ТЕМА ЗАКРЫТА (1000 СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться631Четверг, 2 мая, 2013г. 21:15:48
Давайте с Форума пошлем.
Ух ты, разбазаривать материальные и интеллектуальные ценности за временным отсутствием повелителя?
Поделиться632Четверг, 2 мая, 2013г. 21:17:12
И Эльвире из них ни одного!!!
Поделиться633Четверг, 2 мая, 2013г. 21:17:24
Весь гарем на ушах стоять будет , а Сулейман честь отдавать
Я хочу наняться к ним следователем по особо важным делам
Поделиться634Четверг, 2 мая, 2013г. 21:18:27
sakura написал(а):
Я ЭЛЬВИРЕ ЕЩЕ НИ ОДНОГО ПЛЮСИКА НЕ С Т А В И Л А !!!
Теперь -поставила! Все! Удаляй пост!!!Ей плюсик, как зайцу стоп-сигнал, у нее позитива ноль. Она должна ставить, а не мы ей.
Ой, сейчас усикаюсь. Давно на форуме так не смеялся!
Срочно высылаю памперсы
Поделиться635Четверг, 2 мая, 2013г. 21:18:47
Она Рустему сказала, типа "будешь ты в шоколаде, будет и мне хорошо" "надо выбирать Шах". Что-то мне, кажется, что она искренне считает, что Шах намного сильнее Хюррем и уверена, что за Шах сила и будущее!
Когда ты силен, то и я сильна
Если он перстанет строить козни, то и она перестанет, отступится, так чтоли? Или что-то другое- не догоняю, что означают ее слова
Поделиться636Четверг, 2 мая, 2013г. 21:20:04
Меня!!! ДАБЛ-АФИФА !!! Уж не заскучают....
Бедные их "сковородки"
Поделиться637Четверг, 2 мая, 2013г. 21:20:47
Питер написал(а):
Давайте с Форума пошлем.
Ух ты, разбазаривать материальные и интеллектуальные ценности за временным отсутствием повелителя?
Нечего гарем без присмотра оставлять на долго . Питер вон тоже в гарем следователем собрался .непорядок
Поделиться638Четверг, 2 мая, 2013г. 21:21:04
Вот видите,как хорошо,что Я пришла!!!
А, то все : Рустем -туда ; Рустем - сюда....
Надо же и обо мне....
Поделиться639Четверг, 2 мая, 2013г. 21:21:25
Когда ты силен, то и я сильна
Если он перстанет строить козни, то и она перестанет, отступится, так чтоли? Или что-то другое- не догоняю, что означают ее слова
Ждем с переводом! В этой серии много чего надо внимательно переслушать!
Поделиться640Четверг, 2 мая, 2013г. 21:22:22
sakura написал(а):
Меня!!! ДАБЛ-АФИФА !!! Уж не заскучают....
Бедные их "сковородки"
Бедные их языки.Все сковороды начистят .Сакура проследит.
Отредактировано Лариса67.02 (Четверг, 2 мая, 2013г. 21:36:13)
Поделиться641Четверг, 2 мая, 2013г. 21:22:43
пошла я своего шехзаде спать укладывать
Поделиться642Четверг, 2 мая, 2013г. 21:23:16
Нечего гарем без присмотра оставлять на долго . Питер вон тоже в гарем следователем собрался .непорядок
АГА! А следом -жена с мешком зефира,тайными тропами....
Поделиться646Четверг, 2 мая, 2013г. 21:25:53
Вы что!!! Не в Гарем, упаси господи!!!! А то секвестируют!!!
К султану - ФСО-шником!!!
Поделиться647Четверг, 2 мая, 2013г. 21:25:54
Лютфи: Я понимаю состояние Хатидже Султан. У нее в сердце есть глубокая рана. Сложно привыкнуть и забыть. Хорошо, а каково Ваше состояние, Султанша? По кому Вы держите траур?
Шах: Что это значит, Паша?
Лютфи: Ей Богу, это Вы должны сказать мне, Султанша. Это Вы, как моя жена, пренебрегаете своими обязанностями. У Вас всегда есть какая-то отговорка. Видно как днем с огнем, что Вы не хотите меня. Но причина этого темна словно ночь. Или же в Вашем сердце есть кто-то другой? Например, кто-то из прошлого.Тот, кто ушел.
Шах: Что за дерзость? Как ты смеешь так говорить со мной? Разве подданные смеют допрашивать меня? Немедленно покинь мои покои. И больше не приходи сюда.
Поделиться650Четверг, 2 мая, 2013г. 21:29:17
Лютфи: Я понимаю состояние Хатидже Султан. У нее в сердце есть глубокая рана. Сложно привыкнуть и забыть. Хорошо, а каково Ваше состояние, Султанша? По кому Вы держите траур?
Лютфи: Ей Богу, это Вы должны сказать мне, Султанша. Это Вы, как моя жена, пренебрегаете своими обязанностями. У Вас всегда есть какая-то отговорка. Видно как днем с огнем, что Вы не хотите меня. Но причина этого темна словно ночь. Или же в Вашем сердце есть кто-то другой? Например, кто-то из прошлого.Тот, кто ушел.
Шах: Что за дерзость? Как ты смеешь так говорить со мной? Разве подданные смеют допрашивать меня? Немедленно покинь мои покои. И больше не приходи сюда.
Завалил бы ее и дело с концом (прошу прощения за сленг), они сейчас нужны друг другу и разводится она с ним не стала бы, и чего бы сказала о причине развода?!
Поделиться651Четверг, 2 мая, 2013г. 21:34:10
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК написал(а):
Шах: Что за дерзость? Как ты смеешь так говорить со мной? Разве подданные смеют допрашивать меня? Немедленно покинь мои покои. И больше не приходи сюда.Завалил бы ее и дело с концом (прошу прощения за сленг), они сейчас нужны друг другу и разводится она с ним не стала бы, и чего бы сказала о причине развода?!
Глядишь подобрела бы , а то столько лет без сладкого
Поделиться652Четверг, 2 мая, 2013г. 21:38:39
-" Ты отказала мне три раза,не хочу сказала ТЫ....
Вот, такая Ты ЗАРАЗА -девушка моей мечты...."
Поделиться653Четверг, 2 мая, 2013г. 21:40:10
Добрый вечер!
Когда смотрела сцену показательного вздрючивания Мустафы, подумала, а не казнил ли себя Сулейман, когда через 4 года потерял сына? Если, конечно, не был уверен, что смерть Мехмета произошла по естественной причине. С ума можно сойти, если представить, что сам был отчасти виновен в том, что подтолкнул врагов сына к активным действиям по устранению наследника.
И ещё, почему Мустафа, якобы поняв свои ошибки, не пытался восстановить доверительное отношение отца? Продолжал нарушать правила, делать ошибки и был отправлен в Амасию. Значит, не понял нифига или не считал себя виновным, тщеславный парнишка. Грустно как-то!
Поделиться654Четверг, 2 мая, 2013г. 21:41:46
Три тысячи триста тридцать три раза - за девять-то лет!!!
Поделиться655Четверг, 2 мая, 2013г. 21:41:56
В субтитрах написано - "нашим рабам". И это прозвучало более грозно и гораздо оскорбительней для Лютфи.
Разве наши рабы смеют допрашивать меня?!!!!
Ну и любимый ибрагимовский вопросик "Да кто ты такой????"
Даже жалко стало Люфтика. Жалко.
Поделиться656Четверг, 2 мая, 2013г. 21:42:59
Piksel
Да ,мамушка-пилорамушка -весь мозг ему выела ...
Поделиться657Четверг, 2 мая, 2013г. 21:44:01
Или как там у вашей Сердючки... Он бы пошел - я бы отвернулась...
Поделиться658Четверг, 2 мая, 2013г. 21:45:28
Добрый вечер!
Когда смотрела сцену показательного вздрючивания Мустафы, подумала, а не казнил ли себя Сулейман, когда через 4 года потерял сына? Если, конечно, не был уверен, что смерть Мехмета произошла по естественной причине. С ума можно сойти, если представить, что сам был отчасти виновен в том, что подтолкнул врагов сына к активным действиям по устранению наследника.
И ещё, почему Мустафа, якобы поняв свои ошибки, не пытался восстановить доверительное отношение отца? Продолжал нарушать правила, делать ошибки и был отправлен в Амасию. Значит, не понял нифига или не считал себя виновным, тщеславный парнишка. Грустно как-то!
Гордыня Мустафы считает, что не следует просить прощения за праведные поступки! Гордыня поселилась в нем крепко и не отпустит до конца жизни!
Поделиться659Четверг, 2 мая, 2013г. 21:45:34
Шах всетаки странно ведет себя с Люфти, молодая баба, и по четвергам не впускать. А тут уже много лет и ничего-странно
Люфти себе найдет сколько угодно, лишь бы никто не узнал, а то секир башка
По правилам она может и никогда с ним не спать, если захочет
Поделиться660Четверг, 2 мая, 2013г. 21:47:06
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК написал(а):
Шах: Что за дерзость? Как ты смеешь так говорить со мной? Разве подданные смеют допрашивать меня? Немедленно покинь мои покои. И больше не приходи сюда.В субтитрах написано - "нашим рабам". И это прозвучало более грозно и гораздо оскорбительней для Лютфи.
Разве наши рабы смеют допрашивать меня?!!!!
Ну и любимый ибрагимовский вопросик "Да кто ты такой????"
Даже жалко стало Люфтика. Жалко.
Он ВЕЛИКИЙ ВЕЗИРЬ .а вот мужиком почувствовать себя не может.