ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ
Сообщений 361 страница 390 из 987
Поделиться361Вторник, 30 апреля, 2013г. 02:30:41
Питер
вы зачем к человеку привязались? он имеет право высказать свою мысль,тем более ничего крамольного там не было...Вы раздули из мухи слона,и продолжаете нападать на него пользуясь тем,что в силу своей порядочности он не будет здесь собачиться с вами..зачем эти оскорбления? за что? или Вам опять не хватает острых ощущений на форруме?
Поделиться362Вторник, 30 апреля, 2013г. 02:31:32
Прошу меня не банить, комменты не удалять.
За Харламова убью любого
Поделиться363Вторник, 30 апреля, 2013г. 02:36:05
Питер
вы зачем к человеку привязались? он имеет право высказать свою мысль,тем более ничего крамольного там не было...Вы раздули из мухи слона,и продолжаете нападать на него пользуясь тем,что в силу своей порядочности он не будет здесь собачиться с вами..зачем эти оскорбления? за что? или Вам опять не хватает острых ощущений на форруме?
Мы на форуме, а не на балу смолянок. Не понравилось, активно не понравилось что он написал. Я высказался. Имею право. Имею право критиковать, спорить, не соглашаться.
Если я из мухи - слона, то только потому что перед этим из Слона сделали муху...
Отредактировано Питер (Вторник, 30 апреля, 2013г. 15:59:10)
Поделиться364Вторник, 30 апреля, 2013г. 02:41:10
Вижу Карина вышла на поле, ругаться будет...
Но, люди нельзя всё мешать в кучу. Должна быть какая-то мера.
Должно быть что-то святое. А Харламов - это святое. Его нельзя просто так руками...
Да и Святого Георгия тоже.
вот только не говорите,что я пришла специально поругатся с Вами...просто не люблю когда так делают...не спорю,есть святые вещи,но для каждого его святыня дороже,а дркгой может и не заметит ее...вы тоже имеете право конечно высказать свое мнение,поспорить но не так,не оскорбляя,зная заранее что Вам не ответят...человек просто написал что радовался нашим победам,что ему понравился фильм,а Вы выудили из всего поста два слова ХЮРРЕМ и НАРКОТИКИ и пошло поехало...нельзя так Питер
Поделиться365Вторник, 30 апреля, 2013г. 02:41:40
Карина, мне может что-то не нравится в комментах, но я даже не шелохнусь, если это меня не задевает.
Здесь задеты Вы даже не представляете какие чувства. Вам, как женщине, просто не понять.
Меня разве что до потолка не подбросило. А Вы муха...
Спокойной ночи.
Поделиться366Вторник, 30 апреля, 2013г. 02:43:42
вот только не говорите,что я пришла специально поругатся с Вами...просто не люблю когда так делают...не спорю,есть святые вещи,но для каждого его святыня дороже,а дркгой может и не заметит ее...вы тоже имеете право конечно высказать свое мнение,поспорить но не так,не оскорбляя,зная заранее что Вам не ответят...человек просто написал что радовался нашим победам,что ему понравился фильм,а Вы выудили из всего поста два слова ХЮРРЕМ и НАРКОТИКИ и пошло поехало...нельзя так Питер
Плевал я на эти наркотики.
Если бы не налепили георгиевскую ленту, я бы просто поморщился и всё!!!!
Если бы написал форумчанин под ником "Перес Хилтон", я бы наоборот - похвалил за юмор...
Отредактировано Питер (Вторник, 30 апреля, 2013г. 15:55:06)
Поделиться367Вторник, 30 апреля, 2013г. 02:45:19
Вы с мужем своим поговорите про Харламова... Вы поймете.
Поделиться368Вторник, 30 апреля, 2013г. 02:45:37
Прошу меня не банить, комменты не удалять.
За Харламова убью любого
никогда,никого ни банила,даже когда меня посылали в далекое эротическое путешествие...ваше мнение имеет право быть конечно,но у Сулеймана свое мнение и своя точка зрения и он имеет на это право тоже...а теперь давайте больше не будем ссорится,утро вечера мудренней .. Спокойной ночи!
Поделиться369Вторник, 30 апреля, 2013г. 02:52:30
Всем кто на завалинке приятных снов!!!
Пусть вам приснятся:
МИХАЙЛОВ - ПЕТРОВ -ХАРЛАМОВ!!!! ГУСЕВ - ЛУТЧЕНКО!!!
И Хюррем:)))) в воротах!!!! А Третьяка на мыло!!!!
Отредактировано Питер (Вторник, 30 апреля, 2013г. 15:52:13)
Поделиться370Вторник, 30 апреля, 2013г. 02:57:06
никогда,никого ни банила,даже когда меня посылали в далекое эротическое путешествие...ваше мнение имеет право быть конечно,но у Сулеймана свое мнение и своя точка зрения и он имеет на это право тоже...а теперь давайте больше не будем ссорится,утро вечера мудренней .. Спокойной ночи!
Я ни с кем и не ссорюсь. Но за наших порву любого!!!
Желаю увидеть во сне счастливые когда -то для нашей Родины числа:
13-16-17, 2- 3, 20. У мужа спросите про них.
Отредактировано Питер (Вторник, 30 апреля, 2013г. 15:52:43)
Поделиться371Вторник, 30 апреля, 2013г. 08:35:40
ЖЕСТЬ!!!! ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ПРОШУ - БЕЗ СКАНДАЛОВ ТУТ! МНЕ ВОТ ВАШИ ЭТИ ДРУГ НА ДРУГА - КАК НОЖОМ ПО СЕРДЦУ. И ТАК ИНОГДА УСТАЮ МОРАЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИ ОТ ЭТОГО ФОРУМА, А КОГДА ТАКИЕ СИТУАЦИИ - ТАК ВООБЩЕ БЕЖАТЬ ХОЧЕТСЯ! ПРЕКРАТИТЕ ТАК ДЕЛАТЬ, ИЛИ ПОТОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ О СВОЁМ УХОДЕ ВОЗЛОЖУ НА ТЕХ КТО ТАК ДЕЛАЕТ! ПРОШУ ДАЛЕЕ НЕ ОБСУЖДАТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ, ЕСЛИ КОМУ УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ - В ЛИЧКУ!
Поделиться372Вторник, 30 апреля, 2013г. 08:44:13
Новая любовь Малкочоглу Бали-бея!
О Великолепном веке
В ближайших сериях Малкочоглу Бали Бей полюбит девушку… Роль возлюбленной исполнит Мелиса Кавсаг – известная турецкая модель, которая принимала участие в конкурсе «Мисс Турция 2012». Ранее Мелиса не снималась в кино, а теперь мы увидим ее в сериале Великолепный век!
Судя по фото, девушка красива.
Поделиться373Вторник, 30 апреля, 2013г. 08:48:26
Доброе утро!
Поделиться376Вторник, 30 апреля, 2013г. 09:33:44
Не по теме. Пока на форуме много читателей.
В рижском издательстве "Вайделоте" в 1997 году вышла книга М.Г.Дымова "Дети пишут Богу".
Возьмите на себя этот в сущности невеликий труд-прочтите все от начала до конца, и тогда, возможно вы вспомните, что каждый человек приходит в этот мир чистым и честным, однако со временем разменивает бесценные дары Господа на то, что затем самонадеянно именует спокойствием, благополучием, успехом.
Дети пишут Богу...Читаем-смеемся, плачем и завидуем, потому что большинству из нас такого уже никогда не написать.
Спасибо! Почитала, умиляет, трогает, отвлекает, иногда что-то знакомо... http://lib.ru/HRISTIAN/deti_bogu.txt - может еще кому интересно.
Поделиться377Вторник, 30 апреля, 2013г. 09:59:11
Если бы Ты увидел это, уверен, Ты бы тоже ахнул. Я проходил мимо
базара. У ворот стояла детская коляска, в которой сидела белая кудлатая
болонка. Перед ней лежала тарелочка, куда, проходившие мимо коляски люди,
бросали монеты. Собачка была укутана в старый шарф, будто ей холодно. Чуть в
стороне от коляски лежала пожилая женщина - хозяйка болонки. Когда людей не
было, она быстро подходила к собачке, поправляла шарфик и торопливо
отходила. Болонка сидела неподвижно, вид у нее был такой, что редко кто,
проходя мимо, не опускал в тарелку мелочь. И вдруг перед коляской возник
огромный черный пес, он уставился на попрошайку. Может быть, он и рявкнул бы
на нее, не знаю, но не успел, хозяйка болонки поспешила к нему и
замахнулась. Пес убежал. Женщина собрала половину мелочи с тарелки и вновь
отошла. Люди проходили, оставляя собаке мелочь, одни - с улыбкой, другие -
мрачные. И тут из ворот базара выскочил черный пес. Он подбежал к коляске,
сунул в тарелку большую мясистую кость, развернулся и скрылся. Болонка
ткнулась носом в кость.
Федя, 4 кл.
Я написал стихи. Они стыдные. Я их никому не показывал, но Тебе,
Боженька, я покажу. Вот они.
Взрослые плачут слезами.
Взрослые плачут глазами.
Маленькие плачут сердцем,
Маленькие плачут жизнью.
Но если взрослый плачет, как маленький,
Значит, он и правда плачет.
Марик, 4 кл.
Недавно мама прочитала в газете объявление: "Мужчина 40 лет,
обеспеченный, имеет квартиру, машину, дачу, фирму, спортивный, любящий
музыку, литературу, сочувствующий всякому женскому одиночеству, ищет
серьезную женщину 28 - 30 лет для совместной семейной жизни. За почку".
Вначале мама долго возмущалась, потом так же долго смеялась, а дня
через три пошла в парикмахерскую. Когда она вернулась - красивая и стала
надевать свой лучший костюм, я ахнула.
- Пойдешь?
- Хочу взглянуть в глаза этому негодяю, - сказала она сухо.
Вернулась она быстро. Минут через сорок. Не глядя на меня сказала:
- Там сумасшедшая очередь.
И заплакала.
Надя, 4 кл.
Я долго думала, что попросить у Тебя. Может, собаку? Потом решила,
зачем Тебя беспокоить по пустякам. Надо попросить что-то очень важное. Так
вот, хочу, чтоб мама приходила с работы всегда веселая и добрая.
Катя, 4кл.
Однажды наша знакомая сказала маме, что при хорошем любовнике всякий
муж сгодится. Как это понять, Господи?
Эрна, 3 кл.
Точно, господи, теперь я верю, что Ты действительно сделал женщину из
ребра мужчины. Чтоб у дяди Бори не появились другие женщины, тетя Зина
отбила ему все ребра.
Валентин, 2кл.
Ты когда-нибудь делил куриную ножку на шесть частей? А мы так обедаем
всей семьей.
Вера, 1 кл.
Отредактировано Victor (Вторник, 30 апреля, 2013г. 10:10:37)
Поделиться378Вторник, 30 апреля, 2013г. 10:01:25
Камень познания
На перекрестке дорог лежал Камень Познания. Шли по дороге две женщины, увидели камень и заплакали.
Шли навстречу друг другу два воина, увидели камень и убили друг друга.
Ехали два владыки со свитами. Увидели камень и провели по нему границу.
Шли два крестьянина. Споткнулись о камень, но не заметили его.
Шли два путника. Увидели камень и присели отдохнуть.
Шли два юноши. Увидели камень, хотели вынуть из земли, но не смогли.
Шли два даоса. Увидели камень и пошли каждый своей дорогой. И то правда, зачем он им...
Из частей создавай целое
Однажды к отшельнику пришел странник и, исполнив ритуал приветствия, попросил наставить его на путь Истины.
– Я знаю, что занимает твои мысли и крадет радости бытия, – сказал отшельник. – Всю свою жизнь ты ищешь совершенства в людях и, не находя его, не можешь обрести покой. Но я знаю лекарство от твоей болезни. В общении с каждым следует искать лишь то, что тебе по душе, дополняя качества одного чертами другого и свойствами третьего. Тогда в дюжине мужчин ты сможешь обрести хорошего друга, а в дюжине женщин – Великую Любовь...
Поделиться379Вторник, 30 апреля, 2013г. 10:04:26
доброе всем утро
Поделиться384Вторник, 30 апреля, 2013г. 10:49:21
По поводу измены Люфти.
Не думаю, что Люфти решится изменять, скорее всего она явится вся такая призывающая развлечься, но он откажет. "В своем ли ты уме девица, я же жонин муж! А моя жона - Династия (царица)!" Но крамольная мысль в голове зацепится, и позже решит, что вполне может себе это позволить, ведь он торшерный Главнюк. Возросшее эго видимо идет комплектом к назначению.
Поделиться385Вторник, 30 апреля, 2013г. 11:01:26
По поводу измены Люфти.
Не думаю, что Люфти решится изменять, скорее всего она явится вся такая призывающая развлечься, но он откажет. "В своем ли ты уме девица, я же жонин муж! А моя жона - Династия (царица)!" Но крамольная мысль в голове зацепится, и позже решит, что вполне может себе это позволить, ведь он торшерный Главнюк. Возросшее эго видимо идет комплектом к назначению.
А что он тогда в блаженстве на кровать откинулся? И служанка выходила какая-то напуганная, одежду поправляла полуснятую... Может пока только пощупал..., а служанка
Поделиться386Вторник, 30 апреля, 2013г. 11:08:32
А что он тогда в блаженстве на кровать откинулся? И служанка выходила какая-то напуганная, одежду поправляла полуснятую... Может пока только пощупал..., а служанка
на мой взгляд будет такой сценарий:
Дэвушка постарается соблазнить его, начнет раздеваться, но он резко откажет ей. Но при этом, кому же не приятно полюбоваться молодым, красивым телом и он в хрустном настроении, (так хочется, но низя) упадет на кровать. Он же одетый в верхнюю одежду!
Поделиться387Вторник, 30 апреля, 2013г. 11:17:52
Наташа написал(а):
Дэвушка постарается соблазнить его, начнет раздеваться, но он резко откажет ей. Но при этом, кому же не приятно полюбоваться молодым, красивым телом и он в хрустном настроении, (так хочется, но низя) упадет на кровать. Он же одетый в верхнюю одежду!
Ну цель Хюррем не Люфтия ублажить, а с Шах рассорить, так что Упырь видел выходящую от него рабыню, поправляющую одежду... А Хати, наверное, услышала ссору угрюмых из-за Ибрагима и посчитала это подтверждением связи Шах с почившим, просто Хюррем то она в свое время не поверила...
Поделиться388Вторник, 30 апреля, 2013г. 11:32:00
Попил -хальвет, попил - хальвет...
Уж полным стал внизу пузырь.
Но сил продолжить больше нет,
Упал на спину наш Визирь.Служанка юбки поправляя
Ушла не оглянувшись. Зря!
Пережитое вспоминая
Она не углядела Упыря.А тот стоял со взлядом томным
Что компромат такой узнал.
С надеждой, что козлом бездомным
Шахинин муж бы вскоре стал.
Казалось бы, чему Упырь радуется? Ан не просто так предан Шахине, свой интерес имеет к ней!
Поделиться389Вторник, 30 апреля, 2013г. 11:36:47
Ну,вот!Я снова промахнулась,получилось,что плюсик обнулился,прости Фасолька!!!За твое развитие сценария я бы тебе десять плюсов поставила,так как тоже начала так думать!Хюррем важно довести Люфти до сексибешенства,давя на его больную мозоль и чтобы это было увидено кем-нибудь из окружения Шах!!!Молодец!Мне понравилось твое предположение!!!
Поделиться390Вторник, 30 апреля, 2013г. 11:37:27
Ну цель Хюррем не Люфтия ублажить, а с Шах рассорить, так что Упырь видел выходящую от него рабыню, поправляющую одежду... А Хати, наверное, услышала ссору угрюмых из-за Ибрагима и посчитала это подтверждением связи Шах с почившим, просто Хюррем то она в свое время не поверила...
Скорее всего так и будет. Не просто так там нарисовался Упырь.