ТЕМА ЗАКРЫТА (1000 СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ
Сообщений 691 страница 720 из 990
Поделиться691Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 23:47:34
Про всё то он и про всех знает, кроме своих сестренок
Поделиться692Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 23:49:05
...Все дело в трех словах - я развожусь с тобой . Быстро он ей место её указал ,выгнал из за стола и молча пошла , и чего ерепенится кто она такая? Забыла как Хатидже ее казнить велела возомнила себя женой паши.
Про это Аяз Лютфи хорошо сказал так, душевненько у него получилось
Отредактировано из Питера (Понедельник, 29 апреля, 2013г. 00:08:00)
Поделиться693Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 23:49:56
Когда Аяз спросил слугу о девушке(которая его заразила), ведь он сказал-это подарок Шах
Об этом наверно никто не узнает, спишут и никакого расследования. Ведь Аяз не в кабак ходил, а у себя принимал
Поделиться694Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 23:51:16
Всем спокойной ночи!
Поделиться695Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 23:52:51
Ночью просила помочь решить задачу олимпиадную по экологии , а днем ее уже и гости ждут.
Так удалось решить или нет? Интересно!
Чем меньше размеры животного, тем больше у него отношение поверхности к объему и, следовательно, тем больше потеря тепла на единицу массы тела.....что-то типа того..
Поделиться696Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 23:53:08
А Султан Матракчи и Балибею сказал: "Смотрите что едите, пьете и куда ходите!"... , видать был в курсе их похождений в бордель..
Мне понравилось, как султан осадил Матрака! Слишком он много стал себе позволять! Какой бы ни был Великий Визирь, хаить его - это выказывать неуважение к султану!!!!
Поделиться697Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 23:53:14
Про это Рустем Лютфи хорошо сказал так, душевненько у него получилось
А не АЯЗ это сказал?
Поделиться698Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 23:55:51
Все дело в трех словах - я развожусь с тобой . Быстро он ей место её указал ,выгнал из за стола и молча пошла , и чего ерепенится кто она такая? Забыла как Хатидже ее казнить велела возомнила себя женой паши.
Три слова - это "развожусь, развожусь, развожусь". Я развожусь с тобой - у них это, просто, произносится одним словом.
Поделиться699Понедельник, 29 апреля, 2013г. 00:01:17
Лариса67.02 написал(а):
Ночью просила помочь решить задачу олимпиадную по экологии , а днем ее уже и гости ждут.
Так удалось решить или нет? Интересно!
Чем меньше размеры животного, тем больше у него отношение поверхности к объему и, следовательно, тем больше потеря тепла на единицу массы тела.....что-то типа того..
Подпись автора
Боже, помоги мне смириться с тем, что я не в силах уразуметь. Боже, помоги мне уразуметь то, с чем я не в силах смириться. Упаси меня, Боже, перепутать одно с другим.
Подобная задача проводилась год назад в сибирской олимпиаде по биологии , в данном случае особь в 3 раза больше , а там слонопотам в 2 раза , у них написано правильный ответ: пропорцианально в два раза . у нас получается в три . если правильно возможно завтра узнаем
Поделиться700Понедельник, 29 апреля, 2013г. 00:05:58
Когда Аяз спросил слугу о девушке(которая его заразила), ведь он сказал-это подарок Шах
Об этом наверно никто не узнает, спишут и никакого расследования. Ведь Аяз не в кабак ходил, а у себя принимал
Все-таки, мне показалось, девица танцующая и девица-трупик были разные! Лицо другое и одежонка - танцевала в красном, умерла - в синем! Подложили ему уже "с запашком"!
Поделиться701Понедельник, 29 апреля, 2013г. 00:06:44
из Питера написал(а):
Про это Рустем Лютфи хорошо сказал так, душевненько у него получилось
А не АЯЗ это сказал?
ну конечно попутала
Поделиться702Понедельник, 29 апреля, 2013г. 00:07:44
Подобная задача проводилась год назад в сибирской олимпиаде по биологии , в данном случае особь в 3 раза больше , а там слонопотам в 2 раза , у них написано правильный ответ: пропорцианально в два раза . у нас получается в три . если правильно возможно завтра узнаем
Интересные задачки деткам задают...
А что там с полом, ведь известно что мужики потеют больше. Какого пола были слоны в группе слонов-хоббитов и слонов-нормальных?
Поделиться703Понедельник, 29 апреля, 2013г. 00:08:43
А не АЯЗ это сказал?
Сначала Рустем, в предыдущей серии, а в этой - уже Аяз.
Поделиться704Понедельник, 29 апреля, 2013г. 00:08:45
Все-таки, мне показалось, девица танцующая и девица-трупик были разные! Лицо другое и одежонка - танцевала в красном, умерла - в синем! Подложили ему уже "с запашком"!
Бабы были разные.
Поделиться705Понедельник, 29 апреля, 2013г. 00:11:16
olchik написал(а):
Об этом наверно никто не узнает, спишут и никакого расследования. Ведь Аяз не в кабак ходил, а у себя принималВсе-таки, мне показалось, девица танцующая и девица-трупик были разные! Лицо другое и одежонка - танцевала в красном, умерла - в синем! Подложили ему уже "с запашком"!
Неужели будучи больной она могла танцевать? насколько быстро развивается болезнь?
Поделиться706Понедельник, 29 апреля, 2013г. 00:12:00
Какая разница, кого он утром увидел-заразился. А если другую подложили, значит специально. Расследование!!!
Это Главный визирь ОИ
Поделиться708Понедельник, 29 апреля, 2013г. 00:13:12
А Султан Матракчи и Балибею сказал: "Смотрите что едите, пьете и куда ходите!"... , видать был в курсе их похождений в бордель..
Я после этого эпизода вообще валялась под столом!Надо было смотреть на лицо Сулеймана,когда он им это говорил.А как потом переглянулись Матрак с Балибеем-это что то с чем то!Точно Сулейман был в курсах об их похождениях,а этим двоим аж стало неловко,что султан намекает на бордель.
Поделиться709Понедельник, 29 апреля, 2013г. 00:13:15
Эссе
Заковал любящее сердце в панцирь, под гневным шлемом спрятал лицо. Стоял как скала – несокрушимый и грозный.
Вошла.
Заколотилось скованное сердце. Прошла по естеству жаркая волна. Сжал кулаки, нахмурил брови. О! Выдержи, скала!!!
Подошла.
Замерло сердце, ослабели ноги. О, прошу! Выдержи, скала!!!
Заговорила.
И ударила в скалу волна. Вторую отбил своим криком. Мы выдержим, скала!
«Из-за любви!», - сказала Она.
Где же, скала?!!! Ни камней, ни доспехов – кто защитит меня? Отвернусь, продержусь. Где гордость? Воля моя?
«Навеки твоя Госпожа!!!!»….
Поделиться710Понедельник, 29 апреля, 2013г. 00:15:26
У меня ощущение, что Аязу подкинули потом другую наложницу...
Т.е. обычная подстава. Причём, сам Аяз сказал, типа, что это за женщина. Имелось ввиду, что была другая.
Мне тоже показалось,что лицо другое.Вряд ли могла больная наложница лихо зажигать всю ночь с Аязом,а потом окочуриться.Скорее всего она потом сбежала,а в постель подкинули труп больной девушки.Вообще так мерзко всё это.Брррр...
Поделиться711Понедельник, 29 апреля, 2013г. 00:16:00
Кому интересна экологическая задача сообщаю -в три раза . дочь только что посмотрела свои результаты.Получается думать не надо раз особь в три раза больше , то и теплообмен тоже в три раза больше .
Поделиться712Понедельник, 29 апреля, 2013г. 00:16:53
Бабы были разные.
Юлины очки дошли до адресата!
Поделиться713Понедельник, 29 апреля, 2013г. 00:16:59
Я после этого эпизода вообще валялась под столом!Надо было смотреть на лицо Сулеймана,когда он им это говорил.А как потом переглянулись Матрак с Балибеем-это что то с чем то!Точно Сулейман был в курсах об их похождениях,а этим двоим аж стало неловко,что султан намекает на бордель.
Ну, Матракчи, положим, может не бояться. 96 серия идет, а он ни разу с женщинами не был замечен.
Поделиться714Понедельник, 29 апреля, 2013г. 00:17:24
Кому интересна экологическая задача сообщаю -в три раза . дочь только что посмотрела свои результаты.Получается думать не надо раз особь в три раза больше , то и теплообмен тоже в три раза больше .
Поделиться715Понедельник, 29 апреля, 2013г. 00:17:44
Какая разница, кого он утром увидел-заразился. А если другую подложили, значит специально. Расследование!!!
Это Главный визирь ОИ
Ну, извиняйте! Все улики сожжены!
Поделиться716Понедельник, 29 апреля, 2013г. 00:19:35
У меня ощущение, что Аязу подкинули потом другую наложницу...
Т.е. обычная подстава. Причём, сам Аяз сказал, типа, что это за женщина. Имелось ввиду, что была другая.
В таком свете, нафига он поперся к Шахине? Поручкаться?
Поделиться717Понедельник, 29 апреля, 2013г. 00:19:43
Мне понравилось, как султан осадил Матрака! Слишком он много стал себе позволять! Какой бы ни был Великий Визирь, хаить его - это выказывать неуважение к султану!!!!
Да,Матрак меня конкретно взбесил!Ну что с него взять,как был му...ом,так му...ом и помрёт!
Поделиться718Понедельник, 29 апреля, 2013г. 00:19:50
А слуга?
Поделиться719Понедельник, 29 апреля, 2013г. 00:21:23
Ну, Матракчи, положим, может не бояться. 96 серия идет, а он ни разу с женщинами не был замечен.
А может он того...ну этого....ну вот такой-
Поделиться720Понедельник, 29 апреля, 2013г. 00:22:47
Галина написал(а):
А слуга?
Уже в мешке или тоже подослан .