ТЕМА ЗАКРЫТА (1000 СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ
Сообщений 841 страница 870 из 990
Поделиться841Понедельник, 29 апреля, 2013г. 12:37:17
У меня ощущение, что Аязу подкинули потом другую наложницу...
Т.е. обычная подстава. Причём, сам Аяз сказал, типа, что это за женщина. Имелось ввиду, что была другая.
Конечно это другая. В постели это обычная дублерша. Не могут же, в натуре, актрису чумой заразить
Поделиться842Понедельник, 29 апреля, 2013г. 12:39:19
Хатидже всем родственным союзом собрались всучить мужу, уже и Шах с Люфтием она бельмо на глазу, не знают, как бы избавиться от нее поделикатнее. Вот здесь ею уже может овладеть отчаяние. Может она Хюсреву смертельный хальвет подготовит? Хотя, возможно, дети ее заболеют. И ее с детьми выведут из сериала, как жертв эпидемии? Нет, зря они затягивают историю с нею. Нагнетают у зрителя раздражение к ней и преподнесут смерть, как избавление от раздражителя. Не хорошо так, надо было дать ей уйти вовремя, без накопления негатива.
Поделиться843Понедельник, 29 апреля, 2013г. 12:40:45
А дублерша что, чумная?
Поделиться844Понедельник, 29 апреля, 2013г. 12:43:06
Добрый всем день!!! Котофейка, Наташа-Прекрасные коменты, веселые. Мы ищем в сериале глубину, а там все - мелководье.
Да уж, нашему зрителю только дай почву, а уж мы копнем, так копнем что голова в Америке высунется [реклама вместо картинки] . Но самое хорошее, что после такого конфуза посмеемся - и пойдем копать в другом месте Потому как не может у нас истина на поверхности лежать, нам надо ее в муках из глубин достать и поделиться со всеми! Это и наше счастье и наше проклятье
Поделиться845Понедельник, 29 апреля, 2013г. 12:45:49
Султан Сулейман написал(а):
У меня ощущение, что Аязу подкинули потом другую наложницу...
Т.е. обычная подстава. Причём, сам Аяз сказал, типа, что это за женщина. Имелось ввиду, что была другая.Конечно это другая. В постели это обычная дублерша. Не могут же, в натуре, актрису чумой заразить
Шутник Вы, однако Тут следственный эксперимент проводим [взломанный сайт] , а Вы: фильм, фильм [реклама вместо картинки]
Поделиться846Понедельник, 29 апреля, 2013г. 12:47:03
Наташе
Слишком мы "вууумные", рожденные в СССР.
Поделиться847Понедельник, 29 апреля, 2013г. 12:48:11
А дублерша что, чумная?
нет, уже мертвая (шутка)
Поделиться849Понедельник, 29 апреля, 2013г. 12:52:10
Серия закончилась очередной ехидной подначкой от Шах. Вот это и спровоцирует Хюррем поддержать помолвку с Рустемом. Видимо, даст дочке послушать, что о ней усатый нянь думает. А Михримах сестер успокоит своим неприятием Рустема, а с горя то и согласится. Сурприз будет. Вот только к чему бы Синан именно в этот момент втрескивается в султанску дочку? И каким стариком он выглядит в этот момент, эх. Так и хочется его спросить: Вы из какого лагеря будете? А то террариум переполнен, скоро змеи друг друга перекусают.
Отредактировано Наташа (Сегодня 12:28:30)
Поделиться850Понедельник, 29 апреля, 2013г. 12:53:08
Нет. Это-генетика и слава Богу. А у турецкого кино тоже есть свои клише.У индийце вон и инопланетяне поют и танцуют.
Поделиться851Понедельник, 29 апреля, 2013г. 12:57:15
Нет. Это-генетика и слава Богу. А у турецкого кино тоже есть свои клише.У индийце вон и инопланетяне поют и танцуют.
Генетика без воспитания может дать непредсказуемый результат
Поделиться852Понедельник, 29 апреля, 2013г. 12:58:38
Добрый всем день!!! Котофейка, Наташа-Прекрасные коменты, веселые. Мы ищем в сериале глубину, а там все - мелководье.
Привет,Кошка! Спасибо! Какое слово правильное подобрала-"мелководье" ))) На веселье нас вдохновляет не только сценарист,но и вся съемочная группа. С такими поворотами событий, чтоб нервные клетки не терять, пытаюсь относиться с юмором к фильму,но с большим вниманием и уважением читаю и философские рассуждения,и предположения
Поделиться853Понедельник, 29 апреля, 2013г. 12:58:47
Конечно это другая. В постели это обычная дублерша. Не могут же, в натуре, актрису чумой заразить
Поделиться854Понедельник, 29 апреля, 2013г. 12:59:18
а представляет, как обидно белым коням не под принцами? [реклама вместо картинки]
Поделиться855Понедельник, 29 апреля, 2013г. 13:02:41
Всем привет!!!
Я тоже вчера посмотрела... Дааа, Мустафа на корабле а потом на рынке это что-то... Во время просмотра муж скромно заметил... переигрывает ... я так просто откровенно уже хохотала ... Особенно когда плащ скинул ... подайте сабли поручик Голицин ... я Маклауд из клана Маклаудов , хрясь ... ой, уморил... и прикол, все пираты в количестве 1,5 землекопа собрались перед Мустафой, дозорный , видимо, тоже , иначе как можно проглядеть два имперских корабля на горизонте ... да пока бы они подплыли, Мустафа вместе со своими бодигардами давно уже рыб бы кормил ... А на рынке: ах благодетель, ах спаситель, ах Робин Гуд вы наш ... Да , Я такой , и пусть канают а то Я их всех на колбаски разделаю ... Да-а-а-а, посмеялись от души .
Рустемка тронул, когда с Михримах заговорить пытался, так робко... есть надежда на романтик в перспективе .
Ну а сцена СС - Хюррем. Все так шло хорошо, султан крепился, Хюррем растапливала его. Ярко обошла вокруг и встала лицом к лицу, сильно... И тут Мухибби, ни с того ни с сего (ну мне так показалось) понесло. Нет, я люблю стихи и высокопарные слова, но тут пары простых человеческих фраз мне не хватило. Как будто он все время, пока она у него прощение вымаливала, в голове стихи прокручивал, чтоб в ответственный момент не сбиться... и-и-и-и... поехали... о-о-о звезда моя.... А так в общем то мило... мило...
Конец серии понравился, больше всего шикарно выглядящей Мерьем-Хюррем!!!
Ой, Наташ, умморииилааа!!!!
Поделиться856Понедельник, 29 апреля, 2013г. 13:03:16
Кстати о лошадях.Они разные(не только дохлые): тяжеловоз, рабочая, скакун, кто -то фаворит, кто -то середнячок, в тройке, кто-то коренник, кто -то пристяжная. Почему-то о мужчинах иногда так думаю.
Но здесь в сериале Мерель была коренником, а сейчас Йылмаз не знает то-ли он левая пристяжная, то-ли-правая. И кидает его из стороны в сторону.
Поделиться857Понедельник, 29 апреля, 2013г. 13:06:12
Кстати о лошадях.Они разные(не только дохлые): тяжеловоз, рабочая, скакун, кто -то фаворит, кто -то середнячок, в тройке, кто-то коренник, кто -то пристяжная. Почему-то о мужчинах иногда так думаю.
Но здесь в сериале Мерель была коренником, а сейчас Йылмаз не знает то-ли он левая пристяжная, то-ли-правая. И кидает его из стороны в сторону.
СС предпочитает верхом, так что Хюррем вне конкуренции, остальные только догнать и куснуть стараются. А она им копытом, копытом. А то ишь, табун изобразить пытаются.
Поделиться858Понедельник, 29 апреля, 2013г. 13:06:50
Так и хочется его спросить: Вы из какого лагеря будете? А то террариум переполнен, скоро змеи друг друга перекусают.
Наташа, обожаю ваши комменты, у вас замечательное чувство юмора!
Вообще у многих наших форумчан потрясающее чувство юмора, не знаю другого форума, читая который я так хохочу.
Поделиться859Понедельник, 29 апреля, 2013г. 13:07:03
Хатидже всем родственным союзом собрались всучить мужу, уже и Шах с Люфтием она бельмо на глазу, не знают, как бы избавиться от нее поделикатнее. Вот здесь ею уже может овладеть отчаяние. Может она Хюсреву смертельный хальвет подготовит? Хотя, возможно, дети ее заболеют. И ее с детьми выведут из сериала, как жертв эпидемии? Нет, зря они затягивают историю с нею. Нагнетают у зрителя раздражение к ней и преподнесут смерть, как избавление от раздражителя. Не хорошо так, надо было дать ей уйти вовремя, без накопления негатива.
Да, все-таки, скорее всего чума заберет Хати с детьми.
Поделиться861Понедельник, 29 апреля, 2013г. 13:08:58
именно, мы рассчитываем на одно, а получаем как говориться, на безры́бье и рак ры́ба!
Поделиться862Понедельник, 29 апреля, 2013г. 13:10:14
Поделиться863Понедельник, 29 апреля, 2013г. 13:11:16
Ой, Наташ, умморииилааа!!!!
На создание вдохновила режиссура от Ялмаза. Пафосный драматизм вызывает улыбку... Как-то естественнее надо, ближе к обывателю, шехзаде ведь тоже люди. Дон Кихот уже написан, и они Мустафе его манеру мыслить сватают.
Поделиться864Понедельник, 29 апреля, 2013г. 13:12:33
А есть и Иноходец
Поделиться865Понедельник, 29 апреля, 2013г. 13:15:10
К первым двум сезонам претензий особых нет, это была-завязка(пролог, вступление). А сейчас по закону жанра мы ждем кульминации, почему сериал назван "Великолепным веком". А в итоге. А потомууууу.... Что оканчивается на "к".
Поделиться867Понедельник, 29 апреля, 2013г. 13:18:00
Ольчик. Вот Хюррем точно - иноходец!
Поделиться868Понедельник, 29 апреля, 2013г. 13:19:05
К первым двум сезонам претензий особых нет, это была-завязка(пролог, вступление). А сейчас по закону жанра мы ждем кульминации, почему сериал назван "Великолепным веком". А в итоге. А потомууууу.... Что оканчивается на "к".
Не торопитесь так. Кульминация будет в последней серии. Все будут в белых фраках
Поделиться869Понедельник, 29 апреля, 2013г. 13:19:12
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Поделиться870Понедельник, 29 апреля, 2013г. 13:20:13
не, не, не надо кульминации , продолжим вступление лично я потерплю , потерплю ...