ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ
Сообщений 481 страница 510 из 987
Поделиться481Вторник, 30 апреля, 2013г. 15:38:32
Наташа написал(а):
Ну, тут главное, что он ЕЙ нравится... как бы мамы и папы всех стран и континентов не возмущались . Выглядит это, конечно, не красиво, грубо, но... может просто выглядит
Ну, если наедине выглядит все наоборот, то главное, чтобы оно не поменялось местами!!
конечно, может у них игры такие, оба темпераментные, вот и не могут мимо пропустить попу друг друга ( )
Поделиться482Вторник, 30 апреля, 2013г. 15:40:39
конечно, может у них игры такие, оба темпераментные, вот и не могут мимо пропустить попу друг друга ( )
Думаю, Мерьем в данный момент обижена. Мужская бравада была явно не к месту.
Поделиться483Вторник, 30 апреля, 2013г. 15:41:50
Выглядит как - отсутствие у мужика внутренней культуры.
На "Оскаре" такие шлепанье по заду разве можно себе представить. Там мужья провожают своих жен со слезами гордости и счастья на глазах!
А этот придурок принизил всю значимость победы, торжественную церемонию превратил в актерский междусобойчик.
Теперь в Сети обсуждают не премию Мерьем, а ее зад.
Нормальненько так...
Ну вообще-то, культурные люди сделали бы вид, что не заметили... но нам усе интересно .
Поделиться485Вторник, 30 апреля, 2013г. 15:43:21
Кошке!
С "козелом"- УДАЧНО....
Поделиться486Вторник, 30 апреля, 2013г. 15:45:08
Наташа написал(а):
Думаю, Мерьем в данный момент обижена. Мужская бравада была явно не к месту.
Черный пиар - тоже пиар. А она такая хохотушка, в ней много от ребенка, думаю, она не будет на этом зацикливаться, еще и его в какой-то момент шлепнет.
Поделиться487Вторник, 30 апреля, 2013г. 15:48:34
Ну вообще-то, культурные люди сделали бы вид, что не заметили... но нам усе интересно .
Жест явно спланирован, чтобы попасть в светскую хронику.
Поделиться488Вторник, 30 апреля, 2013г. 15:53:35
Черный пиар - тоже пиар. А она такая хохотушка, в ней много от ребенка, думаю, она не будет на этом зацикливаться, еще и его в какой-то момент шлепнет.
Он-то за шутку это вряд ли воспримет!
Поделиться489Вторник, 30 апреля, 2013г. 16:01:54
Наташа написал(а):
Он-то за шутку это вряд ли воспримет!
Подождем, может и этому свидетелями станем [взломанный сайт]
Поделиться490Вторник, 30 апреля, 2013г. 16:05:50
А этот ее возлюбленный случайно не ее менеджер или пиарщик? Сразу подумалось, что это продумано и похоже на пиар!
Поделиться491Вторник, 30 апреля, 2013г. 16:07:20
а путь штанишки ему приспустит, тоже типа пошутила..
Поделиться493Вторник, 30 апреля, 2013г. 16:11:24
А этот ее возлюбленный случайно не ее менеджер или пиарщик? Сразу подумалось, что это продумано и похоже на пиар!
ну не думаю, им тогда надо было подраться из-за этого, вот это была бы шумиха [реклама вместо картинки] . [взломанный сайт]
Поделиться494Вторник, 30 апреля, 2013г. 16:13:22
Подпитал своё Эго завистью всех мужиков Планеты, козел.
Мне кажется,что Мерьем заслуживает лучшего мужика.А этого надо гнать в шею!
Поделиться495Вторник, 30 апреля, 2013г. 16:13:24
Наташа написал(а):
Подождем, может и этому свидетелями станем
а-а-а-а-а мстительный котятка какой
Поделиться497Вторник, 30 апреля, 2013г. 16:19:21
Мне кажется,что Мерьем заслуживает лучшего мужика.А этого надо гнать в шею!
Озан Гювен
Турецкий актер. 37 лет. Родился 19 мая в 1975 году в Западном Берлине. Окончил отделение современного танца Национальной консерватории “Mimar Sinan” университета в Стамбуле.
С 1998 года снимался в телесериалах. Его первая роль в кино – Мехмет в фильме “Балалайка” (2000, несколько призов и премий) принесла актеру успех зрителей.
бывшая жена – Тюркан Дерья (в разводе с 2010 года)
сын – Али Азиз
Поделиться498Вторник, 30 апреля, 2013г. 16:20:37
Всех с наступающими праздниками
Отчаливаю на дачу
приятного время припровождения... мы завтра в Белоруссию.
Поделиться499Вторник, 30 апреля, 2013г. 16:22:30
Озан Гювен
Турецкий актер. 37 лет. Родился 19 мая в 1975 году в Западном Берлине. Окончил отделение современного танца Национальной консерватории “Mimar Sinan” университета в Стамбуле.
С 1998 года снимался в телесериалах. Его первая роль в кино – Мехмет в фильме “Балалайка” (2000, несколько призов и премий) принесла актеру успех зрителей.
бывшая жена – Тюркан Дерья (в разводе с 2010 года)
сын – Али Азиз
Какие же они старые с бородами.
Поделиться500Вторник, 30 апреля, 2013г. 16:27:30
Добрый вечер,форумчане.Прав Питер,очень неприятно смотрится на людях эта выходка,неуважение к ней просто.
То же.но наедине,пожалуйста,если нравится.Мое мнение.
96 серию я посмотрела вчера и вот все думаю-ну вот Хюррем Сулейману о многом не говорит,а зря,понятно
бережет его,но почему Аяз то никому ничего не сказал о Шах,не отомстил за себя,ведь понял кто и зачем
это с ним сделали.
Поделиться501Вторник, 30 апреля, 2013г. 16:28:55
Какие же они старые с бородами.
Вот об этом же подумала. То ли профессия сказывается, то ли грим... Но выглядят значительно старше своих лет.
Доброго вечера всем
Поделиться502Вторник, 30 апреля, 2013г. 16:30:33
Добрый вечер,форумчане.Прав Питер,очень неприятно смотрится на людях эта выходка,неуважение к ней просто.
То же.но наедине,пожалуйста,если нравится.Мое мнение.
96 серию я посмотрела вчера и вот все думаю-ну вот Хюррем Сулейману о многом не говорит,а зря,понятно
бережет его,но почему Аяз то никому ничего не сказал о Шах,не отомстил за себя,ведь понял кто и зачем
это с ним сделали.
А кому Аяз скажет? Его сразу "на карантин" закрыли"!
Поделиться505Вторник, 30 апреля, 2013г. 16:42:36
приятного время припровождения... мы завтра в Белоруссию.
Счастливого пути!
Фасолька ты у нас прям лягушка-путешественница не успела из одного отпуска вернуться,уже в следующий собралась
Поделиться506Вторник, 30 апреля, 2013г. 16:45:30
Счастливого пути!
Фасолька ты у нас прям лягушка-путешественница не успела из одного отпуска вернуться,уже в следующий собралась
Я не собиралась, это суприз! А вообще, мы часто ездим. Если там интернет будет, я буду присутствовать тутачки.
Поделиться507Вторник, 30 апреля, 2013г. 16:47:57
Фасолька,думаю Эльвира писала про выходку жениха Мерьем
вот млин, я лопухнулась.
Эльвира , простите великодушно!
Поделиться508Вторник, 30 апреля, 2013г. 16:56:50
Фасолька
вы что с малышом путешествуете? сколько вашему малышу?
Поделиться509Вторник, 30 апреля, 2013г. 17:01:38
Фасолька
вы что с малышом путешествуете? сколько вашему малышу?
нашему "малышу" 5 лет и 3 мес., он как мы, растет с жаждой путешествий. Мы катаемся повсюду с его 3 лет. Правда пока далеко еще не летали, самое далекое Египет, но в планах есть "дальняк". В Белоруссию едем на машине, он у нас мальчик тренированный.
Скоро доделаю отчет об отпуске с фотками из Вены и Праги.
Поделиться510Вторник, 30 апреля, 2013г. 17:06:50
нашему "малышу" 5 лет и 3 мес., он как мы, растет с жаждой путешествий. Мы катаемся повсюду с его 3 лет. Правда пока далеко еще не летали, самое далекое Египет, но в планах есть "дальняк". В Белоруссию едем на машине, он у нас мальчик тренированный.
Скоро доделаю отчет об отпуске с фотками из Вены и Праги.
Оо 5 лет это уже мужчина я думала он у тебя еще совсем маленький,а он уже жАних