ТЕМА ЗАКРЫТА (1000 СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ
Сообщений 571 страница 600 из 990
Поделиться571Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 14:39:03
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ! С ПРАЗДНИКОМ!
Поделиться572Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 14:39:06
такс сама с собой болтаю.... кажется пора в
Щас, Фасолька. Все посмотрят и подтянуться. Я тоже пришел серию посмотреть.
Поделиться573Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 14:48:10
Продолжу.
Кажется Хюррем приняла решение на счет Михримах, после разговора с Усатым. Мне показалось даже, что если бы он сказал , что влюблен в нее и между ними что-то есть, она не заставила бы ее выходить замуж! И еще показалось, что ББ немного был ошарашен словами Хюррем, на счет что этот разговор только между ними и не будет использоваться против него, ведь в его глазах она Змеюка подколодная, интриганка и т.д. Такая трогательная озабоченность судьбой дочери!
Поделиться574Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 14:54:43
Немного удивила Шах, мне показалось она не просто обеспокоена и разгневана встречей Люфти с Хюррем, а она испугалась, но постаралась виду не показать и использовала свое излюбленное оружие: унижение, напоминание о Династии, опять показала его место.
Мне стало немного жаль Люфти, Хюррем затронула в нем нужные струны, внесла сомнение. А Аяз подлил масло в огонь, напомнив как быстро он может стать никем услышав всего лишь 3 слова. Поэтому он и почти потребовал, от нее сделать его Главнюком у торшерчиков, а она сказала ему то что он так хочет слышать, только цели у них разные.
мне тоже показалось что Шах была напугана,на грани истерики...даже еще тогда когда тлько услышала что Лютфи в Эдирне поехал...знает [взломанный сайт] что рыльце у нее в пушку вот м мечется...а как она с Лютфи разговаривала??!!! ты обязан служить МНЕ! если это сговор против МЕНЯ,то я посчитаю что заговор против династии!тьфу дuра зла на нее не хватает
Поделиться575Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 14:57:55
Продолжу.
Кажется Хюррем приняла решение на счет Михримах, после разговора с Усатым. Мне показалось даже, что если бы он сказал , что влюблен в нее и между ними что-то есть, она не заставила бы ее выходить замуж! И еще показалось, что ББ немного был ошарашен словами Хюррем, на счет что этот разговор только между ними и не будет использоваться против него, ведь в его глазах она Змеюка подколодная, интриганка и т.д. Такая трогательная озабоченность судьбой дочери!
в этом тоже соглашусь с тобой...она бы одназночно не отдала бы Михримах за Рустема,если бы знала что с ББу них может что то быть..не стала бы она разрушать счастье своей дочери,даже ради того что бы уничтожить своих врагов..
Поделиться576Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 15:06:36
там в книжке есть один момент,Дайенирис въезжает в захваченный ее Астопор,перед этим ее Безупречные освободили там всех рабов,и вот она въезжает на белой своей Серебрянке и тысячи,сотни тысяч рабов кричать ей МАТЬ! МАТЬ! МАТЬ! на разных языках...и у нее такая мысль ВОТ ОНИ ТЕ ДЕТИ,КОТОРЫХ У МЕНЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ....она маленькая девочка,которая выросла в вечном страхе,что ее найдут и убьют,САМА добилась всего,стала МАТЕРЬЮ для рабов,воинов,простых людей которые за нее отдадут жизнь с радостью...
конец четвертой серии,когда она покупает своих Безупречных и дает им свободу,и ее драконы летают повинуясь малейшему ее жесту и слову,я пересмотрела несколько раз,это что то
Всем - добрый день!
Я "Песнь льда и пламени" прочитала, буквально, залпом все 5 книг. И, посмотрев экранизацию нисколько не разочаровалась, жду 3 сезон с нетерпением. Обожаю Дейенерис!!!
Поделиться577Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 15:06:55
Да Шехзадун зазвездился! Даже Тошни на него посмотрел на на мягко говоря с недоумением...
Ничего, никто Звездуну не указ!
а вот к Мустафе в этой серии у меня складывается двоякое чувство..наверное так и хотели создатели сериала,что даже у меня,которая Махидевран и ее сыночка терпеть не могу еще с начала фильма,в этой серии повилась какая то гордость что ли за шехзаде,не знаю..еще эта музыка,марш победный когда он ведет мальчика к отцу,и приходит мысль А ВЕДЬ МНЕ БУДЕТ ЖАЛКО ЧТО ЕГО КАЗНЯТ ,хотя я понимаю что заслуженно...но сцена на корабле это вообще комедия..Боливуд отдыхает особенно момент когда они плащи с себя снимает широким жестом
Поделиться578Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 15:08:28
Посмотрела 96-ю серию. Спасибо Юле за предоставленную возможность.
Что-то, какая то, я спокойная после просмотра, странно даже. Султана, честно говоря, мне жалко стало. Правильно он сказал Афифе, что Хюррем мне жена и, значит, должна отвечать за последствия своих действий по отношению к моим сёстрам, в том числе и за безрассудные свои поступки. Ну повезла Шах расписку о кредите, да и Бог с ней, Хюррем смогла бы объяснить сложившуюся ситуацию. Если бы не это опрометчивое нападение на Шах и Гюльфем, никакой ссылки в Эдирне не было бы. Мне вспомнилось интервью с Мерьем, в котором она говорила, что в характере Хюррем было совершать опрометчивые поступки, она словно "закусывала удила" и шла напролом и от этого часто страдала. Видимо у Шах и был расчёт на эту горячность Хюррем. Вот султан и дал жене шанс обдумать своё поведение и впредь быть более хладнокровной и рассудительной. Любят они друг друга крепко и сильно, и жить один без другого не могут.
Поделиться579Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 15:08:31
Всем - добрый день!
Я "Песнь льда и пламени" прочитала, буквально, залпом все 5 книг. И, посмотрев экранизацию нисколько не разочаровалась, жду 3 сезон с нетерпением. Обожаю Дейенерис!!!
третий сезон уже идет,уже четыре серии вышло,пятая выйдет 29 апреля
Поделиться580Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 15:12:47
Всем - добрый день!
а я жду следующую книгу,постоянно ищу в инете в надежде что уже появилось
Поделиться581Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 15:18:53
Карина
Я все нашла на Либрусеке (книги). А последняя ещё пишется... Сегодня заставила мужа скачать "Игру престолов" ( пока скачивается), а то он не верит, что это не второй ВВ...
Поделиться582Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 15:19:54
Карина
Я все нашла на Либрусеке (книги). А последняя ещё пишется... Сегодня заставила мужа скачать "Игру престолов" ( пока скачивается), а то он не верит, что это не второй ВВ...
ну вот эту ту что пишется я и жду
Поделиться583Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 15:20:23
в этом тоже соглашусь с тобой...она бы одназночно не отдала бы Михримах за Рустема,если бы знала что с ББу них может что то быть..не стала бы она разрушать счастье своей дочери,даже ради того что бы уничтожить своих врагов..
а как она переживала за дочь, после РАЗГОВОРА, сколько боли в глазах! Ее разрывают на части противоречивые чувства и желание видеть дочь счастливой и мысли о будущем не только дочери но и 4-х сыновей! А Михримах, находится в плену собственных метаний, что не видит дальше носа ничего! И даже после слов ББ о невозможности их отношений, все равно надеется. Но ничего, жизнь течет, многих учит, кому-то не везет научиться.
Поделиться584Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 15:24:11
96 озвучка
Поделиться585Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 15:24:43
Посмотрела 96-ю серию. Спасибо Юле за предоставленную возможность.
Что-то, какая то, я спокойная после просмотра, странно даже. Султана, честно говоря, мне жалко стало. Правильно он сказал Афифе, что Хюррем мне жена и, значит, должна отвечать за последствия своих действий по отношению к моим сёстрам, в том числе и за безрассудные свои поступки. Ну повезла Шах расписку о кредите, да и Бог с ней, Хюррем смогла бы объяснить сложившуюся ситуацию. Если бы не это опрометчивое нападение на Шах и Гюльфем, никакой ссылки в Эдирне не было бы. Мне вспомнилось интервью с Мерьем, в котором она говорила, что в характере Хюррем было совершать опрометчивые поступки, она словно "закусывала удила" и шла напролом и от этого часто страдала. Видимо у Шах и был расчёт на эту горячность Хюррем. Вот султан и дал жене шанс обдумать своё поведение и впредь быть более хладнокровной и рассудительной. Любят они друг друга крепко и сильно, и жить один без другого не могут.
да пожалуй именно горячность в поступках Хюррем подводит ее, наверно она еще не адаптировалась к борьбе с Шах, т.к. многолетняя борьба с Великим Ибрахимом наложила отпечаток, он мыслил стандартно что ли, прямолинейно (имею ввиду противостояние Ибо-Хюррем) часто в свою пользу. А Шах другая, это противостояние двух умных женщин, обе в какой-то степени коварны и изворотливы.
Поделиться586Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 15:27:36
а вот к Мустафе в этой серии у меня складывается двоякое чувство..наверное так и хотели создатели сериала,что даже у меня,которая Махидевран и ее сыночка терпеть не могу еще с начала фильма,в этой серии повилась какая то гордость что ли за шехзаде,не знаю..еще эта музыка,марш победный когда он ведет мальчика к отцу,и приходит мысль А ВЕДЬ МНЕ БУДЕТ ЖАЛКО ЧТО ЕГО КАЗНЯТ ,хотя я понимаю что заслуженно...но сцена на корабле это вообще комедия..Боливуд отдыхает особенно момент когда они плащи с себя снимает широким жестом
Мне этот эпизод как раз таки и не понравился, показушный, на мой взгляд. Шехзаде красуется перед толпой, особенно когда с таким пафосом речь произносит. Поступил безрассудно и опрометчиво, и ещё гордость распирает самого от такого своего геройского поступка. Правильно ему Барбаросса сказал, что капитан любого его судна в два счёта справился бы с этим делом, прикажи только Мустафа. Глупая отговорка - не было времени на это, а просто, чихать Мустафа хотел на все запреты и условности. Он хочет своевольничать и править (хотя бы в провинции) по своему, как он посчитает нужным. Конечно же, с годами, когда Мустафа, так сказать "заматереет", возмужает и политически окрепнет, султану станет ясно и понятно, что это уже сильный и серьёзный соперник, а не послушный сын.
Поделиться587Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 15:33:22
Мне этот эпизод как раз таки и не понравился, показушный, на мой взгляд. Шехзаде красуется перед толпой, особенно когда с таким пафосом речь произносит. Поступил безрассудно и опрометчиво, и ещё гордость распирает самого от такого своего геройского поступка. Правильно ему Барбаросса сказал, что капитан любого его судна в два счёта справился бы с этим делом, прикажи только Мустафа. Глупая отговорка - не было времени на это, а просто, чихать Мустафа хотел на все запреты и условности. Он хочет своевольничать и править (хотя бы в провинции) по своему, как он посчитает нужным. Конечно же, с годами, когда Мустафа, так сказать "заматереет", возмужает и политически окрепнет, султану станет ясно и понятно, что это уже сильный и серьёзный соперник, а не послушный сын.
согласна но 1000%!
Поделиться588Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 15:40:21
Так это Хюррем "подстроила" чуму в Эдирне! Вот лиса!!! Молодец!
Поделиться589Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 15:46:20
да пожалуй именно горячность в поступках Хюррем подводит ее, наверно она еще не адаптировалась к борьбе с Шах, т.к. многолетняя борьба с Великим Ибрахимом наложила отпечаток, он мыслил стандартно что ли, прямолинейно (имею ввиду противостояние Ибо-Хюррем) часто в свою пользу. А Шах другая, это противостояние двух умных женщин, обе в какой-то степени коварны и изворотливы.
Шах пока рулит. Ей очень помогает нордическая хладнокровность, спокойствие и выдержка. От этого все её подставы успешны. Хюррем только тогда выиграет в противостоянии с Шах, когда поймёт это и так подставит Шах перед султаном, чтобы у него, наконец открылись глаза на вероломство своей сестрички. Но это надо ещё суметь продумать и сделать, с холодной головой, а Хюррем слишком эмоциональна и горяча.
Отредактировано Вероника (Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 16:18:33)
Поделиться590Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 15:53:54
Шах пока рулит. Ей очень помогает нордическая хладнокровность, спокойствие и выдержка. От этого все её подставы успешны. Хюррем только тогда выиграет в противостоянии с Шах, когда поймёт это и так подставит Шах перед султаном, чтобы у него, наконец открылись глаза на вероломство своей сестрички. Но это надо ещё суметь продумать и сделать, с холодной головой, а Хюрре слишком эмоциональна и горяча.
согласна, согласна, согласна!
Поделиться591Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 16:01:01
меня больше Аяз поразил...вот у кого кажется начало крышу сносить..то был тише воды ниже травы,то начал хамить,угрожать Лютфи ,нет я понимаю что заслуженно,но как то неожиданно просто...это как будто бы Гюльфем очнулась бы и стала бы качать права потом на Рустема оторавался.а за что спрашивается,за то что он львинную долю работы на себя берет? а Рустемка молодец,знает где надо промолчать ,а где ответить когда он с Михримах разговаривал,томно так с придыханием,тоже неожиданно было в его исполнении Рустем-романтик это будет интересно посмотреть,думаю у него получится
Поделиться592Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 16:01:07
Противно смотреть на Насуха! Кто о чем, а вшивый о бане! Опять про невинно убиенного Великага Ибрахима! Нет ну надо же так опустить достойного человека, сделать его в фильме такой тряпкой, недалеким человеком. прямо дуэнья для Ибо! Курочка-наседка!
Поделиться593Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 16:02:36
Противно смотреть на Насуха! Кто о чем, а вшивый о бане! Опять про невинно убиенного Великага Ибрахима! Нет ну надо же так опустить достойного человека, сделать его в фильме такой тряпкой, недалеким человеком. прямо дуэнья для Ибо! Курочка-наседка!
Матрак опять объявился чтоли??? я еще не смотрела. он не сказал где пропаал 2 серии??
Поделиться594Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 16:04:32
Шах пока рулит. Ей очень помогает нордическая хладнокровность, спокойствие и выдержка. От этого все её подставы успешны. Хюррем только тогда выиграет в противостоянии с Шах, когда поймёт это и так подставит Шах перед султаном, чтобы у него, наконец открылись глаза на вероломство своей сестрички. Но это надо ещё суметь продумать и сделать, с холодной головой, а Хюрре слишком эмоциональна и горяча.
быстрей бы уже,а то уже сил больше нет терпеть эту змеючку
Поделиться595Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 16:05:52
Рустемка молодец,знает где надо промолчать ,а где ответить когда он с Михримах разговаривал,томно так с придыханием,тоже неожиданно было в его исполнении Рустем-романтик это будет интересно посмотреть,думаю у него получится
я надеюсь, почти уверена, после свадьбы Рустем не будет давить на Михримах, не будет принуждать к пока не завоюет ее сердце.
Поделиться596Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 16:06:49
Матрак опять объявился чтоли??? я еще не смотрела. он не сказал где пропаал 2 серии??
известное дело, плакать на могилку ходил, наверно делился новостями, подробно рассказывал как дела в Османском государстве, какой беспредел творится в его отсутствие.
Поделиться597Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 16:09:04
Балибей, Насухова вечная нянька,опять пытается успокоить его,а тот нудит и нудит о своем,еще и Лютфи ему подпевает
Поделиться598Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 16:12:18
три админа и 23 гостя
Поделиться599Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 16:13:21
а как она переживала за дочь, после РАЗГОВОРА, сколько боли в глазах! Ее разрывают на части противоречивые чувства и желание видеть дочь счастливой и мысли о будущем не только дочери но и 4-х сыновей! А Михримах, находится в плену собственных метаний, что не видит дальше носа ничего! И даже после слов ББ о невозможности их отношений, все равно надеется. Но ничего, жизнь течет, многих учит, кому-то не везет научиться.
Мне тоже очень понравились эпизоды общения Хюррем с дочерью. Она и Рустема отчитала за такую неслыханную дерзость-просить руки Михримих, потому, как и мысли такой не допускала. Счастье единственной дочери для неё было превыше всего. И, думаю, замуж Михримах отдали бы только по любви. Хюррем даже немного оторопела после слов Бали Бея, что у него нет чувств к Михримах. Полагаю, она уже строила планы, если выдать дочь за Бали, что предпринять, чтобы тот стал таким же преданным, как и Рустем, как пропихнуть в Паши и в Диван и т.д. А тут - облом полный, не любит Бали Бей дочурку то. Правильно поступила Хюррем, поговорив с Михримах о планах на её замужество с Рустемом, пусть знает, пусть пострадает, пусть повзрослеет, в конце то концов. А время всё расставит по своим местам. Молодец Хюррем, что не оскорбила сердечко любимицы и не сказала, что Бали прямым текстом отверг дочь. Позже Хюррем устроит, что бы Михримах подслушала своими ушами это отречение Бали от неё и приняла своё, правильное решение. А пока, Хюррем со слезами на глазах и с тяжёлым сердцем провожает дочь, а та, с ещё более разбитым сердечком и расстроенными чувствами возвращается в Топкапы.
Поделиться600Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 16:13:42
Я смотрю Барборосса решил взять шевство на неразумной дитяткой-Звездуном!
Как ребенку ему втолковывает, а тот ведет себя как будто любимую игрушку отнимают. Его девиз сейчас: кто не со мной, тот против меня!