ТЕМА ЗАКРЫТА (1000 СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться271Четверг, 2 мая, 2013г. 00:39:45
ЛИЛИ написал(а):
C праздниками!
Мне так кажется, что жених шлепнул нашу Хюррем так как приревновал.
Еще бы - все на нее пяляться, восхищаются, она вся такая улыбчивая и довольная, вот он (восточный мужчина) и не удержался - мол моя! И дело с концом!С праздничком!
Да здесь всё: ревность,комплекс неполноценности,тщеславие и пошлость.Думает на уровне ширинки-смотрите, облизывайтесь .А пи-пи-пи Я её буду!
ФУ.такой УРОД.ПРОТИВНО.Когда я его увидела- он мне сразу не понравился. но так как мне нет дела до чужого дела я пропустила этот звоночек,я не одна такая.Но после этого видео уже никто не промолчал.
Ну не знаю, я бы тоже взревновала!
Но не ущипнула бы, а укусила!
Поделиться272Четверг, 2 мая, 2013г. 00:40:00
ХОРОШАЯ СЕРИЯ, МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ. Ай да Хюррем, здорово она последний аргумент организовала для Михримах, умница просто. И у доченьки сразу мозги встали на место. А что же, когда в короне Хюррем будет восседать, Михримах опять в попятную пойдёт? Может то промо было снято давно?
Спокойной ночи.
Да, снято давно!
Поделиться273Четверг, 2 мая, 2013г. 00:40:11
Тогда почему Упырь не спалил Лютфи?Вообще,этот Мерджан словно человек- корень,на два фронта работает.Труффальдино из Бергамо,слуга двух господ.И в султанском дворце шестерит,и у Шах по покоям отирается.
А наверно бережет для расследования, пока вынюхивает от куда ноги растут
Узнал достаточно, но пока даже Шах не сказал-свой умысел
Поделиться274Четверг, 2 мая, 2013г. 00:40:41
Хюрем правильно рассчитала-пока Михремах своими Ушками не услышит,от ББ не отречется,будет по кустам за ним следить ,вопреки всем правилам приличия(сама то -по себе знает,что доченька вся в нее!)
Поделиться275Четверг, 2 мая, 2013г. 00:42:02
А кто там с кем разговаривает, про то, что письма Хюррем из Эдирне к султану пропали?
Поделиться276Четверг, 2 мая, 2013г. 00:42:07
В разговорах у Махи через слово слышно "Хюррем", она её во всех бедах винит
У неё навязчевая идея-всё зло в этом мире от Хюррем.Перемкнуло тётьку!
Поделиться277Четверг, 2 мая, 2013г. 00:42:13
Я написала испуганная, потому что раньше так написала-по промо
Чтоб не путаться
ЗАКЛЮВАЛИ в двоем меня одну
Не, Ольчик! Это я "из Питера" ответила! Она написала, что девчонка в недоумении
Поделиться278Четверг, 2 мая, 2013г. 00:44:07
ЛИЛИ написал(а):
Эта пока "не рыба - ни мясо", не пригодна в хельветные наложницы - видимо потом с ней будет какая-нибудь история.
Из нее просто верная служанка получится
Подпись автора
_____________________________________________________________________________________________
"...Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь..." В. Шекспир
Может и так, только на кой ее тогда в сериал пихать?
Может она будет лучшей опорой для Михримах?
Поделиться279Четверг, 2 мая, 2013г. 00:44:24
из Питера написал(а):
В разговорах у Махи через слово слышно "Хюррем", она её во всех бедах винит
У неё навязчевая идея-всё зло в этом мире от Хюррем.Перемкнуло тётьку!
Ну недалекая она женщина.потому и осталась за бортом
Поделиться280Четверг, 2 мая, 2013г. 00:44:42
А кто там с кем разговаривает, про то, что письма Хюррем из Эдирне к султану пропали?
В это я тоже не поняла.Кажется Балибей про это говорил,когда султан поручил ему разобраться с пропавшим письмом Мустафы.Но мы то знаем,как Бали во всём разбирается...в постели с Сильвией.Кстати,не помню по фильму этот эпизод.
Поделиться281Четверг, 2 мая, 2013г. 00:45:49
А .Рустем после свадьбы не будет на Михремах давить...Как Жофрей Пейрак в АНЖЕЛИКЕ!
Даст ей время СОЗРЕТЬ в чувствах ,что ли?
Он зрелый ,умный мужчина ,как говорится -дольше ждали,еще потерпим...Жестким требованием близости, у такой неженки, как Михремах -можно только ненависть получить ,а не любовь....
Поделиться282Четверг, 2 мая, 2013г. 00:46:12
Ну не знаю, я бы тоже взревновала!
Но не ущипнула бы, а укусила!
если такой ревнивый-найди себе тётю . сиди на кухне.пусть она тебе борщ немецкий готовит и ревнуй её к соседу и по заднице похлопывай-пусть он знает, что это ТВОЯ и не суйся в общество.если вести себя не умеешь.
Поделиться283Четверг, 2 мая, 2013г. 00:46:48
Может и так, только на кой ее тогда в сериал пихать?
Может она будет лучшей опорой для Михримах?
Ну, например, для того, чтобы показать чувствительность Рустема!
Поделиться284Четверг, 2 мая, 2013г. 00:47:28
а зачем султан показывает такое явное предпочтение Мехмету? он же еще больше обозлит Мустафу и братьев рассорит...он что думает Мустафа вынес из этой поездки тот урок который он хотел ему преподать? типа,не дерзи,будь послушным сыном,уважай старших и бла бла бла? Мустафа из этой поездки сделал только один вывод,султан предпочитает Мехмета,его больше любит,и скорей всего трон ему оставит а во всем виновата эта змея Хюррем!
Поделиться285Четверг, 2 мая, 2013г. 00:47:28
И все же именно собственное тщеславие погубит Мустафу .
Поделиться286Четверг, 2 мая, 2013г. 00:49:15
Вот и дождался я!!!! Гип гип ура! гип гип ура! Гип Гип ура ура ура!
ПАРТНЕРЫ!!!!!
Султан смотрит на супругу как на равную!!!!
Наконец -то.
Праздник у меня нынче!!!!
(Не подвел аффтор!!!)
Виват Султану Сулейману!!!
Поделиться287Четверг, 2 мая, 2013г. 00:50:38
а зачем султан показывает такое явное предпочтение Мехмету? он же еще больше обозлит Мустафу и братьев рассорит...он что думает Мустафа вынес из этой поездки тот урок который он хотел ему преподать? типа,не дерзи,будь послушным сыном,уважай старших и бла бла бла? Мустафа из этой поездки сделал только один вывод,султан предпочитает Мехмета,его больше любит,и скорей всего трон ему оставит а во всем виновата эта змея Хюррем!
Все правильно! Мустафа все наказания в свой адрес считал незаслуженными! А наказания были слишком мягкими!
Поделиться288Четверг, 2 мая, 2013г. 00:51:13
В это я тоже не поняла.Кажется Балибей про это говорил,когда султан поручил ему разобраться с пропавшим письмом Мустафы.Но мы то знаем,как Бали во всём разбирается...в постели с Сильвией.Кстати,не помню по фильму этот эпизод.
А момент был, когда Хюррем сама сказала Сулеману, что она столько писем ему написала-видимо после этого Бали бей и узнал от Султана о пропаже, а тут все до кучи с письмами и заговорили
Поделиться289Четверг, 2 мая, 2013г. 00:51:40
А .Рустем после свадьбы не будет на Михремах давить...Как Жофрей Пейрак в АНЖЕЛИКЕ!
Он зрелый ,умный мужчина ,как говорится -дольше ждали,еще потерпим...Жестким требованием близости, у такой неженки, как Михремах -можно только ненависть получить ,а не любовь....
Жофрей был великолепным любовником .Рустему придется приложить немало усилий
Поделиться290Четверг, 2 мая, 2013г. 00:51:48
Представляю, лежит такая Михри в ковати, тут вползает Рустем, и спрашивает из под кровати: "Тепло ли тебе дитятко? Нет еще? Ну ладно, поползу обратно"
Поделиться291Четверг, 2 мая, 2013г. 00:52:42
А момент был, когда Хюррем сама сказала Сулеману, что она столько писем ему написала-видимо после этого Бали бей и узнал от Султана о пропаже, а тут все до кучи с письмами и заговорили
Может она просто "стрелки переводит"! Все в одну кучу!
Поделиться292Четверг, 2 мая, 2013г. 00:52:46
Ну, например, для того, чтобы показать чувствительность Рустема!
да,я тоже так думаю,и даже кажется писала уже об этом...девушку ввели что бы показать Рустема,доброго и безкорыстно помогающего попавшей в беду девочке,и сразу же рядом,с НИгяр,другой Рустем циничный,жесткий,даже жестокий...вообщем человек-загадка
Поделиться293Четверг, 2 мая, 2013г. 00:53:44
Да у Рустема небося там целый гарем - одной больше, одной меньше - по барабану ему.
Это в сериале нам однц Нигярку подсовывают.
так даже, если гарем, зачем ему это "счастье"
Поделиться294Четверг, 2 мая, 2013г. 00:54:00
"Не спугни добычу. Будь тих и спокоен. Она сама подойдет. Когда приблизится, прицеливайся!!!!"
Не накричал, не дал воли гневу. Озадачил. Добился того, чтобы жертва занервничала и сама подошла. И раз - удар. В самое сердце. Крах всем мечтам!!!! Больше не Наследник. Конец.
Поделиться295Четверг, 2 мая, 2013г. 00:54:02
sakura написал(а):
Он зрелый ,умный мужчина ,как говорится -дольше ждали,еще потерпим...Жестким требованием близости, у такой неженки, как Михремах -можно только ненависть получить ,а не любовь....Представляю, лежит такая Михри в ковати, тут вползает Рустем, и спрашивает из под кровати: "Тепло ли тебе дитятко? Нет еще? Ну ладно, поползу обратно"
Поделиться296Четверг, 2 мая, 2013г. 00:54:29
Нехорошо на самом деле вышло.Получается,что Сулейман стравливает двух братьев,и провоцирует Мустафу на очередную выходку.Мехмет вообще был в шоке от всего происходящего.И непонятно,какие выводы он сделал из этой истории.
Поделиться297Четверг, 2 мая, 2013г. 00:54:31
Ну, как Жофрей учил любви Анжелику, думаю, наша султанша этого не поймет!!
Поделиться298Четверг, 2 мая, 2013г. 00:55:09
Рустем тоже был хром.
Поделиться300Четверг, 2 мая, 2013г. 00:57:09
Нехорошо на самом деле вышло.Получается,что Сулейман стравливает двух братьев,и провоцирует Мустафу на очередную выходку.Мехмет вообще был в шоке от всего происходящего.И непонятно,какие выводы он сделал из этой истории.
Првильные.
МЕХМЕТ - ПРЕСТОЛОНАСЛЕДНИК!!!