ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ
Сообщений 31 страница 60 из 987
Поделиться31Понедельник, 29 апреля, 2013г. 17:30:03
А я не знала, что так можно сделать.
я тоже незнаю как так сделать))
Поделиться32Понедельник, 29 апреля, 2013г. 17:33:07
Юлечка,я за рейтинги!!! Но что с ними будет,когда люди зайдут в тему и не увидят обещанного???! Я обычно матерюсь и больше не захожу Может придумать что-то более нейтральное?
честно, взяла просто самый запрашиваемый вопрос в яндексе)) в новых сериях написано даты выхода. подскажите как тогда поступить?
Поделиться33Понедельник, 29 апреля, 2013г. 17:33:14
я тоже незнаю как так сделать))
Светлана знает )) Это она,скорее всего "химичила" с Болталкой
Поделиться34Понедельник, 29 апреля, 2013г. 17:34:07
Мало того, позвонили-труба печная на землю упала, скатилась с крыши-дыра заливает
Вообщем праздники будут веселые
Как мне это всё знакомо!
Поделиться35Понедельник, 29 апреля, 2013г. 17:35:06
Хюррем-сила написал(а):
Да,на праздники многие разъедутся.Кто на свои фазенды,а кто и в заграничный вояж.Форум наверно временно опустеет.Ну ничего,отдохнём друг от друга,подышим воздухом,наберёмся новых сил и интересных впечатлений.Зато потом с удвоенной энергией вернёмся и будем общаться.Мне вон тоже дачный сезон открывать надо,так что на пару-тройку дней выпаду из графика.Зато потом будет интересней всех читать после перерыва.Тайм-аут,так сказать!
А я жду поездку на дачу с ужасом
Дача в районе Дубны, на канале. По телеку показывают, где мужчина с детьми утонул
Это как раз с нашими участками. На машине не проехать, придется пешком идти-сапог нет-покупать, все на даче лежит
Мало того, позвонили-труба печная на землю упала, скатилась с крыши-дыра заливает
Вообщем праздники будут веселые
ой-ё, хорошо тепло будет, можно уже не топить. а через грязь пакеты завязать на ногах, можно несколько, если сапоги не купите. зато когда все поправите, получите удовлетворение; а воздух какой, первоцветы... Моя бабушка говорила: Глаза боятся, а руки делают.
Отредактировано Наташа (Понедельник, 29 апреля, 2013г. 17:42:36)
Поделиться36Понедельник, 29 апреля, 2013г. 17:35:32
Юлечка,я за рейтинги!!! Но что с ними будет,когда люди зайдут в тему и не увидят обещанного???! Я обычно матерюсь и больше не захожу Может придумать что-то более нейтральное?
Хотя,наши комменты почитать-считай,что серию онлайн на русском посмотрели
Отредактировано Котофейка (Сегодня 17:31:49)
вот я и не читала до сегодняшнего дня ваши посты о серии, дабы посмотреть серию незнавши что там)) а то ведь вы посмотрите 96 серию, а уже потом раскрутите на две серии вперед что да как будет))
Поделиться37Понедельник, 29 апреля, 2013г. 17:41:03
Котофейка написал(а):
честно, взяла просто самый запрашиваемый вопрос в яндексе)) в новых сериях написано даты выхода. подскажите как тогда поступить?
прям в названии в скобках написать (трансляция состоится в эту среду, приходите гости дорогие, будем вместе смотреть и сразу перевод читать)
Поделиться38Понедельник, 29 апреля, 2013г. 17:43:50
прям в названии в скобках написать (трансляция состоится в эту среду, приходите гости дорогие, будем вместе смотреть и сразу перевод читать)
и по ходу обсуждать. Зарегистрировавшихся до 1 мая ждет сюрприз!!!
Поделиться39Понедельник, 29 апреля, 2013г. 17:45:45
побежала домой
Поделиться40Понедельник, 29 апреля, 2013г. 17:46:05
вот я и не читала до сегодняшнего дня ваши посты о серии, дабы посмотреть серию незнавши что там)) а то ведь вы посмотрите 96 серию, а уже потом раскрутите на две серии вперед что да как будет))
Может тогда сам форум переименовать "ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН ВСЕ СЕРИИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ"??? А там пусть сами в темах ищут?
Поделиться42Понедельник, 29 апреля, 2013г. 19:13:27
Юля выложила содержание 96 серии для несерьезных ТУТ.
Просто поражаюсь, какие талантливые люди пишут, какое чувство юмора! Читала с удовольствием.
Поделиться43Понедельник, 29 апреля, 2013г. 19:18:52
Поделиться44Понедельник, 29 апреля, 2013г. 19:21:39
Поделиться45Понедельник, 29 апреля, 2013г. 19:23:52
Ух ты, Михримах похоже пошла по мамочкиным стопам, сразу мордочку конкуренше начистила....
Поделиться46Понедельник, 29 апреля, 2013г. 19:27:29
Интересно, а все в лесу дружно гуляют, это Папик приехал сам Звездуна уму разуму учить? На фотках Мустафа и Мехет вместе, неужели все поехали в гости в Манису?
Поделиться47Понедельник, 29 апреля, 2013г. 19:28:40
Так себе сердцеедка Усатико, могли бы и по красивше найтить дамочку.
Поделиться48Понедельник, 29 апреля, 2013г. 19:30:10
Такие все секси-бои в коротеньких кофточках, стоять втроем беседы беседуют....
Поделиться49Понедельник, 29 апреля, 2013г. 19:32:31
✿КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 97 СЕРИИ✿
Хюррем, которая потеряла влияние в Диване, делает все возможное, чтобы состоялась свадьба Михримах и Рустема. Султан Сулейман старается заполучить согласие Михримах в этом вопросе. Султан Сулейман, который узнает о том, что Шехзаде Мустафа вышел в открытое море, отправляет своему сыну весть. Султан Сулейман встречается с Мустафой в тайном месте и преподает ему незабываемый урок.
Мимара Синана вызывают во дворец в связи со строительством мечети Хюррем, после чего он становится Главным архитектором. Хюррем, которая старается внести разлад в отношения Шах Султан и Лютфи Паши, играет в новую игру. Шах Султан, которая не знает об этом, делает все возможное, чтобы помещать свадьбе. Но Хюррем ставит Михримах лицом к лицу с такой правдой, которая меняет судьбу Михримах и всей Империи. Хюррем, которая потеряла свое влияние в Диване после назначения Лютфи Паши Главным Визирем, не теряя времени начинает предпринимать действия. С одной стороны она делает все возможное, чтобы внести разлад в отношения Шах Султан и Лютфи Паши, а с другой стороны старается убедить Михримах согласится на замужество. Ведь Сулейман главным в качестве условия для осуществления этой свадьбы поставил согласие Михримах. А Михримах все еще питает чувства к Малкочоглу. Когда она узнает о его отношениях с венецианкой, то не находит себе места от ревности.
Сулейман, узнавщий о том, что Шехзаде Мустафа вышел в Средиземное море, вызывает его в Бурсу и дает ему там незабываемый урок. После этой встречи Мустафа понимает, что пропапсть в его отношениях с отцов все больше углубляется. Близость Сулеймана с Шехзаде Мехметом еще больше расстаривает Мустафу. Лютфи Паша, который поддпвшись чувству гнева ссоррится с Шах Султан, дает в руки Хюррем большую возможность.А Хюррем же понимает, что Михримах не собирается отказываться от Бали Бея. Пришло время показать дочери всю правду. После поражения в играх, в которые играла ее мать, Михримах принимает ешение, которое приводит всех в смятение.
Поделиться50Понедельник, 29 апреля, 2013г. 19:34:50
Ух ты, Михримах похоже пошла по мамочкиным стопам, сразу мордочку конкуренше начистила....
Быстро учится
Поделиться51Понедельник, 29 апреля, 2013г. 19:39:57
Быстро учится
Да долго ли умеючи, она отработала ударчик на Эсмаханше, да и еще грозится переломать крылья и ноги ее птичкам приносящем ей сплетни...
Поделиться52Понедельник, 29 апреля, 2013г. 19:40:11
А у Мехмета шапка опять не по размеру
Может у него голва нестандартная, поэтому и умненький такой
Отредактировано olchik (Понедельник, 29 апреля, 2013г. 19:41:52)
Поделиться53Понедельник, 29 апреля, 2013г. 19:45:02
А Эсмахан с носом осталась-уплыл Бали бей в новую любовь
Поделиться55Понедельник, 29 апреля, 2013г. 19:46:01
Мы с этими словами запутались, когда смотрели промо. Просто фразу "из контекста" можно и по-русски понять как угодно.
Мою версию,сразу после просмотра промо,о том ,что Сулейман -НЕ ПОХВАЛИЛ Шах,не все одобрили....Все таки ,это был ей УКОР!!!!
Поделиться56Понедельник, 29 апреля, 2013г. 19:52:16
С языка сняла и то и другое
Присоединяюсь
Поделиться58Понедельник, 29 апреля, 2013г. 20:07:57
Фасолька, а где народ
Поделиться59Понедельник, 29 апреля, 2013г. 20:17:04
На фото Мустафа, Мехмет и Султан, как в свое время в Манисе
Мустафа тогда тоже Мехмету завидовал и сейчас история повторилась.
Только Мустафа наверно понял, что наследником ему не быть. У Султана слишком много претензий к Мустафе и исправить
это невозможно, поезд ушел