ТЕМА ЗАКРЫТА (1000 СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ
Сообщений 721 страница 750 из 990
Поделиться721Понедельник, 29 апреля, 2013г. 00:23:53
Питер написал(а):
Ну, Матракчи, положим, может не бояться. 96 серия идет, а он ни разу с женщинами не был замечен.
А может он того...ну этого....ну вот такой-
Ага нецелованный ....
Поделиться722Понедельник, 29 апреля, 2013г. 00:25:48
А слуга?
"Прости, барин! Не моя смена была!"
Поделиться723Понедельник, 29 апреля, 2013г. 00:27:09
А может он того...ну этого....ну вот такой-
Скорее - никакой!
Поделиться724Понедельник, 29 апреля, 2013г. 00:27:41
Кому интересна экологическая задача сообщаю -в три раза . дочь только что посмотрела свои результаты.Получается думать не надо раз особь в три раза больше , то и теплообмен тоже в три раза больше .
Тупая задачка, а если маленькие шустрики побегут на перегонки с толстыми увальнями то к финишу вспотеют больше, так как скорость разовьют в 3 раза больше. С другой стороны у толстых животы больше, значит воды пьют в 3 раза больше. Но маленькие и писают в 3 раза меньше, значит потеют в 3 раза больше. И так далее...
Поделиться725Понедельник, 29 апреля, 2013г. 00:27:55
Уже в мешке или тоже подослан .
Видимо, расследования нет и не будет, других проблем полно и Главный визирь уже на своем месте, что о старом думать
Поделиться726Понедельник, 29 апреля, 2013г. 00:29:23
Ага нецелованный ....
Сдается мне, что он тоже "голубых" кровей, как и династия
Поделиться727Понедельник, 29 апреля, 2013г. 00:30:47
В таком свете, нафига он поперся к Шахине? Поручкаться?
Да, полный нонсенс. Это больше похоже на поведение подростка, который хочет пожаловаться маме, что его обидели.
...Или он хотел попросить Шах помочь расследовать это дело. Ведь типа она прислала наложницу. А тут другая. Может предыдущая, танцующая наложница что-нибудь скажет. Поэтому к Шах и пришёл, давай мол допросим ту наложницу... Ну и поручкаться заодно
Поделиться728Понедельник, 29 апреля, 2013г. 00:32:20
Юлины очки дошли до адресата!
Мужиков могу перепутать - женщин никогда.
Поделиться729Понедельник, 29 апреля, 2013г. 00:32:29
Лариса67.02 написал(а):
Подобная задача проводилась год назад в сибирской олимпиаде по биологии , в данном случае особь в 3 раза больше , а там слонопотам в 2 раза , у них написано правильный ответ: пропорцианально в два раза . у нас получается в три . если правильно возможно завтра узнаем
Лариса67.02 написал(а):
Подобная задача проводилась год назад в сибирской олимпиаде по биологии , в данном случае особь в 3 раза больше , а там слонопотам в 2 раза , у них написано правильный ответ: пропорцианально в два раза . у нас получается в три . если правильно возможно завтра узнаем
Интересные задачки деткам задают...
А что там с полом, ведь известно что мужики потеют больше. Какого пола были слоны в группе слонов-хоббитов и слонов-нормальных?
Всем
Меня тоже теперь беспокоит ответ. Напишите плиз
Поделиться730Понедельник, 29 апреля, 2013г. 00:32:59
Лариса67.02 написал(а):
Кому интересна экологическая задача сообщаю -в три раза . дочь только что посмотрела свои результаты.Получается думать не надо раз особь в три раза больше , то и теплообмен тоже в три раза больше .
Тупая задачка, а если маленькие шустрики побегут на перегонки с толстыми увальнями то к финишу вспотеют больше, так как скорость разовьют в 3 раза больше. С другой стороны у толстых животы больше, значит воды пьют в 3 раза больше. Но маленькие и писают в 3 раза меньше, значит потеют в 3 раза больше. И так далее...
О вы даже не представляете насколько задачи бывают тупые ! сидишь пытаешься решить , а настоящий ответ не только банален , но и глуп . все зависит от источника откуда организаторы вяли задачу , бывает в разных источниках разная информация , но правильным будет тот ответ который указан у них
Поделиться731Понедельник, 29 апреля, 2013г. 00:35:02
А Шах всё же была неприятно удивлена,что Хюррем пытается манипулировать Лютфи.Она не ожидала такого оборота,и даже подсела на измену.А Лютфи это просёк и теперь использует как козырь против Шах.Мол будешь себя плохо вести-я перейду на сторону Хюррем,а тебя пошлю куда подальше!
Поделиться732Понедельник, 29 апреля, 2013г. 00:35:19
Питер написал(а):
Лариса67.02 написал(а):
Лариса67.02 написал(а):
Интересные задачки деткам задают...
А что там с полом, ведь известно что мужики потеют больше. Какого пола были слоны в группе слонов-хоббитов и слонов-нормальных?Всем
Лили - я уже написала правильный ответ : в 3 раза . дочь прошла в финал ( очный) Так что задачи еще впереди!!!!
Поделиться733Понедельник, 29 апреля, 2013г. 00:36:18
Всем
Ответ-Пост 720
Поделиться734Понедельник, 29 апреля, 2013г. 00:37:18
А Шах всё же была неприятно удивлена,что Хюррем пытается манипулировать Лютфи.Она не ожидала такого оборота,и даже подсела на измену.А Лютфи это просёк и теперь использует как козырь против Шах.Мол будешь себя плохо вести-я перейду на сторону Хюррем,а тебя пошлю куда подальше!
Совершенно верно . Было видно , как он начал игру против своей ненаглядной -недоступной ему жены
Поделиться736Понедельник, 29 апреля, 2013г. 00:38:32
Да, есть у них скелеты в шкафу, о которых нам не рассказывают. Как бы Шах его не давила, она явно побаивается Лютфи! Есть в нем какая-то пугающая непредсказуемость!
Поделиться737Понедельник, 29 апреля, 2013г. 00:39:22
Не верю!
Поделиться738Понедельник, 29 апреля, 2013г. 00:39:29
Лариса67.02 написал(а):
Ага нецелованный ....
Сдается мне, что он тоже "голубых" кровей, как и династия
В смысле ни чего не хочет ?
Поделиться739Понедельник, 29 апреля, 2013г. 00:40:20
Совершенно верно . Было видно , как он начал игру против своей ненаглядной -недоступной ему жены
А ещё мне показалось,что когда Лютфи разговаривал с Шах,то в этот момент он ел грецкие орехи очищенные.Сразу почему то в голову мысль пришла,что грецкие орехи повышают мужскую потенцию.Видимо Лютфи готовится к грандиозному хальвету!
Поделиться740Понедельник, 29 апреля, 2013г. 00:40:44
У Вас головной покров смотрится как бандана.
Поделиться741Понедельник, 29 апреля, 2013г. 00:40:48
Питер написал(а):
Мужиков могу перепутать - женщин никогда
Браво!!!!
Поделиться742Понедельник, 29 апреля, 2013г. 00:41:24
А как он ей сказал-мы уже много лет ни делем подушку
Значит у Люфти кто то на стороне и у Шах. Как же Шах отлынивает от своих обязанностей столько лет?
Или Династия не объясняет своим подданым этот факт
Поделиться743Понедельник, 29 апреля, 2013г. 00:43:09
Хюррем-сила написал(а):
У Вас головной покров смотрится как бандана.
Ну ещё осталось косуху одеть,берцы и верхом на Харлей-Дэвидсон!
Поделиться744Понедельник, 29 апреля, 2013г. 00:43:33
Значит у Люфти кто то на стороне и у Шах. Как же Шах отлынивает от своих обязанностей столько лет?
Как и все! Устала, голова болит!
Поделиться745Понедельник, 29 апреля, 2013г. 00:43:33
Лариса67.02 написал(а):
А ещё мне показалось,что когда Лютфи разговаривал с Шах,то в этот момент он ел грецкие орехи очищенные.Сразу почему то в голову мысль пришла,что грецкие орехи повышают мужскую потенцию.Видимо Лютфи готовится к грандиозному хальвету!
Раньше он молча хотел , после слов Хюрем стал заявлять свои права на тело Шах . хочет-и уже не молчит
Поделиться746Понедельник, 29 апреля, 2013г. 00:44:07
Лариса67.02 написал(а):
Да, да! согласна!
Маленький слонопотамчик в Африке должен отличаться от большого слоника не в разы а больше.
Поделиться747Понедельник, 29 апреля, 2013г. 00:45:00
Зато ему пошили наконец-то новую шубу. Ходил всю серию гордый такой! В синей с иголочки шубе и синенькой чалме.
Видно почитывают наш форум, почитывают...
Орешки ел - голодный был. А вот если б он пил пиво со сметаной, то тогда уж точно... к хальвету.
Поделиться749Понедельник, 29 апреля, 2013г. 00:47:33
Лариса67.02 написал(а):
У шахини упырь есть , а у Люфти мы еще не вычислили
Поделиться750Понедельник, 29 апреля, 2013г. 00:47:49
А вот если б он пил пиво со сметаной, то тогда уж точно... к хальвету.
А вот интересно,пиво в те времена в Турции варили?