ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ
Сообщений 421 страница 450 из 987
Поделиться421Вторник, 30 апреля, 2013г. 12:20:40
Ну банька по субботам это святое дело, а стихи это так, для себя, не более
Вот интересно, когда смотришь на огонь, он как живой становится, и как будто там живет кто то, например, как говорят, саламандры. Иногда фоткаю огонь, и в самом деле бывают видны вроде как зверушки. Вот снимок, где видны зайчики.
Поделиться424Вторник, 30 апреля, 2013г. 12:32:52
Да... а это их братик по небу плывет
Ага, в облаках тоже много странного появляется.
Поделиться426Вторник, 30 апреля, 2013г. 12:41:43
Ага, в облаках тоже много странного появляется.
Вот какие бывают облака
Поделиться427Вторник, 30 апреля, 2013г. 12:43:37
Только сейчас смогла посмотреть 96 серию. Понравилось. Хорошая серия.
А меня не впечатлила, да и вообще как весь 3-й сезон, ни о чем. Я тут недавно подумала, как я вообще эту муть голубую с сентября еще не забросила. Всё смотрю и смотрю, в ожидании эмоций, которые были в 1-х двух сезонах.
Поделиться429Вторник, 30 апреля, 2013г. 12:50:06
Вот какие бывают облака
Облакаааа! Белокрылые лошадки...(из мультика.....?)
Отредактировано sakura (Вторник, 30 апреля, 2013г. 12:56:37)
Поделиться430Вторник, 30 апреля, 2013г. 12:50:43
Когда у веры нет любви...
Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет». Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в некоторый храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему:
— Человек, ты бы лучше вышел из храма, купил себе книжку о том, как себя здесь вести надо, а потом бы и заходил .
Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал . И вдруг слышит он голос:
— Что ты, дитя моё, плачешь?
Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит:
— Господи! Меня в храм не пускают!
Обнял его Иисус:
— Не плачь, они и меня в него не пускают
Со мной произошло нечто подобное!! Причем от лица, "повыше старушек"! С тех пор прошло много времени, но пойти в этот храм не могу!
Поделиться431Вторник, 30 апреля, 2013г. 12:58:52
Когда у веры нет любви...
— Господи! Меня в храм не пускают!
Обнял его Иисус:
— Не плачь, они и меня в него не пускают
Со мной произошло нечто подобное!! Причем от лица, "повыше старушек"! С тех пор прошло много времени, но пойти в этот храм не могу!
К сожалению, такое со многими случается... Главное - не обидеться и не впасть в уныние
Поделиться432Вторник, 30 апреля, 2013г. 13:08:02
К сожалению, такое со многими случается... Главное - не обидеться и не впасть в уныние
Ну, что вы? Я не обиделась, ни в коем случае!!! Мне тогда было не до обид! Просто было очень плохо, а говорить ни с кем не хотелось, ноги сами туда принесли! Ну а что там произошло, даже вспоминать не хочу! я точно также вышла и всю дорогу домой проревела! Не от обиды, нет! Думаю, что это именно Христос таким образом меня исповедовал и причастил!
Поделиться433Вторник, 30 апреля, 2013г. 13:29:59
Да, первые 2 сезона я тоже смотрела, пересматривала по несколько раз. 3 сезон не такой захватывающий, но в 96 серии наконец-то показали чувства Сулеймана к Хюррем, правда совсем немножко. И это порадовало. Кстати, у Малкочоглу тоже чувства стали на лице отражаться , а то ходил всё время с каменным лицом.
Поделиться434Вторник, 30 апреля, 2013г. 13:35:53
...на мой взгляд будет такой сценарий:
Дэвушка постарается соблазнить его, начнет раздеваться, но он резко откажет ей. Но при этом, кому же не приятно полюбоваться молодым, красивым телом и он в хрустном настроении, (так хочется, но низя) упадет на кровать. Он же одетый в верхнюю одежду!
да он её никогда не снимает....
Поделиться435Вторник, 30 апреля, 2013г. 13:40:31
Да, первые 2 сезона я тоже смотрела, пересматривала по несколько раз. 3 сезон не такой захватывающий, но в 96 серии наконец-то показали чувства Сулеймана к Хюррем, правда совсем немножко. И это порадовало. Кстати, у Малкочоглу тоже чувства стали на лице отражаться , а то ходил всё время с каменным лицом.
Чувства Сулеймана и Хюррем - это да, показали! Но, зная, как раньше мог играть Халит, могло бы быть и эффектнее, если можно так сказать! У ББ есть возможность оживить, если не лицо, то глаза точно! Любовь будет!!!!
Поделиться436Вторник, 30 апреля, 2013г. 13:47:46
Сирень написал(а):
Чувства Сулеймана и Хюррем - это да, показали! Но, зная, как раньше мог играть Халит, могло бы быть и эффектнее, если можно так сказать! У ББ есть возможность оживить, если не лицо, то глаза точно! Любовь будет!!!!
А я жду любовь Рустема, вот у кого лицо - радуга чувств и переживаний
Поделиться440Вторник, 30 апреля, 2013г. 14:11:47
Без бороды он совершенно другой,на мой взгляд.
Отредактировано 123654987 (Сегодня 13:03:50)
"НАСТАЯЩИЙ ПАЛКОВНИК!!!!" - с таким мужчиночкой жизнь-не позавидуешь!!!
Барышни пикируют,как истребители на авианосец....
Поделиться441Вторник, 30 апреля, 2013г. 14:12:48
Без бороды он совершенно другой,на мой взгляд.
Отредактировано 123654987 (Сегодня 14:03:50)
Ну да, количество растительности на голове и ее цвет очень сильно меняют человека!
Поделиться442Вторник, 30 апреля, 2013г. 14:15:00
Много разговоров появилось о выходке возлюбленного Мерьем Узерли!
Шок при выходе Мерьем Узерли на сцену!
Возлюбленный Мерьем Джан Атеш, чтобы разделить радость с любимой в честь ее победы в номинации "Лучшая драматическая актриса" на премии "Antalya Televizyon Ödülleri" сделал движение, которое привлекло всех. В тот момент, когда актриса поднялась со своего стула, чтобы получить награду, ее бойфренд хлопнул ее, скажем так, по бедру))) Эта выходка Джана Атеша много обсуждалась.
Поделиться443Вторник, 30 апреля, 2013г. 14:17:48
Как, лошадку-по крупу,типа иди-иди...
Поделиться444Вторник, 30 апреля, 2013г. 14:18:00
"НАСТАЯЩИЙ ПАЛКОВНИК!!!!" - с таким мужчиночкой жизнь-не позавидуешь!!!
Барышни пикируют,как истребители на авианосец....
Причем жизнь показывает, что внешность мужчиночки может быть любая! Главное СТАТУС!!!!! И вот он уже самый красивый, самый умный, в общем самый-самый-самый!!!!! Жене Халита "повезло" и с внешностью мужа тоже!
Поделиться446Вторник, 30 апреля, 2013г. 14:22:05
Да!Что -то есть...Только, мне кажется-у Кейджа лицо более вытянутое...
Поделиться447Вторник, 30 апреля, 2013г. 14:22:16
Возлюбленный Мерьем Джан Атеш, чтобы разделить радость с любимой в честь ее победы в номинации "Лучшая драматическая актриса" на премии "Antalya Televizyon Ödülleri" сделал движение, которое привлекло всех. В тот момент, когда актриса поднялась со своего стула, чтобы получить награду, ее бойфренд хлопнул ее, скажем так, по бедру))) Эта выходка Джана Атеша много обсуждалась.
Ну что Вы так сразу нападаете на него. Он же не хлопает ее по так скажем бедру. Может у ней просто чуть зачесалось от такого момента и эмоций, она попросила его, он помог ей, ну в конце концов не на сцене это же делать.
Поделиться448Вторник, 30 апреля, 2013г. 14:23:39
Нур Феттахоглу бросила курить!
Актриса, замеченная журналистами впервые на утренней пробежке в районе Бебек, не отказалась комментариев для
представителей прессы. Нур Феттахоглу поделилась с журналистами тем, что теперь бросила курить и занялась спортом, а то есть теперь будет относиться к своему здоровью серьёзно. Также актриса, которая как известно постоянно бегала на съёмочной площадке покурить, добавила: «Во всём этом я вязала пример с Мерьем Узерли. И как она сказала, что первый шаг к здоровью - это бросить курить!»
Поделиться449Вторник, 30 апреля, 2013г. 14:25:38
Ничего у нее не чесалось!Чисто русский жест --- ЭХххххх!!!!
Ты на выражение его лица посмотри - удалАя выходка !!!! +++++
Поделиться450Вторник, 30 апреля, 2013г. 14:28:16
Наташа написал(а):
Возлюбленный Мерьем Джан Атеш, чтобы разделить радость с любимой в честь ее победы в номинации "Лучшая драматическая актриса" на премии "Antalya Televizyon Ödülleri" сделал движение, которое привлекло всех. В тот момент, когда актриса поднялась со своего стула, чтобы получить награду, ее бойфренд хлопнул ее, скажем так, по бедру))) Эта выходка Джана Атеша много обсуждалась.Ну что Вы так сразу нападаете на него. Он же не хлопает ее по так скажем бедру. Может у ней просто чуть зачесалось от такого момента и эмоций, она попросила его, он помог ей, ну в конце концов не на сцене это же делать.
А-а-а-а, ну ежели так, то оно конечно, как не помочь любимой, будет потом над чем поржать всем их знакомым