ТЕМА ЗАКРЫТА (1000 СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ
Сообщений 601 страница 630 из 990
Поделиться601Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 16:17:59
Балибей, Насухова вечная нянька,опять пытается успокоить его,а тот нудит и нудит о своем,еще и Лютфи ему подпевает
ага нянька, ему не противно самому?
А вообще в этой серии показали лицемерность героев! Люфти "типа" не хочет стать Визирем, Шах "типа" подумай дорогая племянница на счет Рустма или да ладно сделаю тебя Визирем, потерпи уж! Притворное сопереживание Султану....
Поделиться602Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 16:19:14
Мне тоже очень понравились эпизоды общения Хюррем с дочерью. Она и Рустема отчитала за такую неслыханную дерзость-просить руки Михримих, потому, как и мысли такой не допускала. Счастье единственной дочери для неё было превыше всего. И, думаю, замуж Михримах отдали бы только по любви. Хюррем даже немного оторопела после слов Бали Бея, что у него нет чувств к Михримах. Полагаю, она уже строила планы, если выдать дочь за Бали, что предпринять, чтобы тот стал таким же преданным, как и Рустем, как пропихнуть в Паши и в Диван и т.д. А тут - облом полный, не любит Бали Бей дочурку то. Правильно поступила Хюррем, поговорив с Михримах о планах на её замужество с Рустемом, пусть знает, пусть пострадает, пусть повзрослеет, в конце то концов. А время всё расставит по своим местам. Молодец Хюррем, что не оскорбила сердечко любимицы и не сказала, что Бали прямым текстом отверг дочь. Позже Хюррем устроит, что бы Михримах подслушала своими ушами это отречение Бали от неё и приняла своё, правильное решение. А пока, Хюррем со слезами на глазах и с тяжёлым сердцем провожает дочь, а та, с ещё более разбитым сердечком и расстроенными чувствами возвращается в Топкапы.
да нет,вряд ли Хюррем питает какие то надежды относительно Бали Бея..она прекрасно знает чего можно от него ждать и знает что он не будет плясать под ее дудку,так что в диване ББ только мешать ей будет а не помогать...мне кажется,она наоборот хотела отдать Михримах за него замуж вопреки своим планам,лижбы дочка была счастлива
Поделиться603Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 16:19:23
Всем Доброго дня! С праздником и пожелание здоровья, здоровья, здоровья!!!
Кто то писал на форуме пожелание - роман Халита и Мерьем. Мне думается сам Халит стал бояться этого, оттого мало любовных сцен и
Поделиться604Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 16:25:26
в тех, что есть Хюррем "любит" больше, чем Сулейман.
Поделиться605Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 16:27:37
ага нянька, ему не противно самому?
А вообще в этой серии показали лицемерность героев! Люфти "типа" не хочет стать Визирем, Шах "типа" подумай дорогая племянница на счет Рустма или да ладно сделаю тебя Визирем, потерпи уж! Притворное сопереживание Султану....
мне показалось что Лютфи сгустил краски...он воспользовался моментом что бы надавить на Шах и стать визирь-азамом..не думаю что Хюррем и на самом деле предложила ему избавиться от Шах..Лютфи просто воспользовался удобным моментом,честно говоря,когда он ставил ей условия я думала он потребует от Шах хальвет в обязательном порядке,три раза в неделю думаю Шахиня не смогла бы отвертется,жаль что угрюмый не догадался
Поделиться606Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 16:29:11
Какая трогательная сцена примирения. И опять Хюррем ведет себя с ним нестандартно, для восточной женщины! Делает то, что не должна! Именно это он в ней и любит! Как она умеет говорить правильные слова!
Поделиться607Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 16:32:59
мне показалось что Лютфи сгустил краски...он воспользовался моментом что бы надавить на Шах и стать визирь-азамом..не думаю что Хюррем и на самом деле предложила ему избавиться от Шах..Лютфи просто воспользовался удобным моментом,честно говоря,когда он ставил ей условия я думала он потребует от Шах хальвет,в обязательном порядке,три раза в неделю думаю Шахиня не смогла бы отвертется,жаль что угрюмый не догадался
Карина, ты прям мои мысли написала, слово в слово! Я тоже подумала , у Шах мелькнула ужасная мысль в голове, ну все, щас хальвет будет требовать! А он взял и удивил! А она еле смогла подавить вздох облегчения
Поделиться608Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 16:35:44
Какая трогательная сцена примирения. И опять Хюррем ведет себя с ним нестандартно, для восточной женщины! Делает то, что не должна! Именно это он в ней и любит! Как она умеет говорить правильные слова!
поймала себя на мысли А СМОГЛА БЫ Я ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ С МУЖЕМ?наверное нет,хотя и являюсь восточной женщиной...так что Хюррем восточная женщина,нет не так,просто ЖЕНЩИНА с большой буквы,умеющая так любить как никто другой,своей любовью разбивающая все препятствия на свое пути
Поделиться609Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 16:36:40
Как же хороша Хюррем, как идет ей новая прическа! Как идет это зеленый цвет! А Сюмбюлька светится как стоваттная лампочка!
Мне кажется или ее рыжее сделали?
Поделиться610Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 16:40:24
поймала себя на мысли А СМОГЛА БЫ Я ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ С МУЖЕМ?наверное нет,хотя и являюсь восточной женщиной...так что Хюррем восточная женщина,нет не так,просто ЖЕНЩИНА с большой буквы,умеющая так любить как никто другой,своей любовью разбивающая все препятствия на свое пути
поэтому он и оттаял, знает, что только она его любит по настоящему!!! Мне очень нравится, как на протяжении всего фильма показывают как она любит, с какой любовью читает письма от Султана, как переживает когда болен, ее чувства через край, нет полутонов, только любовь! И никто не способен на такое. Думаю Валиде это признала, просто не могла смириться с тем как она важна для ее сына!
Отредактировано Фасолька (Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 16:42:53)
Поделиться611Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 16:42:06
Опять лицемерие Люфти, перед назначением, такой взгляд, будто ну вот, сейчас визирем будут назначать, а я совсем об этом не мечтаю...
Поделиться612Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 16:46:04
Гостей: 29 и самые стойкие остались - админы!
Поделиться613Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 16:46:06
Опят лицемерие Люфти. перед назначением, такой взгляд, будто ну вот, меня визирем назначат, а я совсем об этом не мечтаю...
я не поняла,Хюсреф то чего радовался назначению Лютфи?такой довольный был,не понимает бедняга что и его скушают,так же как и Аяза, не моргнув глазом,если это понадобится
Поделиться614Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 16:51:58
я не поняла,Хюсреф то чего радовался назначению Лютфи?такой довольный был,не понимает бедняга что и его скушают,так же как и Аяза, не моргнув глазом,если это понадобится
Может думает , что дружба и одинаковое положение (зятей по назначению) поможет задержаться? Хотя уже кажется жалеет о своем билете (виде "заботливой" женушки) в Диван.
Поделиться615Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 17:29:31
Гостей: 29 и самые стойкие остались - админы!
Фильм наверно пришли смотреть. На Бигсинема постоянно виснет, наверно из-за большого числа смотрящих, а тут все идет отлично.
Поделиться616Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 17:33:59
Ну все таки свояк Великим визирем стал. Не чужой же.
Поделиться617Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 17:34:50
Всем Доброго дня! С праздником и пожелание здоровья, здоровья, здоровья!!!
Кто то писал на форуме пожелание - роман Халита и Мерьем. Мне думается сам Халит стал бояться этого, оттого мало любовных сцен и
Я пожелал.
Но думаю жена Халита сильно за муженьком приглядывает. Халит уже отличился своей неверностью с первой женой.
Поделиться618Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 17:41:00
Ну мудилы!!!! Что они нам во втором промо показывали??!!!! Серия не соответствует промо-2.
Редактирую коммент - так как впервые серию смотрел после промо к следующей да еще и не в Теме "Промо", а в "Обсуждениях", то и сложилось впечатления, что все промо были к 96 - й))))
Представьте - смотрю линия ползет и ползет, а решающего разговора с Бали Беем всё нет и нет. Дочка тоже не спешит к папе идти - соглашаться:))))
Отредактировано Питер (Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 18:24:14)
Поделиться619Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 17:41:01
Матрак опять объявился чтоли??? я еще не смотрела. он не сказал где пропаал 2 серии??
Наверно в санатории,нерву лечил.
Поделиться622Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 17:52:48
Я наверное понял отчего в конце третьего сезона столько накладок, нелепиц, неразберих и путаниц...
Они планировали в 3-м сезоне дойти до 1553 года - до казни Мустафы. Поэтому и появился ролик с казнью Шехзаде Мустафы и бесконечные слухи о смерти Мехмета. Стали снимать согласно намеченному плану.
А тут, о чудо!!!!! Им разрешили отснять и 5-й сезон!!!!
Значит всё сдвигается, значит надо снимать по первоначальному сценарию Окай. А сезон уже в разгаре, много серий отснято...
Начали тут же исправлять, лепить, на ходу и коленке придумывать сюжет, высасывать из пальца эпизоды, тянуть резину - чтобы хоть как-то дотянуть до 102 серии.
Отсюда много нестыковок и незаконченных сюжетных линий.
Им видимо самим уже надоело работать в таком аврале. Думают - слепили, ну и ладно. В четвертом покажем мастер-класс!!!!
Рады радешеньки, что дали добро на 5-й сезон!!!
Отредактировано Питер (Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 18:26:21)
Поделиться623Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 18:00:33
Отсюда много нестыковок, дошло до того, что промо к 97 серии показывают к 96-й. Запутали даже монтажеров:)))))
Про промо Питер чего то попутал, кажись.Вроде всё соответствует.Или я чего то не догнала.
Поделиться624Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 18:01:57
Рады радешеньки, что дали добро на 5-й сезон!!!
Это может быть утка.Им бы ещё четвёртый сезон нормально отснять и показать,а они уже на пятый замахнулись.
Поделиться625Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 18:04:48
ребят, я может что-то пропустила, но с чего 5 сезон??? я как понимаю в октябре 4 начнется и до апреля?
Поделиться626Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 18:10:42
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО 96 ОЗВУЧКА НЕ БОЙТЕСЬ ВИРУСОВ НЕТ, ЕСЛИ ХОТИТЕ, ТО МОЖНО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМОТРЕТЬ БЕЗ ТОРМОЗОВ.
ЖМЕМ СКАЧАТЬ БЫСТРО, ВЫБИРАЕМ МЕСТО КУДЫ СОХРАНИТЬ И КАЧАЕМ)) ВСЁ БЕСПЛАТНО
Поделиться627Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 18:16:28
ребят, я может что-то пропустила, но с чего 5 сезон??? я как понимаю в октябре 4 начнется и до апреля?
Да тут инфа прошла,что уже наметили пятый сезон снимать.Скорее всего пиар-ход сценаристов.Мы ещё поглядим,чего они нам в четвёртом сезоне изобразят.А они уже на пятый замахнулись.
Поделиться628Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 18:29:05
Про промо Питер чего то попутал, кажись.Вроде всё соответствует.Или я чего то не догнала.
Да понял я. Впредь не буду бежать впереди паровоза. Сначала надо смотреть серию, а уже потом читать ваши комменты.
Поделиться629Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 18:31:09
Это может быть утка.Им бы ещё четвёртый сезон нормально отснять и показать,а они уже на пятый замахнулись.
Здесь же на Форуме была авторитетная ссылка на решение снимать 5-й сезон. Вы что не читали?
За что купил - за то и продаю.
Поделиться630Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 18:45:52
Каждый сезон у них отражает 6 исторических лет.
Неужели в 4-м они отснимут события- ДА КАКИЕ!!!! длиною в 27 лет!!!!!
Получается 36 серий снимали сказки и уделяли много внимания сказочным персонажам.
А в 4-м:
-смерть Мехмета;
- увольнение Хадим Паши;
- назначение Рустем Паши Великим визирем;
- отъезды шехзаде в санджаки;
- жены и дети шехзаде;
- смерть Бали Бея;
- казнь Мустафы;
- смерть Джихангира;
- бунт янычар;
- отставка Рустем Паши;
- казнь Кара Ахмет Паши;
- возвращение Рустема в прежнюю должность;
- постройки Синана;
- австрийские и персидские походы;
- смерь Хюррем;
- смерть Рустема;
- восстание Баязида;
- предательство Баязида;
- казнь Баязида;
- казнь Гюльфем;
- венгерский поход;
- смерть Сулеймана;
- вхождение Селима на престол.
И всё это уложат в 40 серий?????!!!!!
Конечно нет. Они бы половину из перечисленного показали в 3-м сезоне. А они в третьем сезоне просто тянули резину, показывали надуманную, не относящуюся к истории хрень.
Я думаю, 4-й сезон закончат 1555 годом. Когда Рустем, благодаря усилиям своей жены и тещи, снова вернется во власть. Очередной Триумф Хюррем!!!!
Отредактировано Питер (Понедельник, 29 апреля, 2013г. 12:26:52)