ТЕМА ЗАКРЫТА (1000 СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться331Четверг, 2 мая, 2013г. 01:11:41
Лариса67.02 написал(а):
Ну во первых я Сулеймана люблю .Во вторых отдают замуж за старого хромого дятьку- молоденькую хорошенькую . Правильно она сказала -это политический брак .тяжело быть замужем за политикой .Посмотрите на ее тетушку , что то не больно желает она лечь со своим старым мужем в постель
ему вроде бы 39 лет, не такой уж старый дядька
Бали Бей по-старше будет.Отредактировано 123654987 (Сегодня 01:09:32)
Но Бали Бей ее первая любовь
Поделиться332Четверг, 2 мая, 2013г. 01:12:48
Но Мустафе смерть Мехмета ни сколько не поможет, в 1544 г. в Манису отправят Селима, тем самым объявив всему миру, кто теперь является претендентом на престол.
Поделиться333Четверг, 2 мая, 2013г. 01:13:23
Хюррем-сила написал(а):
Ну так накрывайте поляну!Где шампанское с клубникой?Где омары,чёрная икра?Гулять-так гулять!
Солнце и Звезды! Сделайте это за меня как хорошая хозяюшка! Плиз.
Мне мужику, как то не с руки с тарелками возиться
Ага! Как же! И телек выключать видимо не мужское дело!
Телевизор орет - муж храпит. Ищу пульты.... иееее, нахожу типа под подушкой, муж сразу просыпается: "Я смотрю".
Как эо?
Ухожу, прихожу и так уже 3-й раз, - буд-то пульт сторожит.
Поделиться334Четверг, 2 мая, 2013г. 01:13:30
Когда "блошивый" начал оправдывать строительство верфи и у Сулеймана потеплел взгляд,я подумала,что он сейчас ему медаль даст! Но ,факт выхода в море-взбесил его до крайности...Все -таки "блошивый" СДАЛ Мустафу!Наверное испугался,что тот триумф СПАСИТЕЛЯ "дитев" -Сулейману доложат...
Поделиться335Четверг, 2 мая, 2013г. 01:13:57
мне показалось, что это кольцо, которое Ибрагим подарил.
А про какое кольцо речь? Это которое глазками в разные стороны? Это Ибрагим Хати из Персии привез, мириться!
Поделиться336Четверг, 2 мая, 2013г. 01:14:00
Сулейман заранее всё спланировал. Мустафа думал, что встреча закончится банальной взбучкой. Покричит отец, потом обнимет и скажет - ты же мой Наследник!!!! Думай об этом всегда!!!
А здесь пошло по другому сценарию.
Тихо спокойно Мехмет стал Властелином кольца.
Мустафа обескуражен, он в смятение. Он явно не ожидал такого развития событий.
Лариса67.02 написал(а):
Ну во первых я Сулеймана люблю .Во вторых отдают замуж за старого хромого дятьку- молоденькую хорошенькую . Правильно она сказала -это политический брак .тяжело быть замужем за политикой .Посмотрите на ее тетушку , что то не больно желает она лечь со своим старым мужем в постель
это кто старый муж? Лютфи или Хюсреф?
Люфти , а другой наверное тоже не очень молод
Поделиться337Четверг, 2 мая, 2013г. 01:14:30
Но Бали Бей ее первая любовь
мое мнение - не любовь, а блажь, если слово правильно подобрала
Поделиться338Четверг, 2 мая, 2013г. 01:14:52
ЛИЛИ
Пульт от телевизора- ЖЕЗЛ УПРАВЛЕНИЯ СЕМЬЕЙ !!!
Поделиться339Четверг, 2 мая, 2013г. 01:14:59
Сулейман заранее всё спланировал. Мустафа думал, что встреча закончится банальной взбучкой. Покричит отец, потом обнимет и скажет - ты же мой Наследник!!!! Думай об этом всегда!!!
А здесь пошло по другому сценарию.
Тихо спокойно Мехмет стал Властелином кольца.
Мустафа обескуражен, он в смятение. Он явно не ожидал такого развития событий.
Ну получается,что Сулейман сам подставил Мехмета под удар.Его внезапная смерть то ли от оспы,то ли ещё от чего,не случайна.
Поделиться340Четверг, 2 мая, 2013г. 01:15:33
А про какое кольцо речь? Это которое глазками в разные стороны? Это Ибрагим Хати из Персии привез, мириться!
да, про него, был же эпизод с кольцом, мне показалось, что это оно.
Поделиться341Четверг, 2 мая, 2013г. 01:16:02
Питер написал(а):
Хюррем-сила написал(а):
Ну так накрывайте поляну!Где шампанское с клубникой?Где омары,чёрная икра?Гулять-так гулять!
Солнце и Звезды! Сделайте это за меня как хорошая хозяюшка! Плиз.
Мне мужику, как то не с руки с тарелками возитьсяАга! Как же! И телек выключать видимо не мужское дело!
Телевизор орет - муж храпит. Ищу пульты.... иееее, нахожу типа под подушкой, муж сразу просыпается: "Я смотрю".Как эо?
У меня так же- "не выключай я смотрю"
Поделиться342Четверг, 2 мая, 2013г. 01:16:54
Питер
а насколько лет Лютфи был старше Шах? у нас тут с Ларисой спор вышел...уж рассудите нас
Поделиться343Четверг, 2 мая, 2013г. 01:16:56
Самое главное, что Хюррем уже с 97-й серии начинает путь Советчицы султана, Подруги, РАВНОЙ!!!!! Членом Династии!
Еще немного и мы увидим ПРАВИТЕЛЬНИЦУ!!!!
Поделиться344Четверг, 2 мая, 2013г. 01:17:00
Она видимо в раздумьях была, надевать его, замужней даме, или нет-как на это Ибрагим посмотрит с того света
И одела, видимо для защиты
Поделиться345Четверг, 2 мая, 2013г. 01:17:13
Ну, тогда-пардоньте!!!
Сейчас ,Питер ,снова заставит меня всю фильму ПЕРЕСМАТРИВАТЬ....
Поделиться346Четверг, 2 мая, 2013г. 01:18:56
оно,оно...а что Хюсреф ей подарил в коробчке,так и не показали
Поделиться347Четверг, 2 мая, 2013г. 01:19:03
Просто я некоторые моменты "притормаживала" вместе со старом
Поделиться348Четверг, 2 мая, 2013г. 01:21:27
-" А,мне -вот это ЖЕЛТОЕ Вв тарееелке.." ( Из песни В.Высоцкого..)Карина
Поделиться349Четверг, 2 мая, 2013г. 01:21:32
Питер
а насколько лет Лютфи был старше Шах? у нас тут с Ларисой спор вышел...уж рассудите нас
где-то читала, что лет на тридцать старше, но не уверена, что это правдивый источник
Поделиться350Четверг, 2 мая, 2013г. 01:22:46
ЛИЛИ
Пульт от телевизора- ЖЕЗЛ УПРАВЛЕНИЯ СЕМЬЕЙ !!!
Лучше б он так посудой управлял или ужином!
Поделиться351Четверг, 2 мая, 2013г. 01:23:35
где-то читала, что лет на тридцать старше, но не уверена, что это правдивый источник
На 30,думаю многовато....А.вот лет на 15-точно!!!
Поделиться352Четверг, 2 мая, 2013г. 01:24:39
-" А,мне -вот это ЖЕЛТОЕ Вв тарееелке.." ( Из песни В.Высоцкого..)Карина
Сакура у меня сегодня не только СТАР виснет,но и кажется мозги подвисают уже третий твой пост не могу понять
Поделиться353Четверг, 2 мая, 2013г. 01:24:55
Ага! Как же! И телек выключать видимо не мужское дело!
Телевизор орет - муж храпит. Ищу пульты.... иееее, нахожу типа под подушкой, муж сразу просыпается: "Я смотрю".Как эо?
Все-таки есть вещи которые можно объяснить только гинетически!!!! Адам наверно тоже спал под телевизор и разбрасывал носки! Ну как иначе можно объяснить, что все мужья ведут себя совершенно одинаково?
Поделиться354Четверг, 2 мая, 2013г. 01:24:56
Когда "блошивый" начал оправдывать строительство верфи и у Сулеймана потеплел взгляд,я подумала,что он сейчас ему медаль даст! Но ,факт выхода в море-взбесил его до крайности...Все -таки "блошивый" СДАЛ Мустафу!Наверное испугался,что тот триумф СПАСИТЕЛЯ "дитев" -Сулейману доложат...
У них не изворотлив ум как был у Ибрагима. Они не гибки и не ловки, как покойный Паша. Не хитры, не особо умны.
Обещал помочь спасти сынка от отцовского гнева, а получилось с точностью наоборот.
Начал моряк хорошо. Пел Осанну. Увидел, что султан кивает, вроде доволен. И морячка заштормило. Дай, думаю, подбавлю- расскажу какой герой - в море сплавал, ребеночка спас.
А султану такие комплименты потенциальному своему сопернику, как серпом по яйцам!!!
Выстрелил, как пробка из-под шампанского. Те и сели на задницу. Дурачки:)))
Вот Хюррем давно поняла, что чем больше нахваливать Мустафу, тем больше батюшка сынка будет ненавидеть и опасаться.
Отредактировано Питер (Четверг, 2 мая, 2013г. 01:25:58)
Поделиться355Четверг, 2 мая, 2013г. 01:26:44
Лучше б он так посудой управлял или ужином!
Я,теперь ,в целях сохранения душевного спокойствия,тихонько ,на цыпочках подкрадываюсь к телевизору и в момент наивысшей децибелы ХРАПА -нажимаю кнопку на телеке и так же ПЛАВНО удаляюсь!!!
Поделиться356Четверг, 2 мая, 2013г. 01:26:54
дурачки превратились в интеряснячки. Цезура такая?)))
Поделиться357Четверг, 2 мая, 2013г. 01:27:27
Галина написал(а):
Ну, тогда-пардоньте!!!
Сейчас ,Питер ,снова заставит меня всю фильму ПЕРЕСМАТРИВАТЬ....
Так как не смотрела - не понимаю о чем речь, но диалог забавный.
Поделиться358Четверг, 2 мая, 2013г. 01:28:22
У них не изворотлив ум как был у Ибрагима. Они не гибки и не ловки, как покойный Паша. Не хитры, не особо умны.
Обещал помочь спасти сынка от отцовского гнева. а получилось с точностью наоборот.
Начал моряк хорошо. Пел Осанну. Увидел, что султан кивает, вроде доволен. И морячка заштормило. Дай, думаю, подбавлю- расскажу какой герой - в море сплавал, ребеночка спас.
А султану такие комплименты потенциальному своему сопернику, как серпом по яйцам!!!
Выстрелил, как пробка из-под шампанского. Те и сели на задницу. интереснаячки:)))
Вот Хюррем давно поняла, что чем больше нахваливать Мустафу, тем больше батюшка сынка будет ненавидеть и опасаться.
а почему когда Мустафу хвалят другие он гневается и кричит,а когда хвалит Хюррем ненавидит и опасается?
Поделиться359Четверг, 2 мая, 2013г. 01:28:32
Караул!!!! Цензура. Я не могу написать слово Д-ки!!!! ВСё время выходит интереснячки. Ну девы!!!!
Поделиться360Четверг, 2 мая, 2013г. 01:29:36
Карина
Ты поинтересовалась,что в коробочке?