ТЕМА ЗАКРЫТА (1000 СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ
Сообщений 241 страница 270 из 990
Поделиться241Суббота, 27 апреля, 2013г. 21:35:25
Никому я здесь не нравлюсь - далее буду молчать.
Лили,если есть хоть несколько человек,кому Вы интересны,а такие есть,поверьте,то не стоит комплексовать,кому не нравится-пройдут стороной,не так много форумов,где люди приветливы и вменяемы,этот один из немногих,пишите,пожалуйста
Поделиться242Суббота, 27 апреля, 2013г. 21:36:48
Питер - вы меня звали сюда - чувствую - не моя компания - удаляюсь.
Прощайте!
Не поминайте лихом.
Ну началось.Не прошло и полгода!
Поделиться243Суббота, 27 апреля, 2013г. 21:40:06
ЛИЛИ!!! Я Ваш постоянный собеседник. Вам мало?
У каждого своя ниша. Каждый выступает в своем амплуа.
Вам не хватает комплиментов, плюсов? Чего?
Вот я вам и предлагаю уйти в свою нишу.
Поделиться244Суббота, 27 апреля, 2013г. 21:40:31
О нет, что вы!
Как раз с вами в связке я себя чувствую здесьнормально - как Карцев и Ильчинко -
В этом то и проблема.
Какая проблема?!!!!
Я лично пишу для себя, для своего удовольствия. Не нравился фильм, сразу ушло вдохновение. Сделал перерыв.
Сейчас есть желание писать, потому что фильм вышел на финишную прямую и на форуме теперь есть что читать.
Поделиться245Суббота, 27 апреля, 2013г. 21:40:39
когда я встретила его рядом с со Шварцнегером и Энтони Хопкинсом
Фасолька,с этого места поподробнее-кого,уже заинтриговали
Поделиться246Суббота, 27 апреля, 2013г. 21:44:36
Лили!
Я во второй свой заход и вовсе чувствую себя чужаком. Но я не обращаю внимание. Я пишу для себя, когда есть что сказать.
Кто -то меня читает, кто-то нет. Я тоже не всех читаю.
Какие проблемы???
Поделиться247Суббота, 27 апреля, 2013г. 21:47:37
Фасолька,с этого места поподробнее-кого,уже заинтриговали
обязательно, постараюсь собрать все куски в единое целое и напишу подоробно, пока даже фотки не успела скинуть
Поделиться248Суббота, 27 апреля, 2013г. 21:48:00
интересно что сказал бы психиатр, не в обиду, честно просто интересно, так как это и меня касается также (просто я несозналась))
вчера проходила медкомиссию, перед тем как зайти к психиатру надо заполнить тестовик, и там есть такой вопрос - КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ ЧТО ЛЮДИ ОТНОСЯТСЯ К ВАМ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО? мне честно инога кажется что да, особенно когда заходишь в какой -то кабинет чиновника, госслужащего...........но я постсавила нет в тестовике. Психиатр зациклил на этом вопросе своё внимание, и сказал что только люди неуравновешенные и душевнобесспокойные могут так себя ощущать. Мол если б я созналась, то проблема была бы пройти комиссию)) ЛИЛИ, не хочу этим сказать что этот диагноз к вам, просто вчерашняя ситуация и этот ваш пост. на мои посты практически тоже не отвечают, исключения - слово доброе скажут за очередной перевод или видео. у каждого форумчанина тут есть свой читатель.
Поделиться249Суббота, 27 апреля, 2013г. 21:48:02
Короче, Лили, хватит дуться. Серию посмотрим и начнем обсуждать. Вы обиделись на мои подтрунивания по поводу платьев???
Поделиться250Суббота, 27 апреля, 2013г. 21:49:32
Фасолька
Мы тоже пива вкусного хотим.
Поделиться252Суббота, 27 апреля, 2013г. 21:53:36
РЕБЯТ, МОЖЕТ КТО РАЗБИРАЕТСЯ, ИЛИ У КОГО ТОЖЕ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА? СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Здравствуйте,
Я прошу администрацию сайта проверить содержимое сайта на предмет вирусов. Дело в том, что мой антивирусник постоянно, при новой загрузке сайта блокирует загрузку вируса в zip расширении с примерным веб адресом http://velekolepniy-vek.ru/ezip
Надеюсь, моя информация будет Вам полезна.
Всего хорошего. Спасибо за новые серии моего любимого сериала
мне это написал(а) участник в личное сообщение.
Поделиться253Суббота, 27 апреля, 2013г. 21:54:24
вот это самое вкусное, я пью пиво очень мало, но это мне очень понравилось
угощаю всех!
эдельвейс? у нас так база отдыха называется))
Поделиться254Суббота, 27 апреля, 2013г. 21:54:50
ЛИЛИ написал(а):
А вы сами не чувствуете это?
Не видите очевидного?
Меня здесь игнорят - это мало сказать - как относились, так и относятся, не собираюсь напрягаться.ЛИЛИ, на мои сообщения тоже бывает не отвечают, но разве это игнор?
Не уходите, я сделаю подоробный фото отчет отпуска, расскажу какое пиво вкусное в Вене и Праге, выложу фотки ВВП из музея восковых фигур с Праге (представляете мое удивление, когда я встретила его рядом с со Шварцнегером и Энтони Хопкинсом
Ой, фасолька, спасибо.
Но просто после того конфликта, как вам сказать - я чувствую что яздесь лишняя.
Не люблю вранья в жизни = а тем более уж в Интернете.
Мне так кажется, что я напрягаю многих.
Это же видно по постам.
Хюррем ... Видимо это не та бетонная смесь, которая может связать столь разных людей.
Поделиться255Суббота, 27 апреля, 2013г. 21:56:20
РЕБЯТ, МОЖЕТ КТО РАЗБИРАЕТСЯ, ИЛИ У КОГО ТОЖЕ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА? СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Здравствуйте,
Я прошу администрацию сайта проверить содержимое сайта на предмет вирусов. Дело в том, что мой антивирусник постоянно, при новой загрузке сайта блокирует загрузку вируса в zip расширении с примерным веб адресом http://velekolepniy-vek.ru/ezip
Надеюсь, моя информация будет Вам полезна.
Всего хорошего. Спасибо за новые серии моего любимого сериаламне это написал(а) участник в личное сообщение.
У меня пока всё хоккей!!!! Тьфу, тьфу не сглазить!!!!
Поделиться256Суббота, 27 апреля, 2013г. 21:56:24
Сейчас по Домашнему показывают серию,где Хюррем выпроваживает Фирузу из дворца.Здесь очень показателен момент,как удачно сработали Хюррем и Рустем в тандеме.Рустем уже проявил себя как правая рука Хюррем,настолько у них слаженно получается действовать,понимают друг друга без слов.Всё таки не случайно стал Рустем зятем Сулеймана.Заслужил!
Поделиться257Суббота, 27 апреля, 2013г. 21:57:05
ЛИЛИ написал(а):
Лили,если есть хоть несколько человек,кому Вы интересны,а такие есть,поверьте,то не стоит комплексовать,кому не нравится-пройдут стороной,не так много форумов,где люди приветливы и вменяемы,этот один из немногих,пишите,пожалуйста
Вот, кстати, у вас такие интересные посты по истории, но как человек вы как-то не проявляетесь, не пишите, может это правильно?
Поделиться258Суббота, 27 апреля, 2013г. 21:59:19
Ой, фасолька, спасибо.
Это же видно по постам.
Хюррем ... Видимо это не та бетонная смесь, которая может связать столь разных людей.
Успокойтесь - мне вообще прямым текстом сказали, что я персона нон грата.
Вот назло не уйду!
Поделиться260Суббота, 27 апреля, 2013г. 22:07:06
Вот, кстати, у вас такие интересные посты по истории, но как человек вы как-то не проявляетесь, не пишите, может это правильно?
Лили, я Вам отвечу.
На форумах я пишу только по теме. А в других социальных сетях идет человеческое общение.
В своих ЖЖ я пишу строго по теме. Но один ЖЖ идет как личный дневник - мы чешем языки о чем угодно. Но он закрыт - только "для друзей".
Каждый сам выбирает манеру общения. Хотите озвучивать больше личного, пожалуйста. Здесь многие так и делают. Но это не значит, что все так должны поступать.
Отредактировано Питер (Понедельник, 29 апреля, 2013г. 20:19:37)
Поделиться261Суббота, 27 апреля, 2013г. 22:13:46
Ой, фасолька, спасибо.
Это же видно по постам.
Думаю многие чувствуют себя не в своей тарелке после того случая.
Я тоже, но ведь в наших силах сделать наше общение приятным, мне кажется не стоит переживать!
Со временем, все изменится, смотрите даже Питер стал отходить от темы (я малость удивидалсть увидев сообщения про глистов ).
Поделиться262Суббота, 27 апреля, 2013г. 22:17:04
интересно что сказал бы психиатр, не в обиду, честно просто интересно, так как это и меня касается также (просто я несозналась))
вчера проходила медкомиссию, перед тем как зайти к психиатру надо заполнить тестовик, и там есть такой вопрос - КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ ЧТО ЛЮДИ ОТНОСЯТСЯ К ВАМ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО? мне честно инога кажется что да, особенно когда заходишь в какой -то кабинет чиновника, госслужащего...........но я постсавила нет в тестовике. Психиатр зациклил на этом вопросе своё внимание, и сказал что только люди неуравновешенные и душевнобесспокойные могут так себя ощущать. Мол если б я созналась, то проблема была бы пройти комиссию)) ЛИЛИ, не хочу этим сказать что этот диагноз к вам, просто вчерашняя ситуация и этот ваш пост. на мои посты практически тоже не отвечают, исключения - слово доброе скажут за очередной перевод или видео. у каждого форумчанина тут есть свой читатель.
Что не напишешь, все как-то выглядит смешно.
Ну зачем я вам?
У вас и так все очень замечательно! Чего и дальше всем желаю и думаю, что так и будет.
Я может быть в некотором смысле похожа на нашего Султана-Сулеймана.
Я конечно не он, но тоже со своими заморочками.
Ну и с гонором, спокойно не могу - вам этим мешаю. Потому и решение такое мое.
Поделиться263Суббота, 27 апреля, 2013г. 22:17:10
Ну Вы нашли чем париться Кому нравится - читают, я , например, в основном читаю Кому не нравится на форуме - это их сугубо личная проблема, не нужно ни перед кем оправдываться. Лили, не уходите [взломанный сайт]
Поделиться264Суббота, 27 апреля, 2013г. 22:18:34
(я малость удивидалсть увидев сообщения про глистов
Кстати про глистов тоже можно соотнести с ВВ.Там один Упырь чего стоит,вылитый глист.Так хочется,чтобы его быстрее убрали.
Поделиться265Суббота, 27 апреля, 2013г. 22:20:41
Думаю многие чувствуют себя не в своей тарелке после того случая.
Я тоже, но ведь в наших силах сделать наше общение приятным, мне кажется не стоит переживать!
Со временем, все изменится, смотрите даже Питер стал отходить от темы (я малость удивидалсть увидев сообщения про глистов ).
Вы видимо не читали мои прежние посты, я и про хомяка зажигал!!!
Поделиться266Суббота, 27 апреля, 2013г. 22:21:01
Лили!
Я во второй свой заход и вовсе чувствую себя чужаком. Но я не обращаю внимание. Я пишу для себя, когда есть что сказать.
Кто -то меня читает, кто-то нет. Я тоже не всех читаю.
Какие проблемы???
вот я не хочу быть чужаком - это Интернет - свободное пространство - в жизни и так хватает проблем - зачем напрягаться?
Живу в свое удовольствие - у меня одна жизнь и потому - живу как хочу,хочу чтобы было по крайней мере комфортно
Не вижу этого, ну может пока...
Поделиться268Суббота, 27 апреля, 2013г. 22:22:29
Что не напишешь, все как-то выглядит смешно.
Ну зачем я вам?
У вас и так все очень замечательно! Чего и дальше всем желаю и думаю, что так и будет.
Я может быть в некотором смысле похожа на нашего Султана-Сулеймана.Я конечно не он, но тоже со своими заморочками.
Ну и с гонором, спокойно не могу - вам этим мешаю. Потому и решение такое мое.
Я люблю девушек с гонором и со стервозинкой!!!!
Поделиться269Суббота, 27 апреля, 2013г. 22:22:56
Лили,милая,я как только зашла-представилась,ответила откуда я родом,где живу сейчас
Кстати,хочу поделиться радостью и гордостью/впервые по-настоящему почувствовалана в полной мере,что значит гордиться/Мой сын сегодня окончил университет,стал инженером-электронщиком,не знаю так ли это сейчас в России,Украине,но в мои времена жалели детей у которых папа иженер,в Америке все по-другому-поступить очень легко-заполнил анкету,принес аттестат и ты студент,а вот учиться очень тяжело,очень много материала,очень сложный,времени жить у детей нет,
В Америке инженер одна из 3-х самых уважаемых и высокооплачиваемых профессий-врач,адвокат и инженер,и мой сын получил работу в очень престижной компании за 2,5 месяца до окончания-28 мая начинает работать,значит не зря была эта пытка с изменением жизни с 0
Так что,Лили делитесь радостью и печалями со Вселенной /в данном случае с форумом/ и радость разделенная умножиться,а печали разделятся,,,,,,