ТЕМА ЗАКРЫТА (1000 СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться3Среда, 1 мая, 2013г. 17:41:01
Ну вот,моё поздравление и приветствие в прошлой теме осталось.Пошла за новым!
Поделиться4Среда, 1 мая, 2013г. 17:42:55
НАДЕЖДА, СТРАДАЕТ ПО ФОРУМУ.....
Поделиться9Среда, 1 мая, 2013г. 17:45:52
Это же Матракчи, поселился у могилы Ибо!!!!
Поделиться10Среда, 1 мая, 2013г. 17:51:44
ЧЕХОВСКИЙ ПИКНИК-ПО ТУРЕЦКИ
Поделиться11Среда, 1 мая, 2013г. 17:51:49
Отредактировано Вероника (Среда, 1 мая, 2013г. 17:52:27)
Поделиться12Среда, 1 мая, 2013г. 17:53:18
Отредактировано Вероника (Среда, 1 мая, 2013г. 17:53:51)
Поделиться13Среда, 1 мая, 2013г. 17:55:40
Это же Матракчи, поселился у могилы Ибо!!!!
И эволюция пошла в обратную сторону...
Поделиться16Среда, 1 мая, 2013г. 18:01:55
СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ ЗАСТОЛЬЕ
Поделиться17Среда, 1 мая, 2013г. 18:03:03
Ну что,смотрим сегодня первомайскую серию.Интересно,у Лютфи всё пройдёт как по маслу,или всё-таки облом будет?А ещё мне эту наложницу жалко.Мало того,что ей пришлось с Лютфи иметь дело,так ещё и Шах размажет об стену,когда всё узнает.
Поделиться18Среда, 1 мая, 2013г. 18:05:47
СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ ЗАСТОЛЬЕ
СПАСИБО ностальгия,захотелось вернутся в детство...что бы там не говорили,счастливое детство
Поделиться19Среда, 1 мая, 2013г. 18:06:28
А Упырь уже конкретно бесит.Когда же Хюррем от него избавится? Конечно она только вернулась во дворец,и ей сейчас не хочется подставляться,и отметить своё возвращение ликвидацией Упыря.Но уж больно много бед этот тип наделал.Пора бы его уже в расход!
Поделиться21Среда, 1 мая, 2013г. 18:12:54
Ну вот,пока писала,страница закрылась,сообщение улетело куда то.
Добрый вечер,девочки.С праздником!А ВАС,Вероника,еще и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
СЧАСТЬЯ,ВАМ,и ЗДОРОВЬЯ!
Меня тоже покоробил выпад с хлопком,некрасиво так на людях.Вчера я уже
высказывалась об этом.
Поделиться23Среда, 1 мая, 2013г. 18:18:27
Ну что,смотрим сегодня первомайскую серию.Интересно,у Лютфи всё пройдёт как по маслу,или всё-таки облом будет?А ещё мне эту наложницу жалко.Мало того,что ей пришлось с Лютфи иметь дело,так ещё и Шах размажет об стену,когда всё узнает.
У Хюррем есть спецхозяйство для ныканья особо заслуженных наложниц!
Поделиться24Среда, 1 мая, 2013г. 18:19:45
А Упырь уже конкретно бесит.Когда же Хюррем от него избавится? Конечно она только вернулась во дворец,и ей сейчас не хочется подставляться,и отметить своё возвращение ликвидацией Упыря.Но уж больно много бед этот тип наделал.Пора бы его уже в расход!
Мне кажется, что Хюррем будет присматриваться ко всем, узнавать, кто чем дышет в ее сторону, а потом.....
Всех на суд...
Ей сейчас надо быть осторожной. Не перечить Султану, умасливать его речами, что уже и делает
А то сразу разборки-он не поймет
Поделиться25Среда, 1 мая, 2013г. 18:20:30
"Замазать" бы его в чем-нибудь нехорошем и слить султану! Протеже змеиной династии потянет за собой хозяйку!
Поделиться26Среда, 1 мая, 2013г. 18:22:04
высказывалась об этом.
Мне думается,что таким образом он продемонстрировал,что абсолютно не уважает свою любимую женщину,и не имеет никаких серьёзных намерений относительно неё.Одно дело,когда так себя ведёт молодёжь,типа тусовка и всё прикольно.А другое дело когда взрослые люди,да ещё публично,на важном мероприятии.Этот жлоб совершенно не стоит внимания Мерьем.По-моему он просто пиарится за её счёт.Надеюсь,при её достоинствах она встретит настоящего мужчину,с которым будет счастлива.Во всяком случае,я ей этого искренне желаю.
Поделиться27Среда, 1 мая, 2013г. 18:23:21
У Хюррем есть спецхозяйство для ныканья особо заслуженных наложниц!
Поделиться28Среда, 1 мая, 2013г. 18:23:29
Ну вот,пока писала,страница закрылась,сообщение улетело куда то.
Добрый вечер,девочки.С праздником!А ВАС,Вероника,еще и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
СЧАСТЬЯ,ВАМ,и ЗДОРОВЬЯ!
высказывалась об этом.
Спасибо за поздравление Эльвира! И Вас с Первомаем!!
Поделиться29Среда, 1 мая, 2013г. 18:23:33
Мне кажется, что Хюррем будет присматриваться ко всем, узнавать, кто чем дышет в ее сторону, а потом.....
Всех на суд...
Ей сейчас надо быть осторожной. Не перечить Султану, умасливать его речами, что уже и делает
А то сразу разборки-он не поймет
Ей сейчас самое время расставлять грамотно, как она умеет, расставлять капканчики!
Поделиться30Среда, 1 мая, 2013г. 18:23:52
Хати,мне кажется,доживает последнюю серию.По логике и по смыслу её персонаж уже слишком намозолил глаза,да и никакого толка от её пребывания в сериале больше нет.Она явно лишняя в новом раскладе.
Прощальный концерт Хати.
КАЖЕТСЯ СВЕРШИЛОСЬ, НА ГРУДИ ПЛЕМЯННИКА И У МОГИЛЫ ИБРАГИМА