ТЕМА ЗАКРЫТА (1000 СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ
Сообщений 541 страница 570 из 990
Поделиться541Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 09:44:10
Я УБЕГАЮ, АЛЬТЕРНАТИВУ ЕСЛИ КТО ЖДЕТ В СУБТИТРАХ, ТО БУДЕТ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ.
Поделиться543Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 10:42:45
Сколько всего интересного написали за день молодцы.
жаль меня не было тут когда обсуждали "Битву престолов" я тоже его смотрю с первого дня,еще когда первый сезон выходил только по одной серии в неделю,это было мучение ждать каждую серию так долго...ни промо,ни обсуждений,спасала только книга,которую я читала запоем..кстати книга интереснее чем фильм,советую почитать..из персонажей мне больше нравиться Даенерис и Джон Сноу,ну еще наверное Тирион..честно говоря,я не начинала разговор об этом фильме потому что думала что вы посмеетесь надо мной,думала посчитаете несерьезным фильмом,а здесь оказывается много нас таких Питер можно к Вам обратится? несколько раз перечитала книгу,фильм тоже смотрела не один раз,ну вот хоть убейте не могу понять мотивов этой Красной женщины..зачем она пришла к Станису? какова ее цель? в последней книге она приводит его на Стену..что её мисия как то связана с Иными или она готовиться к войне с Даенерис,а если так то почему? вообщем,не могу понять чего она хочет,а обсудить не с кем,в моем окружение никто больше не смотрит этот фильм...а в обсуждения тусуются в основном подростки,не поговоришь с ними
Поделиться544Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 10:57:11
Всем привет!
Наконец выдалось посмотреть серию)) В общем всё уже обсудили,остались лишь нюансы.
Шах в ударе в этой серии! Эта серия бьёт все рекорды по унижению мужчин с её стороны!!! Люфти,Аяз и снова Рустем! И всё время норовит по самому больному надавить-садистка кровожадная!Такое ощущение,что она мстит всему мужскому населению за свою хроническую неудовлетворенность и это превращается в патологию!Даже жалко её стало,захотелось,чтоб сценаристы сжалились над ней, хоть под конец фильмы послали ей любовь))
Разговор Хюррем с Михримах очень тронул... Хюррем аккуратно так пытается достучаться до мозга там,где сердце перекрывает к нему доступ! И слова же подбирает и не настаивает особо,осторожно говорит о Балибее-никакого будущего,потому то знает,что будущее их с Султаном сокровища там,где её будут любить так же как они! Пришла такая мысль в голову,что в жизни часто так бывает-девочки забьют себе голову глупостями и из-за этого какое-то время бегают от своего счастья,потому что бегут за глупостями,а счастье пытается их догнать.Потом либо у счастья силы заканчиваются,либо у девочек! Ну, от того нам будет только интересней смотреть, как Рустем будет бережно разводить свой костер на любовном пепелище Михримах, как робко будет она откликаться на тепло огонька и со временем превратит этот несмелый огонек в жаркое пламя! Надеюсь,что сценаристы не разочаруют женскую аудиторию и, если динамят нас с чувствами Хюррем и Султана, хоть любовь Рустема и Михримах покажут достойно?!
Снова бросались в глаза ляпы и недоработки в фильме! Когда Рустем и Нигяр трапезничают,на заднем плане камин с топорным освещением по периметру-детский сад какой-то,а не 21 век (неужели даже на дрова и огонь денег не нашли,ну хоть бы нарисовали тогда!). Бросился в глаза герпес на верхней губе Айше,когда она с Махи разговаривает...или так осветили девчонку на крупном плане??? Танец пере Аязом просто добил, когда началась эта сцена,сразу бросилась в глаза тётенька на переднем плане в КРАСНОМ платье! А она возьми,да движения не выучи!!! Не говоря уже о пластике всех вместе взятых! Да Румеиса-Майкл Джексон, по-сравнению с этим сборищем самодеятельности!!!
Пробуждение Аяза с бодуна. Особо насмешило как он принюхивался,когда открыл глаза.Выходит за одну ночь эта хатун всё успела:бодрый танец живота исполнить,бурную ночь утех устроить, язвами покрыться,откинуться,да ещё и протухла???!
Да Шах просто не девку нашла,а клад для устранения Аяза!!!
сцена Шахзаде на корабле. Весь фильм немного проматывала сцены с Маниссой. Но на этой сцене грех было не задержаться! "Я османский воин,который пришел по твою душу!",именно с этим возгласом он скинул плащ,после чего пинанул в живот...толи щуплого юношу, толи девушку, стоящего (-щую) рядом с похищенным мальчишкой))) Отменная храбрость!!! Смотреть дальше,просто сил не было
Сцена Хюррем с султаном. Бесчувственный ты чурбан!!!-вертелось в голове на протяжении всей сцены! Не хватило мне эмоций Халита,выглядел блекло на фоне Мирьем,очень блекло! Мог бы хоть бровями подвигать,для приличия?!Ведь мы видели уже,что он это умеет! А Мирьем просто красавица,как всегда!!!
И в конце,судя по лицам актеров, "Шах,нанесла Хюррем сокрушительный удар!" Так бы написали сочинители анонсов?Да?!
Спасибо за терпение тем,кто дочитал до конца мои впечатления!
Отредактировано Котофейка (Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 13:26:28)
Поделиться545Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 10:57:48
а "Властелин колец" это вообще песня...могу смотреть его хоть каждый день,несколько раз скачивала,пока не нашла именно ту режесерскую версию именно с тем переводом что мне нужен был,потому что настолько это МОЙ фильм,что даже когда в нем не хватает каких то кадров или не тот переводчик,уже создается впечетление что меня обокрали...в нашей семье моя любовь к этому фильму уже стала притчей,дети говорят" ну все, мама опять смотрит "Властелин колец"(а значит на весь день ее не будет не видно не слышно) и значит надо ходить на цыпочках,что бы мама не дай бог не отвлеклась и нагрузила их работой муж тоже любит фентези ,много читает и смотрит,но мое увлечение Толкиеном не понимает,считает его скучным и нудным(наверное нужно признать книга читается тяжеловато)но фильм,это нечто,шедевр...ой что то меня занесло,не могу остановится,так получилось что вчера когда здесь обсуждали два самых моих любимых фильма,меня не было,теперь вот разговариваю сама с собой
Поделиться546Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 11:02:32
а "Властелин колец" это вообще песня...могу смотреть его хоть каждый день,несколько раз скачивала,пока не нашла именно ту режесерскую версию именно с тем переводом что мне нужен был,потому что настолько это МОЙ фильм,что даже когда в нем не хватает каких то кадров или не тот переводчик,уже создается впечетление что меня обокрали...в нашей семье моя любовь к этому фильму уже стала притчей,дети говорят" ну все, мама опять смотрит "Властелин колец"(а значит на весь день ее не будет не видно не слышно) и значит надо ходить на цыпочках,что бы мама не дай бог не отвлеклась и нагрузила их работой муж тоже любит фентази много читает и смотрит,но мое увлечение Толкиеном не понимает,считает его скучным и нудным(наверное нужно признать книга читается тяжеловато)но фильм,это нечто,шедевр...ой что то меня занесло,не могу остановится,так получилось что вчера когда здесь обсуждали два самых моих любимых фильма,меня не было,теперь вот разговариваю сама с собой
да еще так заразительно! Сама я не смотрела эти фильмы,но теперь задумалась,чтобы с младшеньким посмотреть перед сном Хотя бы "Властелина колец" ))
Поделиться547Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 11:13:51
да еще так заразительно! Сама я не смотрела эти фильмы,но теперь задумалась,чтобы с младшеньким посмотреть перед сном Хотя бы "Властелина колец" ))
Котик посмотри,не пожалеешь,а потом обязатнльно книжку прочти,и там уже образ каждого персонажа будет создан после просмотра фильма и читать будет еще интересней
Поделиться548Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 11:24:20
Доброе утро
Немного отступлю и вернусь к вашим котам:
Лили
Я кота кастрировала, когда у него начались попытки метить входную дверь в 4 года, после этого ничего подобного у него не происходило. Про кошек: если вы один раз дадите родить, то это надо делать всегда, поэтому лучше стерилизация., чтоб не мучалась животинка.
Поделиться549Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 12:34:50
Сколько всего интересного написали за день молодцы.
жаль меня не было тут когда обсуждали "Битву престолов" я тоже его смотрю с первого дня,еще когда первый сезон выходил только по одной серии в неделю,это было мучение ждать каждую серию так долго...ни промо,ни обсуждений,спасала только книга,которую я читала запоем..кстати книга интереснее чем фильм,советую почитать..из персонажей мне больше нравиться Даенерис и Джон Сноу,ну еще наверное Тирион..честно говоря,я не начинала разговор об этом фильме потому что думала что вы посмеетесь надо мной,думала посчитаете несерьезным фильмом,а здесь оказывается много нас таких Питер можно к Вам обратится? несколько раз перечитала книгу,фильм тоже смотрела не один раз,ну вот хоть убейте не могу понять мотивов этой Красной женщины..зачем она пришла к Станису? какова ее цель? в последней книге она приводит его на Стену..что её мисия как то связана с Иными или она готовиться к войне с Даенерис,а если так то почему? вообщем,не могу понять чего она хочет,а обсудить не с кем,в моем окружение никто больше не смотрит этот фильм...а в обсуждения тусуются в основном подростки,не поговоришь с ними
Дорогая Карина!
Я тоже последние серии «Властелина колец» могу смотреть бесконечно, т.к. они заряжают меня оптимизмом.
Теперь про «Игру престолов» - я к жанру фэнтази отношусь именно как к фантастике, к сказке. Если, смотря исторический фильм или сериал, тщательно изучаю исторический материал, анализирую и пр.
То в случае с фэнтази, я просто наслаждаюсь – для меня фильм как картина, которую нарисовал художник.
Как можно предугадать творческую мысль художника и следует ли. Пусть сказка идет своим чередом.
Книги - источники специально не читаю. Не хочу заранее знать чем всё закончится. И, как правило, они очень нудные для русскоязычного читателя.
• Болею конечно за Дейенерис Таргариен.
• Любовная линия с кхалом Дрого поразила меня в самое сердце.
Отредактировано Питер (Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 17:22:49)
Поделиться550Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 12:36:12
Тут спрашивали, чем займется Форум во время летнего перерыва – вот и предлагаю устроить временный «клуб киноманов». Пообсуждаем любимые фильмы. Пересмотрим старые серии ВВ, освежим ощущения. Время быстро пролетит.
Поделиться552Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 13:15:49
а я как раз Игра престолов посмотрю, скачала 2 сезона. Давно уже хотела, все руки не доходили....
Поделиться554Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 13:23:11
Котик посмотри,не пожалеешь,а потом обязатнльно книжку прочти,и там уже образ каждого персонажа будет создан после просмотра фильма и читать будет еще интересней
Кариночка,предлагаю раздать всем такое "домашнее задание"!А потом сделаем летний подфорум,где и обсудим эти фильмы?! Ну и конечно,с удовольствием пересмотрю ВВ первые два сезона,как Питер предложил!
Поделиться556Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 13:36:06
кто ждет альтернативу с субтитрами!!! сюда грузится http://video.yandex.ru/users/z300600/ , я опять убегаю
Поделиться557Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 13:36:54
в озвучке на турксинему выложили в озвучке, у нас позже появится
Поделиться558Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 13:41:50
в озвучке на турксинему выложили в озвучке, у нас позже появится
Поделиться559Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 13:45:35
Дорогая Карина!
Я тоже последние серии «Властелина колец» могу смотреть бесконечно, т.к. они заряжают меня оптимизмом.Теперь про «Игру престолов» - я к жанре фэнтази отношусь именно как к фантастике, к сказке. Если, смотря исторический фильм или сериал, тщательно изучаю исторический материал, анализирую и пр.
То в случае с фэнтази, я просто наслаждаюсь – для меня фильм как картина, которую нарисовал художник.Как можно предугадать творческую мысль художника и следует ли. Пусть сказка идет своим чередом.
Книги - источники специально не читаю. Не хочу заранее знать чем всё закончится. И, как правило, они очень нудные для русскоязычного читателя.
• Болею конечно за Дейенерис Таргариен.
• Любовная линия с кхалом Дрого поразила меня в самое сердце.
Питер спасибо!
там в книжке есть один момент,Дайенирис въезжает в захваченный ее Астопор,перед этим ее Безупречные освободили там всех рабов,и вот она въезжает на белой своей Серебрянке и тысячи,сотни тысяч рабов кричать ей МАТЬ! МАТЬ! МАТЬ! на разных языках...и у нее такая мысль ВОТ ОНИ ТЕ ДЕТИ,КОТОРЫХ У МЕНЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ....она маленькая девочка,которая выросла в вечном страхе,что ее найдут и убьют,САМА добилась всего,стала МАТЕРЬЮ для рабов,воинов,простых людей которые за нее отдадут жизнь с радостью...
конец четвертой серии,когда она покупает своих Безупречных и дает им свободу,и ее драконы летают повинуясь малейшему ее жесту и слову,я пересмотрела несколько раз,это что то
ой что то опять меня понесло меня не в ту степь,хочу признаться (боюсь только закидают меня тапками и помидорами) что этот фильм люблю больше ВВ,могу говорить о нем бесконечно,про "Властелин колец"лучше даже начинать не буду,а то боюсь вообще не смогу остановится ,пока девченки все тапки в меня не перекидают
Поделиться560Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 13:45:37
а "Властелин колец" это вообще песня...могу смотреть его хоть каждый день,несколько раз скачивала,пока не нашла именно ту режесерскую версию именно с тем переводом что мне нужен был,потому что настолько это МОЙ фильм,что даже когда в нем не хватает каких то кадров или не тот переводчик,уже создается впечетление что меня обокрали...в нашей семье моя любовь к этому фильму уже стала притчей,дети говорят" ну все, мама опять смотрит "Властелин колец"(а значит на весь день ее не будет не видно не слышно) и значит надо ходить на цыпочках,что бы мама не дай бог не отвлеклась и нагрузила их работой муж тоже любит фентези ,много читает и смотрит,но мое увлечение Толкиеном не понимает,считает его скучным и нудным(наверное нужно признать книга читается тяжеловато)но фильм,это нечто,шедевр...ой что то меня занесло,не могу остановится,так получилось что вчера когда здесь обсуждали два самых моих любимых фильма,меня не было,теперь вот разговариваю сама с собой
Добрый день всем. !С праздником!
А я очень люблю сказку Тридесятое королевство. Я с дочкой смотрела ,когда ей было лет 5 Так она смотрела на меня круглыми глазами и говорила_ Мама, я боюсь смотреть эту сказку. Я не понимаю её. Особенно эпизоды .когда у волка хвост вырос на Вирджинию
Поделиться561Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 13:51:01
досмотрю Тюдоров и за Игру примусь
Поделиться563Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 13:55:45
Кариночка,предлагаю раздать всем такое "домашнее задание"!А потом сделаем летний подфорум,где и обсудим эти фильмы?! Ну и конечно,с удовольствием пересмотрю ВВ первые два сезона,как Питер предложил!
можно даже создать подфорум,закинуть туда фильму,что бы можно было прямо тут посмотреть и не искать по всему инету,или может еще каких нибудь фильмов загрузить,из тех что очень понравились"оставили след" так сказать в сознании и потом обсуждать и их тоже когда в ВВ будет в отпуске
Поделиться564Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 14:00:21
Сейчас начала смотреть 96 серию с субтитрами, не утерпела и не дождалась озвучку.
Я не смотрела в среду сначала, только конец застала.
Только посмотрела эпизод, где Михримах поддела Рустема, сказав ему: "Как это ты умудряешься делами Дияркобыра заниматься, ты ведь почти все время с нами тусуешься?" Ну и лицо было у Усатого! Довольный такой, улыбается! Фи, как противно! Что они как мальчишки силой меряются, и видом не имеет, на Михри и Рустема подколоть хочется. Почему-то подумалось, что он как Собака на сене, и отказывает ей, и в тоже время "типа" чувствует вину, за то что она не улыбается. Зачем опять дает ей повод думать о нем неправильно!
Поделиться565Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 14:00:55
Добрый день всем. !С праздником!
А я очень люблю сказку Тридесятое королевство. Я с дочкой смотрела ,когда ей было лет 5 Так она смотрела на меня круглыми глазами и говорила_ Мама, я боюсь смотреть эту сказку. Я не понимаю её. Особенно эпизоды .когда у волка хвост вырос на Вирджинию
Тридесятое королевство смотрела,нтересная сказка,но второй раз посмотреть не потянуло..из персонажей больше нравится волк
Поделиться566Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 14:22:01
Немного удивила Шах, мне показалось она не просто обеспокоена и разгневана встречей Люфти с Хюррем, а она испугалась, но постаралась виду не показать и использовала свое излюбленное оружие: унижение, напоминание о Династии, опять показала его место.
Мне стало немного жаль Люфти, Хюррем затронула в нем нужные струны, внесла сомнение. А Аяз подлил масло в огонь, напомнив как быстро он может стать никем услышав всего лишь 3 слова. Поэтому он и почти потребовал, от нее сделать его Главнюком у торшерчиков, а она сказала ему то что он так хочет слышать, только цели у них разные.
Поделиться567Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 14:31:54
Да Шехзадун зазвездился! Даже Тошни на него посмотрел на на мягко говоря с недоумением...
Ничего, никто Звездуну не указ!
Поделиться568Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 14:32:24
Питер спасибо!
там в книжке есть один момент,Дайенирис въезжает в захваченный ее Астопор,перед этим ее Безупречные освободили там всех рабов,и вот она въезжает на белой своей Серебрянке и тысячи,сотни тысяч рабов кричать ей МАТЬ! МАТЬ! МАТЬ! на разных языках...и у нее такая мысль ВОТ ОНИ ТЕ ДЕТИ,КОТОРЫХ У МЕНЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ....она маленькая девочка,которая выросла в вечном страхе,что ее найдут и убьют,САМА добилась всего,стала МАТЕРЬЮ для рабов,воинов,простых людей которые за нее отдадут жизнь с радостью...
конец четвертой серии,когда она покупает своих Безупречных и дает им свободу,и ее драконы летают повинуясь малейшему ее жесту и слову,я пересмотрела несколько раз,это что то
ой что то опять меня понесло меня не в ту степь,хочу признаться (боюсь только закидают меня тапками и помидорами) что этот фильм люблю больше ВВ,могу говорить о нем бесконечно,про "Властелин колец"лучше даже начинать не буду,а то боюсь вообще не смогу остановится ,пока девченки все тапки в меня не перекидают
Отличный, сумашедший фильм!!! Масса эмоций! Зрителя всегда завораживает становление Личности. Судьбы Великих женщин. Из маленькой принцессы, унижаемой братом, Героиня постепенно превращается в Королеву сердец. Столь величава и справедлива, что все мужчины меркнут перед мощью Повелительницы Драконов.
Но в сериале (я смотрю по FOXу) она еще только покупает Безупречных. Смотрим дальше.
Отредактировано Питер (Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 14:34:36)
Поделиться569Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 14:32:45
такс сама с собой болтаю.... кажется пора в
Поделиться570Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 14:34:42
Спасибо за просмотр!