ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ
Сообщений 451 страница 480 из 987
Поделиться451Вторник, 30 апреля, 2013г. 14:29:16
он мне Николаса Кейджа напомнил:
Похож!
У Николаса вообще внешность переходящая из века в век!!!
Фотографии 150 лет, неизвестное лицо.
"По словам антиквара, фотография старинного Кейджа была обнаружена в одном из альбомов, содежавших множество интересных портретов эпохи Гражданской войны. К сожалению, настоящее имя двойника установить не удалось. Есть лишь предположения, что изображение было сделано конфедератом и фотографом по имени Профессор Г.Б. Смит. Как утверждает Мёрд, фотография никак не обрабатывалась и явлет собой оригинальное изображение современника Гражданской войны."
Поделиться453Вторник, 30 апреля, 2013г. 14:31:15
Ну что Вы так сразу нападаете на него. Он же не хлопает ее по так скажем бедру. Может у ней просто чуть зачесалось от такого момента и эмоций, она попросила его, он помог ей, ну в конце концов не на сцене это же делать.
Или поправил, неудачно задравшееся платье!!!
Поделиться454Вторник, 30 апреля, 2013г. 14:33:09
Ничего у нее не чесалось!Чисто русский жест --- ЭХххххх!!!!
Ты на выражение его лица посмотри - удалАя выходка !!!! +++++
Ну вообще то когда ласково хлопают, то пальцы не сгибают, а у него согнуты для чесального приема. А на лице - удовольствие, когда чешут, все довольны
Поделиться455Вторник, 30 апреля, 2013г. 14:36:19
Ну вообще то когда ласково хлопают, то пальцы не сгибают, а у него согнуты для чесального приема. А на лице - удовольствие, когда чешут, все довольны
Интересно, а видеозаписи нет? Все бы стало ясно!!!
Поделиться456Вторник, 30 апреля, 2013г. 14:37:31
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Поделиться457Вторник, 30 апреля, 2013г. 14:40:00
ТЕПЕРЬ ПОЙДУ ЧИТАТЬ.......
Поделиться458Вторник, 30 апреля, 2013г. 14:40:48
Victor написал(а):
Интересно, а видеозаписи нет? Все бы стало ясно!!!
http://velikolepnyj.ru/news/interesnoe- … lyubimogo/
не умею видео переносить
Поделиться460Вторник, 30 апреля, 2013г. 14:50:46
http://velikolepnyj.ru/news/interesnoe- … lyubimogo/
не умею видео переносить
Ну вот , все ясно!
Поделиться461Вторник, 30 апреля, 2013г. 14:51:56
Со мной произошло нечто подобное!! Причем от лица, "повыше старушек"! С тех пор прошло много времени, но пойти в этот храм не могу!
Абсолютно идентичная история.В храмы теперь вообще стараюсь не ходить.Помолиться и дома можно.
Поделиться462Вторник, 30 апреля, 2013г. 14:53:30
Абсолютно идентичная история.В храмы теперь вообще стараюсь не ходить.Помолиться и дома можно.
Я так и делаю.
Отредактировано Галина (Вторник, 30 апреля, 2013г. 14:56:42)
Поделиться463Вторник, 30 апреля, 2013г. 14:53:53
Галина
Галюня! Чудишь,да?
Я тебе эту фильму сейчас обрисую в красках...
Ее позвали,она встала,пошла мимо хахиля...И ,когда почти прошла -он ее, отмашкой руки назад (баскетбольный прием-обводка называется...) подхлопнул -подогнал,придал ускорение...
Она взвигнула и влепила ему ЛЕЩА...
Ну,вот! Пока разнимала дерущихся котов -вам фильму показали! Что,я не права была???
Отредактировано sakura (Вторник, 30 апреля, 2013г. 14:58:13)
Поделиться464Вторник, 30 апреля, 2013г. 14:58:06
Галина
Галюня! Чудишь,да?
Я тебе эту фильму сейчас обрисую в красках...
Ее позвали,она встала,пошла мимо хахиля...И ,когда почти прошла -он ее, отмашкой руки назад (баскетбольный прием-обводка называется...) подхлопнул -подогнал,придал ускорение...
Поделиться465Вторник, 30 апреля, 2013г. 14:59:33
Всем добрый день!
Victor
Попил -хальвет, попил - хальвет...
Уж полным стал внизу пузырь.
Но сил продолжить больше нет,
Упал на спину наш Визирь.
«Вдохновлением послужили исторические записи»
Питер написал(а):
А вот если б он пил пиво со сметаной, то тогда уж точно... к хальвету.
Хюррем-сила написал(а):
Питер написал(а):
Им вообще спиртного нельзя, какое пиво. Шербет, шербет и только шербет!!!!!
Я как представила картину:налил Лютфи в ведро "Велкопоповицкий козел",набухал туда сметаны,выпил залпом,и бегом в спальню к Шах.Ей после такого хальвета будет уже не до Хюррем,и не до Династии!
Поделиться466Вторник, 30 апреля, 2013г. 15:00:27
Судя по выражению лица этого "хахиля",он стебался в тот момент,когда хлопнул Мерьем по заду.Очень неприятный,наглый и дерзкий тип.Ведёт себя будто это он звезда,а Мерьем просто приложение к нему.Для меня всегда большая загадка в том,почему самые лучшие и замечательные женщины влюбляются в мерзавцев и абсолютно недостойных типов.
Поделиться468Вторник, 30 апреля, 2013г. 15:08:17
Хюррем-сила
Мы все здесь-лучшие и замечательные. и мужья у нас-тоже!
Поделиться471Вторник, 30 апреля, 2013г. 15:15:25
Хюррем-сила
Мы все здесь-лучшие и замечательные. и мужья у нас-тоже!
А я в этом и не сомневаюсь ни секунды!Нам всем очень повезло,и слава Богу!
Поделиться473Вторник, 30 апреля, 2013г. 15:19:35
Наташа.
БЛАГОДАРЮ!
(У меня глючит комп, выключаюсь, буду ждать лучшего и замечательного с работы, чтобы выяснил в чем дело)
Поделиться474Вторник, 30 апреля, 2013г. 15:23:28
Наташа.
БЛАГОДАРЮ!
(У меня глючит комп, выключаюсь, буду ждать лучшего и замечательного с работы, чтобы выяснил в чем дело)
- ремонт, дело мужское
Ну чтоб потом можно было:
Поделиться475Вторник, 30 апреля, 2013г. 15:25:02
- ремонт, дело мужское
Ну чтоб потом можно было:
А мужчинка-то, че, с ушей лапшу стряхивает?
Поделиться476Вторник, 30 апреля, 2013г. 15:26:55
Судя по выражению лица этого "хахиля",он стебался в тот момент,когда хлопнул Мерьем по заду.Очень неприятный,наглый и дерзкий тип.Ведёт себя будто это он звезда,а Мерьем просто приложение к нему.Для меня всегда большая загадка в том,почему самые лучшие и замечательные женщины влюбляются в мерзавцев и абсолютно недостойных типов.
Прислонился, что называется к Славе!!!
Ведь знает, подлец, что все камеры к Мерьем прикованы.
Вот он – Я! Вы ее все боготворите, на трон посадили, а ее запросто, как простую лохушку…
Подпитал своё Эго завистью всех мужиков Планеты, козел.
Поделиться477Вторник, 30 апреля, 2013г. 15:30:50
Подпитал своё Эго завистью всех мужиков Планеты, козел.
Ну, тут главное, что он ЕЙ нравится... как бы мамы и папы всех стран и континентов не возмущались . Выглядит это, конечно, не красиво, грубо, но... может просто выглядит
Отредактировано Наташа (Вторник, 30 апреля, 2013г. 15:36:21)
Поделиться478Вторник, 30 апреля, 2013г. 15:32:05
Наташа написал(а):
- ремонт, дело мужское
Ну чтоб потом можно было:А мужчинка-то, че, с ушей лапшу стряхивает?
Как лапшу ни стряхивай, соус все равно останется
Поделиться479Вторник, 30 апреля, 2013г. 15:35:17
Ну, тут главное, что он ЕЙ нравится... как бы мамы и папы всех стран и континентов не возмущались . Выглядит это, конечно, не красиво, грубо, но... может просто выглядит
Ну, если наедине выглядит все наоборот, то главное, чтобы оно не поменялось местами!!
Поделиться480Вторник, 30 апреля, 2013г. 15:38:31
Выглядит как - отсутствие у мужика внутренней культуры.
На "Оскаре" такие шлепанье по заду разве можно себе представить. Там мужья провожают своих жен со слезами гордости и счастья на глазах!
А этот придурок принизил всю значимость победы, торжественную церемонию превратил в актерский междусобойчик.
Теперь в Сети обсуждают не премию Мерьем, а ее зад.
Нормальненько так...