ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ
Сообщений 391 страница 420 из 987
Поделиться391Вторник, 30 апреля, 2013г. 11:38:36
Ну,вот!Я снова промахнулась,получилось,что плюсик обнулился,прости Фасолька!!!За твое развитие сценария я бы тебе десять плюсов поставила,так как тоже начала так думать!Хюррем важно довести Люфти до сексибешенства,давя на его больную мозоль и чтобы это было увидено кем-нибудь из окружения Шах!!!Молодец!Мне понравилось твое предположение!!!
Поделиться392Вторник, 30 апреля, 2013г. 11:40:32
Попил -хальвет, попил - хальвет...
Уж полным стал внизу пузырь.
Но сил продолжить больше нет,
Упал на спину наш Визирь.Служанка юбки поправляя
Ушла не оглянувшись. Зря!
Пережитое вспоминая
Она не углядела Упыря.А тот стоял со взлядом томным
Что компромат такой узнал.
С надеждой, что козлом бездомным
Шахинин муж бы вскоре стал.Отредактировано Victor (Сегодня 11:22:29)
Поделиться393Вторник, 30 апреля, 2013г. 11:41:42
Не просто так там нарисовался Упырь.
А вот если Упырчик не доложит начальнице об увиденном, тогда упс.....
Поделиться396Вторник, 30 апреля, 2013г. 11:44:21
Вам в рот не заливает?
Поделиться397Вторник, 30 апреля, 2013г. 11:45:18
возможно, но он преданный как собака, и скорее всего доложит из "лучших побуждений"
Поделиться398Вторник, 30 апреля, 2013г. 11:46:40
Не, мы не будем грустить и унывать!
Дорогая цена греха уныния
Как-то дьявол решил продать все инструменты своего ремесла. Он аккуратно выставил их в витрине на всеобщее обозрение. Коллекция впечатляла: здесь был блестящий кинжал Зависти, а рядом с ним красовался молот Гнева на другой полке лежали лук Жадности, а рядом с ним живописно разместились отравленные стрелы Вожделения и Ревности. Были там орудия Страха, Гордыни и Ненависти, и у всех – ярлыки с названием и ценой. А на самой красивой полке, отдельно от всех остальных инструментов, лежал маленький, неказистый и довольно потрепанный на вид деревянный клинышек, на котором висел ярлык: «Уныние». На удивление цена этого инструмента была выше, чем всех остальных вместе взятых. Один прохожий спросил дьявола, почему он так дорого ценит этот странный клинышек. – Действительно, я ценю его выше всех, – ответил дьявол, – потому что это единственный инструмент в моем арсенале, на который я могу положиться, если все остальные окажутся бессильными. И он с нежностью погладил деревянный клинышек. – Если мне удается вбить этот клинышек в голову человека, – продолжал дьявол, – он открывает двери для всех остальных инструментов.
Поделиться400Вторник, 30 апреля, 2013г. 11:48:06
возможно, но он преданный как собака, и скорее всего доложит из "лучших побуждений"
Доложит, доложит. По роже видно, что уже докладывает...
Поделиться401Вторник, 30 апреля, 2013г. 11:48:09
Да теперь пусть он хоть сто раз доложит! Хюррем уже посеяла свое зерно в благодатную, для ожидаемого урожая, почву! Осталось только ждать!У него есть еще пара лет на взращивание!)))
Поделиться402Вторник, 30 апреля, 2013г. 11:48:12
Наташа написал(а):
Если любит, то не доложит, а если вожделеет, так сразу побежит
Поделиться403Вторник, 30 апреля, 2013г. 11:50:02
именно, думает: " И как этот гад посмел променять Госпожу на это...."
Поделиться404Вторник, 30 апреля, 2013г. 11:51:39
Да теперь пусть он хоть сто раз доложит! Хюррем уже посеяла свое зерно в благодатную, для ожидаемого урожая, почву! Осталось только ждать!У него есть еще пара лет на взращивание!)))
а она мастер сеять зерна.
Вон как Султану про Мустафу говорит, вся такая положительная, любит пасынка, гордится им....
Поделиться405Вторник, 30 апреля, 2013г. 11:52:02
Если любит, то не доложит, а если вожделеет, так сразу побежит
Так Люфти только сгонял до Хюррем и обратно,а он уже ,а тут увидел еще одну ИЗМЕНУ в отношении ДИНАСТИИ!!! Как же не
Поделиться406Вторник, 30 апреля, 2013г. 11:52:40
Фасолька написал(а):
Насяльника, а Ванька с Манькой новый закон о проституции прорабатывали, прорабатывали да и выработали
Поделиться407Вторник, 30 апреля, 2013г. 11:53:40
Попил -хальвет, попил - хальвет...
Уж полным стал внизу пузырь.
Но сил продолжить больше нет,
Упал на спину наш Визирь.Служанка юбки поправляя
Ушла не оглянувшись. Зря!
Пережитое вспоминая
Она не углядела Упыря.А тот стоял со взлядом томным
Что компромат такой узнал.
С надеждой, что козлом бездомным
Шахинин муж бы вскоре стал.Отредактировано Victor (Сегодня 11:22:29)
Сами сочинили или слямзили где-то? Молодца!!!
Поделиться411Вторник, 30 апреля, 2013г. 12:01:22
бывает, что балуюсь этим иногда. Особенно, когда на даче после баньки и вкусного ужина сидишь у каминчика, смотришь на огонь, тогда стихи начинают сами идти откуда то. Но я их не запоминаю, так изредка, только некоторые.
Поделиться414Вторник, 30 апреля, 2013г. 12:04:10
Котофейка
Люфтий после хальвета
Или Упырь в мечтах после увиденногоОтредактировано Наташа (Сегодня 12:00:19)
Поделиться415Вторник, 30 апреля, 2013г. 12:05:09
бывает, что балуюсь этим иногда. Особенно, когда на даче после баньки и вкусного ужина сидишь у каминчика, смотришь на огонь, тогда стихи начинают сами идти откуда то. Но я их не запоминаю, так изредка, только некоторые.
Тааак! Говорите,значит были банька,ужин и камин?! Ну,раз стихи пришли Дразнитесь,дразнитесь
Поделиться417Вторник, 30 апреля, 2013г. 12:07:43
Котофейка написал(а):
Поделиться418Вторник, 30 апреля, 2013г. 12:10:41
Неее,если Упырю показать сам хальвет,то он будет примерно такой
А-а-а-а-а, мечта пластического хирурга
Поделиться420Вторник, 30 апреля, 2013г. 12:15:05
Тааак! Говорите,значит были банька,ужин и камин?! Ну,раз стихи пришли Дразнитесь,дразнитесь
Ну банька по субботам это святое дело, а стихи это так, для себя, не более