ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ
Сообщений 601 страница 630 из 987
Поделиться601Вторник, 30 апреля, 2013г. 21:57:06
Серия,судя по промо и фото,многообещающая.Событий вроде много намечается.Правда покажут всё урывками.Но основное и так понятно!
1.Конфликт Шах и Лютфи начинает набирать обороты.Старания Хюррем не пропали даром.Неудобно об этом писать по десятому заходу,но пикантный эпизод с Лютфи и наложницей,вызывает интерес.Причём не самим процессом,а последствиями такового.Единственно,что вызывает недоумение,так это пребывание Лютфи на ложе любви в верхней одежде,сапогах и шапке.Замёрз что ли?
2.С Мустафой тоже вроде понятно.Султан вызвал его в Бурсу не случайно.Мустафа попадёт под раздачу.А вот что там делает Мехмет?Неужели Сулейман взял его с собой,чтобы тот присутствовал при образцово-показательной порке Мустафы?Типа вот что бывает с теми,кто не слушает папу?
3.Судьба Нигяр непонятна.Должен же Рустем от неё избавиться,чтобы жениться на Михримах.
4.Хати не только не собирается помирать,но и полна решимости бороться с Хюррем.Даже кровь у неё пить собралась.О как!Интересно,в Турции осины растут,чтобы кол хороший сделать?5.Михримах не собирается сдаваться и отказываться от Бали.Но судьба не на её стороне.Хюррем находит самый простой и оптимальный выход,чтобы склонить дочь к замужеству.А Бали похоже решился пуститься во все тяжкие.С какой-то мадам роман закрутил.Ну что же,дело молодое.
6.Хати и Шах ссорятся.Из-за чего непонятно.И это в тот нелёгкий для Шах момент,когда ей совсем не до Хати.Тут Лютфи срывается с крючка,а Хати со своими проблемами лезет.К тому же Сулейман поручил Шах в срочном порядке этапировать Хати к законному мужу.Возможно,что конфликт сестёр и приведёт Хати к летальному исходу.А может и нет.
Больше вроде ничего особенного в серии не намечается.А там будет видно.Отредактировано Хюррем-сила (Сегодня 19:53:26)
"Процесса" (для Лютфи) скорее всего никакого не будет, но это и не важно для замысла Хюррем
С Нигяр по всей вероятности Рустем просто разведется.
Михримах к свадьбе подтолконет не только хитрость Хюррем, но и новое увлечение ББ
Поделиться602Вторник, 30 апреля, 2013г. 21:58:09
Девушек им не жаль .Когда Шахине донесут про Люфти казнят наложницу , кажется за это закидывали камнями.
Девушек им не жаль .Когда Шахине донесут про Люфти казнят наложницу , кажется за это закидывали камнями.
Ради ускорения аффтору может стукнуть в голову соединить события "два в одном": насладился - приказ наказать- Лютфи делает ей "пусси райот"- народ узнает- подвергает общественному порицанию- Шах ругает за садизм-тот кричит- это ты меня довела, старая ведьма- оплеуха, а дальше всё известно.
Поделиться603Вторник, 30 апреля, 2013г. 21:58:12
Да ,она рабыня ,но злость на ней сорвет Шах .
У Хюррем еще много "фазенд"!!!
Поделиться604Вторник, 30 апреля, 2013г. 21:59:13
Молодой-немолодой, а позже жениться на юной красавице!
Вот это номер, каков , а впрочем чему удивляться-богема одним словом и сечас ничего не изменилось
Старые жены уже не Музы, им молоденьких подавай
Вообщем молодежный период к старости наступает
Поделиться605Вторник, 30 апреля, 2013г. 21:59:36
А,где было сказано,что ББ снова влюбится? Чтой -то я снова все прозевала!
Поделиться606Вторник, 30 апреля, 2013г. 21:59:37
Не соглашусь -еще за этого старого шипуна выдадут!
Поделиться607Вторник, 30 апреля, 2013г. 22:01:38
промо2, фото
Поделиться608Вторник, 30 апреля, 2013г. 22:03:28
С Нигяр по всей вероятности Рустем просто разведется.
Так Нигяр тут недавно угрожала Рустему,что я не позволю тебе вычеркнуть меня из жизни.А Рустем ответил,что тебя и так в моей жизни нет.Вряд ли Нигяр так просто позволит Рустему развестись.
Поделиться609Вторник, 30 апреля, 2013г. 22:03:58
Правило, Сакура, приходя вновь - идти на ту страницу, с которой ушел. Люди уже и фото новой пассии подгоняли аж два раза.
Поделиться610Вторник, 30 апреля, 2013г. 22:05:35
промо2, фото
Так, может, она там просто поотирается и УСЕ!!!Не верится мне ,что бы с бухты- барахты,внезапная ЛЮБОВЬ Бали Бея поразила! Он раскачивается очень долго...И однолюб,даже путан не меняет...(одна взлетная полоса..)
Поделиться611Вторник, 30 апреля, 2013г. 22:07:16
Питер
Те фото я видела! Не видела-кто свечку держал...
Поделиться612Вторник, 30 апреля, 2013г. 22:09:29
Так, может, она там просто поотирается и УСЕ!!!Не верится мне ,что бы с бухты- барахты,внезапная ЛЮБОВЬ Бали Бея поразила! Он раскачивается очень долго...И однолюб,даже путан не меняет...(одна взлетная полоса..)
С Армин было с бухты и барахты.
Его тянет на взрослых девушек.
Путан не меняет - боится СПИДа.
Поделиться613Вторник, 30 апреля, 2013г. 22:10:06
А Сюмбюльчик как обрадовался, законная Хозяйка вернулась. Сейчас круги вокруг нее начнет выписывать.
Отчет полный предоставит, что, где, когда и по чем
Афифа тоже с докладом и будут решать , как королевство восстанавливать
Кого пожурить, а кого и к стенке-первый Упырь-шпион и доносчик, даже Сюмбюльку обижал
Поделиться614Вторник, 30 апреля, 2013г. 22:11:29
Питер
Те фото я видела! Не видела-кто свечку держал...
Я!!! Весь сериал стою неустанно. Еле свечки успеваю менять. Везде поспей. Тяжело, однако.
Поделиться615Вторник, 30 апреля, 2013г. 22:11:29
Завис очередной вопрос с убитой в Гареме девушкой. И спрятанной от казни другой. И что???
Будут развивать события? Или как всегдаОтредактировано Питер (Сегодня 20:42:10)
как всегда
Поделиться616Вторник, 30 апреля, 2013г. 22:11:45
sakura написал(а):
С Армин было с бухты и барахты.
Его тянет на взрослых девушек.sakura написал(а):
Путан не меняет - боится СПИДа.
Поделиться617Вторник, 30 апреля, 2013г. 22:14:21
sakura написал(а):
Питер
Те фото я видела! Не видела-кто свечку держал...Я!!! Весь сериал стою неустанно. Еле свечки успеваю менять. Везде поспей. Тяжело, однако.
Какой Вы однако!
Поделиться618Вторник, 30 апреля, 2013г. 22:16:05
А - Михремах патологическая ревнивица-в маму!!!
Если даже АФИФЕ бочком притрется к Бали Бею - в ХАМАМ и по затылку....
Поделиться619Вторник, 30 апреля, 2013г. 22:19:51
Что тут скажешь :среда обитания.
Поделиться620Вторник, 30 апреля, 2013г. 22:19:56
Афифе как будто не Афине, а ее двойник или тройник, как у Пу.
Растеряла весь свой гонор бабуля. Ходит как мешком пришибленная, а приехала - Васса Железнова!!!
Куда всё делось, бабуля?!!!! АУ!!!!
Поделиться621Вторник, 30 апреля, 2013г. 22:22:05
Да
Афифе как будто не Афине, а ее двойник или тройник, как у Пу.
Растеряла весь свой гонор бабуля. Ходит как мешком пришибленная, а приехала - Васса Железнова!!!Куда всё делось, бабуля?!!!! АУ!!!!
Ждали -БЕСА в ЮБКЕ !!! Превратилась в мокрую КУРИЦУ!!!!
Поделиться622Вторник, 30 апреля, 2013г. 22:22:31
Краткое содержание 97 серии
Хюррем, потерявшая влияние в Диване, делает все возможное, чтобы состоялась свадьба Михримах и Рустема. Сулейман старается заполучить согласие Михримах в этом вопросе. Султан Сулейман, который узнает о том, что Шехзаде Мустафа вышел в открытое море, отправляет своему сыну весть. Сулейман встречается с Мустафой в открытом месте и преподает ему незабываемый урок. Мимара Синана вызывают во дворец в связи со строительством мечети Хюррем, после чего он становится Главным архитектором. Хюррем, которая старается внести разлад в отношения Шах Султан и Лютфи Паши, играет в новую игру. Шах Султан, которая не знает об этом, делает все возможное, чтобы помещать свадьбе. Но Хюррем ставит Михримах лицом к лицу с такой правдой, которая меняет судьбу Михримах и всей Империи. Хюррем, которая потеряла свое влияние в Диване после назначения Лютфи Паши Главным Визирем, не теряя времени, начинает предпринимать действия. С одной стороны, она делает все возможное, чтобы внести разлад в отношения Шах Султан и Лютфи Паши, а с другой – старается убедить Михримах согласится на замужество. Ведь Сулейман главным в качестве условия для осуществления этой свадьбы поставил согласие Михримах. А Михримах все еще питает чувства к Малкочоглу. И когда она узнает о его отношениях с венецианкой, то не находит себе места от ревности.
Сулейман, узнавщий о том, что Шехзаде Мустафа вышел в Средиземное море, вызывает его в Бурсу и преподает ему там незабываемый урок. После этой встречи Мустафа понимает, что пропасть в его отношениях с отцом все больше расширяется. Близость Сулеймана с Шехзаде Мехметом еще больше расстраивает Мустафу. Лютфи Паша, который поддавшись чувству гнева ссорится с Шах Султан, предоставляет в руки Хюррем большую возможность.А Хюррем же понимает, что Михримах не собирается отказываться от Бали Бея. Пришло время показать дочери всю правду. После поражения в играх, в которые играла ее мать, Михримах принимает решение, которое приводит всех в смятение.
Поделиться623Вторник, 30 апреля, 2013г. 22:24:18
Куда всё делось, бабуля?!!!! АУ!!!!
Старость-не радость.Ей бы до пенсии дотянуть,и на покой.А тут в гареме один сплошной геморрой.Вот она и сдулась!
Поделиться624Вторник, 30 апреля, 2013г. 22:28:04
А Сюмбюльчик как обрадовался, законная Хозяйка вернулась.
Да Сюмбюль то рад-радёшенек.Но не могла ли его Шах перевербовать во время отсутствия Хюррем?
Поделиться625Вторник, 30 апреля, 2013г. 22:30:39
А вы слышали как Сюмбюль поет и играет на губной гармошке. А Сюлейман ему подпевал.
Задушевно так выводили Главный евнух Гарема и Падишах Блистательной Порты.
Поделиться626Вторник, 30 апреля, 2013г. 22:31:30
Старость-не радость.Ей бы до пенсии дотянуть,и на покой.А тут в гареме один сплошной геморрой.Вот она и сдулась!
Мне понравилась сцена,когда их всех Хюрем в ночнушках в гареме собрала-точно,как ночная НЯНЯ!!!
Они все там -такие смешные....
Поделиться627Вторник, 30 апреля, 2013г. 22:31:49
А вы слышали как Сюмбюль поет и играет на губной гармошке. А Сюлейман ему подпевал.
Вот такого точно не помню.Что за серия?
Поделиться628Вторник, 30 апреля, 2013г. 22:32:58
Да Сюмбюль то рад-радёшенек.Но не могла ли его Шах перевербовать во время отсутствия Хюррем?
Вопрос?
Не думаю, иначе ему
Хюррем сразу поймет, да и Диана тут же все выяснит, если подозрения будут
Ведь Хюррем сразу начнет всех проверять- кто переметнулся к
Поделиться629Вторник, 30 апреля, 2013г. 22:33:25
Он сделал лицо ТАКОГО И Д И О Т А !!! Что даже Шах испугалась,думает-ну его к черту....
Поделиться630Вторник, 30 апреля, 2013г. 22:35:48
Сулейман и с Хюррем дуэтом затягивал!