ТЕМА ЗАКРЫТА (1000 СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться31Среда, 1 мая, 2013г. 18:25:08
Мне думается,что таким образом он продемонстрировал,что абсолютно не уважает свою любимую женщину,и не имеет никаких серьёзных намерений относительно неё.Одно дело,когда так себя ведёт молодёжь,типа тусовка и всё прикольно.А другое дело когда взрослые люди,да ещё публично,на важном мероприятии.Этот жлоб совершенно не стоит внимания Мерьем.По-моему он просто пиарится за её счёт.Надеюсь,при её достоинствах она встретит настоящего мужчину,с которым будет счастлива.Во всяком случае,я ей этого искренне желаю.
Поделиться32Среда, 1 мая, 2013г. 18:27:35
КАЖЕТСЯ СВЕРШИЛОСЬ, НА ГРУДИ ПЛЕМЯННИКА И У МОГИЛЫ ИБРАГИМА
Поминки со счастливым концом!
Поделиться33Среда, 1 мая, 2013г. 18:27:37
Ей сейчас надо быть осторожной. Не перечить Султану, умасливать его речами, что уже и делает
Да уж,сериальная Хюррем явно не имеет тех возможностей и тех полномочий,что её исторический прототип.Вот и приходится постоянно что-то изобретать,придумывать,подстраиваться,перестраховываться.Ну никакой личной жизни при таком раскладе!Во жесть!
Поделиться34Среда, 1 мая, 2013г. 18:30:32
Да уж,сериальная Хюррем явно не имеет тех возможностей и тех полномочий,что её исторический прототип.Вот и приходится постоянно что-то изобретать,придумывать,подстраиваться,перестраховываться.Ну никакой личной жизни при таком раскладе!Во жесть!
Прям, как и мы, простые смертные!
Поделиться35Среда, 1 мая, 2013г. 18:30:50
КАЖЕТСЯ СВЕРШИЛОСЬ, НА ГРУДИ ПЛЕМЯННИКА И У МОГИЛЫ ИБРАГИМА
А что это у них там в корзиночке,на заднем плане?
Поделиться36Среда, 1 мая, 2013г. 18:32:44
А что это у них там в корзиночке,на заднем плане?
Щербет!Конечно же, настоенный на травках
Отредактировано Галина (Среда, 1 мая, 2013г. 18:33:23)
Поделиться38Среда, 1 мая, 2013г. 18:33:54
Щербет!
А я уж грешным делом подумала:Бухают!
Поделиться39Среда, 1 мая, 2013г. 18:35:32
В глазки закапывают! Вишь, легла?
Поделиться40Среда, 1 мая, 2013г. 18:36:11
Хюррем и Сулейман-красивая пара.Такого же и в жизни хотелось бы рядом с ней
увидеть.
Давно уже всех пора раскрыть и наказать,что хотят,то и творят,а то только
Хюррем "чихнула",сразу виновата и в ссылку.
Поделиться41Среда, 1 мая, 2013г. 18:36:22
Вот мне кажется, что у Люфти ничего со служанкой не было
Он что, совсем дурак во дворце Султана такими делами заниматься?
Ведь наверняка знает, что подстава может быть, как с Азом, тем более Хюррем вернулась-тут всего можно ожидать, он только в должность вступил
У меня вопросы. И как служанка вообще к нему попала , не сама же(понимаю, что она служит Хюррем)
Поделиться42Среда, 1 мая, 2013г. 18:40:03
Хюррем и Сулейман-красивая пара.Такого же и в жизни хотелось бы рядом с ней
увидеть.
В жизни,к сожалению,часто работает принцип "Красавица и чудовище"
Поделиться43Среда, 1 мая, 2013г. 18:40:56
Ну вот, я вам улики предоставила, что померла...
А вы все никак не верите, сами воскрешаете- вот все никак и не помре...
Поделиться44Среда, 1 мая, 2013г. 18:43:30
И как служанка вообще к нему попала , не сама же(понимаю, что она служит Хюррем)
Мне тоже непонятно.Даже показалось на фото,что она прислуживает во дворце Шах.Каким образом она туда попала-вопрос.Ведь к Шах случайные люди,с улицы,не попадали.Или она давно там работала,просто Хюррем завербовала её.
Поделиться45Среда, 1 мая, 2013г. 18:43:51
ВОТ И ВОСКРЕСИЛИ-ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ,,,,,
Поделиться46Среда, 1 мая, 2013г. 18:44:57
Вероника, присоединяюсь к девчатам -ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Я похоже пропустила что там за шлепки? где посмотреть(прочитать)? Я так попнимаю что любимый Мерьем при всех на сцене шлепнул её по попе??
Поделиться47Среда, 1 мая, 2013г. 18:46:46
Что-то Сулейман наш совсем загулял.Или обиделся.Он такой же ранимый и чувствительный,как его тёзка Кануни.Вот и сбежал от нас в какой-нибудь Эдирне.Придётся всем форумом его оттуда возвращать.Теперь только главное адрес вычислить!
Поделиться48Среда, 1 мая, 2013г. 18:47:14
Мне кажется, что Хюррем будет присматриваться ко всем, узнавать, кто чем дышет в ее сторону, а потом.....
Всех на суд...
Ей сейчас надо быть осторожной. Не перечить Султану, умасливать его речами, что уже и делает
Будем надеяться, что пребывание в Эдирне пойдёт Хюррем на пользу в плане проработки тактики и стратегии интриг. Она при встрече с Шах убедилась, что та не оставит попыток вредить Хюррем. Одно утешает, что Сулейман сейчас дома. Ведь сестрички активизируются, когда султан отбывает на войну. Правда, у Шах сейчас наипервейшая задача заключается в том, чтобы помешать свадьбе Михримах и Рустема.
Поделиться49Среда, 1 мая, 2013г. 18:48:09
Вероника, присоединяюсь к девчатам -ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Я похоже пропустила что там за шлепки? где посмотреть(прочитать)? Я так попнимаю что любимый Мерьем при всех на сцене шлепнул её по попе??
Там,в прошлой теме фото и видео осталось.
Поделиться50Среда, 1 мая, 2013г. 18:49:33
Мне думается,что таким образом он продемонстрировал,что абсолютно не уважает свою любимую женщину,и не имеет никаких серьёзных намерений относительно неё.Одно дело,когда так себя ведёт молодёжь,типа тусовка и всё прикольно.А другое дело когда взрослые люди,да ещё публично,на важном мероприятии.Этот жлоб совершенно не стоит внимания Мерьем.По-моему он просто пиарится за её счёт.Надеюсь,при её достоинствах она встретит настоящего мужчину,с которым будет счастлива.Во всяком случае,я ей этого искренне желаю.
Так и есть, абсолютно согласна с Вами!!!
Поделиться51Среда, 1 мая, 2013г. 18:51:30
Там,в прошлой теме фото и видео осталось.
не буду искать. я правильно всё поняла, что он так поступил? вот ФУУУУ
Поделиться52Среда, 1 мая, 2013г. 18:53:01
Что-то Сулейман наш совсем загулял.Или обиделся.Он такой же ранимый и чувствительный,как его тёзка Кануни.Вот и сбежал от нас в какой-нибудь Эдирне.Придётся всем форумом его оттуда возвращать.Теперь только главное адрес вычислить!
ВОТ ОН КАКОЙ ГРУСТНЫЙ
Поделиться53Среда, 1 мая, 2013г. 18:53:35
Вероника, присоединяюсь к девчатам -ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
Спасибо, Юленька!!!
Поделиться54Среда, 1 мая, 2013г. 18:57:27
не буду искать. я правильно всё поняла, что он так поступил? вот ФУУУУ
Этот бойфренд Мерьем Узерли просто хамло.Она супер-звезда,обожаемая и популярная,во всяком случае в Турции.А он что за хрен с горы?Да он никто,и звать его никак.Может он крупный бизнесмен,и хорошо известен в мире бизнеса (не факт).Но рядом с Мерьем ему стоило бы вести себя скромнее и достойнее.Тем более,что хоть Турция и светское государство,но традиции поведения женщин и мужчин там достаточно строгие.Козёл,короче.
Поделиться56Среда, 1 мая, 2013г. 19:00:28
Поделиться58Среда, 1 мая, 2013г. 19:01:26
ВОТ ОН КАКОЙ ГРУСТНЫЙ
А какие глубокие мимические морщины у султана образовались между бровями! Потому что всегда хмурится. ( Халит привык уже брови насупливать, поди и дома на жену так же смотрит...) А вот Мустафе даже брови хмурить не надо, у него и так постоянно грозный взгляд из-под бровей.
Поделиться59Среда, 1 мая, 2013г. 19:02:17
Будем надеяться, что пребывание в Эдирне пойдёт Хюррем на пользу в плане проработки тактики и стратегии интриг. Она при встрече с Шах убедилась, что та не оставит попыток вредить Хюррем. Одно утешает, что Сулейман сейчас дома. Ведь сестрички активизируются, когда султан отбывает на войну. Правда, у Шах сейчас наипервейшая задача заключается в том, чтобы помешать свадьбе Михримах и Рустема.
"Тот, кто нам мешает, тот нам и поможет!"......
Чем больше Шах будет уговаривать Михри не выходить замуж за ББ, тем скорее это произойдет!
Поделиться60Среда, 1 мая, 2013г. 19:04:29
Вероника
Всем привет!
Котяяяяя!!! Это с тобой ДАЧА сделала???