роли Ахилла я Брэда терпеть не мог. Смазлив, слащав.
Но в "Трое"!!!! Кто не видел, посмотрите обязательно.
Поделиться459Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:28:29
ПРИВЕТ ! Давно не заходила на сайт. Подсела на турецкие сериалы. Посмотрела "Запретную любовь", обрыдалась, классный сериал.
Поделиться460Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:28:34
Засиделась. Спокойной ночи, приятных сновидений, дорогие форумчане.
Поделиться461Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:30:06
Игра престолов - на bigcinema есть...я гость и не могу публиковать ссылки
bigcinema.tv/-series/-igra-prestolov-serial-game-of-thrones.-html
Все фильмы смотрю на бигсинема. Вот смотрю Тюдоров. 2 раза слезы из глаз катились. Уолси и Томас Мор расчувствовали.Сэм Нил великолепен-очень люблю этого актера.Все актеры были на своих местах,КРОМЕ актрисы,игравшей Анну Болейн-УЖАСНО не понравилась.
Поделиться462Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:30:52
Игра престолов - на bigcinema есть...я гость и не могу публиковать ссылки
bigcinema.tv/-series/-igra-prestolov-serial-game-of-thrones.-html
В общем я дуб - вижу там только трейлер
Ну все равно большое спасибо!
Поделиться463Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:32:15
ПРИВЕТ ! Давно не заходила на сайт. Подсела на турецкие сериалы. Посмотрела "Запретную любовь", обрыдалась, классный сериал.
А я всё думаю - куда Сирень пропала?
Поделиться464Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:34:40
Все фильмы смотрю на бигсинема. Вот смотрю Тюдоров. 2 раза слезы из глаз катились. Уолси и Томас Мор расчувствовали.Сэм Нил великолепен-очень люблю этого актера.Все актеры были на своих местах,КРОМЕ актрисы,игравшей Анну Болейн-УЖАСНО не понравилась.
Я на старом сайте проводил параллель ВВ с Тюдорами, не знаю читали или нет. Повторятся не буду, только напомню, что Болейн казнили через месяц после казни Ибрагим Паши.
Поделиться465Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:37:33
В общем я дуб - вижу там только трейлер
Ну все равно большое спасибо!
Поделиться466Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:38:04
Мама родная! У меня дома три эколога и я между ними...Муж-директор экологической фирмы,всякие ПДВ и ПДС обсуждают...Только задачки,он решать наверное не умеет!(он деньги считать умеет!)
Поделиться467Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:38:19
Мне актриса понравилась только в эпизоде казни.
"Господи, возьми мою душу. Господи, помилуй мою душу. Возьми мою душу". И так бессчетное количество раз.
Комок в горле стоял.
Отредактировано Питер (Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:47:36)
Поделиться468Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:40:12
Вероника написал(а):
Не помню сколько раз пересматривала...Очень нравится...
Согласен. Надо смотреть два раза. Сначала следишь за сюжетом, второй раз - просто наслаждаешься. Не фильм, а произведение искусства. Одни весящие скалы чего стоят. Это ж надо такое придумать.
Да, вот именно этой новой реальностью аватар и нравится.
Я просто изначально сразу смотрела этот фильм в 3-Д - полный шок!
Потом еще раз сходила - денег не жалко, просто можно картинкой наслаждаться,
Кстати режиссер Кэмерон снял этот фильм не просто так - он долгие годы вынашивал эту идею и советовался со многими учеными, спрашивал - как может выглядеть жизнь на других планетах.
Так что это не совсем фантазии, а примерное видение инопланетян современной наукой.
Поделиться469Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:40:28
Питер
Я тоже люблю проводить параллели...Интересно-что происходило,допустим, в других краях, в это же время???
Поделиться470Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:40:30
Вот точки зрения разные = это как раз всегда интересно.
Я вообще никого не игнорю, часто отвечаю на посты, даже не глядя на автора.
Просто задевает, вызывает интерес или нет.
Вот был день - не хотелось ничего писать, а когда-то не успеваю писать.
Да никто не пишет коряво!
Не знаю как объяснить, ну вот просто кто-то с кем-то уже подружился здесь (их сейчас нет кстати - что удивляет) и ты как бы "не пришей кобыле хвост" вот я об этом.
Не выдумывавай ТЕ? Может не всем понятен Ваш слог и полёт мысли. На всё нужно время.Всё встанет на свои места!я тоже косноязычная. меня тоже не все понимают.Вот и будем дружить!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться471Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:41:23
ЛИЛИ
Да не переживайте так! Завтра, к вечеру, слетятся все сороки... С грязными ногтями - и сразу за ком.!!! Где же тогда демократия(в хорошем смысле !) - если не у НАС!!!
Я ,в начале вечера писала,что сегодня вообще на общение не ст...о ! Но ,задели ,черти...Хоть спать теперь не ложись!
Ой, и не говорите!
Поделиться472Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:43:08
Лариса67.02 написал(а):
Мама родная! У меня дома три эколога и я между ними...Муж-директор экологической фирмы,всякие ПДВ и ПДС обсуждают...Только задачки,он решать наверное не умеет!(он деньги считать умеет!)
Молодец твой муж ! Мой муж директор ООТПК бывший учитель русского языка - теперь тоже только деньги считает
Отредактировано Лариса67.02 (Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:43:32)
Поделиться473Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:44:07
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК написал(а):
Лариса67.02 написал(а):
Вот это прогресс! Задачи по экологии - 7 класс, а мы и не в курсе вообще что есть такой предмет.
Поделиться474Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:45:06
Не помню сколько раз пересматривала...Очень нравится...
Я уже писала про него. Мне дерево светящееся после этого фильма приснилось. так впечатлилась от красоты неземной
Поделиться475Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:45:11
Питер
Я тоже люблю проводить параллели...Интересно-что происходило,допустим, в других краях, в это же время???
Всё подробнейшим образом описал на старом сайте. Почти все европейские страны во времена Сулеймана. Сходил бы скопировал, да боюсь у них мой адрес остался, увидят - впендюрят вирус.
Поделиться476Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:46:07
Кстати, вот вы где пропадали! Только что собиралась об этом спросить.
Поделиться477Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:46:38
Сирень
Сиреньке! Ночной привет! У моей сирени и белой и пурпурной-кисти уже по 10 см.! Через недельку-РАСПУСТЯТСЯ !!! Такой аромат будет....
Поделиться478Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:48:03
ДИНА
Это называется-глюки...
Поделиться480Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:50:46
Лариса67.02 написал(а):
ЛИЛИ написал(а):
Нынешнее поколение читают - в контакте - печально
Может это новое поколение и не так уж и плохо?
...может быть..только
"Когда старое поколение задумчиво смотрит на новое, то ему хочется извиниться перед предыдущим поколением."
В. Швебель(Немецкий ученый и публицист)