ТЕМА ЗАКРЫТА (1000 СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться451Четверг, 2 мая, 2013г. 09:28:25
Доброй всем ночи, Я новенькая. Зашла посмотреть фильм. А он у меня не открывается. 96 серия есть. А ссылка на 97-ю серию не работает. Что делать????? Помогите пожалуйста. Может, что я не то делаю.
серия вчера шла онлайн, перевод в чате и теме содержание серий. серия загружена в теме новые серии
Поделиться453Четверг, 2 мая, 2013г. 11:43:25
И в завершение-сегодняшняя серия показалась мне намного динамичней всех предыдущих...
Много картин,события развивались параллельно..
С тем-прощаюсь,СПОКОЙНООЙ НОЧИ,до завтра!!!
Не дожидаясь бочки варенья, садитесь пересматривать фильму. Как Вы с кольцом то ....
Колечко персидское, сначала Хатидже не принятое, потом у супружеского ложа оставленное. Гюльфем колечком похвастались, еще чуть-чуть повыпендривались и надели на пальчик.
Отредактировано Питер (Четверг, 2 мая, 2013г. 14:03:37)
Поделиться454Четверг, 2 мая, 2013г. 11:44:32
Волнение Рустема передалось и мне.
«Вот оно, началось…» Дыхание Паши сбилось, сердце подкатило к самому горлу. Кровь закипела, забурлила. И понесла по жилам радость, тревогу, восторг, страх, надежду, подозрение.
В голове ни одной мысли. Пустота. Сознание что подошел к самому краю. Никогда не был так близко к смерти. Никогда не был так счастлив!!!!
«Аллах, Аллах!!! Надо успокоиться и всё обдумать. Хорошенько обдумать.
Думай, Рустем, думай…»
Поделиться457Четверг, 2 мая, 2013г. 13:48:50
Все чувства Паши сжались пружиной; вглядывался в огонь, мечтая увидеть своё будущее. Сузились глаза, на лице тревога.
Так и хотелось подойти , положить руку на плечо и сказать:» Дружище!!! Распрями плечи, подними гордо голову – тебя ждет блестящая судьба!»
Поделиться458Четверг, 2 мая, 2013г. 13:51:29
Лютфи «порадовал» нас дебютом.
Выглядело из серии – каждая кухарка может управлять османским государство:)))
Если провести аналогию, то покойный Ибрагим и Нынешний Великий визирь - это Сурков и Холманских:))
Абсолютная дипломатическая безграмотность, полный профан в международной политике. Грубый, неотесанный, невежественный мужлан сидел перед послами в кресле Руководителя государства. Надменный, пафосный чурбан.
«Не будем заключать никакие договоры пока не отдадите ключи от РИМА!!!»
Ты по РИМА еще дойди, чучело.
Вы еще до Венеции не дошли, подметку только от италийского сапога оторвали – а туда же…)))- РИМ подавай!
Ну дипломаты, ну хохмачи:)
Поделиться459Четверг, 2 мая, 2013г. 13:53:31
И Бали Бей туда же
Не визирь, ни Паша, просто помощник с непрописанной должностной инструкцией.
Ибрагим Паша никогда не посещал дворцы послов без султанского на то дозволения.
А Малкочуклу без разрешения пришел на переговоры и сидит что твой Лавров, сердито смотрит, грозно говорит.
А то…. Дипломат:)))
Уморили, клоуны.
Поделиться460Четверг, 2 мая, 2013г. 14:01:07
Ничего, ничего, парни!!!
Скоро вам Хюррем султан покажет мастер-класс.
Вы еще не знаете, но она уже ухватилась за одну ручку штурвала. Пока не крутит, не вертит, а только вибрирует. Пробует...
Но дайте срок... Ухватится двумя руками.
Стоять на капитанском мостике будут вдвоем с султаном.
И еще не известно кто там главный: кто смотрит в бинокль в даль или кто стоит у штурвала...
Отредактировано Питер (Четверг, 2 мая, 2013г. 14:10:48)
Поделиться461Четверг, 2 мая, 2013г. 14:02:04
поэтому и продержался на должности так мало.А Рустик наш дважды был ГВ. и до конца жизни.Нравится он мне и актёра подобрали какого
Поделиться462Четверг, 2 мая, 2013г. 14:08:35
поэтому и продержался на должности так мало.А Рустик наш дважды был ГВ. и до конца жизни.Нравится он мне и актёра подобрали какого
16 лет!!! Два срока. Великолепный Руководитель империи!
Отредактировано Питер (Четверг, 2 мая, 2013г. 14:12:48)
Поделиться463Четверг, 2 мая, 2013г. 14:13:00
И Бали Бей туда же
Не визирь, ни Паша, просто помощник с непрописанной должностной инструкцией.
Ибрагим Паша никогда не посещал дворцы послов без султанского на то дозволения.
А Малкочуклу без разрешения пришел на переговоры и сидит что твой Лавров, сердито смотрит, грозно говорит.
А то…. Дипломат:)))
Уморили, клоуны.
так ему же "кухарка" приказала
Поделиться464Четверг, 2 мая, 2013г. 14:15:21
интересно. сценаристы пропустят мимо историю с блохой.Это было бы забавно. хоть немного бы народ повеселили
Поделиться465Четверг, 2 мая, 2013г. 14:16:55
интересно. сценаристы пропустят мимо историю с блохой.Это было бы забавно. хоть немного бы народ повеселили
А что с блохой было???
Поделиться466Четверг, 2 мая, 2013г. 14:21:29
Сейчас троица удалая Рустем - Хюррем - Михримах впряжется в политические сани Империи.
И два десятка лет никому не отдадут государственные вожжи.
Поделиться467Четверг, 2 мая, 2013г. 14:22:58
Когда он собрался жениться на Михри пустили слух, что он болен проказой или чумой. Сул приказал осмотреть его на наличие вшей. На больном человеке о ни не живут. так вот - вошь нашли и Рустик стал зятем СС. ВОШЬ решила судьбу Рустема и ОИ
Поделиться468Четверг, 2 мая, 2013г. 14:28:25
А что с блохой было???
Враги Рустема не хотели свадьбы. Распустили слух, что Рустем болен проказой. Султан приказал его осмотреть.
Но Рустем, как мы уже поняли родился под счастливой, именно в день осмотра в его рубахе поселилась блоха.
А как известно на больных блохи не живут. Врач вынес свой вердикт - не болен!!!
Поделиться469Четверг, 2 мая, 2013г. 14:29:46
Не исключаю, что Хюррем узнав об осмотре, подбросила будущему зятю блоху.
Поделиться470Четверг, 2 мая, 2013г. 14:30:11
Враги Рустема не хотели свадьбы. Распустили слух, что Рустем болен проказой. Султан приказал его осмотреть.
Но Рустем, как мы уже поняли родился под счастливой, именно в день осмотра в его рубахе поселилась блоха.
А как известно на больных блохи не живут. Врач вынес свой вердикт - не болен!!!
я теперь поняла чьи посты Вы не читаете
Поделиться471Четверг, 2 мая, 2013г. 14:33:50
ДИНА
Питер
Спасибо вам обоим за информацию! Вы просто в унисон сработали !
ПС: Теперь я догадываюсь,почему в больницах каждое утро на вшей проверяют! Ищут тех,кого пора выписывать
Поделиться472Четверг, 2 мая, 2013г. 14:36:03
ДИНА
ПитерСпасибо вам обоим за информацию! Вы просто в унисон сработали !
ПС: Теперь я догадываюсь,почему в больницах каждое утро на вшей проверяют! Ищут тех,кого пора выписывать
Поделиться473Четверг, 2 мая, 2013г. 14:36:50
я теперь поняла чьи посты Вы не читаете
Диночка!!!
Я делаю несколько дел одновременно. Я сейчас по Скайпу треплюсь, смотрю ящик, пью чай:))))
Пока я писал, пока болтал, пока послал свой пост - Вы в это время уже ответили.
Ну не удалять же мне свой?
Поделиться474Четверг, 2 мая, 2013г. 14:38:44
Питер
Спасибо Вам ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ за исправление в посте 453!!!
Поделиться475Четверг, 2 мая, 2013г. 14:41:11
Диночка!!!
Я делаю несколько дел одновременно. Я сейчас по Скайпу треплюсь, смотрю ящик, пью чай:))))Пока я писал, пока болтал, пока послал свой пост - Вы в это время уже ответили.
Ну не удалять же мне свой?
Ладно,Вы прощены.
САМА ТАКАЯ! [взломанный сайт]
Поделиться476Четверг, 2 мая, 2013г. 14:43:05
Питер
А чего там? Щас схожу посмотрю...
Поделиться477Четверг, 2 мая, 2013г. 14:53:20
Питер
А! понял. Но я исправил не из Сакуры - у нее как раз с юмором всё в порядке.
Просто многие бы надули свои губки.
Девы, легче будьте, легче.
Отредактировано Питер (Четверг, 2 мая, 2013г. 14:53:51)
Поделиться478Четверг, 2 мая, 2013г. 15:08:07
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Меня очень порадовало в этой серии то, что эмоциональная атмосфера и события меняются, наконец-то, в пользу Хюррем. В воздухе уже витает предвкушение изменений. Это видно по отношению султана к жене, его любящие взгляды, разговоры с ней. Правильное, очень умное поведение Хюррем и с мужем, и с сыновьями и с дочерью. Одна только гордая улыбка за верное решение Михримах относительно её согласия на брак с Рустемом, дорогого стоит. В то же время, мы видим противоборствующий лагерь в смятении, их всех обескураживают события, начавшие происходить после возвращения Хюррем. Это и Хатидже - Шах (в связи с отъездом), и Шах - Лютфи (сцена в спальне), и Мустафа - султан (преподнесённый урок на охоте), Мустафа - Махидевран (разбор поездки к отцу). Короче - как бы все враги Хюррем не обвиняли, зачастую необоснованно, её во всех своих бедах до сих пор, это были только цветочки. Весь взлёт и сила Хюррем ещё впереди!
Поделиться479Четверг, 2 мая, 2013г. 15:10:01
А! понял. Но я исправил не из Сакуры - у нее как раз с юмором всё в порядке.
Просто многие бы надули свои губки.
Девы, легче будьте, легче.Отредактировано Питер (Сегодня 14:53:51)
Вот и я подумала "от греха подальше"
Поделиться480Четверг, 2 мая, 2013г. 15:15:15
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Меня очень порадовало в этой серии то, что эмоциональная атмосфера и события меняются, наконец-то, в пользу Хюррем. В воздухе уже витает предвкушение изменений. Это видно по отношению султана к жене, его любящие взгляды, разговоры с ней. Правильное, очень умное поведение Хюррем и с мужем, и с сыновьями и с дочерью. Одна только гордая улыбка за верное решение Михримах относительно её согласия на брак с Рустемом, дорогого стоит. В то же время, мы видим противоборствующий лагерь в смятении, их всех обескураживают события, начавшие происходить после возвращения Хюррем. Это и Хатидже - Шах (в связи с отъездом), и Шах - Лютфи (сцена в спальне), и Мустафа - султан (преподнесённый урок на охоте), Мустафа - Махидевран (разбор поездки к отцу). Короче - как бы все враги Хюррем не обвиняли, зачастую необоснованно, её во всех своих бедах до сих пор, это были только цветочки. Весь взлёт и сила Хюррем ещё впереди!
Эта серия наглядно показала,как династия,замечающая существующие и несуществующие соринки в глазах Хюррем,у себя брёвна в глазах не ощущала!