ТЕМА ЗАКРЫТА (1000 СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться481Четверг, 2 мая, 2013г. 15:17:38
Дина: я теперь поняла чьи посты Вы не читаете
Да я Вам скажу - как я читаю. Тут секрета нет. Я блоггер с большим опытом.
Я четко не читаю длинные посты ни по Теме. Мне просто некогда читать всё подряд, я задействован в инете очень сильно. Из длинных постов по Теме читаю только исторические справки.
Никого не хочу обидеть, но длинные посты советую разбивать на несколько небольших. Тогда они выстреливают лучше, читатель их лучше воспринимает -чисто психологически, поверьте моему опыту.. Когда много инфы, читатель через некоторое время начинает читать по диагонали. А небольшие посты читает от корки до корки. Небольшие посты посетителями Форума усваиваются лучше.
Я обычно свою мысль дроблю на части.
Поделиться482Четверг, 2 мая, 2013г. 15:19:29
Добрый день всем!
Питеру-если Хюррем подкинула вошь,значит она сознательно поставила бы
здоровье дочери под угрозу,и она решилась бы на это?
Не перестаю вам удивляться-исторические моменты выдаете,как с телефона.
Вы же заранее не знаете-какой вопрос зададут.Не иначе,как "туда"звоните,
а Хюррем на проводе?Поражаюсь вам!СПАСИБО!
Поделиться483Четверг, 2 мая, 2013г. 15:25:05
Дина: я теперь поняла чьи посты Вы не читаете
Да я Вам скажу - как я читаю. Тут секрета нет. Я блоггер с большим опытом.
Я четко не читаю длинные посты ни по Теме. Мне просто некогда читать всё подряд, я задействован в инете очень сильно. Из длинных постов по Теме читаю только исторические справки.
Никого не хочу обидеть, но длинные посты советую разбивать на несколько небольших. Тогда они выстреливают лучше, читатель их лучше воспринимает -чисто психологически, поверьте моему опыту.. Когда много инфы, читатель через некоторое время начинает читать по диагонали. А небольшие посты читает от корки до корки. Небольшие посты посетителями Форума усваиваются лучше.
Я обычно свою мысль дроблю на части.
Да, я обратила внимание, на стиль Ваших постов. Но сама пишу порой длинно, хотя также не люблю читать длинные посты. Надо тренировать мысли, но порой их не так и много. Замечаю также, что и мои посты мало кто читает (не по оценке, а по общему смыслу).Это надо ещё суметь коротко сказать о сути.
Поделиться484Четверг, 2 мая, 2013г. 15:32:19
Добрый день всем!
Питеру-если Хюррем подкинула вошь,значит она сознательно поставила бы
здоровье дочери под угрозу,и она решилась бы на это?
Не перестаю вам удивляться-исторические моменты выдаете,как с телефона.
Вы же заранее не знаете-какой вопрос зададут.Не иначе,как "туда"звоните,
а Хюррем на проводе?Поражаюсь вам!СПАСИБО!
Спасибо Эльвира!!!
----------------------------
Ну что ВЫ, Хюррем никогда бы не подвергла дочь риску. Но Хюррем прекрасно знает, что зять не болен. Они наверняка с Рустемом всё уже обсудили и обдумали. Нет времени ждать результатов анализов
Надо быстрей свадьбу играть. Что делать? Что делать? Эврика!!!! Блоха!!! Блоху в рубашку поселим!!!
Ни Хюррем, а ума палата!!!!
Поделиться485Четверг, 2 мая, 2013г. 15:36:57
Шах: Будь уверена, это только к лучшему, Хатидже. В новом дворце ты будешь более спокойной.
Хатиlдже: Аллах тому свидетель. Мое сердце не остыло бы даже выпей я всю кровь Хюррем. Но на счет тебя она была права. Ты разместилась в моем дворце как в своем собственном. А я же, как букашка, мечусь по сторонам. При первом удобном случае ты выдала меня замуж и избавилась от меня. А теперь ты стала женой Главного Визиря. Сейчас ты живешь той жизнью, которой когда-то жила я.
Шах: В том, что с тобой произошло, виновата не я, Хатидже.
Хатидже: Ты права. Это Повелитель посчитал, что я заслуживаю всех этих страданий. Но я хочу, чтобы ты кое-что учла, сестра. Лютфи Паша может стать Главным Визирем, но ему никогда не стать Ибрагимом.
Поделиться486Четверг, 2 мая, 2013г. 15:38:13
Да, я обратила внимание, на стиль Ваших постов. Но сама пишу порой длинно, хотя также не люблю читать длинные посты. Надо тренировать мысли, но порой их не так и много. Замечаю также, что и мои посты мало кто читает (не по оценке, а по общему смыслу).Это надо ещё суметь коротко сказать о сути.
Доверьтесь моему опыту. Я дурного не посоветую. Длинный пост начинают читать, а потом сразу идут в конец. Проверено, отвечаю.
Надо делать так: начинаете писать - закругли мысль, остановитесь - отправьте. И продолжайте снова.
Надо найти свой ритм, у всех он разный. Я просто много пишу и рука сама знает, когда надо поставить точку.
Я уже автоматически придерживаюсь комфортного для читателя размера.
Отредактировано Питер (Четверг, 2 мая, 2013г. 22:19:49)
Поделиться488Четверг, 2 мая, 2013г. 15:59:54
Шах: Будь уверена, это только к лучшему, Хатидже. В новом дворце ты будешь более спокойной.
Хатиlдже: Аллах тому свидетель. Мое сердце не остыло бы даже выпей я всю кровь Хюррем. Но на счет тебя она была права. Ты разместилась в моем дворце как в своем собственном. А я же, как букашка, мечусь по сторонам. При первом удобном случае ты выдала меня замуж и избавилась от меня. А теперь ты стала женой Главного Визиря. Сейчас ты живешь той жизнью, которой когда-то жила я.
Шах: В том, что с тобой произошло, виновата не я, Хатидже.
Хатидже: Ты права. Это Повелитель посчитал, что я заслуживаю всех этих страданий. Но я хочу, чтобы ты кое-что учла, сестра. Лютфи Паша может стать Главным Визирем, но ему никогда не стать Ибрагимом.
Обычно не обсуждаю этих дур- они мне не интересны, все события с ними надуманы.
Но в этой серии нарыв вскрылся - Хатидже возненавидела сестру больше, чем Хюррем. И не побоялась сказать об этом.
Интрига начинает закручиваться.
Династия сцепилась с Династией.
Отредактировано Питер (Четверг, 2 мая, 2013г. 16:00:55)
Поделиться489Четверг, 2 мая, 2013г. 16:11:15
Спасибо,Питер за ответ,пойду серию пока посмотрю.
Поделиться490Четверг, 2 мая, 2013г. 16:20:11
Обычно не обсуждаю этих дур- они мне не интересны, все события с ними надуманы.
Но в этой серии нарыв вскрылся - Хатидже возненавидела сестру больше, чем Хюррем. И не побоялась сказать об этом.
Династия сцепилась с Династией.Отредактировано Питер (Сегодня 15:00:55)
а я помалкивала.думала только мне Дииинааастия не интересна.всё таки плотно в мозгЕ сидит ИСТОРИЯ.я же знаю.что такого поведения сестер СС по отн. к Хюррем не могло быть в природе.( с приседаниями тоже перегнули)
Всё же надо абстрагироваться и смотеть СЕРИАЛ.
Поделиться491Четверг, 2 мая, 2013г. 16:28:14
Доверьтесь моему опыту. Я дурного не посоветую. Длинный пост начинают читать, а потом сразу идут в конец. Проверено, отвечаю.
Надо делать так: начинаете писать - закругли мысль, остановитесь - отправьте. И продолжайте снова.
Надо просто найти свой ритм, у всех он разный. Я просто много пишу и рука сама знает, когда надо поставить точку.
Я уже автоматически придерживаюсь комфортного для читателя размера.
Спасибо Питер. Кто ещё может посоветовать, как не Вы - опытный форумчанин.
Поделиться492Четверг, 2 мая, 2013г. 16:36:24
97 серия.Хюррем вернувшись во дворец не теряет времени. Сулейман рассказывает жене о совете покойного визиря Айза Паши выдать замуж Михримах Султан за Рустема Пашу, Хюррем положительно реагирует на эту новость, но султан заявляет что все будет зависеть от решения самой Михримах и если она не захочет то свадьбы не будет.
Хатидже расстроена из за возвращения Хюррем в столицу, однако еще больше ее растраивает что Шах Султан просит ее переехать к мужу повинуясь решению Повелителя. Хюррем во дворце ужинает с детьми, султанша не может не видеть отсутствие настроения у дочери.
Хайреддин Паша возвращается из Манисы, поздравив Лютфи Пашу с назначением он рассказывает о письмах шехзаде Мустафы которые так и не попали к Повелителю. Сулейман отчитывает Малкочоглу, который в замешательстве, как письма не попали к нему в руки....
Маниса.
Шехзаде Мустафа ждет вестей из столицы. Хайреддин Паша старается избавить шехзаде от гнева отца, весть о строительстве верфи была поддержана Лютфи пашой и другими членами дивана, однако выход шехзаде Мустафы в море ввела Повелителя в ярость. "Что за дерзость! Как шехзаде может подвергать себя такой опасности!". Сюмбюль подслушивает все что происходило в диване и торопится к своей султанше, путь ему преграждает Мерджан ага.
Хюррем пытается убедить Михримах в разумности свадьбы с Рустемом. Михримах против, она возвращается к себе в комнату где ее уже ждет Шах Султан, которая понимает истинные желания Михримах "Ты моя племянница, не верь тому что говорят и помни что ты дочь Повелителя".
Хюррем Султан обдумывает новости от Сюмбюля о шехзаде мустафе и думает как это использовать в свою пользу.
Малкочоглу узнает что кроме писем шехзаде пропали и письма Хюррем, однако Лютфи Паша говорит что письма шехзаде Мустафы представляют большую ценность. Лютфи Паша как Великий Визирь принимает венецианского посла, результат переговоров оказался по нраву Малкочоглу. Венецианский посол приглашает Бали бея к себе во дворец, Лютфи советует согласится - "Посмотрим чего они хотят...". Хюррем поздравляет Лютфи Пашу с назначением и напоминает про судьбу Ибрагима Паши и Айяза Паши. В Манисе Румеиса не отступает и продолжает делать все что бы привлечь внимание Мустафы, Махидевран волнуется за сына , она просит Ташлыджалы оберегать его от неосторожных поступков. Махидевран начинает приглядывать за Румеисой. Встретившись с шехзаде Мустафой она советует ему написать письмо отцу так как он не должен позволить врагам отдалить его от отца. Хюррем тем временем рассказывает Повелителю о том что народ восхищается храбростью Мустафы и тем как он победил корсиканцев в море.
Лютфи паша Шах Султан и Хусрев Паша обсуждают ситуацию с Мустафой. Хусрев паша спрашивает о состоянии Хатидже, он получает позволение встретится с ней. Шах советует Лютфи Паше больше не лезть в ее дела с сестрой...
Хусрев Паша намерен забрать Хатидже Султан к себе в дом. Сулейман принимает решение встретится с шехзаде Мустафой в Бурсе. В Манису приходят вести о смерти Айяза Паши, Махидевран не скрывает своей радости, однако радость ее прервала новость о возвращении Хюррем в столицу. Ташлыджалы передает шехзаде желание Повелителя прибыть в Бурсу.
Лютфи паша советует назначить главным зодчим Синана и доверить ему строительство комплекса хасеки Хюррем султан. Сулейман намерен взять с собой в Бурсу шехзаде Мехмета. Махидевран подозревает что Хюррем может навредить ее сыну и приказывает немедленно оповестить Лютфи Пашу и Малкочоглу об отъезде шехзаде и не в коем случае не оставлять наследника.
Венецианский посол сеньер Томаззо просит Малкочоглу содействовать в интересах его страны, но это не вызвало интереса Бали Бея в отличии от прихода некой сеньоры Сильвии с которой он как то встречался в Италии. После ухода бея венецианец просит сеньору сблизится с Малкочоглу так как он очень близок к султану, девушка просит не беспокоится так как уверенна в скорой встрече с ним.
Русте получает письмо от Хюррем, в письме султанша просит Рустема беречь себя, ведь теперь в диване главный Лютфи паша. Нигяр продолжает следить за мужем, который предупреждает ее что придет время и ей придется уйти. Сюмбюль приводит к Хюррем девушку которую отправят служит во дворец к Шах Султан, Хюррем поручает ей соблазнить Лютфи пашу, однако предупреждает что в случае если кто то узнает о ее участии в этом деле то результатом и наказанием станет смерть девушки. Хатидже и дети покидают дворец, на прощание Хатидже упрекает сестру в том что она не помогла ей - "Молись что бы твоего мужа не постигла судьба Ибрагима Паши".
Матракчи приходит на стройку и встречается с Синаном которому сообщает что он должен будет построить комплекс для самого Султана Сулеймана. Хюррем рада что строительство комплекса ведется ведется под личным контролем султана, однако цель ее прихода это шехзаде Мустафа, она говорит что янычары очень любят Мустафу, Сулейман прерывает ее речь о говорит что пока он жив дерзасти сыновей он не потерпит.
Хатидже и дети переезжают в новый дворец к Хусреву Паше который не смотря на все старания не находит отклика у жены. Хусрев Паша сообщает что на время покидает дворец так как едет в Бурсу вместе с Повелителем, Хатидже желает ему счастливого пути.
Бурса.
Шехзаде Мустафа прибывает в Бурсу. Сулейман холодно принимает сына. Свита Повелителя выезжает на охоту. Сулейман и Мехмет идут впереди, шехзаде Мустафа расстроен тем как отец встретил его - "Отец даже не смотрит на меня..." Сулейман вспоминает разговор с Ибрагимом Пашой - "От кого ты защищаешь шехзаде? От отца?". Сулейман рассказывает сыновьям историю шехзаде Коркута, что борьба за трон это всегда предательство, шехзаде Мустафа тайный смысл слов отца. Мустафа делится с Ташлыджалы своими мыслями, он разочарован и шокирован тем что отец подозревает его в измене. Ташлыджалы советует поговорить с Повелителем лично. Шехзаде Мустафа в присутствии брата просит прощения у отца, он объясняет что не хотел ничего делать за спиной султана. Однако Сулейман неумолим и отчитывает сына по полной строгости, обвиняя его в неосмотрительности, своенравности и гордости. В Манисе Махидевран не находит себе места и ждет возвращения сына.
Шах султан и Лютфи Паша ведут разговор..
Малкочоглу встречается с венецианкой. Михримах получает любовную весточку от Рустема Паши.
Сеньора Сильвия явно не безразлична Молкочоглу, во время свидания он замечает слежку и выясняет что ее организовала Михримах султан.
Султан Сулейман в шатре вспоминает отца и приподносит Мехмету в дар перстень и желает ему в будущем также охотится в этом лесу со своими детьми. Шехзаде Мустафа просит разрешения удалиться в санджак, Сулейман безразлично отпускает сына. На прощание Мустафа советует брату быть осторожным так как в любой момент отец может рассердится на любого из шехзаде.
Девушка подосланная во дворец к Шах сообщает что пока ей не удалось задуманное, но отступать она не собирается, на выходе ее замечает Мерджем ага. однако девушка свое присутствие в гареме объясняет заданием Шах султан принести лекарство. Лютфи Паша ночью вновь отвергнут женой, в ярости он покидает ее комнату. В своих покоях Лютфи пашу поджидает Арсен Хатун, в этот раз паша угрожает девушке и требует больше не позволять себе таких выходок. Девушку выходящую из покоев Лютфи Паши замечает Мерджем ага, который рассказывает о ней, Шах понимает что слова Хюррем ее мужу подействовали.
Махидевран Султан встречает сына из поездки, Мустафа рассказывает что отец припадал ему урок, получив его он вернулся в санджак. Шехзаде признается что поведение и слова отца впервые пугают его по настоящему.
Махидевран Султан наставляет сына, она напоминает ему что его не раз спасали Ибрагим и покойная Валиде Султан, однако теперь их нет и он тем более не должен давать повод для радости своим врагам.
Сулейман возвращается в столицу и сообщает Хюррем что простил шехзаде Мустафу, султанша делает вид что рада.
Ревность Михримах Султан приводит сеньору Сильвию к ее ногам. Сеньора не понимает чего от нее хочет султанша, Михримах требует от нее убираться из страны. Матракчи и Малкочоглу беседуют о венецианке и планах поженить Михримах и Рустема.
Сюмбюль сообщает Султанше что во дворце Шах султан все идет по плану, Хюррем рада и предвкушает что Шах переживет то же что и Хатидже.
Арсен Хатун крутится вокруг Лютфи паши.
Хюррем рассержена поступками Михримах, она намерена поставить точку в этом вопросе. Хюррем приказывает Малкочоглу явится в мраморный дворец , где он в очередной раз говорит что Михримах в его глазах продолжает оставаться лишь ребенком, в тайне этот разговор предназначался для Михримах которая была в соседней комнате. Михримах понимает что нелюбима и расстроенная возвращается во дворец. Мимар Синан представляет Повелителю свой проект и планы строительства комплекса, куда предлагает разместить медресе, в это время приходит Хюррем Султан, которую представляют зодчему который дает обещание закончить работу за 6 месяцев. Выходя их покоев повелителя Синан впервые видит Михримах Султан, которая идет к отцу сообщить о своем решении. В присутствии матери она дает согласие на брак с Рустемом Пашой...
Поделиться493Четверг, 2 мая, 2013г. 16:45:20
Падишах собирался его возвысить до садразама и выдать за него свою дочку. Но вмешались некоторые неприятели, наговорив, что он болен проказой. Поэтому падишах обратился к придворному врачу, который сказал ему, что если на рубахе паши найдется вошь, то это будет неправдой. Падишах поручил проверить Рустем-пашу, который действительно был рожден под счастливой звездой. Ведь, несмотря на то, что он каждый день менял рубаху, при проверке все же нашлась вошь и таким образом развеялись слухи о болезни паши. В ноябре 1539 состоялась свадьба и Рустем-паша стал зятем падишаха. Об этом происшествии написал историк Али Эфенди. А рассказал ему об этом в Дамаске тот самый придворный врач, получив вознаграждение в размере тысячи акче. (После этого случая за Рустем-пашой закрепилась кличка «Вошь везения» или же просто «вшивый»).
Поделиться494Четверг, 2 мая, 2013г. 16:47:22
Рустем-паша был назначен садразамом и благодаря его уместным мерам и полезным идеям, а также рвению, которое он проявил при сборе доходов для лейб-гвардии, внутренняя казна вскоре заполнилась до краев. Были заполнены также внешняя и казна Йедикуле. В период его садразамства наблюдалось всеобщее процветание. Посреди мира и порядка не осталось ни одной беззаботной души. Ни одного села не было ограблено на границе и даже ни одного дома. Несмотря на то, что в стране он заложил основу взяточничества, обладатели должностей больше не увольнялись, если полученные подарки обозначали в книге. Он же был самым совестливым из всех взяточников. Ходят слухи, что бейлербей Эрзурума однажды послал ему в подарок на покупку лошадей пять тысяч золотых. Из этой суммы Рустем-паша взял только три тысячи, а остальное вернул, сказав, что это для такого поста слишком много.
Прослужив двенадцать лет садразамом, он уйдет в отставку после событий связанных с султаном Мустафой. Но спустя два года снова будет назначен на эту должность и пробудет на ней еще шесть лет аж до своей смерти. За Рустем-пашой числится множество всевозможных великодушных поступков. Среди них такие, как милостыни, которые раздавались и в войну, и в мирное время, различные пожертвования, деньги, отданные им Султану Михри Маху. Но состояние паши после его смерти все равно оказалось огромным.
Поделиться495Четверг, 2 мая, 2013г. 16:52:58
а я помалкивала.думала только мне Дииинааастия не интересна.всё таки плотно в мозгЕ сидит ИСТОРИЯ.я же знаю.что такого поведения сестер СС по отн. к Хюррем не могло быть в природе.( с приседаниями тоже перегнули)
Всё же надо абстрагироваться и смотеть СЕРИАЛ.
Никогда не "помалкивайте", даже если Ваше мнение идет в разрез с общим настроением Форума.
Если народ не будет высказывать свои искренние мысли, то не за горами тот час, когда Читателю станет казаться, что на Форуме пишет один человек под разными никами.
Поделиться496Четверг, 2 мая, 2013г. 17:21:22
Никогда не "помалкивайте", даже если Ваше мнение идет в разрез с общим настроением Форума.
Если народ не будет высказывать свои искренние мысли, то не за горами тот час, когда Читателю станет казаться, что на Форуме пишет один человек под разными никами.
это из-за отсутствия интереса к этим персонам .
Поделиться497Четверг, 2 мая, 2013г. 17:31:13
я уже не раз высказывала мысль. что не могли сёстры султана себя так вести с Хасеки. Но это же форум сериальный. Все знают. что это так.И если бы реакция на этих дам была такая же как и у меня.то и смысла в форуме не было-нечего было обсуждать . а я и рада. Читаю,развлекаюсь
Поделиться498Четверг, 2 мая, 2013г. 17:36:43
Нашла в инете.Просто понравилось))
Люди, человеки, вы наши хорошие, да что же это мы иногда готовы глотки друг другу перегрызть, дабы отстоять собственное мнение?
1. Не убий словом наповал.
2. Уважай и возлюби своего оппонента в дискуссии как самого себя.
3. Да не задави интеллектом и не оглуши мудростию.
4. Да сливайте же свой негатив и яд в сточную канаву, а не на ближнего своего.
5. Не грузи, да не грузим будешь.
6. Да не отвалится рука поставить лишний смайлик. (Улыбнитесь, вам может и всё равно, а человеку на душе хорошо стало…)
7. Доброе слово, оно не только кошке, но и любому интернет-пользователю приятно.
8. Да проявим терпимость к опечаткам, опискам, да ошибкам по невнимательности. (Грамотность, конечно великая добродетель, но лучше малограмотный добряк, чем злодей в претензии на весь мир.)
9. Прежде, чем обсуждать соринки в глазах других интернет-пользователей, сначала извлеки брёвна из глаз своих. (Может, увлечёшься процессом, ибо твоё мнение не истина в последней инстанции).
10. Троллинг — есть самый страшный грех. (Не обольщайтесь, всегда найдутся пользователи, которые вынесут мозг и вам.) За нарушение одной из заповедей, да отлучит великий и могучий провайдер вас от быстрого интернета, мышь прикажет долго жить и монитор предсмертно грозно и с укором мигнёт ВАМ в последний раз.
Поделиться499Четверг, 2 мая, 2013г. 17:45:59
8. Да проявим терпимость к опечаткам, опискам, да ошибкам по невнимательности. (Грамотность, конечно великая добродетель, но лучше малограмотный добряк, чем злодей в претензии на весь мир.)
напишу, а потом как посмотрю на свои сообщения-мать родная!!!! а буквы-то не попорядку)) часто у меня такое случается из-за спешки)) так что прошу простить меня за такие мои дела
Поделиться500Четверг, 2 мая, 2013г. 17:54:17
напишу, а потом как посмотрю на свои сообщения-мать родная!!!! а буквы-то не попорядку)) часто у меня такое случается из-за спешки)) так что прошу простить меня за такие мои дела
Мы все этим грешим порой ))) имею ввиду "спешкой" конечно же )))))
Поделиться502Четверг, 2 мая, 2013г. 18:39:58
ну так что, куда у нас Гюльф(р)ем делась? кто что думает? Вот когда Матрак две серии пропадал, а потом объявился в диване - то у него личико мягко говоря опухшее было, надеюсь Гюльф... с бодуна не покажут?
каким был и каким стал
Достали меня его шарфики, смотрятся как грязные полотенца на шее
Поделиться503Четверг, 2 мая, 2013г. 18:46:48
Посмотрела серию,жалко как то стало Мустафу.Первым получил любовь отца и
первым-потерял ее.Мехмет-сама чистота.Не хватает перевода и скорей бы дальше,
дальше.Спасибо праздникам-есть время посидеть с вами.
Поделиться504Четверг, 2 мая, 2013г. 18:51:43
Начитавшись в Паутине, что герои ходят в старом отрепье, помощнику султана пошили новый халат. Теперь два новоиспеченных "дипломата" щеголяют в новых нарядах синего оттенка.
Жду с нетерпением как османский Пуаро размотает загадку отвратительной работы фельт - егерской почты
Поделиться505Четверг, 2 мая, 2013г. 19:01:27
Обычно не обсуждаю этих интересных- они мне не интересны, все события с ними надуманы.
Династия сцепилась с Династией.Отредактировано Питер (Сегодня 15:00:55)
а ведь когда-то Хюррем посеяла зерно сомнения между ним, вот оно и выросло.
Поделиться506Четверг, 2 мая, 2013г. 19:06:19
С утра династические в моем посте были "durami", а к вечеру стали "интересными"
Какие еще слова под запретом???? Огласите весь список. Ради интереса.
Поделиться507Четверг, 2 мая, 2013г. 19:09:05
Объясните мне,пожалуйста,когда набегают цифирки на слово"позитив"
и "погоны" новичка меняются хотя бы на рядового?
Поделиться508Четверг, 2 мая, 2013г. 19:10:51
С утра династические в моем посте были "durami", а к вечеру стали "интересными"
Какие еще слова под запретом???? Огласите весь список. Ради интереса.
Питер "интересные" они давно,еще с первых дней существования форума,просто вы внимания не обращали...список не большой,узнаете в процессе...так ведь интересней будет,сУрприз будет
Поделиться509Четверг, 2 мая, 2013г. 19:12:23
Не, серьезно девчонки. А то фраза стала звучать: "Обычно не обсуждаю этих интересных- они мне не интересны".
ХАХАХАХАХА
Теперь подумают что я грешу тавтологией
Скажут - какой придурок!
"Придурок" специально написал, хочу посмотреть во что слово выльется.
Поделиться510Четверг, 2 мая, 2013г. 19:12:52
Объясните мне,пожалуйста,когда набегают цифирки на слово"позитив"
и "погоны" новичка меняются хотя бы на рядового?
позитив набегает тогда когда Вы ставите плюсики на посты форумчан...погоны появляются после 500 сообщений написаных Вами