ТЕМА ЗАКРЫТА (1000 СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ
Сообщений 481 страница 510 из 990
Поделиться481Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:52:05
Вот задача :В Африке в одной и той же местности живут два млекопитающих , которые отличаются только размером - особи первого вида в 3 раза крупнее. В остальном же они ни чем не отличаются .Во сколько раз потеря тепла через поверхность тела на единицу массы будет больше у первого вида , чем у второго?
Поделиться482Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:53:27
ЛИЛИ написал(а):
В общем я дуб - вижу там только трейлер
Ну все равно большое спасибо!ЖМИ!!!
Спасибо, буду пробовать, просто я привыкла - типа 1 сезон - жму - там серии 1, 2, 3 а сейчас жму туда и ничего
Ладно сама как - нибудь - видимо у меня это не изличимо.
Поделиться483Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:56:00
Я на старом сайте проводил параллель ВВ с Тюдорами, не знаю читали или нет. Повторятся не буду, только напомню, что Болейн казнили через месяц после казни Ибрагим Паши.
Возможно меня еще тогда не засосало форумное движение. не помню этого.Тем более.когда не знаешь о чем речь. Но я любопытная. если б был какой то спор. уже бы давно посмотрела его.Потому как после упоминания на НАШЕМ сайте оного фильма уже второй сезон смотрю по свободе
Поделиться484Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:57:34
А Джоли как хороша в "Александре Македонском"!!!!
И вот странный парадокс, при такой яркой губастой женственности, рядом с супругом она всегда кажется более мужественной. Или образ Лары Крофт оказывает воздействие на визуал...
Поделиться485Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:58:28
ЛИЛИ написал(а):
Не выдумывавай ТЕ? Может не всем понятен Ваш слог и полёт мысли. На всё нужно время.Всё встанет на свои места!я тоже косноязычная. меня тоже не все понимают.Вот и будем дружить!!!!!!!!!!
Еще раз повторю, нет никакого косноязычия, не придумывайте
Поделиться486Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 02:03:41
Мне актриса понравилась только в эпизоде казни.
"Господи, возьми мою душу. Господи, помилуй мою душу. Возьми мою душу". И так бессчетное количество раз.
Комок в горле стоял.Отредактировано Питер (Сегодня 00:47:36)
Я смотрела очень давно фильм. даже не помню как называется и кто снял.А .. на историческом канале . типа документальное расследование но очень художественно снято о королеве -невесте Елизавете. так вот : Он снят был с другой стороны баррикады и Анна Боллейн была преподнесена в роли жертвы Синей Бороды . Мне её очень жалко было . и именно эта сцена была ,когда она молила Господа. Даааа. Жесть.А в Тюдорах-она таки не безневинная овечка.Её конец не видела ещё. второй сезон только заканчиваю
Поделиться487Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 02:05:04
ДИНА
Это называется-глюки...
да я не балуюсь
Поделиться488Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 02:06:39
ДИНА
Это называется-глюки...
уу
Поделиться489Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 02:07:24
Я смотрела очень давно фильм. даже не помню как называется и кто снял.А .. на историческом канале . типа документальное расследование но очень художественно снято о королеве -невесте Елизавете. так вот : Он снят был с другой стороны баррикады и Анна Боллейн была преподнесена в роли жертвы Синей Бороды . Мне её очень жалко было . и именно эта сцена была ,когда она молила Господа. Даааа. Жесть.А в Тюдорах-она таки не безневинная овечка.Её конец не видела ещё. второй сезон только заканчиваю
Зато ее дочь Елизавета станет Елизаветой Великой.
И годы ее правления англичане назовут Золотым веком!!!
Отредактировано Питер (Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 02:07:48)
Поделиться490Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 02:08:42
Вот задача :В Африке в одной и той же местности живут два млекопитающих , которые отличаются только размером - особи первого вида в 3 раза крупнее. В остальном же они ни чем не отличаются .Во сколько раз потеря тепла через поверхность тела на единицу массы будет больше у первого вида , чем у второго?
Давайте мыслить логически - вот типа в одной местности живут маленькие слоны и большие.
По идее раз маленький слон в 3 раза меньше, то и поверхность его тела в 3 раза меньше, значит и потеря тепла через эту поверхность в 3 раза меньше, но это на первый видимо взгляд. Ведь большому толстому слону для движения приходится прикладывать усилий больше, чем маленькому, а значит и потеет он сильнее.
Ой я не могу...
А эта задача ведь к какой-то теме там в учебнике?
Видимо там какие-то формулы есть, ведь не с потолка же эта задача взялась?
Поделиться491Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 02:11:25
Так. я не поняла ? Мы дружим или КАК? [взломанный сайт]
Поделиться492Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 02:11:33
Звания ВЕЛИКАЯ удостоилась еще одна императрица. Наша Екатерина Великая. Ее царствование историки тоже назовут Золотым веком.
Поделиться493Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 02:12:44
ЛИЛИ написал(а):
ЛИЛИ написал(а):
Так. я не поняла ? Мы дружим или КАК?
Конечно - Мир - Дружба- Улитка!
Поделиться494Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 02:14:29
точно ,Сакура-ГЛЮКИ НАЧАЛИСЬ
Отправляю сэмээску. пишет -гад-нифига -ошибка.отправляю вторую- то же.
ПОТОМ ВИЖУ-2
Поделиться495Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 02:16:19
В общем мне кажется, что в сравнении потери тепла большого слона и маленького - должен быть какой-нибудь коэффициент - в зависимости от массы тела. и типа уравнений м1 (большой слон) =3 (штуки маленьких)м2умноженное на К
Поделиться496Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 02:16:36
Лариса67.02
Завтра,позвоню невесточке и спрошу....
Поделиться497Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 02:17:26
Зато ее дочь Елизавета станет Елизаветой Великой.
И годы ее правления англичане назовут Золотым веком!!!Отредактировано Питер (Сегодня 01:07:48)
Именно о Елизавете и был фильм. Какую страшненькую актрису подобрали. МАМА...Но англичанок мало красивых. так что ...
Поделиться498Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 02:20:32
Все,народ! Глюки начались у компа...Третий раз перегружаюсь...Всем-спокойного остатка ночи...
Поделиться499Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 02:20:52
Лариса67.02
Завтра,позвоню невесточке и спрошу....
Это задача из олимпиады решить ее нужно до 24 00
Поделиться500Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 02:21:43
Моя Британочка Диночка(кошечка) меня задол..ла. воет. уже и травить жалко антисексом и с котом не хочу спаривать. и стерилизовать жалко. Не знаю что делать
Поделиться501Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 02:22:07
Сегодня или когда?
Поделиться502Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 02:23:05
Именно о Елизавете и был фильм. Какую страшненькую актрису подобрали. МАМА...Но англичанок мало красивых. так что ...
А...Вы про знаменитый фильм "Елизавета"? Роскошный фильм. Красочный, костюмный. И актриса замечательная. Королева и была страшна как смертный грех.
Поделиться503Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 02:23:10
Лариса67.02 написал(а):
Сегодня или когда?
сегодня 28 апреля
Поделиться504Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 02:23:12
Моя Британочка Диночка(кошечка) меня задол..ла. воет. уже и травить жалко антисексом и с котом не хочу спаривать. и стерилизовать жалко. Не знаю что делать
Зашить рот!
Поделиться505Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 02:25:31
сегодня 28 апреля
Вот сегодня и позвоню,только уже утром!
Поделиться506Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 02:25:50
Стерилизовать и быстро. Жалеть не надо. Вы ее спасете от рака матки. Я знаю, что говорю. У меня самого кошка в 16 лет умерла, так как не рожала и не была стерилизована.
Поделиться507Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 02:26:06
А если валерьянкой успокоить?
Поделиться508Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 02:26:49
Так жалко.
Надо стерелизовать или кота искать, другого выхода нет, так только мучить.
Она и после котят начнет орать через 2 недели, у меня вот так кошка сбежала (полу-британка), тоже орала, принесли ей кота, у нее котята - она уже орет под дверью, мучились, мучились, думали приучим ее на улице гулять, вынесли - ее и след простыл, долго искали - не нашли.
От антисекса часто рак бывает, да и помогает он плохо.
Поделиться509Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 02:27:02
Так горевал - чуть коньки не отбросил.
Поделиться510Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 02:28:25
А если валерьянкой успокоить?
От валерианы,как ни странно,только КОТЫ тащатся! Кошки фыркают....(все как у людей!)